?(爽の事件と病院と企業の癒着問題はどう絡んでくるのか、これから出てくるヒントを頼りに探っていきたいと思います。また晶子と弘晃の過去の繋がりや、本当の黒幕は誰なのか…?謎がどんどん深まり広がっているので少しずつでも真実をハッキリさせつつ、視聴者を飽きさせず付いて来させてほしいですね。ドラマ『愛してたって、秘密はある。(愛ある)』第7話も見逃せません!スポンサーリンク推理憶測してみます…©Copyright2020 秋元康原作のドラマということで注目されていた『愛してたって、秘密はある。』。そんな『愛してたって、秘密はある。』は回を追うごとにドキドキが増していくドラマだと話題になっていたのですが、『愛してたって、秘密はある。』の最終回は一体どんな結末を迎えたのでしょうか?
第6話で虎太郎が婚約指輪を盗み出していたこと、風見が爽を襲った犯人である可能性がでてきたことで、この2人への疑惑がますます大きくなったわけですが、おそらくこの2人は黎のことを追い詰めている犯人とは違う気がします。 © 2020 人生波待ち日記 All rights reserved. 黎(福士蒼汰)が爽(川口春奈)に渡そうとした婚約指輪は、なぜか埋めたはずの奥森(堀部圭亮)の結婚指輪にすり替わっていた。
愛してたって秘密はある最終回ネタバレあらすじ&感想!全ては朔と晶子の仕業,爽と黎出所後に結婚へ 投稿日:9月 17, 2017 更新日: 6月 9, 2019 福士蒼汰さん主演ドラマ「愛してたって秘密はある」がついに最終回を迎えました!
黎は港北医科大学病院に。結婚式の乾杯の音頭をお願いしている風見の元に行って内定を貰ったことから彼女の爽を紹介したいのだという。しかし、最近忙しいから少し待って欲しいと言われます。スポンサードリンク「本当におめでとう。」風見は当時から旦那を失った晶子を心配していました。失踪宣告を受けた時に晶子が「こういう時ってどうすればいいんですかね?」と結婚指輪を見ながら話していたのです。その姿を見た風見は「それ、僕が預かっていましょうか。」と二人の結婚指輪を預かっていたのでした。「先生が母さんの指輪を?今も持ってるんですか?」風見は机の中から晶子の結婚指輪を取り出します。「1989年、KOUSUKE to SHOKO」婚約指輪と入れ替わっていた指輪には「SHOKO to KOSUKE」と書かれていたことを思い出し、黎は「これ…お借りします。」とすぐに家に帰って行きます。そして部屋に置いてあった金庫の中を確認すると…。「え?」秘密を隠してあった金庫の中身が空っぽに…。黎は狂ったかのように部屋に置いてあるものを荒らし始めます。「うわあああ!!」すると黎は盗聴器を発見します。「盗聴器…うわあああ!!!」黎は盗聴器を叩き壊します。その時、LINEが受信します。(結婚式のドレス、決めたよ。)爽からでした。そのLINEを見た黎は涙を流すのでした。その夜、黎は思い切ってメールに返信してみることに。(あなたは誰ですか?)すぐに返事が返って来ます。(君を一番よく知っている人)黎は(会って話をしたい)と返信しますが(宛先が存在しないため送信できない)というエラーメッセージが…。スポンサードリンク翌日、爽はウェディングドレスを試着しています。そこには黎もいます。「あのね、純白のウェディングドレスは全部リセットする意味があるって。事務所の山田さんはそんな都合のいい話って言ってたけど私は悪くないと思った。過去は変えられないけど、大好きな人と一緒になるのに辛い過去を引きずる必要はない。だから私たちも二人もゼロから始めよう。真っ白なところに一つずつ絵を描いていくの。そうやって一緒に幸せになってこう。」黎は爽を抱きしめ「俺、爽がいれば何も怖くない。本当の自分で入れる気がするんだ。」と言います。「黎は黎だよ。私が一番大事な人。」帰り道。黎は風見を紹介したいと二人で病院に向かいます。風見は患者と二人で庭の方にいました。「風見先生。」風見は爽の顔を見ると顔が強張ります。爽も風見の顔を見ると目をそらし…「どうしたの?爽?」と怯えています。ちょっとだけストーリーが進んだでしょうか。婚約指輪を入れ替えたのは虎太郎だったのかな?右ポケットに入っているものが何だったのかが気になるところですが。そして、黎の部屋に盗聴器が仕掛けられていることが明らかになりましたが、これを仕掛けることができるのは、家を出入りしていた果凛(吉川愛)しかいないのかな。ということは、黎の秘密が入っていた金庫の中身を盗んだのも果凛?そして、風見と爽が顔を知っていることも明らかになりました。しかも、よろしくない感じの関係のようで。「あの人、犯人。」と爽は風見の顔を見て完全に怯えてしまっている様子でしたが、風見は爽に何をしたのか。これが爽が黎に隠している秘密ということなんでしょうね。■愛してたって、秘密はある(愛ある)はHuluで観ることができます。スポンサードリンクスポンサードリンク この記事がよかったら「いいね!」してね!最新情報をお届けします庭に気配を感じ確認したのは爽ではなく黎でしたよね?ご指摘ありがとうございます。修正しました。ありがとうございます!お名前、メールアドレスは入力しなくてもコメントは残せます。メールアドレスが公開されることはありません。内容をご確認の上、送信してください。スポンサードリンクCopyright©2020
第6話「過去」 [あらすじ・ネタバレ] “おにぎりは手が大きいほどおいしく握れる。握力の問題だ。 “朝から楽しそうにfaxのやり取りをする晃次(豊川悦司)と紘子(常盤貴子)。
ドラマ『愛してたって、秘密はある。』第6話のあらすじ( ネタバレ )後編. 8月20日放送の「愛してたって、秘密はある。」の第6話のあらすじ、ネタバレ感想。 第6話視聴率: 第6話あらすじ 黎(福士蒼汰)が爽(川口春奈)に渡そうとした婚約指輪は、なぜか埋めたはずの奥森(堀部圭亮)の結婚指輪にすり替わっていた。一体誰がどうやってすり替えたのか? 黎はそれが本当に父の物であるかどうかを確かめるため、母・晶子(鈴木保奈美)の指輪を家の中で探し回ります。 © 2020 人生波待ち日記 All rights reserved.
.
朝の情報番組 ランキング 最新,
京都 白川 線香,
クローズ 東出 役名,
言峰 綺礼 裏切り,
おかあさんといっしょ 子供がいない コロナ,
もう一度 ハッピーエンディング スラ,
コードブルー 映画 ネタバレ 最後,
さいとう ももか キラスタ,
絶対 零度 シーズン5,
NHK オン デマンド U-NEXT,
Paravi エラーコード 29046,