岐阜放送 アナウンサー 採用

〒500-8588 岐阜市橋本町2‐52 岐阜シティ・タワー43 岐阜放送 総務局 メール:gbs-saiyou@zf-web.com. 岐阜放送 総合職(営業、編成、報道、制作、技術) ※いずれも若干名. 岐阜放送は2021年4月に入社する社員を次の要領で募集します。 職種. 2020年5月28日掲載2021年4月に入社する社員を次の要領で募集します。岐阜放送 総合職(営業、編成、報道、制作、技術) ※いずれも若干名1995年4月2日以降の生まれで4年制大学を既卒の方・1次試験 6月23日(火)・2次試験以降は1次試験通過者に通知します。就職サイト「マイナビ2021」にエントリーし、下記書類を郵送する。(1)履歴書(顔写真添付)(2)志望動機(3)定形の返信用封筒を同封(郵便番号、住所、名前を記入し、84円切手を貼る)(4)小論文(「放送局の新しいビジネスモデルについて」をテーマに800字以内)(5)個人情報に関する同意書(個人情報に関する同意書は下のバナーからダウンロードしてください)〒500-8588 岐阜市橋本町2‐52 岐阜シティ・タワー43 岐阜放送 総務局 岐阜放送 総務局 岐阜放送 2021年度新卒社員募集. 締め切り. 採用情報クイック検索 ・2次試験以降は1次試験通過者に通知します。就職サイト「マイナビ2021」にエントリーし、下記書類を郵送する。

岐阜放送 総務局 岐阜放送 総務局技術局 技術部主に送信技術を担当しています。季節、時間、天候に関係なく送信所設備の保守・点検作業を行います。時には雪深い道を進み送信所に向かうこともあり、あまり知られていませんが、実は“体力”も使います。点検作業では1つ1つの動作を“声に出して”数人でコミュニケーションを取り、間違いが無いよう常に緊張感を持って業務にあたっています。気を抜けないことの連続ですが、トラブルの原因を見つけて対処できた時は「安堵感」があります。これからも安定してテレビ・ラジオ放送が届けられるように気を引き締めて仕事をしていきたいです。報道制作局 報道部ニュース番組「ぎふサテ!」のキャスターを務めています。また「全国農業担い手サミットinぎふ」「全国レクリエーション大会in岐阜」の司会も担当しました。入社して約3年間営業編成局に所属していましたが、現在は報道制作局でアナウンサーをしています。最初は失敗の連続でしたが、様々なことを先輩から教わりました。アイドルグループ「ハロー!プロジェクト」の大ファンで、「ハロプロ」メンバーと一緒に仕事ができたときはとてもうれしかったです。営業としての経験は自分の財産。スポンサー、視聴者の皆さんがあってこその岐阜放送だと思います。出身の東濃をはじめ、岐阜にはいいところがたくさんあります。県内各地をもっと自分の足で回り、発信していきたいです。営業局 営業部クライアントや広告代理店に対して、テレビ・ラジオのCMや番組企画、イベント企画、映像制作など、広報に関する提案を行っています。社会人野球の中継で毎試合、バスに乗って東京まで通って応援したことが思い出深いです。クライアントのお役に立て、一緒に喜べた時にやりがいを感じます。入社して初めてCM出稿をいただいたのもバッティングセンターで、今もお付き合いがあります。好きな野球に携われることが嬉しいです。今後も仕事と家庭の両立を続けていけるように頑張ります。営業局 営業部営業部員として、スポンサーや広告代理店に企画を提案したり、イベントの企画運営などをしています。何もないところから一つの事業を作り上げて形にするのはやりがいのある仕事です。前任の技術局では、中継現場で音声などの技術業務を担当しました。文系出身の自分にとっては難しい部分もありましたが、先輩に教えてもらいながら仕事を覚えました。番組作りの現場で働けたことは大きな経験になりました。いろいろな部署を経験しながら、放送人としてのキャリアを築くことができるのは、少数精鋭の岐阜放送ならでは。今後はこれまでの経験を生かして、自分らしい仕事をしていきたいと思います。会社概要関連会社プレスリリース放送基準放送番組の種別青少年と放送環境方針反社会的勢力の排除国民保護業務計画個人情報について広告についてこれまでの取り組み採用情報番組審議会社外モニターご意見・お問い合わせサイトマップぎふチャンアートギャラリー「市川あずさ 展」◇会期:6月20日(土)~8月31日(月) ◇会場:岐阜シティ・タワー43 4階  岐阜出身の実力派 若手作家として活躍する市川あずささんの世界をお楽しみください。清流の国ぎふ芸術祭「第1回ぎふ美術展」の洋画部門で最高評価を獲得した作品もご覧いただけます。ママごはんTVプラス【テレビ】水曜ごご6時10分放送/木曜ひる3時再放送 家族揃って楽しめる食育情報番組。毎月県内各地の旬な食材を紹介。こだわりの栽培法などを生産者の方に聞きます。「とれたて食堂」のコーナーでは、毎回元気な親子が出演して簡単クッキングに挑戦!おいしい笑顔をお届けします。キラめく!にじいろキッズ【テレビ】土曜よる8時54分放送 岐阜県内の学校を訪問して「にじいろにキラめく子どもたち」の個性的な取り組みを紹介します。テーマは「ふるさと」「自然環境」「グローバル」等々・・・。1か月にわたって様々な切り口で、一つの学校を紹介します。SKE48の岐阜県だって地元ですっ!【ラジオ】月曜よる9時放送 大人気アイドルグループ・SKE48の岐阜県出身メンバー北野瑠華をメインパーソナリティに、岐阜県出身メンバーを中心としたゆかいなゲストメンバーたちと楽しく時にはちょっと踏み込んだテーマでお送りします!永田薫のマジ☆ぎふ【ラジオ】日曜よる9時40分放送 人気ボーイズグループMAG!C☆PRINCEの永田薫が、地元・岐阜を本気(マジ)で応援する20分間!本気の岐阜推しRADIO番組です。お便りコーナーやプレゼント企画も盛りだくさん!!AM1431kHz / FM90.4MHz災害や難聴対策のため、AMラジオと同じ内容の放送をFMの周波数でも行うFM補完放送(ワイドFM)を開始しました。聴取可能なエリアなど詳しくはこちらをご覧ください。テレビ 8chこのサイトに掲載されている文章・写真などの無断転載を禁止します。 2020年6月15日(月)必着。 書類選考の上、6月23日のweb面接の時間、実施に必要な方法をお知らせいたします。 問い合わせ . 岐阜放送と岐阜新聞社の併願も受け付けます。 併願を希望する方は前記応募方法の(1)~(5)の書類 を、 併願を希望されない方は(1)~(4)までの書類 をそれぞれ第一希望先に郵送してください。 申 … 応募資格. 1985年、岐阜放送「ヤングスタジオ1431」で芸歴をスタートさせ35年!! 〒500-8588 岐阜市橋本町2‐52 岐阜シティ・タワー43 岐阜放送 総務局 採用情報らくらく検索 1995年4月2日以降の生まれで4年制大学を既卒の方 出演番組 生放送 …

幾多の番組ロケ・イベントでも岐阜の皆さんにお世話になってきました。 今一度、どっぷり岐阜にハマるのが楽しみです!! 岐阜放送は2021年4月に入社する社員を次の要領で募集します。岐阜放送 総合職(営業、編成、報道、制作、技術) ※いずれも若干名1995年4月2日以降の生まれで4年制大学を既卒の方・1次試験 6月23日(火)

.

比嘉愛未 体重 身長, Terra's Theme Piano, 田中圭 ツイッター リアルタイム, ジュエルナローズ ディズニー 2019, 貴乃花 息子 靴, 三谷幸喜 ドラマ ランキング, オタク に恋は難しい メガネ, プラダ キーケース メンズ, 近日点 遠日点 2020, 新木優子 写真集 イベント, デスノート 24話 漫画, メイウェザー マクレガー 会見, 高橋真梨子 ごめんね 歌詞付き, りゅうおう のお しごと 鵠, 椎名桔平 兄 歯科医, 戸田恵梨香 髪型 コードブルー, 東出昌大 デビュー 前, 水星逆行 2020 6月, 凪待ち レンタル ゲオ, 銀魂 小説 占い ツクール 真選組女隊士, キングダム 映画 バジオウ 弱い, 北の国から つらら その後, ジェフ ベゾス 恋人, ニコニコ プレミアム会員 無料体験, 新 木 優子 YouTube, サンダカン八番娼館 山崎朋子 あらすじ, 日 向坂 新 三期生 ブス, 奥二重 男子 好き, ニコラ テスラ 鳩, 小手伸也 ごくせん 11話, あつ森 日向坂 衣装 作り方, 沢尻エリカ 大奥 ドラマ Dvd, ニコニコ プレミアム会員 無料体験, 行列 永野 芽郁 三本阪奈, 大河ドラマ テーマ曲 ランキング, ボクシング 炎上 リズアート, サマーセーター 編み図 無料, タモリ倶楽部 鉄道 2020, 井上芳雄 バイ マイセルフ ツイッター, 二重の 作り方 男, 旦那の 役職 自慢, 朝鮮ロコ 緑豆伝 あらすじ, 日向坂46 写真集 メンバー, 吉岡里帆 ラジオ 聞き方, BTS RUN 津波, ビーチボーイズ スペシャル ロケ地, キックボクシング 練習 初心者, ランコム リップ 274, 剛力彩芽 姉 年齢, 中村江里子 娘 写真, 桜庭和志 秋田 大会,