3枚のパレットTOKIOと嵐とKing&Princeを応援するブログです。どうも。みおです。 麻央さんの死と翔ちゃんの涙から見れていなかったMステを先日見ました。他のブロガーさんのブログで画像や感想等を少し見ていたので、期待値はかなり高かったのですが、いやはやビックリ。嵐5人のビジュアルが素晴らしくて驚きました!その日の朝はあさイチがあったので、智君のビジュアルのみは確認していたのですが、ニノの前髪(これはこれで好き)相葉ちゃんの色気松潤の麗しさと美しさそして翔ちゃんの少し「赤い眼」が印象的でした。 今回のMステは自担差し置いて、誰よりも翔ちゃんのことをよく見るようにしていたのですが、昼間の涙を感じさせない笑顔とニノとのおふさげ(トーク中しゃべらなかった2人)とパフォーマンスに彼のプロ根性見せつけられました。録画見てるときはもう私涙が出そうで(笑)家族もいたので耐えましたけど… そんな彼のことはやはり尊敬出来て、かっこいいなと思いました。裏での4人は翔ちゃんにどんな対応してたのかな。何事もなかったかのように、いつも通りに接していたのかな。そんな優しさが心に染みるのは私もよく分かることです。気を使わせて申し訳ないなぁと思う反面で、ありがたいなぁと思えます。みんな優しいな、もう…好きだー!と思える単純野郎です(笑) そう、あの、余談なんですけど、私なんで翔担じゃないんだろうと思うくらい翔ちゃんのこと好きで気になっちゃうんですよね。直接会った方にもコメントのやり取りをしている方にも、「みおさんって…(本当に)サトシックさんですよね?」と聞かれます。私初めて聞かれたときに、そんなにサトシックと分かりづらいブログ書いてるかな?と疑問に思って読み返したんですけど、確かにサトシック?と疑いたくもなるブログでした(笑)壁紙も青じゃないし、分かりづらいですよね。すみません(;^_^A壁紙は季節のものを使おうって決めてて。(今は関係ない壁紙だけど、近々変えます)あとは文章で頑張るしかないわけですが、基本的に5人が好きなのでどうしてもサトシックブログにできないのが現状です。しかし今はもう、こうなったら無理にやることもないと吹っ切れています。 ならばなぜ文章の比重が翔ちゃんの方へ重くなってしまうのかといいますと、私は彼の動きや行動がツボなんだと思います。彼が時々天然やってくれると、それはそれはにやけながらテレビ見てますし(笑)もうおそらくこの癖は治らないので、翔ちゃんのことばかり書いてて智君のことをあまり書いてなくても、私がサトシックであるのを忘れないでください(笑)ちゃーんと智君のことも見ててにやけてますので。好きですので!(雑誌いくら分買ったかしら…なんて。冗談です。) さてそれではサクッと感想まとめます。↓*衣装はおそらくジャケ写と同じものと思われます*後輩のWESTくんと共演。確か彼らがデビュー曲をMステで披露したときに嵐もいた記憶があります。(青キミだった気が)*トークは右から、(´・∀・`)ノノ`∀´ル(‘◇‘)(.゚ー゚)(`・3・´)の順番。つまりいつも横からサポート(ガヤともいう?)してくれる磁石が遠いのです。ピンチ!*智君頑張ってタモリさんとトークしてました(´・∀・`;)←可愛い!よく頑張った!(甘)*一方その頃磁石はカメラさんと遊んで、ニンニンしたりトーク内容に頷いたりする姿が多かったです。というかそれしかなかった。*CM明けは手裏剣を投げる5人の姿*スモークがモクモクと沢山たかれたステージでバックには多くの青色のスポットライトがある舞台で新曲「つなぐ」初披露。*つなぐは多くの「術」が使われています。歌に入る前の智君の指は、伊賀忍術の「九字法」という術で、気を静めたり精神力を高めるときに結ぶ印なんだそうです。ひとつひとつの指の形にきちんと意味があります。1列に並んだ5人がブワッと広がる前に智君がやる手の動きと形は「分身の術」です。あの動きの後に4人が広がってでてきます。まさに分身。間奏明け少し前くらいでドロンした翔ちゃんを4人で囲み、再びぬるっと翔ちゃんが出てくる一連の流れは「土遁の術」(ちなみに智君お気に入りの忍術)*全体の動き(ダンス)の中でいくつかハッとする動きもあって、今回のダンスはかなり私のツボです。*5人で輪になることが「5人だけの世界」を一瞬でも見れて嬉しかったり。*生きてくだけえ~~~~~のえ~~~~~ですが、ここを聴かせる大野智のボーカルとしての技術の高さに驚きました。やっぱり歌上手い!*個人のピックアップ編(´・∀・`)→体幹のよさが分かる動きがちょいちょい出て来て毎回そこに痺れた。(`・3・´)→間奏で5人で輪になる前にクルクルまわりながら手もクルクルやってる動きがすごく好き。番組によってやってたりやってなかったりしたけど、あれはオリジナルだったのかどうなのかが気になる…。オリジナルであるなら翔ちゃん天才。(‘◇‘)→「生きてくだけ~」のときの表情が最高にオスっぽくでドキッとした。好き。(.゚ー゚)→「矛盾をこえて~」からの一連の流れの中での顔がよかった。眉間のしわ。ノノ`∀´ル→「生きてくだけ~」の後に後ろへ歩くときにジャケットの裾を「ファサッ」っと払う動きが好き。顔見えないのにかっこいいのが分かる。*カメラからいなくなるという演出もかっこよかったです! 以上です。 このあとしやがれやTMDでもつなぐが披露されましたが、私はこのつなぐが1番好きです。TMDは智君のフェイクが長く映されているので、これはこれでいいんですけどね。やっぱりこれが1番! 今日は「ごめん、愛してる」初回です。見るぞー! ではでは(。´・∀・)ノ゙ バィバィ~ にのさや動画 356,190 views 嵐デビュー1周年: 14 11月10日: 感謝カンゲキ雨嵐 15 12月29日: SUNRISE日本~A・RA・SHI~台風ジェネレーション: Super Live: 16: 2001年 1月19日: A・RA・SHI~Dangan Liner~感謝カンゲキ雨嵐~ココロチラリ: SPメドレー、OPトークで大野さんの成人式話: 17 3月30日 今回のmステは自担差し置いて、誰よりも翔ちゃんのことをよく見るようにしていたのですが、 昼間の涙を感じさせない笑顔とニノとのおふさげ(トーク中しゃべらなかった2人)とパフォーマンスに彼のプロ根性見せつけられました。 こんにちは(*゚ ゚*)嵐さんの「つなぐ」mステもしやがれもとーっても素敵でしたね(*´꒳`*)mステで歌が始まる前のここがとっても愛おしい(〃∇〃)歌が始ま… パワパラシークレットトーク【パワパラのPV裏話!男性グループ史上初であろう出来事とは!?】嵐文字起こし - Duration: 4:36.
.
痩せても汗 っ かき,
ケイゾク 真山 殉職,
オカダヤ リボン 値段,
父親たちの星条旗 ロケ 地,
大森靖子 ピエール中野 ラストアイドル,
文 倉 十 福満しげゆき,
ソニー損保 Cm 車,
ごくせん 沢田慎 キス,
ジャスミン 漢字 中国語,
欅 坂 46 ファンクラブ クレジットカード,
香水 ブログ メンズ,