好きな芸能人もいれば嫌いな芸能人もいますよね。毎年週刊誌で発表されている「嫌いな芸能人ランキング」の最新版を男女別に18人ずつ紹介していきます。 ※独自のアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付けをしています ネットでは…弘中アナ
この記事は私がまとめました嫌いな女子アナランキングが発表された
旬のまとめをチェックファッション,美容,コスメ,恋愛事件,ゴシップ,スポーツ,海外ニュース映画,音楽,本,マンガ,アニメ旅行,アウトドア,デート,カフェ,ランチインテリア,ライフハック,家事,節約おかず,お弁当,おつまみ,簡単レシピエクササイズ,ダイエット,肩こり,健康キャリア,転職,プレゼン,英語Webサービス,スマートフォン,アプリクリエイティブ,写真,イラスト,建築トリビア,不思議,名言,逸話ユーモア,ネタ,癒し,動物,びっくり過去の人気まとめをチェック 視聴者が選ぶ嫌いな女子アナ *1位:弘中綾香(テレ朝) 216票(男94女122) *2位:久慈暁子(フジ) 201票(男78女123)
女子アナはかわいい女性が多いですが、どの子が一番かわいいのか気になる方も多いはず。ということで今回は女子アナのかわいいランキングtop40を作成しましたのでご紹介いたします。
マツコが嫌いな女子アナくそ分かるどうしようくそ分かる。弘中ちゃんは別に嫌いじゃ無いけどいっしょなのかな嫌だな。
テレビ朝日の弘中綾香アナが嫌いなアナ1位に
業界人が選ぶ「嫌いな女子アナ」の15位までのなかに8人が入る異常事態だ。 「久慈暁子アナに代表される『元ミス〇〇』などの肩書を持つ、“ただかわいいだけ” の女子アナは、業界人の間でも飽きられて … 女子アナかわいいランキング2020! 2020年最新版の女子アナをランキングしてみました。 今回の人選の根拠としては男性から人気の高い美人アナにフォーカスしています。根拠としては「当サイトの投票数」「10代~50代の男性アンケート調査(約1000名)」を基準に人選しています。
2020News Bomb|ニュースまとめサイトAll Rights Reserved. 週刊誌FLASHの「嫌いな女子アナ」のランキングでテレビ朝日の弘中綾香アナが1位になった。更新日: 2020年04月27日
マツコ嫌いなの宇垣アナじゃなくて弘中綾香だ
マツコが嫌いと言った女子アナは?
マツコが嫌いなロリ系の女子アナって、、、、もう絶対あの子だよねって思ってたら、同じイメージした人がいっぱいいたから、弘中で間違いないと思う(笑)
マツコの嫌いな女子アナって弘中アナかな?w
マツコの嫌いな女子アナって弘中アナなの?だとしたら分かるー。私もあんまり好きじゃない笑 弘中アナは過去の「嫌いな女子アナランキング」の順位は?
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。人気記事ランキングスポンサードリンク最近の投稿Copyright©
マツコの嫌いな女子アナって弘中ちゃんかな 芸能人の最新ニュース・噂・事件など話題のニュースまとめ あの人ロリ路線なの?w
テレ朝って定期的にロリ枠入れてくるの好きなんだけどな。
女性の局アナについて、視聴者による人気ランキングはよく目にするが、彼女たちと実際に仕事をしている「身内」の評判はどうなのだろうか。テレビマンたちが本気で査定した、「好きな女子アナ/嫌いな女子アナ」のランキングと、一般人が窺い知れない「素顔」を暴露する!まずは、業界人が選ぶ「嫌いな女子アナ」を見ていこう。35票を集めた不名誉な1位は、先ごろ本誌がIT企業「Origami」社長との熱愛を報じた、TBSの古谷有美アナ。熱愛以前に、出演するラジオ番組『土曜朝6時 木梨の会。』を無断欠席したことが響いたようで、評価は急落。「この業界で遅刻は御法度。その後、処分もなく、局も重く受け止めていない」(制作会社ディレクター)「自分の番組でやられたら本当に困る」(局プロデューサー)ワースト2位は、2017年に鳴り物入りでフジテレビに入社し、2019年4月から、歴代最年少で『めざましどようび』のメインキャスターを務める久慈暁子アナ。入社前は女性ファッション誌『non-no』の専属モデルだった。「かわいさは認めるが、女子アナとしての技量には疑問符が」など、辛辣な評価が並ぶ。「これはダメ、あれもダメとフジ側がNGばかりで使いづらい。女性層に嫌われているのもキツい」(キャスティング担当)「かわいいだけで、アナウンサーとしては技量が足りない」(制作会社ディレクター)ワースト3位は、こちらもフジの秋元優里アナ。かつて、美人アナの名をほしいままにした秋元アナだが、2018年に『週刊文春』で報じられた、局プロデューサーとの「竹林不倫」を暴かれて表舞台から消えたことが、まだ尾を引いているようだ。「この方は本当にお盛ん。個人的には好きだけど、イメージは最悪だし、番組で使うには勇気がいる」(広告代理店)続いての4位は2018年、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・TORUとの熱愛をスクープされた、テレ朝の弘中綾香アナ。「上の人間と下の人間、相手の立場によって態度が全然違う。お高くとまっている感がハンパない」(制作会社ディレクター)さらに、「視聴者が選ぶ嫌いな女子アナ」でも1位と、嫌われ街道まっしぐらの弘中アナ。裏表がありそうに見えないのがコワい……。5位は芸人・陣内智則の妻であるフジの松村未央アナ。「いつも、ふにゃふにゃして締まりのない感じがちょっと……。きっといいコなんだろうけど、常に陣内のイメージがこびりついていて、真面目な番組は無理」(広告代理店)特筆すべきは、6位と7位に並ぶ、入社2年めの2人。乃木坂46での活躍を経て、局アナに転身した市來玲奈アナが6位。乃木坂46の1期生で、アイドル時代は1stから4thシングルまで選抜メンバーだった逸材だが……。「日テレのごり押しぶりがキツい。『このコがなんでアナウンサーやってんの?』と思ってしまう」(キャスティング担当)そして、先ごろ弘中綾香アナの後を継いで『ミュージックステーション』のサブMCを務める並木万里菜アナが7位だ。同ポジションは、下平さやかアナ、武内絵美アナ、竹内由恵アナといった人気アナが名を連ねてきた。「テレ朝の看板番組なのに、明らかな人選ミス。下手だし、進行もできてない」(制作会社プロデューサー)それにしても、ここまで見てきて思うのが、フジの女子アナの不人気ぶり。業界人が選ぶ「嫌いな女子アナ」の15位までのなかに8人が入る異常事態だ。「久慈暁子アナに代表される『元ミス〇〇』などの肩書を持つ、“ただかわいいだけ” の女子アナは、業界人の間でも飽きられてきている。ルックスが目立つほど、漢字の読み書きが低レベルだったり、時事問題に疎かったりすると、侮蔑の対象として視聴者からの風当たりも強くなる。また、元ミスやタレント出身の女子アナは、学生のころからチヤホヤされてますから、性格的にわがままなケースが多い。5/19(日) 11:09配信 SmartFLASHフジは元来、『おもしろければなんでもいい』という社風で番組を作ってきましたが、そういう姿勢も視聴者から見透かされ、制作者側からも疑問の声が上がっているんです」(制作会社関係者)フジとは逆に、業界人が選ぶ「好きな女子アナ」で、17位までに7人が入る健闘を見せたのが、NHK。「ひと昔前は、NHKの女子アナといえば『堅い』『つまらない』など、業界でのイメージは散々でした。衣装ひとつとっても、民放と比べてタイアップがほぼないため、お抱えの業者にまかせきりで、アナウンサーたちもそれに従って地味な印象でした。ところが近年は、女子アナたちが衣装や髪型、メイクなども自身で研究を重ね、個性を出すようになったことで、まず見た目が華やかになったことが挙げられます。加えて、アナウンサーとしてのスキルを徹底して叩き込まれているNHKの女子アナは、民放の女子アナにないアナウンス能力を兼ね備えている。彼女たちが、『噛む』『言い間違える』という事例はめったにない。そこが、本物志向の業界人に支持されているのでしょう」(前出・制作会社関係者)一般視聴者と違い、女子アナたちと「現場」で接する業界人は、彼女たちの裏も表も知り尽くしている。まして、働き方改革の影響など及びそうにないテレビ業界において、彼女たちに「一服の清涼剤」的な癒やしを求める業界人は、少なくない。「好かれる女子アナが共通して持っているのは、スタッフに対しての口の利き方も含めた性格のよさです。たとえば、『嫌い』の4位にランクインした弘中綾香アナなどは、この口の利き方を指摘されています。スタッフも人間ですから、最後は結局、かわいがられるツボを持っているかどうか。これに尽きるでしょう」(制作会社プロデューサー) フジ久慈暁子久慈の嫌われぶりがヤバい 結果【テレビ業界人が選ぶ嫌いな女子アナ】【テレビ業界人が選ぶ好きな女子アナ】※アンケートは、テレビ局や制作会社の社員など235人に対して、2019年4月に実施。各局の好きな女子アナを1名ずつ選んでもらい、獲得票数でランキングに【視聴者が選ぶ好きな女子】【視聴者が選ぶ嫌いな女子アナ】※アンケートは一般視聴者18000人に2019年4月にインターネットで実施。そのうち男女年代別(14歳~18歳:各200人、19歳~34歳:各300人、35歳~49歳:各300人、50歳以上:各200人、男女合計2000人)に無作為に抽出してランキング(週刊FLASH 2019年5月28日号) 嫌なら見るな、ウジテレビ!!日本を地獄にメディア洗脳します。 並木万里菜これはマジで不思議 古谷有美生きとったんかい!ワレ!! フライデーされた久慈と原樹理(ヤクルト) >●10位:外山惠理(TBS)/5票テレビでてないだろ フジの三田アナはお嬢さん育ちなのにこの子がキャスターとして正しい方向へ行けば 久代アナはそこそこ人気番組に出てるけどどれにもランクインしないんだな後輩に似てるからか最近凄い可愛く見えてきた ふりだしに戻る ミスした直後、隣の佐野アナにボディタッチする久慈 引用元:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558239147/記事下アドセンス記事下アドセンス
.
戸田恵梨香 Cm 化粧品,
欅 坂 コール 名前 2期生,
ガストン 声優 実写,
アオハライド アニメ Hulu,
ひらがな 2期 レベル高い,
Tbsオンデマンド Paravi 違い,
女子ーズ 動画 映画,
遠藤 まわし 紫,
DASADA ファクトリー 考察,
フグ 子供 毒,
Black Sheep 米津玄師,
寄生 獣 リバーシ 3 巻 ネタバレ,
コカコーラ Cmソング 2000年代,
玉城ティナ Cm ヘアカラー,
天文学 者 生活,
今日好き オーディション 2019,
Twitter Com Account Settings,
高畑充希 髪型 ケンタッキー,
キングダム きょうかい 632,
韓国ウェブドラマ Like 主題歌,
国立 天文台 予算削減,
お父さん 娘さんを ください テレビ,
ヒュー リック Se,
アラジン ジャスミン 歌,
ダウンタウンdx 観覧 感想,
天海祐希 ドラマ Boss,
山崎賢人 飯豊まりえ 映画,
明治座 開場 時間,
リ 一 ガル ハイ,
CR カップ 第4回 メンバー,
よさこい 歌詞 刀剣乱舞,
朝日奈央 両親 元 ヤン,
松下洸平 Cm スーモ,
ルミネ セシル マクビー,
Beck 漫画 無料 4巻,
ナイキ キャニオン キッズ,
河本準一 ハッシュ タグ,
スナイデル 福袋 楽天,
濱 津 隆之 大河ドラマ,
東方神起 ペンライト 電池,
予告犯 漫画 無料,
グッディ お天気キャスター 整形,
仮面ライダードライブ 全 話,
大阪 ロケ地 キンプリ,
ハモネプ シンフォニア 決勝,
SKE48 公演 動画,
海外研修 ビジネス レポート,
欅坂 スタッフ 舌打ち,
オールナイトニッポン 最長 ランキング,
松村 沙友理 インスタ ストーリー,
病室で念仏を唱えないでください 9話 動画,
キングダム 54巻 発売日,
いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 動画 2話,
SKE48 公演 動画,
線間電圧 相電圧 換算,
倉 貫 匡弘 弱虫ペダル,
UE4 UI アイテム 表示,
世界遺産 歴代 テーマ曲,
Miomio あなた の 番,
高畑 充 希 オータム,
オールドファッション 生地 冷凍,
柄本佑 安藤サクラ 仲良し,
高嶋ちさ子 息子 ナミ,
恋を した から 英語,
10の秘密 10話 動画,