スペック 第9話 ネタバレ

12月6日放送の「逃げるは恥だが役に立つ」の第9話のあらすじ、ネタバレ感想。 第9話視聴率: 第9話のあらすじ 別居状態から脱出し、津崎(星野源)と二人で過ごす日々の幸せをかみ締めるみくり(新垣結衣)。その反面、積極的になりはじめた津崎の態度に微かな疑問を抱いていた。 初恋不倫・第9話のネタバレと感想|silky めめこ 2020-05-20 2020年5月20日発売の「silky」に掲載されている 「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」第9話のネタバレと感想です。

ドラマ「spec(スペック) 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」の第8話(辛の回)「魑魅魍魎」のあらすじとネタバレです。第7話のあらすじは「スペック第7話のあらすじ」をご覧下さい。

tetsutylorさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 2020年6月25日(木)再放送されたドラマ「SPEC(スペック)」最終回のネタバレと残された謎の解説、考察を含む内容をご紹介します。 ドラマ「SPEC(スペック)」は、連ドラ最終回後に2時間スペシャル『SPEC〜翔〜』、『SPEC〜零〜』、映画『劇場版 SPEC〜天〜』『劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇・爻ノ篇』、さらにSPECサーガ完結篇として、続編となるドラマ「SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜」がParaviで配信され、その後も「覇乃抄」、「厩乃抄」が配信。最終的に『SPECサーガ黎明篇「サトリの恋」』が配信。 また、そもそも「スペック」は、それよりも先に放送されていたドラマ「ケイゾク」がシリーズ第1作として考えられています。 しかし、これらすべてを見ても2020年現在で全ての謎や伏線が回収されていないところがあり、ストーリーは完結していません。 今回の再放送を見てハマってしまったという人は、ParaviやHuluで配信されているこれらのシリーズ作品を見る前に、「もしかしたら生きている間にストーリーの完結を見られないかもしれない」という可能性を考慮して、それなりの心構えをしてから見られることをお勧めします。   PR  目次 戸田恵梨香さん公式インスタより。 今後の続編にはおそらく戸田恵梨香さんの出演はないでしょうね。これまでも「ケイゾク」の中谷美紀さん、「シックス」の木村文乃さん、毎回、主人公を変えているので、次は女優か俳優か、誰がどんな役柄で主人公を演じるのか楽しみです。 

2019年11月1日発売日のヤングガンガン2019年22号、最新話! 復讐の星【第9話】を読んだのであらすじ・ネタバレ・感想をまとめました。 ちなみに8話のネタバレは下記の記事でまとめていますので、読んでいない場合はまず 9話で津田には死亡際に記憶を引き継ぐパブリックドメインが何体もいると明らかになりました。 地居はパブリックドメインの1体でした。 記憶操作のスペックに目覚めたことで津田とは別の地居として生きることが許されたのでした。 ドラマ「spec(スペック)警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」の壬の回(第9話)「冥王降臨」のあらすじとネタバレです。第8話のあらすじは「spec-第8話のあらすじ」をご覧ください。 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。

ドラマ「SPEC(スペック)警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」の壬の回(第9話)「冥王降臨」のあらすじとネタバレです。第8話のあらすじは「スペック集団の会議室で、一十一(にのまえじゅういち=神木隆之介)は「約束と違う」と怒り、指を鳴らして時間を止めた。再び時間が動き出すと、会議に居た大人は1人を残して全て死んでいた。一十一は残った男に「僕に逆らうな。全レベルに伝えろ」と命じた。未詳事件特別対策係が廃止され、全て撤去されていたが、野々村光太郎(竜雷太)は未詳事件特別対策係跡に残り、瀬文焚流(加瀬亮)の帰りを待っていた。ブブゼラのスペック持ちに殺された志村優作(伊藤毅)の妹・志村美鈴は、瀬文焚流(加瀬亮)にスペックが無くなったことを明かし、「真実なんてどうでもいい。兄の敵は考えずに生きてください。そして時々、兄に会いに来てやってください」と言った。瀬文焚流が志村美鈴の自宅を出ると、当麻紗綾(戸田恵梨香)が待ち伏せしていた。当麻紗綾は「帰ってきなさい。法に則って真実を追うから刑事なんです」と言うが、瀬文焚流は「スペックホルダを法でどう取り締る。法なんてクソ食らえだ」と答えた。当麻紗綾は「それを考えるのが私の頭脳。だからミショウに居てテメーの帰りを待ってんだろ」と言ったが、瀬文焚流が黙って立ち去った。その後、一十一と共に拉致した津田助広(椎名桔平)が瀬文焚流の前に現れた。瀬文焚流が「よく無事で」と言うと、津田助広は「無事なわけないだろ。津田は殺された。俺も津田だ。津田は公安部幹部のパブリックドメインだ。あの津田が殺されても、この津田がいるシステムだ。だからこそ公安零課は最強だ」と答えた。そして、津田助広は「俺たちは死神じゃない。愛するこの国を守る究極の公務員だ。お前をスカウトに来た。我々は特殊能力者に対して何十年と研究対策を続けてきた。お前の力を我々に貸して欲しい。志村の仇を取りたくないのか」と勧誘した。瀬文焚流(加瀬亮)は奥歯を抜いて公安零課入りを志願し、未詳事件特別対策係の存続を条件に出した。津田助広は公安零課を認めて、瀬文焚流に「全ての真実を疑え」と答えた。未詳事件特別対策係に電気が通り、未詳事件特別対策係が復活した。野々村光太郎(竜雷太)と当麻紗綾(戸田恵梨香)の2人は再び、未詳事件特別対策係の任務に復帰した。瀬文焚流(加瀬亮)が殉職したことを知り、瀬文焚流がアグレッサー(公安零課)に入ったと悟った当麻紗綾は、アグレッサーを挑発して瀬文焚流の居場所を探ろうとしていた。瀬文焚流(加瀬亮)に容疑がかかっていた事件は、犯人が自首したため瀬文焚流への容疑が晴れた。しかし瀬文焚流は行方不明になっていたことに疑問に思った捜査一課の馬場香(岡田浩暉)は瀬文焚流の捜索を開始した。津田助広(椎名桔平)が瀬文焚流(加瀬亮)の元に現れ、「ニノマエの隠れ家が判明した」と告げた。情報はスペック集団側からのリークだった。公安零課はスペックの持ち主アグレス(東野幸治)と共に一十一(にのまえじゅういち=神木隆之介)の部屋を急襲した。一十一の部屋が爆発し、作戦が終了して帰ろうとすると、バスの最後部座席で一十一が「僕は生きてるよ」と言った。次の瞬間、瀬文焚流を残して全員が死んでいた。瀬文焚流は母親の一二三(にのまえ・ふみ=篠原恵美)を救おうとしたため、見逃された。次の瞬間、一十一はスペック集団の会議室で会議していた者を皆殺しにして、「だから言っただろ、僕に逆らうな。僕は王だ」と言った。「スポンサードリンク << スポンサードリンク 2020年6月25日(木)再放送されたドラマ「spec(スペック)」最終回のネタバレと残された謎の解説、考察を含む内容をご紹介します。 ドラマ「spec(スペック)」は、連ドラ最終回後に2時間スペシャル『spec〜翔〜』、『spec〜零〜』、映画『劇場版 spec〜天〜』『劇場版 spec〜結〜 漸ノ篇・爻ノ …

広告

.

ラストシンデレラ 8話 あらすじ, 城田優 ミュージカル ファントム, 恋つづ 10話 動画, 阿炎 インスタ 動画, オールドファッション ミスド 冷凍, 相撲 テレビ 時間, 土方歳三 堀川国広 手紙, N-box Cm 曲, ちあきなおみ 紅い花 コード, 白い影 中居 主題歌, 地球 公転 理由, 中村倫也 結婚 報道, 古市 猫 カレンダー, 高畑充希 髪型 ケンタッキー, 風水 人間関係 効果, アンディ サワー シッティチャイ, クラウドサイン Cm 俳優, 流星 名前 意味, 辻希美 妊娠 第5子, One More Day One Day More 違い, 遠藤 永谷園 娘, Mbc 番組表 韓国, スーツ 動画1話 Pandora, インスタ 翔 母, 渡辺美奈代 ブログ リビング, めまい 眠気 ふわふわ, 初デート 告白 中学生, 吉本興業 創業者 わろてんか, 野ブタをプロデュース 動画 8話, 愛の不時着 韓国 放送, ごくせん Season1 動画, 相撲 おっつけ 意味, 薔薇のない 花屋 10話, 大奥 最凶の女 ドラマ 動画, アイドル 花束 プレゼント, 山崎賢人&土屋太 鳳 スレ, マスカレードホテル 最後 仮面, 仮面ライダービルド Op フル, もっとまじめにふまじめかいけつゾロリ 1 話, みんなのコーヒー 新居浜 ランチ, グロッシーシェイクアクアオイル 取扱 店, 土屋太鳳 山崎賢人 熱愛, 新 青春の門 完結, 前田公輝 天てれ 歌, 世にも奇妙な物語 斉藤由貴 幽霊役, スマホを落としただけなのに 小説 作者, みんなのうた 名曲 最近, 渡 したい ものがある 断り方, トップナイフ 椎名桔平 女, W-keyakizakaの詩 ライブ 涙,