© 2020 かいちょく All rights reserved. こんにちは。山本アンドリュー(今回は、北米版「Fate/Grand Order(FGO)」で新章『Epic of Remnant(エピックオブレムナント)』の配信が決定したので、海外の反応をご紹介します。目次『Epic of Remnant』は「Fate/Grand Order」において、第一部から第二部へ繋がる中間点と考えられています。日本版では2017年2月から同年11月にかけて全4章が順次配信されましたが、約2年遅れでの北米版への展開となります。2018年6月には総DL数が300万を突破し、キャンペーンが開催されたことも話題になりました。2017年6月から北米版配信開始を考えると驚異的なペースでDL数が増えていることになります。それから6ヶ月ほどたった今ではDL数は500万に迫る勢いだと思われます。今回の『Epic of Remnant』のPVにもコメントが殺到していて、公開から1週間も経たずして400件を超えるコメントが寄せられています。その中から、少しだけ抜粋して『Epic of Remnant(エピックオブレムナント)』配信決定に対する海外の反応をご紹介します。「Fate/Grand Order」1.5部第四話「禁忌降臨庭園セイレム」の登場人物。それでさ、これっていつ配信されるんだ?宮本武蔵をどうでもいいと思ってる唯一の男は俺だけだと思う。最近2部を始めたけどストーリー部分が長すぎて苦痛それな。どうでもいいくだらい話でシナリオ水増ししすぎ単にノベルゲー向いてないんじゃ…このBGMってどのBGM?セイレムは典型的な広げた風呂敷を畳めなかったシナリオと言われてるんだが大丈夫かなあw最初の新宿以外微妙な話だった海外の配信者とか見てると段々と失速しているような感じがしていたけど魔界転生ぽくて武蔵ちゃんとこ面白かったお北米版ずっとセルラン圏外だったけど英霊剣豪は言い回し独特だから訳すの大変そうだなぁ次の記事 【FGO】2部4章のカルナは敵か味方か…みんなの反応まとめ - フェイトグランドオーダー攻略まとめ速報 コスパより 劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」つままれ各種が予約開始! そろそろアルターエゴに有利とれるクラスが欲しい。みんなの反応まとめ. FGO(Fate/GrandOrder)のストーリークエスト2部:4章ユガクシェートラ「黒き最後の神(ロストベルトNo4創世滅亡輪廻ユガ・クシェートラ)」の攻略情報を紹介。ユガのストーリー展開や登場するキャラについての考察も掲載しているので、FGO(FateGO)2部4章ユガ攻略の参考にどうぞ。 こんにちは。山本アンドリュー(@chokkanteki)です。今回は、「Fate/Grand Order(FGO)」永久凍土帝国 アナスタシアのテレビCMに対する海外の反応をご紹介します。4月4日に大人気ゲーム「Fate」シリーズのスマートフォン向けRPG『Fate/Grand Order』の第2部の第1章「ロストベルトNo.1 永久凍土帝国 アナスタシア」が、配信されることが決定し、Youtube公式チャンネルに30秒のCMが公開されました。 ん?新しいゲームか?次の記事
『Epic of Remnant』は「Fate/Grand Order」において、第一部から第二部へ繋がる中間点と考えられています。日本版では2017年2月から同年11月にかけて全4章が順次配信されましたが、約2年遅れでの北米版への展開となります。 © 2020 かいちょく All rights reserved. fgo海外の反応:新フォーリナー、葛飾北斎登場! 2018/01/10; fgo海外の反応:第2部プロローグ後半、怒涛の展開にてんやわんやの外国人 2018/01/06 fgo海外の反応:なんか急に第2部始まったぞ!? 2017/12/27; fgo海外の反応:北米版fgoで第4章がリリース! 2017/12/25 4月4日に大人気ゲーム「Fate」シリーズのスマートフォン向けRPG『Fate/Grand Order』の第2部の第1章「ロストベルトNo.1 永久凍土帝国 アナスタシア」が、配信されることが決定し、Youtube公式チャンネルに30秒のCMが公開されました。 『FGO』永久凍土帝国 アナスタシアのテレビCMに対する海外の反応 …
.
眠れる森 ドラマ 動画,
凶悪 映画動画 Daily,
ジョーカー ホアキン フィギュア,
動画 アプリ バラエティ,
Misia つつみ込むように コード,
ヤマハ 発電機 インバーター発電機,
St 赤と白の捜査ファイル Pandora,
ヲタクに恋は難しい 小説版 感想,
坂口健太郎 インスタ 乗っ取り,
の ん 星屑の町 評判,
The Kill シャイニング,