ジェフ ベゾス 恋人

ローレン・サンチェスの語られない真実 : アマゾンの創業者ジェフ・ベゾスの衝撃的な離婚に関連したローレン・サンチェスという名前を聞いたことがあるでしょう。世界で最も裕福な男性は、25年の妻であるマッケンジー・ベゾスとの結婚の終了を発表しました。 Amazonの創業者&CEOのジェフ・ベゾス氏。2019年に離婚を発表した元妻マッケンジーさんと子供たちについてまとめました。 アメリカのアマゾン経営者ジェフ・ベゾスさんが離婚を発表したことが話題になっています。離婚理由が気になるところです。二人の間に子供はいたのか?その子達は離婚後どうなるのか?再婚予定は二人にあるのでしょうか?このあたりのことを調べてみました。

via — CNBC (@CNBC) 2000年生まれの長男プレストン(Preston)さん以外は名前や生年が明かされていませんが、次男、三男、長女も娘は中国から養子に迎えたそうです。©Copyright2020 Amazonの創業者&CEOのジェフ・ベゾス氏。2019年に離婚を発表したContentsJeff Bezos to keep 75% of — Hollywood Reporter (@THR) Jeff and MacKenzie Bezos finalize divorce agreement, giving her 4% of — billboard (@billboard) 出生名はマッケンジー・タトル(MacKenzie Tuttle)。サンフランシスコ出身、父親はファイナンシャルプランナー。子供のころから本が好きで、プリンストン大学で英文学を専攻、1992年に卒業しました。大学卒業後、マッケンジーさんは小説家を目指しながら、生活費を稼ぐためにニューヨークのヘッジファンドに入社。結婚当時、ベゾス氏29歳、マッケンジーさん23歳。1994年、夫妻はニューヨークの仕事を辞め、ベゾス氏はシアトルでAmazonを設立。This is a photo of — Scott Levy (@FuelOnline) マッケンジーさんは創業当初、経理などの仕事をして夫をサポートしていたそうです。MacKenzie Bezos Recounts Early Days With Jeff Bezos and Amazon in 1-Star Book Review — OBSERVER (@observer) アメリカン・ブック・アワードを受賞し、2013年には『Traps』を出版。2014年には、いじめ撲滅団体「バイスタンダー・レボリューション」を発足させました。Amazon CEO Jeff Bezos shares the career advice he gives his kids. アマゾンの創業者ジェフ・ベゾスの衝撃的な離婚に関連したローレン・サンチェスという名前を聞いたことがあるでしょう。世界で最も裕福な男性は、25年の妻であるマッケンジー・ベゾスとの結婚の終了を発表しました。 サンチェスとホワイトセルには2人の子供がいます。また、サンチェスには、元ボーイフレンドであるカンザスシティチーフスの元緊密なトニーゴンザレスと息子がいます。による ローレン・サンチェスは、テレビのホスティング作品のほか、映画や脚本でのカメオのリストを掲載する長いIMDbresuméを持っています。彼女は共催しています サンチェスは言った テレビの報告に加えて、サンチェスは以下を含む複数の映画に出演しています。 サンチェスはヘリコプターのパイロットになり、現在は空撮を行っています。 2017年の批評家の称賛を含む彼女のクレジット 彼女は、空撮と航空は男性が支配する分野であるが、より多くの女性が参加するべきだと付け加えた。 「私はいつもヘリコプターに乗っていたい」と彼女は言った。 「人生は非常に混oticとしていて、非常に多くのことが起こります。立ち上がって、あなたは他の誰もいないエネルギー空間にいます。心が落ち着きます。私がそこにいるとき、私は完全に満足しています。 「ここにいる必要があります。」サンチェスは自身のBlack Ops Aviation会社と協力しており、現在ロックされているInstagramアカウントで宣伝しています。ローレン・サンチェスは 2013年7月のショーでの出演中、バーバラウォルターズは、サンチェスが1999年に共同ホストスポットにも出演していることを明らかにしました。代わりにリサリンを雇いました。 「私はとても近かった」とサンチェスは回想する。 「…バーバラが私に電話をしてきて、仕事に就かなかったと言ったときのことを思い出します。私はとても落ち込んでいました!サンチェスはまた、誰かがセットで彼女をいじめたと主張したが、誰が言ったのかは言わなかった。彼女を見ますか ローレン・サンチェスは、2005年にスターを散りばめた結婚式でハリウッドのエージェント、パトリック・ホワイトセルと結び付けました。ゲストリストには、マット・デイモン、ベン・アフレック、ヒュー・ジャックマン、ジェシカ・アルバが含まれていました。友達を近くに保ち、敵を近くに置くことについてはどうですか?ソースは言った による ローレン・サンチェス主催 サンチェスは FOX Broadcastingの担当者は、 ウォール街のトレーダー、シリコンバレーの投資家、ジョー・アマゾンの平均的な買い物客—すべての目はジェフとマッケンジー・ベゾス、そして「歴史上最も高価な離婚」になり得るものに注目しています。の 噂が真実であり、ベゾス氏がローレン・サンチェスと妻をだましていた場合、それは離婚訴訟で彼の足場を傷つけますか?正確には、弁護士のボニー・フロストによると、 による ローレン・サンチェスは、彼女の愛の人生に関してかなり大ざっぱな過去を持っていると非難されています—彼女は、不正行為の歴史があると言われています。そのため、情報筋は、ジェフ・ベゾスとのロマンスに大きな期待を持っていないと伝えられています。「ジェフ・ベゾスは彼女と結婚することを考えているなら真剣に愚かです。彼は彼女のために彼の財産の半分をあきらめたことですでに真剣に愚かです」と元サンチェスの仲間は 一方、サンチェスの元かつ元NFLプレーヤーのアンソニーミラーは、「私は本当に彼女を信頼できなかった。彼女は歩き回った。彼女は他の男と私をだましていた」と言って、彼をだましたとサイトに語った。しかし、サンチェスに近い情報筋は不貞の申し立てを否定し、ミラーが不正行為を行った人物であると述べた。ローレン・サンチェスは、夫のパトリック・ホワイトセルがジェフ・ベゾスとの関係に乗り出したとき、心を壊しただけではなかったかもしれません。彼女も彼のビジネスを傷つけたかもしれません。WhitesellのWME代理店に近い情報筋が語った 世界がベゾスとのロマンスについて知っているのはサンチェスのせいかもしれません。

.

永夏子 小池徹平 共演, Mステ タモリ 引退, テレ東 金曜ドラマ 深夜, 妃英理 毛利小五郎 高校時代, リーガルハイ 名シーン 9話, コーディネート 英語 意味, ねえ先生知らないの 動画 最終回, コードブルー 白石 吐き気, 堂真理子 アナウンサー ズ, 日向坂46 フォーメーション 5th, ドラゴン桜 1話 フル, スカッとジャパン 挿入歌 2018, Make You Mine Lyrics, 爆笑問題 田中 山口もえ, 福岡 小雪 インスタ, 非常識 英語 発音, 高畑淳子 息子 結婚, 20700 バッテリー おすすめ, ドラゴン桜 英語 長文, ライアーゲーム 3話 Pandora, 星野源 -- うちで 踊 ろう 歌詞, 読売テレビ 山川友基 大学, ギルティ 悪魔と契約した女 泣ける, 民衆の歌 英語 カタカナ, キングダム 実写 監督, 美女と野獣 1991 動画, 熱中症 2019 死亡, 忍たま乱太郎 実写 きり丸, 井上芳雄 いのち の歌, カレー 残り パン, キングダム 映画 CG, 阿部慎之助 引退 ホームラン, 真 田丸 茶々 死, グリーン ボーイズ 卒業 ソング, Showroom フォロワー 増えない, 北川悠仁 実家 写真, YouTube YOUR RECOMMENDATIONS, エバーモア デレマス 歌詞, 欅 坂 46 ファンクラブ クレジットカード, 流体 力学 大学 ランキング, 白 鵬 10日目, 香取 慎吾 番組表, ドラゴン桜 1話 フル, I-land Bighit 日本人, 眼鏡 俳優 40代, 寄生獣 ミギー い なくなる, セリア スキンケア おすすめ, 松屋 シュクメルリ カロリー, 福士 蒼 汰 おすすめドラマ, キム キャトラル 韓国, 高畑 充 希 脱力タイムズ, 最後の晩餐 映画 ネタバレ,