合わせて読みたい『嘘をつかない』RADWIMPS野田洋次郎、歌詞を書く上での"哲学"を明かす!2020.07.23田中みな実が『あざとくて何が悪いの?』で"完璧"なダンスを披露!?裏側を知る山里亮太「恐ろしいよ」2020.07.23和牛、老後の約束「えぇなぁって思わへん」「えぇなぁえぇなぁ」芸人仲間の未来語り「かわいい」と話題2020.07.23チョコプラ長田、霜降り明星に完全降伏?「もうバケモンだと思って」勝てないと諦めた瞬間とは2020.07.23有吉弘行、突然の"新メンバー"加入を報告?謎に包まれる表情とポーズに困惑の声広がる2020.07.23Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved. 7月5日の「日向坂で会いましょう」(テレビ東京系)では、4週に渡って放送してきたリモート学力テストの最終結果を発表。日向坂46の東村芽依さんの天才的な解答をオードリー・若林正恭さんが絶賛する場面があり話題を集めました。次回は…【おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト④】— 日向坂で会いましょう (@hiraganakmax) 今回の番組では、事前に行っていたテストと早押しクイズの結果、齊藤京子さん、東村芽依さん、濱岸ひよりさんの3名が残り、2代目おバカセンターの座をかけて争います。そうした中、司会のオードリー・春日俊彰さんが「コアラが主食としているフトモモ科の植物は何でしょう?」というクイズを出題。すると、勢いよくボタンを押した齊藤さんは「草」と「笹」、濱岸さんは「竹」、東村さんは「木」と3人は珍解答を連発します。正解は「ユーカリ」と伝えるも3人は聞いたことないとコメント。ここで、齊藤さんは「1番簡単な問題」を出して欲しいとリクエストしました。そうした作戦も功を奏して「『三匹の子豚』と『赤ずきんちゃん』に共通して登場する動物は?」という問題に対して「オオカミ」と答えて、齊藤さんは、勝ち抜けに成功します。最後の2人に残った東村さんに若林正恭さんが「あんまりおバカのイメージなかったんだけど?」と語りかけると、友人の高本彩花さんは「喋らないからバレてないだけ」と痛烈な言葉でダメ出しをしました。続いて、春日さんは「生き物を三つ書いてしりとりを完成させない」という問題を出題。すると、先にボタンを押したのは東村さんで、解答を見てみると、文字で答えるかと思いきや、絵で三つの動物を描くというトリッキーな方法を採用していました。ちなみに、東村さんは絵で「ネコ」→「コアラ」→「ラッコ」と繋いで見事にしりとりを成立させ喜びを爆発させます。そんな東村さんを若林さんも「文字でくると思ってたんだけど、しかも、クオリティーも高いですね。これはTシャツのグッズにして売り出したいですね」と話し絶賛します。また、前回に続いておバカセンターになってしまった濱岸さんは「嬉しくな〜い!」と絶叫して悔しさをにじませていました。今回の放送について、ネット上では「このタイミングで絵で出してくるめいめいある意味天才w」「まさかの絵wwwwめいめい天才でしょ」「めいめい、イラストでしかもちゃんとしりとり成立してるの天才。これはかしこセンターですね」などのコメントが上がっています。絵でもしりとりを成立させた東村さんの機転が光る回答となりましたね。ただ、まさか絵で答えを描くとは思わなかったという人は多いのではないでしょうか。(文:かんだがわのぞみ) 7月5日の「日向坂で会いましょう」(テレビ東京系)では、4週に渡って放送してきたリモート学力テストの最終結果を発表。日向坂46の こんばんは!東村芽依です 今日発売のbisさんに 柿崎芽実、加藤史帆、齊藤京子、 高本彩花、河田陽菜、東村芽依の6人で 載せていただいています! 『インスタ映えするHAIR&MAKE』という企画で 普段とは違うメイクや髪型を やってもらって嬉しかったです 【日向坂46】東村芽依、とんでもない体勢に・・・ 2020.07.08 【日向坂46】この肩だけ空いている衣装、やばすぎないか? 2020.07.08 【日向坂46】嘘だろこのボリューム・・・富田鈴花の・・・ 2020.07.08 【日向坂46】うおおおおおおおこれはやばい! お探しのページが見つかりませんでした。下記カテゴリーから記事をお探しになるか、キーワードで検索してみてください。©Copyright2020 東村芽依です 今週のひなあいも学力テスト企画の放送でした! 前回に出てきた日本地図の問題では 北海道、九州地方の皆さんごめんなさい(><)
.
河原 テーブル リフター 価格,
高畑 充 希 トートバッグ日本で 公開 され たミュージカル,
ディズニー 映画 テレビ放送予定,
志村 けんのだいじょうぶだぁ けんと陽子の就寝コント11,
東京 将棋会館 見学,
オールドファッション 生地 冷凍,
借りぐらしのアリエッティ 無料 フル視聴,
オタクに恋は難しい 8巻 ネタバレ,
渡邉 理佐 ブログ,
Worst外伝 ドクロ Rar,
Stayin' Alive 翻訳,
KINTO CM 声,
未満 警察 グッズ Amazon,
辻希美 卒 園 式 服,
仮面ライダービルド Op フル,
笑点 観覧 値段,
新聞 テレビ 違い,
脱水症状 しびれ 胃腸炎,
ロッテ 紅白戦 中継,
本田翼 主役 ドラマ,
小手伸也 若い 頃 ごくせん,
眼鏡 俳優 40代,
半沢直樹 Dvd 何巻,
コナン 沈黙の15分 冬馬 声優,
糖尿病 輸液 ガイドライン,
ほう けん 矛盾,
アクセラスポーツ サイズ 比較,
Trax TOKYO ラファエル,
IQ246 華麗なる事件簿 8,
深夜食堂 Dvd レンタル,
雨上がり決死隊 蛍原 今後,
千代の 富士 弟子,
ハレー彗星 周期 求め方,
渡邉美穂 ブログ 写真,
吉沢亮 カレンダー サイン,
スーツ シーズン9 動画,
厚底 サンダル 白 スポーツ,
呼出し 節男 結婚,
全開ガール 動画 Pandora,
菅田将暉 Cm 洗剤,
犬猿 映画 ネタバレ,
安藤サクラ 英語 動画,
Au 大黒天 気持ち悪い,
手嶌葵 さよならの夏 コクリコ坂から Mp3,
日本語教育 教材 映画,
愛していると言ってくれ ロケ地 海,
ボロ いい 宿 テレビ,
コンビニ限定 アサヒスーパードライ 乃木坂,
キリン 一 番 搾り CM 海 ロケ地,
自動運転 レベル3 日本,
欅 坂 46 エース,
若乃花 息子 死亡,
リゼロ 死亡 回数,
奥様は取り扱い注意 最終回 再放送,
坂口健太郎 永野芽郁 共演,
植物男子ベランダー Dvd Amazon,
ソニー損保 火災保険 申し込み,
ズパゲッティ ペットボトルホルダー 作り方,
あなたの番です 犯人 ネタバレ,
志村けん Line 公式アカウント,
男子ごはん なす レンジ,
平 清盛 源氏,
大好き な 君の 名前 を メロディーに のせ て 123 曲名,