なんJまとめちゃんねる 野球まとめ速報アンテナ プロ野球アンテナ NANJ of US 2chまとめアンテナ おまとめ プロ野球・なんJまとめアンテナ なんJアンテナ 2chまとめアンテナ BaseBall MAG まとめりー ぶろにゅー なんJまとめアンテナ は?長野が広島に人的補償で移籍? マジで広島あり得ない 長野は巨人以外は拒否するって言ってロッテと日ハムの指名断った選手だぞ?なんでそんな男気溢れる選手を奪うんだよ 西武ファンに続いて広島ファン嫌いになったわ Copyright© 本日の解説クラブ , 2020 All Rights Reserved Powered by トレンドニュース 芸能エンタメ政治サッカー野球ボクシングUFC等 プロ野球を中心になんJ、おんJの話題をまとめている2chまとめサイトです 順位スレ、暖簾スレなど楽しめる話題をまとめ中 1: 2019/01/07(月) 10:11:58.14 ID:6MGPik4Q0 巨人長野が人的補償 年明けの巨人に大衝撃だ。FAで獲得した丸佳浩外野手(29)の人的補償として、広島が長野久義外野手(34)を選択する方針を固めたことが7日、本紙の取材で分かった。同じく人的補償で西武へ移籍し ポジハメくんも更新中なんだ!!(*^◯^*) なんJまとめのネタを見るのが初めての方でも楽しめるような内容を心がけています 内海哲也投手に続いて、外野手の長野久義選手がFAの人的保障で今度は広島に移籍することが明らかになりました。【G長野が移籍へ 生え抜きまた】広島から巨人にFA移籍した丸佳浩の人的保障として、長野久義が広島に移籍することが分かった。内海哲也に続き、またも生え抜きのスター選手が巨人から流出。— Yahoo!ニュース (@YahooNewsTopics) 良い選手ですがプロテクト外だった事に巨人ファンも広島ファンも驚いていることでしょう。能力的にはまだまだ一線で活躍するレベルですが、広島が判断に時間がかかったのはやはりコスト面でしょうか。巨人としてはこの年俸なら広島は手が出せないとタカを括っていたのかもしれません。 去年の全13本の本塁打。打率2割9分、OPSも8割近くを打っていたので、十分戦力として計算できます。何より巨人にとっては内海に続いて将来の監督候補の流出ということで、戦力面以上にダメージがありそうです。生え抜き縛りを無くせば関係ないですが、当面は巨人一筋の純血主義を守るんでしょうから、阿部慎之助の後の監督候補がいなくなってしまいました。 長野2度他球団を拒否したのに…— ゴウ。 (@kyozinnsuki) 菅野と同じく、絶対に巨人に入るマンとして指名を拒否してまで巨人軍の選手となりました。そんな一途な長野であっても捨てられるんですから、巨人というよりプロの世界は本当にシビアです。片岡治大との合コンスキャンダルもありました。巨人へは一筋でしたが嫁への愛は一筋じゃなかったんでしょうか。でも楽しそう。一昔前札幌に飛ばされた二岡のように、このスキャンダルも影響したのでしょうか。しかし巨人には原監督というスキャンダルの親玉もいますので、これだけが全てではないはずです。 は?長野が広島に人的補償で移籍?— ボイ衛門(掲示板衛門代表) (@boikeiemon) ネタかもしれませんが、長野を獲得した広島に対し、空気が読めないと激怒している方もいらっしゃいました。以前中日の岩瀬を人的保障で獲得しようとした日本ハムが、移籍なら引退という抗議をくらい、岩瀬の獲得を諦めたこともあります。岩瀬と違い長野はまだ若いので、いくら巨人愛が強いといっても、さすがに移籍の道は避けられないはずです。いい選手だと思いますので、広島でもう一花咲かせてほしいものです。 女子アナの下平さやかさんと結婚。美人なのでうらやましいです。年の差はなんと12歳差!!ペタジーニへの憧れでしょうか、なかなかの年の差婚です。ただスポーツ選手は年上女房のほうが良いといいますからね。長野選手は十分活躍しているので、きっと家庭ではうまいこと嫁さんをやっているんだと思います。年俸も2億円ならば広島だって北海道だってついてきてくれるはずです。(まあ野球選手は大概単身赴任ですが) 言っとくけど丸は自分の意思で出ていったんだからな巨人ファンは長野を応援してるのに広島ファンは…ってそもそも比較対象が違うからそこんところよろしく— カープのお兄さん@神宮OP戦 (@unesempai) プロテクトされなかったのね。— akt (@kat37761654) 広島は結果として良かったことになりそう。— o_pipin (@o_pipin) 読売戦でガンガン打ってやれ— トオル (@torujemini) 長野さん決定か。ホームベースから結構離れてスタンスを取る選手だから、配球の読みとか広角に打ち分ける技術とか、吸収できることはどんどん聞いて欲しい。バットも細くてしなりの強い玄人向けの使ってるし、色々と刺激になると思う。— 新丼 貴浩 (@aradon_takahiro) 長野 内海が人的補償で手放すからファン辞めるやつとかいたら所詮巨人熱なんてそんなもんってことやろ— クリ厶⊿ (@missamissa_kuri) 内海選手に続き、長野選手。巨人に入るために他球団への入団を拒否までした選手が、プロテクトから外されて人的補償かあ。— 山口史朗 (@shiro_yaiyai) かなり驚きました。年俸は確かに高いですが、規定打席に到達して2割9分打った生え抜き選手すらプロテクトに入れないとは、巨人は一体だれをプロテクトに入れてたんでしょうか。内海と長野の流出はファン離れという面でも影響がありそうなので、いろいろと心配になってしまいます。まあ良い選手とはいえ、現在全盛期の丸佳浩には分が悪いので、ややだぶついた外野手は厳しめに切って捨てられたんですかね。丸選手、長野選手ともに新天地で頑張って欲しいものです。 長野選手はカープ女子と合コンできるね。楽しい単身赴任生活が待ってます上のコメは冗談ですよ。email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)2017年大不振に陥っていた山田哲人ですが、今シーズンはスランプを脱して素晴らしい成績を残しています。現時点で打率.320、ホームラン25本、57打点の26盗塁です。 ヤクルト・山田哲人(26歳) 打 ... ダルビッシュ有投手がかなり厳しい状況に陥っています。2018年のシーズンから6年契約の1億2600万ドルの大型契約(年俸ベースだと約22億円)となったはいいものの、怪我や不調などで所属するシカゴカブス ... 西武ライオンズからポスティンスでMLB挑戦を表明していた菊池雄星投手が、マリナーズと正式に合意しました。その契約内容など、過去の日本人投手との比較をしてみます。 【雄星の変則契約 米記者も驚き】htt ... ダンカンがイチローの引退試合を茶番と評して批判して野球ファンからかなり叩かれていました。 とんだ茶番のイチロー ー アメブロを更新しました#ダンカン#客寄せパンダhttps://t.co/Kz6vyB ... 史上唯一の捕手としての三冠王選手、引退後にも監督や解説者としてプロ野球界を大いに盛り上げてくれた野村克也さんが84歳で死去されました。自宅の浴槽でぐったりしていたところを家政婦の方が発見されたそうです ... 大谷翔平の通訳である水原一平さんについて。 別に水原さんを見たいわけじゃないんですが、常に大谷選手の横にいるので二人が一緒にいると、何故か大谷じゃなくて水原を見てしまう自分もいたりします。 あの妙な存 ... ダルビッシュが相当マズいですね。 勿論シーズン始まったばかりですし、まだこれから次第でどうにでもなるといえばそうですが、内容があまりよくありません。 あとフォームが結構変化してます。ダルビッシュの場合 ... 阪神と広島カープで活躍したプロ野球選手の新井貴浩選手が、今シーズン限りで引退する意向を明らかにされました。 【カープ】新井貴浩選手、今季限りで現役引退https://t.co/QVq6TaOEQw#c ... 広島カープに所属する菊池涼介選手が、元交際相手の女性から8000万円の慰謝料を弁護士を通じ請求されていると報道がありました。 メジャーリーグ挑戦表明はこの女性から逃げるためだったのでしょうか。現在は結 ... まだ明確に引退というわけではありませんし、来年マリナーズは日本での開幕戦があるので、そこで引退試合を行ってくれるかもしれませんが、実質的に引退に等しい状態になると思います。 ここ最近調子があがってきま ... 2020/07/182020/06/282020/05/242020/05/232020/05/222020/05/212020/05/172020/05/162020/05/142020/05/14 2: 名無しさん 2019/12/13(金) 17:07:15.69 ID:jZyZ3IZya 巨人時代に選手会長も経験した長野はFAやトレード、議論中の現役ドラフトなどで移籍が活発化すること自体は歓迎の立場。 戦力の均衡”を目的とした人的補償制度も理解しているが、問題視しているのは
.
めざましテレビ かやちゃん 髪型,
なっ ちょ 日向,
エージェントwest ロケ地 大阪,
テスラ モデル3 フォグランプ,
今日から俺は 再放送 関西,
あみぐるみ ライオン たてがみ,
熱中症 水分補給 麦茶,
日 向坂 46 ライブ セトリ,
韓ドラ サスペンス ラブストーリー,
賀喜 ひらがな 2 期,
AI崩壊 主題歌 歌詞,