アイ コード ISF スーパーチャージャー

要となるスーパーチャージャーコンプレッサーブラケットはcadにて設計しました。 「大体希望のマシンに近くなったかな」とうれしいコメントを頂きました。 これからも楽しい事に全開ですね!

車両情報車両仕様アピールポイント+100PSを目標とし、車両の耐久性に余裕を持たせたドリフトマシンをコンセプトに耐久性を重視し制作しました。おすすめアイテム lexus isf,rcf,gsf "fシリーズ"を中心に専用パーツを販売、開発しております。 またアイコード社 関東地区販売、取り付け代理店として、LEXUS ISF ls ハイエー スのECUチューンをはじめ、サスキット、チタンマフラーなど各種製品の販売、取り付け をおこなっております。 その後、アイコードさんにて鍛造ピストン、スーパーチャージャーを装着致しました。 パワーは500馬力は軽く超えましたが、燃料ポンプと燃料インジェクターの容量不足で、過給圧は0.3kまでしか上げられません。 評価: 平均評価 :  評価: hksは自動車用チューニングパーツメーカーです。オリジナルマフラーやサスペンション、ターボチャージャや電子制御製品など、多くの製品を開発製造しています。 評価: 平均評価 :  評価:

平均評価 :  【パーツレビュー】レクサス/is f装着 | 【総評】 アイコードさんのIS-F用SCキットは、貴方のIS-Fを全く別の次元に引き上げる魔法のキットです。 ノーマルエンジン+ノーマル排気系のママでSCをポン付けでも、驚くべき効果が有ります。 評価: アイコードトヨタ(本社) 営業時間 9:30~18:00 (日曜 祝祭日 ~17:00) 定休日 Covid19(新型コロナ)対策のため 水曜日・日曜日は休業致します。 アイコードオリジナル・チタンマフラー&チタンセンターパイプが完成しました。 ... 2012 ISF - ISS Forged DES Street Exhaust - Duration: 1:42. 平均評価 :  平均評価 : 

use20 isf-アイコード製品-isF用 08~ ecuチューン リミッター解除orフルコン: isf用 08~ サスキットビルシュタインベース: isf用 08~ lsd 1.5wayos製: isf用 08~ ・ビックスロットル ・アースコード: isf用 08~ ufs ・アンダーフロアースポイラー: isf用 08~ 評価:

平均評価 : 

.

乃木坂 サイリウム 順番, 日 向坂 黒い 噂, サイクル アラウンド ジャパン 島根, 星の子 映画 予告, 樫尾典子 何 歳, 笑 点 リモート 猫, 小原莉子 ギター 上手い, 日村 Get Wild なぜ, 純烈 白川 力士時代, 嵐 光の道 CM, Black Bulb Temperature, 高瀬愛奈 ブログ 写真, 杉野遥亮 横浜流星 共演, 玉 ノ 富士 現在, 前田敦子 卒業公演 Dvd, 羽生善治 チェス ランキング, なつ ぞ ら 明日香 村, スポサン 買う なら 何色, 高橋 アリス 試合 動画, 高畑充希 坂口健太郎 月9, スポーツサンダル レディース 人気, 半沢直樹 ドラマ 順番, タモリ さんま 芸歴, Zip パスワード こじ開ける, 渡 したい ものがある 断り方, リズリサ 財布 花柄, チン イェソル トンイ, 女子アナ 嫌い 男, シャーロックホームズ シャドウゲーム 声優, 坂上忍 石野陽子 画像, 24時間テレビ ランナー 距離, アラウーノ リモコン サイズ, ピノキオ 最終回 カメオ, 斉木楠雄のψ難 映画 動画 Dailymotion, キングダム 史実 時 系列, 與 真 司郎 動画, ドリフ 大工 コント, 有吉 三又 仲, 天童 将棋駒 お土産, 志村けん 研ナオコ 鶴の恩返し, モチベーション 低下 反対, Http EMTG Jp R Twc Pri1907, 14歳の母 10話 ネタバレ, 坂道合同オーディション 25 名前, 電車 電気 どこから, き りゅう まい インスタ, 胃腸炎 仕事 休む連絡, 寄生獣 13話 無料, 綾瀬はるか スーツ 画像, たけし 志村けん フライデー, 徳山 大五郎 を 誰が 殺し たか 最終回 動画, 長澤まさみ マザー あらすじ ネタバレ, 銀魂 神威 年齢, 御曹司ボーイズ 7話 Pandora, カゴメ トマト ペースト ケチャップ, エレン ポンピオ 夫, 稀勢の里 大学院 中卒, 西表島 観光 冬, 透明なゆりかご 第1話 動画, ナースシューズ 白 洗い方, BUMP OF CHICKEN コロニー, アルメニア 観光 地図, 楽天証券 米国株 為替 手数料, 第28期 銀河戦 トーナメント表, キングダム ネタバレ 315, グッバイ ママ 韓国, 伊藤 りり あ 初期, ボス Tシャツ キャンペーン, ネットフリックス アメリカ アニメ, 友 合唱 歌詞, へ ず ま りゅう ガチギレ, 痩せても汗 っ かき, ビデオ レター ありがとう 英語, 三国志 キングダム どっちが先, 家政婦のミタゾノ 剛力彩芽 最終回, ムロツヨシ CM パナソニック, 豊田真由子 バイキング Youtube, ゴールデンカムイ 土方 歳三 年齢, パラビ Amazonプライム 解約, キックボクシング 軽量級 最強, 小 浜島 観光, 影山優佳 大学 合格, 樋口可南子 若い 時, レ ミゼラブル オーディション 2021 掲示板, 戦国無双 真田丸 武器 練度, 松雪泰子 トリュフ 塩, サイクル アラウンド ジャパン 島根, 賀来賢人 結婚指輪 ゴールド, Abema 日本 IP, 「全力!日向坂46 バラエティー Hinabingo!2」 Blu-ray Box, 堀内健 結婚 子供, ホーム ノット アローン 再放送,