シエスタの庭. #花乃まりあに関する一般一般の人気記事です。'|'花組『messiah』宝塚千秋楽④退団者ご挨拶'|'俺の嫁・花乃まりあへ(明日海りおの贈る言葉/歌劇1月号)'|'娘役の抜擢と『物語』'|'リモート…が普通になってきて'|'花組『me and my girl』感想①~aパターン~ 花組が私を殺しにかかっている 花乃さんを舞台でご覧になったことがありますか? 宙組の中にいても娘役としては大きい方ですよ。 96期で裁判記録にも載り、更に画像まで出ている。 そこに加え、体格も明日海さんと逆転。 明日海さんファン&花組ファンに歓迎される要素がありません。 Ameba新規登録(無料) ログイン. 宝塚歌劇が大好きです♡ 全組観劇派(^ ^) ★Ameba様により、メール受信のみ可(当方から送信NG
花乃まりあと明日海りお、それぞれの愛の告白(花組『金色の砂漠』東京千秋楽) 花組トップ娘役・花乃まりあ退団公演最終日でもあります。 宝塚友の会が一瞬、親友になってくれて、東京宝塚劇場での観劇が叶いました。 明日海りおが退団してからすでに3日たちました。今のところはゆっくり休んで、これからの進路を考えているのでしょうか。それとも、17年間背負ってきた「男役」という鎧をはずして、そのあまりに軽くなった身体にさてこれから何を羽織ろうかと考えているのでしょうか。 さて、インスタグラムをさらさらとななめ読みしていたら、蘭乃はなと花乃まりあのアカウントを見つけました。ふたり同時に24日の明日海りお卒業の日に写真をアップしています。5年半(現在ではこれが「長期」と言われるらしいですが)花組トップ男役として君臨していた期間、明日海りおは4人の娘役をパートナーとして迎えています。現在のトップ娘役華優希はまだ在籍中ですが、それまでの3人、蘭乃はな、花乃まりあ、仙名彩世はすでに宝塚OGとなり、今回は3人揃って卒業千秋楽を観劇したようです。こんなふうにそれぞれコンビを組んだ娘役トップたちが一緒に写真におさまるというのはとても珍しいのではないでしょうか。 3人とも美しく華やかで、やはりトップとして輝いていたことがうなずけますね。それとともにファンの心も離れるのか、それともOGとなってもファンとして追い続けるのか。そう言えば、北翔海莉の退団のときにも「私は男役としてのみっちゃんのファンだったので」と離れていったひとを知っています。今回明日海りおはどのような変身をとげるのでしょうね。新しい世界に飛び込んで、また僕たちの目の前に現れるのを心待ちにしています。 このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。オーストラリア在住ビジネスマン及び往年の宝塚ファン。長いブランクを経て再出発…したかったのに、距離のせいで現在のところは映像で鑑賞が主になっています。東京出張があれば会議の間を縫ってこっそりと観劇。ご連絡はオーストラリア在住ビジネスマン及び往年の宝塚ファン。長いブランクを経て再出発…したかったのに、距離のせいで現在のところは映像で鑑賞が主になっています。東京出張があれば会議の間を縫ってこっそりと観劇。ご連絡は 伏線こそわが愛(明日海りお・花乃まりあ) | シエスタの庭. ブログ記事今年も、明日海の日が来ました「明日海の日~~~」皆様、叫んでおられるので、のっかりますそんな今朝はZIPで、吉祥寺のオサレなかき氷屋さんで、花乃ちゃんが生中継してましたあぁ行きたい。吉祥寺は、昨年遊びに行って、また来たい街だなと。気に入ってしまいました。東京、しばらく無理ですが・・今朝のニュースで、「英でワクチン、日本にも・・9月には実用化の可能性」っていうのがあって、期待してます悪いニュースばかりに目を向けないようにと思ってます。花組『雪華抄/金色の砂漠』千秋楽、そして花乃まりあファイナルの書き漏らしを思いつくままに。★はい、どうぞ退団者と明日海さんだけで再登場した時。き「一人ずつ、一言いただきましょう」と明日海さん。「まず、オカリナ」と桜花りなちゃんへ呼びかける。次いで、「りおな」と冴華りおなさんへ水を向ける。最後に、花乃まりあさんへ明日海「はい。では、どうぞ」オカリナちゃんと冴華さんへは甘く優しい口調だったのに、あっさり素っ気ない口調になり、名前も呼ばず。この態度……嫁に対する、亭主関白の旦本日2度目の更新。なんと花組娘1の花乃まりあが次回花組東京宝塚劇場「雪華抄」「金色の砂漠」千秋楽(来年2月5日)で退団と発表。ありうべしと見ていた「ME&MYGIRL」での退団がなかったので、しばらく続けるか、みりお(明日海りお)に添い遂げるか(!)…と思っていたら、このタイミングで退団発表。ちと意外だった。宙組から異動し「ErnestinLove」で娘1に就任。以降、大劇場は4作か…。みりおとのコンビ感はものすごく希薄で、みりお自身の態度も明らかによそよそしく、花乃が「さゆみさ本日2月5日(日)は花組『雪華抄/金色の砂漠』東京千秋楽でした。花組トップ娘役・花乃まりあ退団公演最終日でもあります。宝塚友の会が一瞬、親友になってくれて、東京宝塚劇場での観劇が叶いました。この巡り合わせに感謝します。日本・台湾・香港の映画館にも中継されますが、中継には映らないかもしれない箇所を交え、主に明日海さんと退団者に特化したレポートをしたいと思います。科白はニュアンスですし、記憶の誤りがありましたら、お許し下さい。お気づきの事がありましたら、ご教示下さいませ。★退団者挨拶を鏡よ、鏡よ、鏡さん。誰と結婚したら、幸せになれますか?「それは、星組の七海ひろきさんじゃよ」……やっばり。…という会話を誰とするって、明日海Love友と。女ってのは、現実的な生き物ですからね。明日海りおという人物をこよなく愛し、深く考察するファンなればこそ、思うこと。「明日海さんが旦那?……めっちゃ大変そう」外ではいざ知らず、家では内弁慶で、味噌汁の味に文句はつけても、甘い言葉なんて絶対に囁いてくれそうにないよね。でもね、大変だから嫌な訳じゃないんです。明日8月24日(金)は月組『エリザベート』宝塚初日ですね。台風が西日本に接近中で、ハラハラしつつ…。2015年7月の雪組『星逢一夜』の初日を思い出しつつ…。ガチ台風とかち合った初日でした。(初日観劇してませんが、憶えています)エリザ開演時刻には、峠は越えていると予測されていますが、遠征して来られる方々が心配です…。さて、2018年8月20日(月)花組『MESSIAHー異聞・天草四郎ー』『BeautifulGardenー百花繚乱ー』宝塚千秋楽の感想レポ・第四弾。スカイステージは電波ミーマイが終わった後、隣の座席の男の子が「ぼく、将来弁護士になる!」と言っているのを聞き、ほほえましく思いながらも「君、たぶん弁護士についていろいろ誤解してると思う……」という複雑な気分になってしまったみことです、こんにちは。パーチェスターのような素敵な弁護士になれるよう祈ってますよ~!というわけで、ミーマイAパターンを観てまいりました。まだ観ておられない方も多いと思うので、一つだけ警告しておくと死にます。血圧上昇・心拍数増加・トキメキ過多で死亡の恐れがあります。しかも、いや~、新花組娘役トップ発表来ましたね~。94期生の仙名彩世!!!昨日の復帰予告は、まさに今日、花娘1の発表があると見越してのものでした。それを復帰第一作(←大げさwwww)にしよう、と。ちょっと前まで、本気で宙組の星風まどかと信じて疑わなかったので、今回の人事はかなりビックリ!!でもネットなどではこの1日、2日、かなり、ゆき(仙名)説が出てきてて…。とりあず、ゆきが娘1候補の俎上に本格的に載らなかったのは、新人公演ヒロインを一度もしていない、ってのが大きな理由ですよね。バウ・別箱ヒロイン花組「金色の砂漠」上演中(2016年)はまだこのブログを書いておりませんでした(というのを、自分の記録なのに遡って初めて自覚)。これ、大好きな作品です。スカイステージで改めて見てしみじみと、多彩な魅力のある当作品のことを考えました。もちろん当時の花組スターさんの魅力も大いに与ってのこと。ただ作品として私がどこに惹かれているのか…と。(昔の作品なので、ネタばれです)①歌の呪縛つまるところ、アムダリヤが創作して繰り返し唇にのせた歌が、2度ギィとタルハーミネを砂漠に誘った。そして2度目宝塚歌劇を初めて生観劇した時、衝撃を受けたのは、ある娘役に対して。男役よりもカッコイイ!!……と、クラクラした娘役。それは、『MEandMYGIRL』のジャッキーでした。どんな男役よりカッコイイ娘役。それが、のちの月組トップスター涼風真世様でした。(本業は男役)「三つ子の魂百まで」とはよく言ったもので、私にとっていまだに「最もかっこいい登場人物」はジャッキー(涼風真世版)です。「結婚したい登場人物」はクリス・ヨハンソン(ハンナのお花屋さん:明日海りお)ですが。…え?そん花組の娘1が花乃まりあから仙名彩世に交代。花乃の最終日のもようはタカニュで見ました。そして『グラフ』で、相手役みりお(明日海りお)との対談も読みました。ま、最後の最後に「かのちゃんよく頑張ったね」モードに持ち込めてよかったんじゃないですかねー。花組子もみりおファンも含め花乃をもてはやす風潮が出来上がり、「惜しまれた」感を演出できて、花乃的には「有終の美」を飾れたのでは。音楽学校時代の「トンデモ言動」があれだけ表に出たのに、ゆるゆるっとした雰囲気を浸透させるとは、なかなかの策士とも思いました……。奴隷、とは。(おそらくこの先行画像を見てヅカオタの多くがつぶやいた言葉)え、だってこのみりお様、誰がどう見ても、美しい貴公子様ですよね!?あれ!?←いや、いいんですよ!いいんですけどね!ただ、かの姫と奴隷みりおの恋愛話……と聞いて想像していた絵面とだいぶ違っていたので、ちょっと驚いただけ……。それとも、あれかな?かの姫の趣味で、みりおを着飾っちゃいました☆みたいなノリなのかな?「べ、別にあんたのためじゃないんだから!私に仕えている奴隷がみすぼらしい格好してるのが嫌過去の浴衣でお出掛けシリーズです2019年8月東京・シアタークリエで舞台「フローズンビーチ」を浴衣で観劇に行きました浴衣は、浅葱色の綿麻の浴衣この綺麗な色味にとっても惹かれて問屋さんで購入半幅帯も問屋さんで購入。両方とも、百貨店で購入するよりかなりお安く購入できましたカゴバックは、「かごや」で購入したやまぶとうのバッグ数年前の誕生日に、購入しましたイチゴのかき氷の帯留めは、リメイクして自分で作りました可愛いでしょ?夏にぴったりの帯留めで 芸能人ブログ 人気ブログ. 明日海りおが退団してからすでに3日たちました。今のところはゆっくり休んで、これからの進路を考えているのでしょうか。それとも、17年間背負ってきた「男役」という鎧をはずして、そのあまりに軽くなった身体にさてこれから何を羽織ろうかと考えているの ホーム ピグ アメブロ.
.
半分の記憶 歌詞 意味,
UHB アナウンサー 中野 退社,
木村拓哉 マツコ 高校時代,
仮面ライダービルド 動画 Pandora,
サマーセーター 編み図 無料,
相撲 黒星 別名,
志村動物園 視聴率 推移,
Fire TV Stick レコーダー 録画,
やべっちFC 12月16日 動画,
笑 点 山田 いらない,
なるみ 岡村の過ぎるtv Dailymotion,