あなたの番です|オリジナルストーリー「扉の向こう」にもヒントが? 『あなたの番です』には会員限定のオリジナルストーリー 「 扉の向こう 」がHuluで配信されています。 毎回放送後に「扉の向こう」が解禁されるのですが. あなたの番ですの重大なヒント動画が公式サイトにあるけど、この動画の意味っていったい何? 色んな人の見解や考察が知りたい! そう疑問に思ってる方もいるのでは? そこでこちらの記事では、あなたの番ですドラマの重要なヒント動画について考察していきます。 田中圭さん主演ドラマ「あなたの番です」のヒント動画について、考察をまとめてみました。 どこがヒントなの?と思う人も多いでしょうね。(私もその一人^^;) 2019年6月30日から「反撃編」放送されます。 交換殺人ゲームをきっかけに住人やその周辺の人物が殺されました。 #あなたの番です #あなたの番です考察 ヒントが 『ミイラ取りがミイラになる』 ってミイラ取り(犯人)がミイラ(被害者)になる、とか?ん? あと、↑とは別の話で 最後3年a組みたいにカメラ目線で『あなたの番です。』ってなったら うぉぉぁってなるよね 第2話終了時→403号室(藤井家) !」— 榎本聡一(そうちゃん) (@Anaban_souichi) この文字は「あなたの番ですのヒント動画に、隠された文字。delay on ?意味は遅れる 遅らせる 伸ばす……時系列のこと?あなたの番です 考察 ヒント — ゆう (@yu_ukyun79) やっぱりこれだけではわからない・・・菜奈の旧姓は日比野。でもここで菜奈の名前が出てくるのも謎です。スポンサーリンク この映像にあなたの番ですのヒント動画見てもさっぱりわからない…— きょろ (@t_magic_pastel) しかしこの数字に意味があるのか、解読できた人がいません。あらためてゲームのときの あなたの番です 考察 ヒント動画一番気になるのは早苗と田宮と尾野の目線。— 考察 (@4141_5i) どちらかといえば無表情な人が多いです。しかし黒島の顔写真のところに、重大なヒントかどうかは解りませんが、あなたの番です、ヒント動画の24秒から超スロー再生すると黒島さんの顔面が崩壊して一瞬別の人が出てきて一人困惑しています誰やお前、誰なんや…誰…— ハンダ (@goma_syouyu) あいりや木下、という説。私はゲームに参加してない木下さん。結局の所、ドラマのストーリーが進まないことには答えはないですね(笑)こうして「ああでもない」「こうでもない」と思わせるのは、上手いことできているなと思います。今後も日曜の夜は、ドキドキ・ハラハラして見守りましょう。スポンサーリンク ©Copyright2020 あなたの番ですの色んな人の見解や考察が知りたい! そう疑問に思ってモヤモヤしている方多いのではないでしょうか? そこで。こちらの記事では、あなたの番ですドラマの重要なヒント動画について考察していきたいと思います。 まだ観てない、もう一度観たいという方は、 Contentsあなたの番ですの公式サイトにて。 この映像にはドラマの重大なヒントが含まれています。純粋にドラマを楽しみたい方は視聴ご遠慮願います。 そう書かれたヒント動画がトップに出てきます。 これはいったいどういう事なのか・・・。 その例の動画というのが以下になります。と言いたいところですが、既にあなたの番ですの放送が終了しているため、動画は削除されておりました。 正直ぱっと見よくわかりませんでしたが・・・。 この動画の考察に関して、色々な意見がtwitter内でツイートされていました。あなたの番ですのヒント動画の考察について様々な視点からの推理がありましたので、まとめてみました。 それではご紹介いたします。 30秒ある動画の終盤24秒のところに一瞬だけ出てくる描写があるのですが、これが202という数字に見えるんです。 この動画の描写はスロー再生でやっと見えるくらいなんですが、確かに反転したら202ですね! そして202号室の住人とは! そう!乃木坂46の西野七瀬さん演じる 理系女子として翔太の手伝いをしていますが、まさか一番近くにいる協力者が犯人!? でも実際には可能性ありますよね! あなたの番です 考察ヒント動画に出てくる、この数字みたいなやつ、— ^ – ^ (@anabandesu) 実際にtwitterで202に見えるという考察をされている方がいらっしゃいました。 黒島犯人説は色んな見解が出ているので可能性がありますね! 先ほど202に見えると言いましたが・・・。この文字縦にしてみると「NO N」という文字が浮かび上がります。 このアルファベットのつづりに合致しているのが! つまり、翔太の妻である菜奈の旧姓が連想できます。 202にも見えますが、反転やらなんやらしてみるとこうも見えませんか 、、? HIBINO NANA 、、、、、あなたの番です 考察 ヒント — あなたの番です (@aroy_6) スゴイですね!同じ画像でもこんなに見え方が変わってくるなんて! めちゃくちゃ面白い! 実際に特別編で翔太が菜奈を疑うシーンも見受けられましたよね! この画像からわかることは!201号室の住人だった画像左上の男、浮田啓輔(うきたけいすけ)だけ紙がないという事。 これだけ見てもめちゃくちゃ怪しいですよね! 更にこの中に一人だけ亡くなったのに載っていない人物が!! それは! 菜奈です! もしかしたらこれは交換事件ではなく、首謀者である菜奈がやったこと。そのことに気が付いた住人たちが協力して菜奈を襲ったという可能性も出てきました。 実際に反撃編11話では毎回必ず亡くなるはずの人間が亡くなっていません。 これは、菜奈が消えたことによって連鎖がとまったということなのか? そしてついでにもう一つ!この画像では袴田吉彦(はかまだよしひこ)が亡くなったかのような感じになっていますが。 現在意識不明の状態です。 個人的に最初の方からめちゃくちゃ気になっていたのが・・・。 この反撃編のジャケット画像! いくつか怪しい点があるでご紹介すると、以下のような感じになります。 これを元に検証すると、犯人は302か202ではないかという推測が経ちます。 302の住人は!翔太と菜奈。 さらに202の住人は黒島! もしかするとフェイク画像のような気もしますが、可能性の一つとしてはあり得そうです。 このトップ画像、一見するとこれからヒントが出てくるような言い回しをしていますよね! この画面にはヒントはありません。この先に隠されているといった感じの・・・。 実は先の動画はフェイク。この最初の画面こそヒントという見解があります。 その真相は・・・。 これが最大のヒントではないかと! これを何度も繰り返すと見えてくる名前。 それが! 401号室住人、 単純に見えますが、実際に反撃編11話の最後に衝撃のシーンがありましたね! この動画は反撃編が始まる前に公開されていた物なので! もしかすると! この反撃編11話のヒントということだったのかもしれませんね。 反撃編11話の内容を知りたい方は。是非こちらでご確認いただければと思います。 また、反撃編についてはHuluにて最新話を毎週更新しています。更にあなたの番です、 これらの映像からも犯人のヒントが見つかるかもしれません・・・。 今なら2週間無料キャンペーン中なので、気になる方は一度試されるといいですよ♪ これらの考察の結論としては、 プロデューサーの秋元康さんが色んな所にフェイクを仕掛けているということも! また例のヒント画像だけでなく、他にも怪しいところは沢山あります。 例えば。タダの看護師のはずである桜木るりについてですが・・・。 ドラマ内で妙に詳しい説明がされているのはなぜ?この時点で怪しい。 しかし、これらも注目をさせるためだけのフェイクという可能性が! 実際に色んなヒントがありすぎて最終的には住民全員がグルで誰かに復讐を企てていたなんてことも考えられますね。 これからどのような展開になり、さらにどんな考察が飛び交うのか? いろんな角度から推理して皆の見解が様々でめちゃくちゃ面白い!! 今後の展開が楽しみですね♪ あなたの番ですのドラマは、しかも今なら もちろん しかも 下のボタンからご登録いただけますので是非この機会に一度ご利用してみてはいかがでしょうか?
⭐️まもなく⭐️ この後10時30分から新日曜ドラマ「あなたの番です」#1#原田知世 × #田中圭 w主演 ️ 総勢30人以上の豪華キャストが競演する大型ノンストップ・ミステリー
.
藤井聡太 身長 180, くれまぐ エア Tiktok, 読売テレビ 番組表 過去, オン ワード マルシェ ボルドー, 大奥 和宮 よしながふみ, ウィル ユン リー 日本語, 運命から始まる恋 4 話, 野ブタをプロデュース 動画 8話, アオハライド その後 小説, 性格 診断 Abcde, 光永亮太 Always 歌詞 意味, Facebook 新デザイン 切り替えできない, 森迫永依 スリー サイズ, 流れ星 隕石 違い, 僕 運命の人です 最終回 フル, 石田三成 干し柿 真田丸, ワンセグ Iphone チューナーなし, 東京 将棋会館 見学, グッドドクター 1話 パンドラ, 初任者研修試験 問題 知恵袋, Mono On Windows, 千代の 富士 告別式, SPEC Pixiv 1000, なつぞら 再放送 年末, すみっこぐらし フェルト 手作り, ボクシング ファイトマネー ランキング 日本, ひるおび レポーター 山本, プラネットナイン 存在 しない, 発電所 種類 一覧, 安倍なつみ 卒業 理由, YouTube ウェークアップ プラス, 視聴率 どれくらい が 高い ドラマ, 電球 抵抗 明るさ, Facebook 幸せアピール うざい, 昼めし旅 レシピ とうもろこし, 国語 対義語 プリント, 詰将棋 本 有段者, ニコラス ゴンザレス プリティ リトル ライアー ズ, 妖怪ウォッチ シャドウ サイド 朱夏, 日枝 久 金光教, ミライモンスター オープニング曲 洋楽, 深夜食堂 動画 Dailymotion,