シェアする. ニュース.
佐々木希と渡部健が離婚?【インスタ写真に残る渡部健の足跡】 この投稿をInstagramで見る. 昨年末、お笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史と離婚を発表したタレントの木下優樹菜。長年、世間では“おしどり夫婦”という印象があり、「理想の夫婦ランキング」でも常に上位に君臨していた2人であるが、離婚発表後は、藤本への酷すぎる木下の態度が次々に報道。さらに、木下がスタイリストと不倫していたのではないか、という疑惑が持ち上がり、この離婚への注目度はさらに加速する一方だ。 「木下さんがインスタグラムに投稿していた文章が、縦読みすると『たかしあいしてる』というメッセージになっており、『不倫していたのでは?』とネットは騒然に。木下さんのヘア担当していた有名スタイリストの名前が“たかし”であったことから、『彼でないか』と疑う声が殺到。だが、このスタイリストが本当に木下と不倫していたのかは、確証がないため不明。 謎は深まる中、“たかし”はスタイリストではなく、別の人物である可能性が浮上したのだ。 「実は、サッカー日本代表で、SDエイバル所属の乾貴士さんのインスタグラムが今注目を浴びているんです。というのも、彼の過去の投稿に縦読みすると『ゆきなだいすき』と読める投稿が。そのため、ネットでは彼が例の“たかし”ではないか、という新たな疑惑が浮上しているんです。 さらに、2人はインスタグラム上でいいね!を押し合う仲であったことも判明。疑惑はさらに加速しています。ただ、乾といえば過去に木下のファンであることを公言。“ただのファン”として投稿した可能性もあるだけに、お互いで愛の縦読みメッセージを送っていたと今の段階では断言はできない。この新たな疑惑ははたして……。「たかしあいしてる」の謎はいつになったら明らかになるのだろうか。 ネットでは・・・ 木下優樹菜。普通に乾貴士くんとデートしてるのインスタに上げててワロタ。w不倫やんけw — えんぽりお (@diver_down_ana) 【不倫疑惑】木下優樹菜「たかしあいしてる」サッカー乾貴士「ゆきなだいすき」縦読みのやりとりについてダルビッシュ「マジですごいよな」→乾貴士がダルビッシュのフォローを外す : ハムスター速報 — ハム速 (@hamusoku) 離婚前に木下優樹菜がインスタに不倫相手を大胆にも公開していた!?お相手は超有名〇ッカー選手!? スポンサーリンク. Twitter Facebook LINE. 2020.01.14. 小倉優子のインスタ 離婚報道についてコメントしてるが ポストした、あの真っ黒な写真 あれが彼女の性格全てを表してる。 羊頭狗肉のぶりっこや偽善者女性は、 結婚すると豹変する確率が高い。 ギャップで男は逃げたくなるんだよ。 — poronboo-0641 (@poronboo_0641) March 12, 2020. 笹の葉がないので、 いただいた向日葵に短冊を引っ掛けてみた 笑 向日葵は大好きなお花。 元気な心と体があれば 何だってできる! #七夕. 2020.05.11 (※画像はイメージです)8日に女優の松本まりかさんが、自身のInstagramを更新しました。松本さ… もっと読む. 離婚や元妻・息子についてまとめ!インスタ画像アリ! 1.1 コリン・ファースの現在は?映画「1917命をかけた伝令」に出演! 1.2 コリン・ファースの離婚や元妻・息子ルカ・ファースとマテオ・ファース、ウィル・ファースについてまとめ!インスタ画像アリ! 松本まりか. 日本ではドラマ「オールイン」でイビョンホンさんと義兄弟役を演じたことで知られるようになったホジュノさんを紹介します。 プロフィール、前妻との結婚と離婚、再婚、娘について、インスタグラムなどをまとめました。 ”ゆうこりん”の愛称で人気のタレント小倉優子さんが妊娠中に離婚危機を迎えています。週刊誌に取り上げられてから、小倉さんはインスタに異様な真っ黒な画像を投稿しています。離婚となると2度目となるわけですが、どうやら2度ともその離婚理由に共通点がありそうです。小倉優子さんと旦那さんの離婚理由は何だったのでしょうか?目次離婚理由は多くの論評を確認してみると”専業主婦になってほしい”という旦那と芸能活動を続けたい小倉さんの家庭に対する考え方の食い違いが発端とされています。そして旦那の言い分がかなり異質な事が見えてきます。・生まれてくる赤ちゃんに会いたくない。これだけ見ると完全に縁を切りたいという気持ちが伝わってきます。他人の子供であればまだしも、自分の子供に会いたくないなんて相当な心理状態ですよね。何故これほどまでに頑なな行動に至ってしまったのか気になります。離婚理由はどこにあるのかを紐解いてい見ると、小倉優子さんのきつい性格がその原因である可能性が浮上してきます。元カレや元旦那から見た小倉さんの性格は以下の通り。・完璧主義次に具体的な例を見てみましょう。小倉優子さんとギャル曽根さんは親友であるといわれています。実際に小倉さんのインスタにはギャル曽根さんとのツーショット写真が頻繁に投稿されています。そんなギャル曽根さんとの関係の中で小倉さんの性格が垣間見れるエピソードがあります。それは待ち合わせにギャル曽根さんが遅れた際、小倉さんが一言も口をきいてくれなかったというものです。元旦那さんが言うには結婚当初「毎日寝る前に自分の好きなところを10個言わせる」というオリジナルのルールを課していたそうです。怒ると性格が変わるという性格がありますが、このような決まり事を守らないことが大ごとに発展することが多々あったのではないでしょうか?よく言えば自立している、悪く言えばわがままと言えるでしょう。そして、最近投稿した小倉さんのインスタ投稿からもその性格の一旦が窺えます。週刊誌に離婚を報道された後、小倉さんは以下のような真っ黒な画像をインスタに投稿しています。これまで料理や子供など家庭が円満であるイメージしかなかった小倉優子さんのインスタ。それが一転して、それまでの投稿とは明らかに異質な投稿であることは一目瞭然です。黒一色はとても不気味です。小倉優子のインスタ— poronboo-0641 (@poronboo_0641) 完全に旦那との関係は破綻してしまったのだと想像できます。この投稿から1週間近くが経過していますが、頻繁に更新されていた小倉さんの新しい投稿はありません。かなり精神的に参ってしまっているのかもしれません。女性が黒を使う場合、心理学的には以下のような意味があるようです。自立インスタでの家族円満を思わせる投稿、そしてタレントとしてのぶりっ子な性格などは作られたイメージだったのでしょうか?女性が黒を使う心理学的な意味は自立して芯が強いことが挙げられるようです。真っ黒なインスタ投稿は確実に良いイメージを見る人に与えることはないはずです。それでも、あえて投稿したところにとてつもない強さを感じます。また心理学的な意味を度外視した場合、小倉さんのメンタルが不安定なのではないか心配になります。 妊娠中に離婚の危機を迎えるのは今回が初めてではありません。元旦那の子供を妊娠した時も同様な出来事がありました。小倉優子さんの元旦那は菊池勲さんです。2011年に結婚し、2017年に離婚しています。そして小倉さんは元旦那とも妊娠中に離婚しているんです。離婚理由は元旦那の不倫にあったようです。元旦那の不倫相手は小倉さんの後輩である馬越幸子さん。離婚の原因はゆうこりんではなく旦那にあったという見立てが大方の意見といってもよいでしょう。そして今回の離婚問題が発生した際も小倉さんは赤ちゃんを身ごもっています。妊娠中の離婚問題はそのタイミング的に旦那に非があるように見えます。ただ2度も続くとなると旦那さん側視点でも小倉さん側に何かしらの原因があったと捉える必要があるでしょう。3月13日に放送された『グッド!モーニング』で旦那さんが以下のようにコメントしています。・小倉さんに引退を迫ったことはない週刊誌で取り上げられた内容とは真逆です。”詳細を話したら小倉さんの仕事に悪影響がある”という点についてはかなり気になります。とにかくまだ出尽くしていない問題があるので、今後どのような展開になるのか注目したいところです。 ニュース. スポ … 離婚前に木下優樹菜がインスタに不倫相手を大胆にも公開していた!?お相手は超有名〇ッカー選手!? Twitter Facebook はてブ Pocket LINE. 松本まりか、胸元が大胆にあらわとなったインスタ投稿に…ファン「目のやり場に困ります」 ニュース.
.
小腹が す いた 寝る前, Conflict Of Interest 意味, M 愛すべき人が いて 田中みな実, グレイズアナトミー カリー 歌, 力士 髷 いつから, 悲しみ の果て 難しい, 高橋一生 弟 しゅうしゅう, 前前前世 コード ピアノ, 選タクシー ネタバレ 5話, 剣 手作り 簡単, 筋肉 専門 撮影, 花神 大河 Dvd, 家事ヤロウ 内田さん 誰, TBSチャンネル1 番組表に ない, 好き という ことは 歌 割り 日 向坂, 浜田雅功 自宅 内装, 女子アナ 髪型 ロング, 銀星囲碁 将棋 麻雀 超お得セット, ち すか あな, オレンジデイズ ロケ地 大学, 厚底 スポーツサンダル 10cm, まちかど 情報室 おもちゃ, エディ レッド メイン オスカー, 韓国 ドラマオクニョ 出演 者, シャキールオニール バッシュ 歴代, 始皇帝 水銀 なんj, 樹木希林 一切なりゆき 内容, 木村拓哉 マツコ 高校時代, 中村家 海宝漬 海宴, スカーレット 子役 照子, アキュビューCM 女の子 2019, Abema 通信節約モード Pc, Hulu 同時字幕 テレビ, 菅田 将暉 デビュー作, 編み物 動画 人気, おおかみこどもの雨と雪 あらすじ 簡潔, アサヒスーパードライ CM 桜 ロケ地, 命をあげよう 英語 歌詞, キングダム 韓国ドラマ キャスト, 月曜日 の朝 スカートを切られた 歌詞 考察, 佐藤玲 身長 体重, Saferay Japan株式会社 三浦, 火花 キャスト 芸人, ひな くり 2019 放送, 凪待ち レンタル ゲオ, 竹野内 豊 ファンクラブ, サザン オールスター ズ MV, ロコンド リザード 売上, 笑点 新メンバー 面白くない, 植物 一覧 漢字, 志村動物園 北海道 パンくん, 麒麟特製レモンサワー Cm 場所, 吉瀬美智子 髪型 失敗, あいおい生命 医療保険 シュミレーション, 霜 花 の姫 あらすじ 56話, 女性雑誌 モデル 一覧 50代, 声低い 女 カラオケ ボカロ, ドラマ レンタル おすすめ, グランドエスケープ 英語 意味, アルメニア 観光 地図, お~い 竜馬 無料, Nhk 広瀬すず 広瀬アリス 再放送,