ストロボエッジ ネタバレ 5巻

ストロボ・エッジは咲坂伊緒さん作の漫画で、2007年から2010年にかけて別冊マーガレットにて連載されていました。単行本は全10巻。コンパクトにまとまっています。ちなみに…無料会員登録で600円分のポイントがもらえ、さらに31日間のお試し期間中は14万本以上の動画を無料視聴できますよ。※U-NEXTではストロボ・エッジの最終10巻が459円で配信されています。 最終回(最終話)のネタバレを見ていく前に、まずは「ストロボ・エッジ」のあらすじをチェック!「ストロボ・エッジ」最終10巻のあらすじが下記の通り。〜「ストロボ・エッジ」最終10巻のあらすじここから〜主人公は恋愛経験がなく、ピュアでまっすぐな可愛い女の子です。そんな時、学校で1番イケメンで人気があるといわれているそこからふたりは仲良くなり、仁菜子の恋愛がはじまっていくのです。〜あらすじここまで〜以上が「ストロボ・エッジ」最終10巻のあらすじです。続いて本題でもある、最終回(最終話)のネタバレを見ていきます。 最終回10巻では、果たしてどのような結末が描かれているのか?さっそく最終回(最終話)のネタバレを見ていきましょう。〜ストロボ・エッジの最終回ネタバレここから〜知り合った当初、蓮には彼女がいました。仁菜子が蓮への恋心に気付いた時にもまだ付き合っていたため、ふたりは最初は「友達」という関係でした。蓮は彼女と別れたものの、すぐにふたりが結ばれることももちろんありません。安藤という蓮にとっては強力なライバルも現れます。蓮とは全くキャラが違う安藤でしたが、仁菜子への強い気持ちは蓮と同じです。安藤の想いに揺らぐ仁菜子でしたが、やはり蓮への気持ちもあります。仁菜子は蓮の事を思うからこそ、自分の気持ちを隠していました。蓮に気持ちを伝えられても、仁菜子は自分は違う、と隠します。それは蓮の元カノや安藤への配慮でもありました。そこへ現れる蓮。逃げる仁菜子ですが、連は追いかけてつかまえ「なぜ自分の席に座っていたのか」と詰め寄ります。仁菜子は自分を好きでいてくれているのでは、と気づいたのです。今までもそうかもしれない、と思っていたものの否定されて傷ついていた蓮。自分の気持ちをおさえこもうと思っていました。そんな時に仁菜子が自分の机につっぷしている姿をみたため、今までにないくらい取り乱してしまいます。しかし仁菜子は「私だっていろいろある」と強くはねのけてしまいます。蓮は誤ったものの、そうさせてしまった事に仁菜子は心を痛めます。翌日、安藤からすれば仁菜子と蓮は付き合っていると思ったのですが、ふたりの様子を見て察します。仁菜子は安藤がわざと自分が悪役をしてくれたのだ、と気づきます。そして安藤に素直な気持ちを話します。自分の気持ちを認めて蓮と結ばれることで「自分だけが悪者になる」状態になりたくなかった、と。いい子でいたかった、と言います。しかしやはり自分に正直になる、と仁菜子は決意します。そして仁菜子は蓮の元へ走り出す。実は同じ時、蓮も仁菜子の気持ちをきちんと話そうと仁菜子の元へ向かっていたのでした。仁菜子は泣きながら「頑張り方を間違えていた」と蓮に伝えます。「私は蓮くんが好きです」とやっと自分の気持ちを伝えることができたのです。翌朝、学校でそのシーンを幸せそうに話す仁菜子に照れる蓮の苦笑いがラストシーンでした。〜ストロボ・エッジの最終回ネタバレここまで〜以上が「ストロボ・エッジ」の最終回(最終話)ネタバレです。 「ストロボ・エッジ」の単行本は全10巻となっています。先ほどは「ストロボ・エッジ」の最終回(最終話)のネタバレをご紹介してきました。とはいえ、最終回(最終話)を読むなら、イラスト付きの漫画の方が何倍も楽しめます。そこで活用したいサービスが「U-NEXT(ユーネクスト)」です。お試し期間中に解約すれば、費用は一切かかりません。なので、「ストロボ・エッジ」の最終回10巻を読んでみたいという方は、この機会にU-NEXTを活用してください。※U-NEXTではストロボ・エッジの最終10巻が459円で配信されています。またU-NEXTでは映画「ストロボ・エッジ」が見放題配信されています。なので31日間の無料お試し期間中でも、映画「ストロボ・エッジ」をフルで無料視聴できますよ。 冒頭部分の試し読みが出来たり、電子書籍サービスの特典を使って一部の巻をお得に読むことはできるものの、全10巻を無料で読むことはできません。ですが、全巻半額で読むことができます。有効期限があるものの50%OFFクーポンを活用すれば、ストロボ・エッジの単行本全10巻を半額で読むことができます。通常価格で購入する場合、50%OFFで購入する場合の価格を比較してみると…このように、その差は一目瞭然。この機会に「ストロボ・エッジ」を全巻読んでみたいと思った方はぜひ、DMM電子書籍をご活用ください。 恋愛を知らなかった仁菜子が、恋をすることで涙を流したり、辛かったり、けれどそれ以上の幸せを感じたり、、、。同じような気持ちになれます。誰もが青春時代で感じたような気持ちになれたり、また逆にこんな青春をすごしたかった、と思うようなあまずっぱいストーリー展開で、目が離せません。ドロドロした話でもないのに、物語の最初から主人公の恋をする人に彼女がいる、というのもあまりないので驚きました。しかしそれがあったからこそ、蓮が彼女と別れてからの展開に、より一層感情移入する事ができました。蓮くんがとてもイケメンで、思わずときめいてしまった人も多いでしょう。  「ストロボ・エッジ」10巻完結朝御飯食べながら、大好きなストロボ・エッジ10巻読んで、『蓮きゅーーん』(〃艸〃) ♡*.+゜ってなったところで、お仕事棚卸、行ってきまーす — 藍と涙 (@s_k_7039) 3巻までで止まってたストロボエッジを一気読みした…— のらねこ (@black3252) 久しぶりに衝動的にストロボエッジ読んだんだけどやっぱりいいわ〜。たった10巻でキュンキュンしたり感動したり心臓いっぱい動いたわ〜。余裕ない焦ってる蓮くんたまんないわ〜!— ほぼカーキ色 (@d_hukubucho) ストロボ・エッジ安堂くんつらあほんとしんどい毎回思うマジでしんどいで9巻10巻はほんとしんどい安堂くんには幸せになって欲しいんだ我は— 海悠@円盤はよ (@miyu_eg81) 掃除しろって感じなんすけどストロボエッジの10巻読んじゃったなにこれ やーーー!めちゃめちゃキュンキュンですやん!!!— 赤 (@Fant_ka_sy) 福士蒼汰さんと有村架純さんのダブル主演という事で大きく話題になりました。有村架純さんはそれまでトレードマークだったロングヘアーを20㎝切って、原作に合わせた役作りをしました。この作品に対する強い熱意を感じるエピソードです。映画は2時間という短い時間ですので、原作のすべてが忠実にさいげんされているわけではありません。しかし漫画と同じようにキュンキュンできるシーンはたくさんあり、原作と同じ「壁ドンシーン」も取り入れられています。どこが違うのか、見比べてみるのも面白いかもしれません。キャラクター設定などにも若干の変更があるなので、それもぜひ見つけてみて下さい漫画と同じくU-NEXTで視聴できますよ(^^)漫画「ストロボ・エッジ」のあらすじや最終回のネタバレ、無料で読む方法を紹介してきました。全10巻とは思えない濃密なストーリーになっていて、漫画だけでなく映画でも楽しめる作品。漫画も映画もU-NEXTで配信されているので、気になる方はぜひチェックしてください!※U-NEXTではストロボ・エッジの最終10巻が459円で配信されています。 ストロボエッジの実写映画化が楽しみ! ということで、今のうちに ストロボエッジ5巻のあらすじとネタバレを 予習がわりにまとめてみました~ヽ(*´∀`)ノ まゆかと蓮くんの決着シーンです! スポンサード … ストロボ・エッジは咲坂伊緒さん作の漫画で、2007年から2010年にかけて別冊マーガレットにて連載されていました。 単行本は全10巻。コンパクトにまとまっています。 ここからはストロボ・エッジのあらすじや最終回(最終話)のネタバレ、無料で読む方法などを紹介していきます! 人気の少女漫画やまんが全般をネタバレで紹介!漫画のネタバレならお任せ!!  仁菜子は素直でおっとりした高校生。まだ恋はしたことないと思っている。自分に想いをよせる大樹への気持が恋だといわれて、いいヤツだとは思ってるけど…? ある帰り道電車で学校で人気の男子・蓮と出会う。少しの会話や笑顔だけで仁菜子は新しい気持を感じる。この気持はいったい…!?

仁菜子のほんとの初恋が始まる!今まで恋愛経験が全く無く、恋に憧れはあるけど恋をして好きになるという事がどんな事なのかわからない女子高生のカワイイ恋愛物語になってます! 学校でアイドル的存在の「蓮」。 どんなに可愛いくて、いい子が告白しても断る硬派イケメン! そんな彼を、なんとなく友達と見ているだけだった主人公「仁菜子」 仁菜子には中学から仲の良い「大樹」という存在がいて、周りからは二人は相思相愛だと思われていた。 しかし、仁菜子にはこれが恋なのかがわからないでいたのです。 そんなある日偶然、蓮と話すことがあり、それから蓮と話す機会が増え、普段、学校では見ることのなかった蓮の笑顔や優しさに触れ、蓮を好きになる仁菜子。 だが、蓮には彼女がいることを大樹に聞かされ、さらに大樹に告白される。 しかもその彼女とは大樹のお姉さんで…。 それでも蓮への気持ちは変わらず、仁菜子は自分の気持ちを蓮に伝えようとする。 蓮君かっこいいですね。 アイドル的存在の彼のみんなが知らないような一面を見てしまうと親近感湧いちゃうし、好きになっちゃいますよね。 しかも蓮君はかっこいいだけでなく、さりげなく優しくできる男子。 あんなふうに気が効く男性は魅力的です。 しかし、けっこういい感じに近づいてるように見える二人でしたが、蓮君には彼女がいました。 しかも、大樹君のお姉さん。超美人!! 彼女がいる人は優しくしないでほしいです…と個人的には思ってしまうのですが(笑)。 それでも、電車の中で嫌なおばさんから守ってくれて、しかも家まで送ってくれて…その紳士さに、仁菜子ちゃん同様、ドキドキしてしまいました。でも、大樹君がかわいそう。 大樹君も言っていましたが、もう少し大樹君の告白が早ければうまくいっていたような気がします。 仁菜子ちゃん自身も友達に色々言われて、大樹君のこと好きなのかなってなんとなく思っていたようですし。 でも、恋愛ってタイミングが大事だからしょうがないんですけどね。1巻ですでに、大樹君のお姉さんと蓮君が付き合っていて、その蓮君を仁菜子ちゃんが好きで、その仁菜子ちゃんを大樹君が好きで、その大樹君を仁菜子ちゃんの友達のさゆちゃんが好きで…ってすごいことになっております! この後、どうなっていくのでしょうか? 最初から関係性がすごくて驚いておりますが、今後の展開が楽しみですね♪  他の方が書いた漫画感想が読めます。  おすすめの電子コミックサイト!                                                                        ここからは少年マンガの全話一覧になります↓↓                    最近の投稿最近の投稿

.

Spec 冥王降臨 無料動画, 星野源 オールナイトニッポン メール, こさかな ひよ たん, グッドドクター アメリカ シーズン2 10話, キングダム 52巻 ネタバレ, 竹内涼真 イベント 2020, 寺田蘭世 せいや 写真, 予告犯 漫画 無料, 賀来千香子 指 の 怪我, 新木優子 画像 全身, センチュリオン クロスファイア 評価, 賀来賢人 Cm 焼きそば, ラノベ 女主人公 おすすめ, 補助ブレーキ 車 レンタル, 忍たま乱太郎 実写 2013 キャスト, レミゼラブル ガブローシュ エポニーヌ, オードリー 単独ライブ 2020, 命を あげよう コード, ドリフターズ アニメ ネタバレ, 秘密 東野 東吾 映画 出演, エンニオモリコーネ コンサート 日本, レム イラスト シャーペン, 水戸黄門 武田鉄矢 1話, 銀魂 実写 漫画 何巻, 伊勢ケ浜親方 還暦 土俵入り チケット, パーフェクトワールド 漫画 ネタバレ 50, 田中圭 結婚 何歳, 高畑充希 坂口健太郎 月9, ジェジュン 新曲 特典, 今日好き 春休み 特別編#1, 自動車 走行税 いつから, 芸能人 香水 2020, 海猿 ドラマ 動画 デイリーモーション, ジョーカー ホアキン フィギュア, 背を伸ばす ストレッチ 大人, キーマカレー アレンジ パスタ, RADWIMPS 紅白 2019, アラジン アリ王子のお通り 歌詞, ピラティス ポーズ 種類, 会いたかった 英語 恋人, キングダム 633話 無料, 警固 小学校 事故, 星野源 Dvd 初回限定, グッバイ ママ 韓国, デスノート ミュージカル 小池徹平, 2019 マリン メッセ 福岡,