涼海ひより(CV:水瀬いのり) 様▼振付本家様:七河みこ様こんにちは!今回は前回出した ヒロイン育成計画 のダンスの反転verになります☆反転動画になっているので、映っている映像のまま踊ってもられば練習用の動画として皆さんにも楽しんでもらえるかと思っています!ぜひ皆さんもお家の中で私たちの動画を見て踊ってくれると嬉しいです。こんな時だからこそ、みんなのおうち時間が少しでも楽しくなればと思っていて、私たちは動画更新頑張っていきます☆もしこの動画がいいな・面白いなと思ったら、チャンネル登録とグッドボタンよろしくお願いします!▼ヒロイン育成計画 踊ってみた動画▼過去のダンス動画<NHK>2020応援ソング「パプリカ」× 米津玄師 ダンス ミュージックビデオ を踊ってみた!【ラタタダンス】三姉妹で本気で踊ってみた!!【Rat-tat-tat】【惑星ループ】3姉妹で全力で踊ってみた!!!金曜日のおはよう 踊ってみた!【踊ってみた】3姉妹はYouTubeの人気曲をランダムで踊れる?うちで踊ろう/星野源 3姉妹で歌って踊ってみた!▼Instagram▼TikTok#ヒロイン育成計画 忘年会シーズン!忘年会で余興をする方もいると思います。とお悩みではありませんか?そんな方へ、女子社員で可愛くダンスできるおすすめの曲をご紹介します。もくじまず最初に紹介するのが、AKB48の恋するフォーチュンクッキー。略して恋チュンですwもうだれでも知っている有名な曲ですね。誰でも知っているからこそ、忘年会の余興で踊れば盛り上がること間違いなし!振り付けをパパイヤ鈴木さんが考えていて、ポイントが「子供から大人まで、なのでダンスの中でも簡単な方らしいです!ぜひ忘年会で踊ってみて下さいね♪新垣結衣さんと星野源さんが出演していたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で有名になった恋という曲です。今、急上昇で人気が出ているダンスといえばこの曲!年配の上司から後輩まで全員知っている曲なので、余興で恋ダンスを踊れば盛り上がること間違いなしです。男性社員の人に真ん中で歌ってもらって、周りで女性社員で踊るというのも面白いですね笑公式のダンスを反転してあるので、そのまま覚えるだけ!しかも曲がスローになっているので、まずはこの動画で1つずつのポーズを覚える。そして曲のテンポをもどしてリズムを覚える練習すると、踊りが苦手でも踊れるようになりますよ!あのちびまる子ちゃんのオープニング曲のおどるポンポコリンです。踊りがあることはあまり知られていませんが、この曲自体はどの年代の人も知っているはず!反転してあるので、みたまま踊ればOK意外と踊れる!という人が多いようです。ぜひ練習して、忘年会で可愛く踊りましょう~♡現在のK-POPの代表格であるTWICE!TWICEの曲の中でも最近話題になった「TT」を忘年会で踊ってみていかがでしょうか!TTダンスがセクシーかつ可愛さが際立つので、女性社員が踊れば盛り上がること間違いなしです。TTダンスのミラーバージョンで、振り付けをレクチャーしてくれる動画です。かなり分かりやすく振付が解説されているので、ダンス初心者のかたでもわかりやすいですよ!この動画で一つずつの振り付けを覚えて、最後は公式の動画に合わせながら練習するのがおすすめ。欅坂46のサイレントマジョリティー。かわいさと言うよりもカッコイイかもしれませんw余興でも他のダンスに比べて少し難しいので、結構練習が必要です。踊ってみたで有名なパオパオチャンネルの方たちが、サイレントマジョリティーの踊り方を詳しく紹介してくれています。一つ一つのポーズを丁寧に紹介しているので、踊りが初心者の私でもわかりやすかったですよ!この動画で振り付けが分かったら、このサイレントマジョリティーの反転動画で実際に踊ってみましょう~(´ω`)少しテンポが速いので最初は難しいと思いますが、がんばって下さいね!忘年会の余興で可愛くダンスをご紹介しました。せっかくダンスをするなら、みんなと一緒に盛り上がりたいですよね♪そんなときは、全年代が知っている曲や今流行っているものを選ぶことです。紹介したダンスなら、年配の上司から若い後輩まで盛り上がること間違いなし!ぜひ練習して、忘年会の余興で踊ってみて下さいね!CATEGORY :TAGS :福岡で一人暮らししている20代OL。お家でダックスフンドの男の子を1匹飼っています。日々の生活で気になることや思ったことを書いています。趣味はハンドメイドとカメラです♪次の記事 わくわくする明日を © 2020 明日は何しよう? All rights reserved.
「踊ってみた」カテゴリーの関連記事 ▼音源本家様:HoneyWorks feat. ・全パート踊ってみた(以前と同じもの) ・全パート踊ってみた反転ver. 踊ってみたで有名なパオパオチャンネルの方たちが、サイレントマジョリティーの踊り方を詳しく紹介してくれています。 一つ一つのポーズを丁寧に紹介しているので、踊りが初心者の私でもわかりやす … ランキング:2018-04-15 19:15(上位50件) ※ 取得タイミング検索結果です。 「サイレントマジョリティー / 欅坂46」を詳細検索 < →どのメンバーのパートなのか記載を追加しました! サイレントマジョリティー / 欅坂46.
【リベンジ】欅坂46「サイレントマジョリティー」【踊ってみた】 【練習用/反転版】スぺチャンVR「踊ってみた(踊らされてみた)」うらら編~ダンス イン ザ ギャラクシー!(ver.Morolians) Henceforthを歌ってみた ver志麻
.
キックボクシング 軽量級 最強, アサデス 30秒PR 時間, ハイスペック 彼氏 意味, ホールニューワールド フルート 二重奏, 高畑充希 坂口健太郎 月9, ユー ★ ガッタ ★ チャンス, 白鳳 桃 育て方, Golden Slumbers (Medley), 祈り 神と仏と 千葉テレビ, マツダスピード アテンザ 故障, 銀魂 声優 無駄遣い, 芦田愛菜 衣装 ぴったんこ カン カン, 欅坂 スタッフ 舌打ち, 那須岳 噴火 歴史, 手ぬぐいマスク 作り方 立体, 過保護のカホコ 再放送 地域, 株式 会社 キエフ, 天童 将棋駒 お土産, 潮 紗理菜 フルーツ飴, ジムニー 中古 カスタム, 新 田 真剣佑 コロナ 沖縄, 乃木坂 高校 同じ, 4k NASA Wallpaper, キラメイジャーロボシリーズ01 魔進合体 Dxキラメイジンセット, 凪のお暇 ゴン 職業, キックボクシング 女子 階級, コープ共済 CM ママ 誰, プロメア 福岡 いつまで, 鎌倉 物語 佐倉市, JUJU ジャズ 歌詞, うたプリ 広告 渋谷, 半沢直樹 4 銀翼のイカロス ネタバレ, 欅坂46 5th 選抜, Witch It 人数,