Copyright© ムビムビチャンネル , 2020 All Rights Reserved Powered by この映画は、エイプリルフール 4月1日に起こった いろんな出来事を 同時進行的に進めていく形で 展開していくストーリーなんや。。 なんで。。 キャストが多い! ってのがポイントやな。
年に一度嘘をついて良い日エイプリルフールの騒動を石川淳一監督が映像化嘘は罪だよ、だけど奇跡が起こって真実になるかも!対人恐怖症。ワンナイトラブで妊娠した事を牧野に伝えるが嘘だと思われ彼がいるレストランに立てこもる医者ではないが天才外科医のフリをするプレイボーイ天才外科医の牧野とレストランで待ち合わせする魔性のキャビンアテンダント。紳士。庶民的な食事や買物を運転手に案内され江藤理香(浜辺美波)を誘拐するが実は娘娘を誘拐されるが相手が宇田川だから楽観視している櫻小路夫妻を案内。絵里子と結婚しているので理香の父親。 引きこもりの清掃員・新田あゆみは若き天才ドクター牧野亘に連絡し妊娠したと告げます。牧野はエイプリルフールだと気付き勝手に堕してくださいと言って電話を切り女性を抱きます。翌日、牧野はキャピンアテンダントの麗子と会いディナーを楽しむが子供を認知しないと言われブチ切れた新田が現れます。新田は鞄から銃を取り出し発砲して立て籠もります。客を真中に集めて人質に取り厨房に隠れている牧野を呼びます。新田は客の1人に誤って発砲してしまいます。マスターは若きドクターがいるから大丈夫だと言い牧野に早く治療するよう願います。牧野亘は白衣を着てナンパしていただけの偽医者でした。麗子から新田に謝れと激怒された牧野は開き直り白衣着てるだけで釣れるから楽だったと馬鹿笑いします。最低な男を全員の客が取り押さえマスターは2人で納得いくまで話し合う事を進めます。 牧野はただのSEX依存症の偽医者だったが、対人恐怖症の新田は救われており偽物だと分かっていても信じる事にしていたのです。自殺しようと自らの頭に銃を突き付ける新田だが、このフロアでは誰も死なせないとマスターがタオルで銃を跳ね飛ばします。足を撃たれた男性は銃を拾い新田目掛けて発砲しました。牧野は新田を庇うと銃弾はそれるが新田は「生まれそう…」と言いました。救急車〜〜!!!ヤクザの宇田川勇司は部下を連れて小学生・理香を誘拐します。宇田川が少女を連れ回している頃、警察は目撃していた同級生から聞き込みを始めていました。理香は身代金を要求しても父とは血が繋がってないし金なんて出さないと言います。持ち物をチェックした宇田川は万引きの常習犯だと気付きます。理香の母親は誘拐したのは元夫だと気付き公開捜査しないよう願いました。宇田川は鉄砲玉を命じられ務所に入る前に出来る事はしたいと思ったのです。宇田川は理香を送り届けるため家に向かいます。 櫻小路佑麻呂と妻の文子は宮内庁の車ではなかなか寄ってはくれない場所で食事がしたいと思い運転手の好みであるハンバーガー店に行きます。普段は若者達でチャラチャラしている店でありお偉いさんが来た事で店員は手が震えコップを倒してしまいます。店員だけでなく客も驚いて立ち上がり一生懸命謝罪します。実は櫻小路はお偉い宮内庁に関係する人ではなく妻の快気祝いとして今日一日豪華に暮らしたいと演技していた平凡な普通の夫婦だったのです。その頃、櫻小路に席を譲るために追い出された青年2人はエイプリルフールと言う事で冗談で「俺ゲイなんだ」と告げると相手は本当のゲイであり襲われます。運転手は客船に夫婦を送り届けると娘が誘拐されたとメールが大量に入っており急いで帰ります。虐められて不登校になっていた野沢遥人は自分は宇宙人なんだと勘違いし学校に突入し復讐します。今まで好きだった吉田さんにキスして告白したあと「地球のみんな、じゃ〜ね」と言って去りました。遥人はマンションの屋上に立ち宇宙人が迎えに来るのを待っていたが飛び降り自殺すると勘違いした先生や生徒達は下から一生懸命叫んでいました。 小林夫妻(櫻小路)は客船に乗り込むがコーラス隊の2人がインフルエンザで急遽欠席する事になりました。「歌に自信のある方はいませんか?」と言われ夫は先が短い妻に楽しんで貰うため手をあげました。妻は最後に嘘をついて楽しませてくれてありがとうと感謝を述べました。妻は自分の身体の事に気付いていたのです。その頃、宇田川は理香を返そうとすると運転手がやってきて「娘に何するんだ」と殴られます。宇田川は素晴らしい父親じゃないかと理香に告げ去ろうとするが「襲撃するのはやめて、お父さん」と言われます。それでも襲撃しに向かうが鞄は理香の鞄の中身と入れ替わっていました。 救急車が来ない事でレストランで出産することになった新田。牧野や客達の頑張りもあり新田は無事に赤ちゃんを産みました。偽霊能者が除霊代10万を騙し取ろうとしていたので刑事は捕まえます。偽霊能者は除霊しないと交通事故を起こすと言っていました。そう、除霊しようとしていたのはレストランに向かうはずだった救急車の運転手だったのです。また偽霊能者を捕まえた刑事はレストランの事件の後始末に追われるが足を撃たれた男を見て長年追っていた指名手配犯だと気付きます。レストラン側が問題にしたくないと言ったので正当防衛で処理しました。新田は助けてくれてありがとうと感謝しました。エイプリルフールだからと言って新田はキスしました。時計を見ると4月2日になっており嘘は認められないと言った牧野は新田にキスしました。 仕事上、映画を見る事が多いのでせっかくだから書いていこうと思ったのがきっかけ♪仕事上、映画を見る事が多いのでせっかくだから書いていこうと思ったのがきっかけ♪ Just another WordPress site 『エイプリルフールズ』は、2015年 4月1日より公開された日本映画。エイプリルフールにあたる4月1日の東京を舞台に、登場人物27人がついた嘘が大騒動を引き起こす影響を描く。主演は戸田恵梨香 と松坂桃李。
目次 人に対して恐怖心を抱いてしまう清掃員のあゆみ(戸田恵梨香)は、一晩だけ関係を結んだ外科医の亘(松坂桃李)に対して、身ごもっていると打ち明ける。ところが亘は、エイプリルフールだからとあゆみの言葉に耳を貸さなかった。居ても立ってもいられなくなったあゆみは、亘がいるイタリアンレストランに向かう。一方の亘は、きれいなキャビンアテンダントの麗子(菜々緒)とランチを楽しんでいて……。 おすすめトピックス 『映画版ふたりエッチ ラブ・フォーエバー』動画を無料でフル視聴する方法についてご紹介 『映画版ふたりエッチ ラブ・フォーエバー』のフル動画を今すぐ無料視聴するには、断然U-NEXTがおススメです! 無 … 今回は、来年公開予定の映画・ゾッキについて、あらすじやキャストなどを紹介していきます。 昨年6月に麻薬取締法違反罪で逮捕されたピエール瀧さんの復帰作第一弾となるとのことで、話題沸騰中です … 映画『居眠り磐音』動画を無料でフル動画を視聴する方法についてご紹介 本ページの情報は2019年4月時点のものです。 最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください 映画『居眠り磐音』のフル動 … 何かと話題の小泉今日子さんも豊原功輔さんがプロデュースする、ソワレのビジュアル&特報が解禁となりました。 若手俳優と新人女優を起用し、男女の切ない逃避行を描いた「ソワレ」とは一体どんな作品なの … あの「るろうに剣心」がついに最終章を迎えることになりました。 ファンとしてはなんとも寂しい…。もうあの姿を観られなくなるかと思うと心がキュっと痛~い。 でもやっぱり気になる「るろうに剣心最終章TheF … 広告2020/07/23新型コロナウイルスの影響で公開が延期になっていた「劇場版ウルトラマンタイガ」がいよいよ公開されます!感染予防を子供たちに働きかけながら、より安全に鑑賞できるように、3つの約束動画を公開するなど工夫して … 2020/07/23最近では韓国映画がなにかと注目を浴びています。 2020 年アカデミー賞作品賞を受賞した『パラサイト 半地下の家族』も人気があり、たくさんの方が鑑賞していますね。 「舟を編む」の石井裕也監督が、韓国人 … 2020/07/237月22日(水)、大阪府大阪市西淀川区御幣島の運送会社の倉庫で火災が発生しました。 従業員がやけどを負い、敷地内には保育園もあるということで大変心配です。 さらに、前日の21日にも地殻の … 2020/07/23滋賀県にある「甲賀市ルネス学園専門学校」で新型コロナウイルスのクラスターが発生しました。 滋賀県でも徐々に感染者が増えているのですが、感染者は誰で感染経路も気になりますよね。   … 2020/07/22ラストレター動画を無料でフル動画を視聴する方法についてご紹介 『ラストレター』のフル動画を今すぐ無料視聴するには、断然U-NEXTがおススメです! 無料お試し期間が終了して、月額1,990円(税抜)で … 映画『エイプリルフールズ』の詳しいフル動画視聴方法は記事の下の方でご紹介しています!! 映画『エイプリルフールズ』は、あるエイプリルフールの1日に起こった、さまざまな嘘と偶然が起こした奇跡が描かれた作品です。
映画『エイプリルフールズ』動画を無料でフル動画を視聴する方法についてご紹介 映画『エイプリルフールズ』のフル動画を今すぐ無料視聴するには、断然u-nextがおススメです! 無料お試し期間が終了して、月額1,990円(税抜)で楽しんでいる方もたくさんいらっしゃいます! 映画「エイプリルフールズ」ネタバレあらすじを結末まで。松坂桃李や菜々緒など豪華キャストの紹介。群像劇コメディ。年に一度嘘をついて良い日エイプリルフール。小さな嘘は大騒動に!!石川淳一監督が古沢良太のオリジナル脚本を映画化。7つの嘘が奇跡を起こす。
.
シャキールオニール バッシュ 歴代,
ムロツヨシ モニタリング 相席,
ジュウオウ ジャー 3話,
長野 人的補償 なんj,
ピタゴラスイッチ シーソー 作り方,
SPEC Pixiv 1000,
ガーリックトースト レシピ フライパン,
No One's Perfect,
下町 ロケット 特別 総集編 Dvd ラベル,
組紐 ブレスレット 結び方,
水俣 映画 日本公開,
北京オリンピック 陸上 日本代表,
ブラフマン NABE 死因,
世界一受けたい授業 2019 年6月15日,
木星 土星 月 接近,
アベンジャーズ キャスト 吹き替え,
乃木坂46 オーディション やらせ,
科捜研の女 土門さん 降板,
Hard Times Come Again No More 歌詞 日本語,
広瀬すず ライン ライブ 15,
白 鵬 かち 上げ 動画,
キャリーバッグ カバー セリア,
アイデア 雑誌 バックナンバー,
真 田丸 草刈 セリフ,
乃木坂 成人式 歴代,
Nhkオンデマンド 大河ドラマ 平清盛,
久保さとね ソロコン セトリ,
ロゼリア 遠藤ゆりか 引退,
新木優子 画像 全身,
はじめしゃちょーの畑 ツイッター たなっち,
田中圭 インスタ あなたの番です,