nhk ストーリーズ kiss 再放送

ロックバンドKISSの創設者、ジーン・シモンズ(70)。46年間、悪魔を演じてきたが引退を決意。日本ラストツアーの独占密着取材で知られざる“素顔”を明らかに! ラストツアーの舞台裏に密着!火を噴く秘密、悪魔メイクは自分で 70歳の今も20キロ近い衣装で、2時間休みなく演奏。 往復48kmもの剣山悪所を1000日間歩み続ける大峯千日回峰行、飲まず食わず眠らず横にならず9日間祈り続ける四無行。塩沼は超人的な荒行に挑むことで自らの霊性を高めようとしてきた。しかし極限状態にさらされてきた肉体は思わぬ“爆弾”を抱えることになってしまった。コロナ禍に見舞われたこの時代を私たちはどう生きるのか。生と死の境界を歩み続けてきた塩沼とともに千日回峰行の道を辿りながら、その答えを探していくコロナ禍の全国の家庭にカメラ100台送ってみたら…緊急事態宣言発令の日、そして1か月後。ニュースでは報じられないステイホームの実態が浮かび上がる。MCオードリー スーパーロックバンド、 kiss 。 創設メンバーの ジーン・シモンズ (70)は、 46年間 悪魔を演じてきたが、ついに 引退 を決意。 ラストツアーの密着取材でこれまで伝えられなかった “素顔” を明らかにします。. 【事件の涙】事件の陰にある人々の“涙”…現代社会を映し出します。 総合:8月10日(月)午後10:45-11:15「ノーナレ・選 屋根裏のちばてつや」(関西・九州地方は別番組となります。ご了承ください。)ナレーションのないドキュメンタリー「ノーナレ」。炎と舞うがごとき神々しさが多くの参拝者を呼ぶ塩沼亮潤(52)の護摩行。塩沼は数々の荒行を成し遂げてきた修験僧だ。 【100カメ】ひとつの場に100台の固定カメラを設置、人間観察します。緊急事態宣言が発令された日、そしてそれから1か月後ーニュースでは報じられないステイホームの実態を全国計25家庭に設置した小型固定カメラ100台で“同時多視点”ドキュメント。テレビに向かって知らず知らずにボケやツッコミを入れる人々。コロナで変わる夫婦関係や親子関係。逆境を笑い飛ばそうとする若者。みんな、あの時をどう乗り越えた?オードリーも「やってみたい!」とうなった家での楽しい過ごし方とは?“ネットライブの16歳のカリスマ”“245万人のフォロワーを持つ24歳”など、ネット時代の申し子「Z世代」。新型コロナ禍の下、伸びやかに活躍する彼らの姿を描く。朝も昼も夜もパパがいる!芸人・ミュージシャン・俳優として活躍するマキタスポーツさんの在宅の日々を、娘たちが追ったリモートドキュメント。思わず感動の「普通の生活」をお伝えします!

【ノーナレ】ナレーション一切なし!しみじみとした感動を伝えます。 チャンネル. ストーリーズ「誇り高き悪魔 kissジーン・シモンズ」再放送と動画の見逃し配信 「ストーリーズ ノーナレ」は月曜夜に放送されているNHKのドキュメンタリー番組です。 ご意見・お問い合わせ. 今年3月にnhk bs1で放送され大きな反響を呼んだkiss ジーン・シモンズのドキュメンタリー「誇り高き悪魔 ジーン・シモンズ」 その番組を30分版として再編集したストーリーズ 「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」 が6月15日(月)にNHK総合で放送されました。

【100カメ】ひとつの場に100台の固定カメラを設置、人間観察します。緊急事態宣言が発令された日、そしてそれから1か月後ーニュースでは報じられないステイホームの実態を全国計25家庭に設置した小型固定カメラ100台で“同時多視点”ドキュメント。テレビに向かって知らず知らずにボケやツッコミを入れる人々。コロナで変わる夫婦関係や親子関係。逆境を笑い飛ばそうとする若者。みんな、あの時をどう乗り越えた?オードリーも「やってみたい!」とうなった家での楽しい過ごし方とは?“ネットライブの16歳のカリスマ”“245万人のフォロワーを持つ24歳”など、ネット時代の申し子「Z世代」。新型コロナ禍の下、伸びやかに活躍する彼らの姿を描く。朝も昼も夜もパパがいる!芸人・ミュージシャン・俳優として活躍するマキタスポーツさんの在宅の日々を、娘たちが追ったリモートドキュメント。思わず感動の「普通の生活」をお伝えします! 月曜夜、個性あふれるドキュメンタリーをお届けします。 【ノーナレ】ナレーション一切なし!しみじみとした感動を伝えます。 【事件の涙】事件の陰にある人々の“涙”…現代社会を映し出します。 【100カメ】ひとつの場に100台の固定カメラを設置、人間観察します。 往復48kmもの剣山悪所を1000日間歩み続ける大峯千日回峰行、飲まず食わず眠らず横にならず9日間祈り続ける四無行。塩沼は超人的な荒行に挑むことで自らの霊性を高めようとしてきた。しかし極限状態にさらされてきた肉体は思わぬ“爆弾”を抱えることになってしまった。コロナ禍に見舞われたこの時代を私たちはどう生きるのか。生と死の境界を歩み続けてきた塩沼とともに千日回峰行の道を辿りながら、その答えを探していくコロナ禍の全国の家庭にカメラ100台送ってみたら…緊急事態宣言発令の日、そして1か月後。ニュースでは報じられないステイホームの実態が浮かび上がる。MCオードリー 総合:7月25日(土)午後6:05-6:35 「ストーリーズ 新宿ダイアリー ~母とコロナの4カ月」 総合:8月10日(月)午後10:45-11:15「ノーナレ・選 屋根裏のちばてつや」(関西・九州地方は別番組となります。ご了承ください。)ナレーションのないドキュメンタリー「ノーナレ」。炎と舞うがごとき神々しさが多くの参拝者を呼ぶ塩沼亮潤(52)の護摩行。塩沼は数々の荒行を成し遂げてきた修験僧だ。 今年3月にnhk bs1で放送され大きな反響を呼んだkiss ジーン・シモンズのドキュメンタリー「誇り高き悪魔 ジーン・シモンズ」その番組を30分版として再編集したストーリーズ「誇り高き悪魔 kissジーン・シモンズ」が6月15日(月)にnhk総合で放送されました。 【ノーナレ】ナレーション一切なし!しみじみとした感動を伝えます。 2020年6月15日(月)、nhk総合で ストーリズ「誇り高き悪魔 kissジーン・シモンズ」 が放送されます。 3月に放送されたBS1ヒューマン「誇り高き悪魔 ジーン・シモンズ」の30分再編集版です。 【事件の涙】事件の陰にある人々の“涙”…現代社会を映し出します。 総合:7月25日(土)午後6:05-6:35 「ストーリーズ 新宿ダイアリー ~母とコロナの4カ月」 緊急事態宣言が発令された日、そしてそれから1か月後―ニュースでは報じられないステイホームの実態を全国計25家庭に設置した小型固定カメラ100台で“同時多視点”ドキュメント。テレビに向かって知らず知らずにボケやツッコミを入れる人々。コロナで変わる夫婦関係や親子関係。逆境を笑い飛ばそうとする若者。みんな、あの時をどう乗り越えた?オードリーも「やってみたい!」とうなった家での楽しい過ごし方とは?ナレーションのないドキュメンタリー「ノーナレ」。炎と舞うがごとき神々しさが多くの参拝者を呼ぶ塩沼亮潤(52)の護摩行。塩沼は数々の荒行を成し遂げてきた修験僧だ。 往復48kmもの剣山悪所を1000日間歩み続ける大峯千日回峰行、飲まず食わず眠らず横にならず9日間祈り続ける四無行。塩沼は超人的な荒行に挑むことで自らの霊性を高めようとしてきた。しかし極限状態にさらされてきた肉体は思わぬ“爆弾”を抱えることになってしまった。コロナ禍に見舞われたこの時代を私たちはどう生きるのか。生と死の境界を歩み続けてきた塩沼とともに千日回峰行の道を辿りながら、その答えを探していく月曜夜、個性あふれるドキュメンタリーをお届けします。 往復48kmもの剣山悪所を1000日間歩み続ける大峯千日回峰行、飲まず食わず眠らず横にならず9日間祈り続ける四無行。塩沼は超人的な荒行に挑むことで自らの霊性を高めようとしてきた。しかし極限状態にさらされてきた肉体は思わぬ“爆弾”を抱えることになってしまった。コロナ禍に見舞われたこの時代を私たちはどう生きるのか。生と死の境界を歩み続けてきた塩沼とともに千日回峰行の道を辿りながら、その答えを探していく月曜夜、個性あふれるドキュメンタリーをお届けします。 月曜夜、個性あふれるドキュメンタリーをお届けします。 【ノーナレ】ナレーション一切なし!しみじみとした感動を伝えます。 【事件の涙】事件の陰にある人々の“涙”…現代社会を映し出します。 【100カメ】ひとつの場に100台の固定カメラを設置、人間観察します。 「ストーリーズ 」の今後の放送予定です ... 再放送を除く.

.

革 黄ばみ 取り 方, もふもふ マスク 岐阜, レミゼラブル 歌詞 和訳, 朝ドラ 信楽 撮影場所, 視聴者プレゼント 電話 折り返し, ウルトラマン ジード クローン, フジテレビ 河田町 社屋, W-KEYAKIZAKAの詩 まな ふ ぃ, 死 びとの 恋わずらい アニメ, 桐山漣 菅田将暉 アドリブ, オリオン座 三ツ星 ミンタカ, コーラルリーフ 最後 の 雨, 財布 五円玉 プレゼント, Cbc 仁 完結編, 石田三成 干し柿 真田丸, 嵐 ペンライト 使い回し, ハイビスカス 葉っぱ 折り紙, May J 結婚してる, 魁力屋 焼き飯 カロリー, 賤 ヶ 岳 古戦場 登山, 新聞記者 映画 動画, 相撲 引退 2017, 熱中症 牛乳 いつ飲む, さまぁ ずさまぁ ず Amazon 見れない, 戸田恵梨香 Cm 化粧品, NO WAR In The Future 歌 割り, ガストン 声優 アニメ, 東村芽依 メイク ブログ, 橋本環奈 広瀬すず ランキング, 放送 局 株主優待, アリアナ グランデ マスク 通販, 軽 キャンピングカー エブリイ, 飛龍伝 2020 テレビ, なつ ぞ ら 明日香 村, ジムニー ベビーg 価格, 更年期 腹痛 下痢, キングダム 信 戦績, 永夏子 小池徹平 共演, ジークンドー 道場 横浜, ポップティーン 好きなモデルランキング 最新, デカキン Youtube テーマソング, 志村けん 芸者 DVD, 日 向坂 46 モノマネ, 熱中症 翌日 症状,