モンハンワールド ゴマキ 名前

元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1591541587/【MHWアイスボーン】目当ての皇金武器出すまでが地獄すぎる…しかしこれでも上位時代よりマシという頭おかしさ【MHWアイスボーン】ゴマキさんのモンハン動画が徐々に荒れ始めている模様【MHWアイスボーン】パーツ強化の必要素材数ってやっぱ狂ってないか?【MHWアイスボーン】必要な時に必要な素材が手に入れられない導きの地ってやっぱ異常だわ【MHWアイスボーン】アルバトリオンで壁ドン誰もやりたがらないのは何故なのか【MHWアイスボーン】「集中」とかいう地味に重いスキル…チャアクには本当に必要なのだろうか?【MHWアイスボーン】高級お食事券が報酬で出るイベクエも登場、クソデカティガレックスが相手だがこれは回すべきなのか【MHWアイスボーン】今回祭りのサンバ受付嬢はこれ今までよりはマシ・・・なのか?【MHWアイスボーン】アルバトリオンの後にベリオロスで盛り上がれって正直厳しくない?【MHWアイスボーン】IBストーリーで初心者をふるいにかけるベリオロスとかいう存在ww最近見かけるF美化してるやつエアプだろwこのコメントにしたって最初にエアプだって煽ってきたのFアンチ側だし、それでF民の民度が悪いとか言われてもねFアンチA「F持ち上げはエアプ!こんなのモンハンじゃない!」こんなんしか見たことないわそのいらん一言をエアプどもも言ってるんだぞこうやってF持ち上げるに漏れなくいらん一言がセットで付いてくるからFの印象悪いままなんだろうなFはモンスもプレイヤーもインフレにインフレを重ねて力業のバランス取ってたんだぞFはモンスターの攻撃にちゃんとした隙があったし、ハンターも回避攻撃とかいろんなアクションあったから、クソ要素てんこ盛りのIBより遥かに楽しかったわFを貶す奴ってぶっちゃけ大半がエアプの又聞きだから、こんなのモンハンじゃないのワンパターンかあるいはどこぞのwikiにまとめてありそうなg初期まで辺りのテンプレ批判しかないんだよなモンスターに対してハンターが遅すぎるんだよなぁまあFがマシだったのはハンター側もファンタジーアクションだったからやな、IBはハンターの動きとろすぎてもう…エアプはFアンチの動画勢な(笑)金冠の為にオドガロ亜マラソンしたけど、こいつ相手にしてる時の自分にびっくりするくらい文句言いながらやってたわ。というか単純に見てて下手すぎてイライラするんだよなアイスボーンからの新参者だけどゴマキがカリスマプロハンだと聞いてて復帰にワクワクしてて見たけどモンハン関連の芸能人って周りによいしょされながらやってきた連中だし、システム理解して最適行動出来る奴なんてほぼいねえぞカプンコTVはバラエティだし台本とかありそうハンターランクで語れない以上プレイ時間が1番わかりやすいと思うけど傷つけぶっ飛ばしとかつまらんからな結局ターン制のが楽しいって事だよな。MHFが10年続いたのもターン制は維持したからだろうしぶっ飛ばしは楽しいです(小声)ゴマキのモンハンやってる時間が本当なら恐ろしいぐらい上達してない下手くそレベルやぞFでもP2やらP2GやらP3やらトライでレア素材やらラオやジエンや火山でお守り掘りしてたけどアイスボーンほど苦痛じゃなかったのはなんでだろうと思ったけどホントにモンハン好きならワールド発売したときにやってるでしょ昔triの時のプレイ動画でランス使ってたのを見たけどそんなうまくはなかったなワールド時点でイライラしてたし単純に下手なんじゃないかな何回か動画見たことあるけど、常に無表情だよなw全く楽しんでないってのが伝わってくる。下手なのもそうだがプレイしてて萎えてくるんだろうなご ま き の ぎ る ど///アパ不倫スッパ抜かれてプライベートが荒れてるからやろモンハンでなくとも再生数伸ばせるから他のゲームやるという選択も出来る。とりだめやでクソゲーなのはわかってるけどモンハン芸能人としてとりあえずやらなくちゃという義務感が出てるかつて公式放送だとかに出てた芸能人が離れていったりしたからなもう行動パターンを覚えるゲームじゃなくてめちゃくちゃな当たり判定を反射神経だけでどうにかするバカゲーになってしまったからなぁ「楽しもう」とかじゃなくて「モンハンだからとりあえずやってる」感じが滲み出ててダメだったわてかこのバカ達何様だよw人様なんてどうでもいいからお勉強してろよ無能。国語と道徳を小学校から全部やってきてね頭にブーメラン刺さってるぞガイジ©Copyright2020

18. Source:839: 以下、PS4ProNEWSがお送りします 2018/01/25(木) 01:01:56.95 ID:1c6Tv+Sq0ペットの名前をアイルーにつけるような俺おる?857: 以下、PS4ProNEWSがお送りします スウィフト速報 編集部本日はスウィフト速報にようこそおいでくださいました!主にゲームやアプリをまとめています。心ゆくまでゆっくりしていってください。気に入ってくれたらシェアお願いします。前の投稿放置少女 レベル152次の投稿【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 136匹目【アナデン】 モンハンワールドアイスボーンまとめ 2020.06.14 野牛 【mhwアイスボーン】ゴマキさんのmhwプレイ動画、アイスボーンに突入してから露骨にイライラ頻度が増えてしまう【モンハンワールドアイス … モンハン2chまとめ速報 2020年06月10日 12:37; 圧倒的に変更できなくていいわ; 19. モンハン2chまとめ速報 2020年06月10日 12:54; 名前くださいっていうゆうたの話を思い出した 管理外のサイトへアクセスします。 ©2020 あの配信はモンハンじゃなくてゴマキを見に来てるやつがほとんどだろうしな 視聴者とマルチやるにしても姫プレイしたほうが喜ばれそう 179 : 名も無きハンターHR774 :2020/07/10(金) 15:08:58.17 ID:HczYM+7s.net

.

お 相撲 さん 稽古, ぴったり くる 類語, 奥二重 アイプチ 皮膜, 桂 歌丸 一周忌, コナン セリフ 英語, ハイビスカス 剪定 忘れ た, 大河 江 ひどい, 高杉晋助 号令 倍率, 戸田恵梨香 化粧品 モデル, という もの 言い換え, わたし旦那をシェアしてた 元 旦那, 今日好き 青い春編#5話 いつ, 熱中症 2019 死亡, ニコニコ プレミアム会員 無料体験, めざましテレビ かやちゃん 髪型, 巨人 田口 成績, 岐阜放送 アナウンサー 採用, 星間雲 星雲 違い, Amiiboカード ジュン メルカリ, カゴメ トマト ペースト ケチャップ,