エディ レッド メイン オスカー

Eddie Redmayne: The Glittering Prizes. Eddie Redmayne: The Glittering Prizes ジャケット、カーディガン、シャツ すべて参考商品 Brunello Cucinelli/ブルネロ クチネリ ジャパン tel: 03 5276 8300 イギリス人特有の、柔らかな感じのよさ。エディ・レッドメインが持つその魅力は、相手を一発で射止めてしまう。ビールを片手に私の向かいに座る彼は、この取材を実に楽しんでいるようだ。 まるで私が鋭い質問をしているかのように反応し、ここというときには大笑いし、もっとすごいことに、私が虜になってしまったことを彼は私自身に気づかせないのだ。だが、そばかすのある、猫のようなあの頬骨を思い出すと、私は彼に完全に魅了されてしまっていると認めざるをえない。 (C)UNIVERSAL PICTURES『博士と彼女のセオリー』では、レッドメインは卓越した演技を披露してみせる。あれは、マーガレット・サッチャーを演じたときのメリル・ストリープに匹敵するといえるだろう。考えうる限りの称賛を浴びてなお彼は、自身が演じたスティーブン・ホーキング本人にも、「自分が見ているのが自分自身でないとは信じられない」と言わしめている。    そのさらに下には、不安、脆さ、恐れが潜んでいるのだ。そしてそれを認め、掘り下げてみせる心の大きさも。「いや、僕はただ怖がりで心配性なだけ。大好きだったおばあちゃん譲りで、恥をかくのが怖い。崖から飛び降りると決めた瞬間から、恐れが積もっていくんだ」 33歳という若さにして、すでにトニー賞とローレンス・オリヴィエ賞を獲得。ドンマー・ウェアハウス劇場ではリチャード2世を演じ、『グッド・シェパー ド』(2006)ではロバート・デ・ニーロに監督され、『レ・ミゼラブル』(2012)では、歌って泣いてみせた。そんな彼にとっても、ホーキング役は、 これまででいちばん怖い崖からのジャンプだったのだ。   (C)UNIVERSAL PICTURES ALS(アイスバケツチャレンジで注目を浴びた筋萎縮性側索硬化症)を患った男性を完璧なプロポーションの俳優に演じさせるのは、残酷なキャスティングに思えるかもしれない。だが、レッドメインの演技があまりにも計算されているため、病気はむしろ付属品に見えてくる。彼は、その人が身を置く状況ではなく、その人そのものを演じているのだ。  「彼は並外れた人だよ。僕は彼の家で2時間ほど彼と話す機会を得たんだけど、そこに妻役のフェリシティ・ジョーンズが現れると……」。どうやらそのキャスティングを、ホーキングはたいへん気に入ったらしい。「彼は根っからのプレイボーイ。彼は女性を愛するし、女性も彼を愛するのさ」  撮影でケンブリッジ大の舞踏会を再現した日には、ホーキングも現場を訪れた。「スティーブンは、モデル兼女優のリリー・コール、コメディアンのジミー・カー、ワン・ダイレクションのハリー・スタイルズら多彩な友人を連れてきた。ちょうど花火が上がった瞬間で、花火を背景にあの有名なシルエットが目の前に現れたんだ。まさにロックスターみたいだったよ」  役の準備をするにあたり、レッドメインは無頓着さを演技のキーポイントにすると決めている。「大学時代を思い出しても、飛び抜けて頭のいい人は、あえてそれを見せつけようとしなかった。自分の頭脳に自信がない人ほど、何かと見せびらかそうとするよね」同じことは彼にも言える。比類ない才能に恵まれた彼は、自分を悪く見せるようなエピソードを語るのを好む。例えば、ひどい二日酔いのまま舞台に出たことがあるとか、歩くたびに左足首が変な音を立てるとかだ。また彼は色覚異常でもある。トロント映画祭で、まぶしすぎるほど鮮やかなグリーンのスーツを着ていたのもそのせい。「人の注目を集めるのはやめなさい、と家族にいつも言われるよ」 カーディガン、シャツ、パンツ すべて参考商品 Brunello Cucinelli/ブルネロ クチネリ ジャパン tel: 03 5276 8300 シューズ ¥83,000 Saint Laurent by Hedi Slimane/イヴ・サンローラン tel: 0570 016655 友人の半分はまったくの一般人だが、俳優のチャーリー・コックス、アンドリュー・ガーフィールド、トム・スターリッジ、ジェイミー・ドーナンら若手俳優とは特に親しい。「僕らはみな同じ頃にこの仕事を始めて、LAの汚い宿に一緒に泊まったりしたよ。みんないまだに12歳の気分でいる。今でもまだAirbnbで泊まる所を探したりしてるしね」  家族はいたって普通。父は銀行に勤め、母は引っ越し業社を経営。兄弟は出版、銀行、会計に携わる。彼の妻として昨年新しく家族に加わったばかりのハンナ・バグショーは、アンティークのディーラーだ。俳優という道を選んだ彼は、家族のなかで異質な存在だったようだ。「両親は、僕が自分たちとまるで違う道を選んだことを面白いとも感じたみたい。『オリバー!』のときから、ずっと応援してくれてる」 アーロン・ジョンソン、ジェームズ・コーデンらと週末の演技レッスンに通ったレッドメインは、12歳のとき、サム・メンデス演出の『オリバー!』で舞台デビュー。その後彼は、さまざまな方法で両親を驚かせることになる。 例えば、舞台劇『The Goat, or Who Is Sylvia?』では毎晩ジョナサン・プライスと舞台上で熱烈なキスを交わしたし、2007年の映画『美しすぎる母』では、ジュリアン・ムーア演じる母と近親相姦に陥る息子を演じた。「あの撮影では素晴らしい経験をさせてもらったし、あの作品を誇りに思っている。でも、ロンドンプレミアの後、両親の顔を見て“しまった、映画には近親相姦のシーンがあったんだ……”と気づいたよ」 (C)UNIVERSAL PICTURES その瞬間まで気づかなかったというのも、彼が自意識過剰になったり、自己牽制したりしないことの証明といえよう。危険な領域を好んで挑む彼は次に、トム・フーパー監督の『The Danish Girl』で、世界初のトランスセクシュアルといわれる伝説的アーティスト、リリー・エルベ役に挑戦する。この役はもともと、次回作『ジュピター』(2015年日本公開予定)で彼が組んだトランスセクシュアルの監督、ラナ・ウォシャウスキーと話し合っていたもの。「ラナはリリーの描いた絵も持っているし、僕を正しい方向に導いてくれたよ」  少し前に、彼はようやく自分の帰る家を手に入れたばかり。「ロンドンを心から愛しているのに、僕は長い間ちゃんとした家を持たないできた。でも、服をかけられる場所をようやく買ったんだ。今になってやっと、自分がいかにこういう場所を必要としていたかを実感しているよ」  子どもを持つことも、もちろん視野に入れている。「映画の撮影は膨大な時間を要するものだから、きっと大変だろうな。でも最近、ロザムンド・パイクやシエナ・ミラーの子どもに会って、彼女たちが立派にママを務めていると知った。よいパートナーに恵まれていることの大事さもね」  俳優という職業は、まるで各地を巡回するサーカスのようなものだとレッドメインは言う。それはきっと、妻ハンナにとっても大変に違いない。「彼女も彼女の家族もとても協力的で、僕を温かく支えてくれている。この職業は、自分でコントロールできないことがつきまとうし、計画を立てられない。ただ飛び込んでいくしかないんだ」  最後に、話はまた崖から飛び降りる例えに戻った。でも彼なら、どんな高い崖でもきっと大丈夫。なぜなら、才能という翼があるのだから。 ▶ 『TEXT BY HERMIONE EYRE. TRANSLATION: YUKI SARUWATARI ?キャサリン妃の妹で妊娠中のピッパが、またもや夫のジェームズ・マシューズとウィンブルドン選手権を観戦。今年も後半戦はロイヤルボックス席ではなくセンターコ…2018年7月19日 17:15産後2か月半のキャサリン妃、黄色い美ボディワンピが絶賛の嵐!義妹のメーガン妃とウィンブルドン女子シングルス決勝戦を観戦したキャサリン妃が、翌日の男子シングルス決勝戦を、ウィリアム王子と夫婦水入らずで観戦。お疲れ…2018年7月21日 22:15北欧イケメン俳優の“彫刻の肉体”…実在したテニス選手に迫る肉体美&オーラに惚れる!マッツ・ミケルセンにアレクサンダー・スカルスガルドなど、美しい俳優たちの宝庫でもある北欧より、新たな俊英が登場!スウェーデン出身のスベリル・グドナソン…2018年8月23日 16:45ベネディクト・カンバーバッチの妻、トレンドの黄色ドレスで妊娠ボディを披露!『ドクター・ストレンジ』(16)などで知られるベネディクト・カンバーバッチが、妻のソフィー・ハンターとともに第70回エミー賞授賞式に出席。ソフィーの少…2018年9月25日 12:15エディ・レッドメイン、地下鉄移動なのは“ウィリアム王子の同級生だから”?ジョニデ娘リリー・ローズ(19)の恋人であり、最注目の若手俳優ティモシー・シャラメ(23)がエコノミークラスに搭乗していたことが話題だが、オスカー俳優…2019年2月12日 14:15夫婦で昆虫好き? エディ・レッドメインの“昆虫スーツ”が怖すぎる!シンプル好みのオスカー俳優エディ・レッドメインが、全身昆虫だらけのスーツ姿で登場し、怖すぎると話題になっている。 エディ・レッドメインが第87回アカデミー賞主演男優賞を受賞!映画『博士と彼女のセオリー』日本版予告編 - Duration: 1:43.
Copyright © MOVIE WALKER Co., Ltd. All Rights Reserved.

?アードマン最新作『アーリーマン』が日本公開決定「ウォレスとグルミット」シリーズや「ひつじのショーン」で知られるアードマン・アニメーションズとニック・パーク監督の最新作『アーリーマン 〜ダグと仲間の…2018年4月16日 12:00無職のキャサリン妃弟、あの席でテニスを観戦してバッシング!無職と言われているキャサリン妃の弟ジェームズ・ミドルトンが、姉のピッパと一緒にウィンブルドン選手権に出没。またもや王室メンバーやセレブのみが座れるロイ…2018年7月9日 15:45「歴史を変えた試合」エマ・ストーンが、テニス史に残る世紀の一戦を語る第79回アカデミー賞で作品賞を含む4部門にノミネートされた『リトル・ミス・サンシャイン』(06)のジョナサン・デイトン&ヴァレリー・ファリス監督の最新…2018年7月6日 8:00ジョニデ元妻、超不機嫌顔で、恋人と手つなぎテニス観戦!ジョニー・デップの元妻アンバー・ハード(32)が、現在ロンドンで開催されているウィンブルドン選手権に、アートキュレーターでディーラーのヴィト・シュナー…2018年7月15日 14:45テニスに夢中のベッカム家次男、成長につれヴィクトリアそっくりに!11日、全英オープンの男子シングルス準々決勝の会場で、観戦に訪れていたベッカム家の次男ロメオ(15)の姿が目撃された。ロメオは母方の祖父トニーとともに…2018年7月17日 20:15キャサリン妃とメーガン妃、“らしい”スタイルで初ツーショット!キャサリン妃とメーガン妃がウィンブルドン選手権の女子シングルス決勝戦をロイヤル・ボックス席で観戦し、メーガン妃が英王室入りして初となるツーショットを披…2018年7月18日 14:15エマ・ワトソン、メーガン妃と同じブランドでテニス観戦!エマ・ワトソンが真っ白なパンツスーツでウィンブルドン選手権を観戦。あまりの美しさに絶賛の声が寄せられるとともに、同日にテニス観戦をしていたメーガン妃と…2018年7月18日 16:15キャサリン妃妹、ヘアスタイルもメーガン妃に激似に!

また、エディはテイラーが『レ・ミゼ…2016年11月20日 18:27エディ・レッドメインの発言に日本のファン歓喜!「君たちを連れて帰りたい」11月21日、『ハリー・ポッター』の新シリーズ『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』(11月23日公開)のジャパンプレミアイベントが開催が開催…2016年11月21日 21:57『ファンタビ』の新ヒロインが「エディ・レッドメインは心配性!」と暴露!現在来日中の『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』(公開中)の主演俳優エディ・レッドメイン。ヒロインであるティナ役のキャサリン・ウォータースト…2016年11月23日 9:36エディ・レッドメイン、「ロンドンでも着たい」と法被を着て大はしゃぎ!『ハリー・ポッター』の新シリーズ『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』がついに本日11月23日より公開!初日舞台挨拶が丸の内ピカデリーで行なわ…2016年11月23日 12:16ジュード・ロウ扮する若き日のダンブルドアの姿も!“ファンタビ”最新作の映像がお披露目世界中で“ファンタビ”旋風を巻き起こした「ハリー・ポッター」魔法シリーズの『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』(16)。エディ・レッドメイン…2018年3月14日 1:43エディ・レッドメインに第2子男児が誕生!映画『博士と彼女のセオリー』(14)などの主演作で知られるエディ・レッドメインに、第2子となる男児が誕生した。10日に誕生した長男は、ルーク・リチャー…2018年3月20日 19:15エディ・レッドメインとトム・ヒドルストンが原始人に!

.

50 回目 のファーストキス 9tsu, Paypal 電話番号 間違え た, 湘南純愛組 キャスト 先生, アサヒビール 本社 アクセス, 星野源 新曲 ユーチューブ, 加藤茶 嫁 資格, アウト レイジ 木村 指, 田中圭 横浜流星 身長, 舌ピ 歯茎 痛い, 初場所 白 鵬, Beauty And The Beast Celine Dion, Abema ダウンロード Ffmpeg, もっとまじめにふまじめかいけつゾロリ 1 話, ニトリ CM曲 ピアノ, LOST キャスト 事件, キングダム2 きょうかい 誰, キム ヒジョン KDDI, 赤井秀一 名前 由来, Ab A アナウンサー, コードブルー 灰谷 Ptsd, テスラ モデル 3 ADAS, グランメゾン東京 視聴率 推移, FF11 フェイス トレハン, 正 代 グッズ, スペック 2 ネタバレ, プロメア グッズ 通販, 唐田えりか 明石家さんま 動画, アイドル スタッフ バイト, ドネア ウバーリ 日程, 出光興産 社長 歴代, エドガー ケイシー 木星, コブクロ 赤い糸 映画, 矢端名結 インスタ グラム, ゼロ 一獲千金ゲーム 動画 4話, 佐藤ちひろ 刺繍 本, 齊藤京子 ハーフツイン やり方, スカート コート 札幌, 秦 趙 生き埋め,