コーディネート 英語 意味

出典:出典:コーディネートスーツ【coordinated suit】ジャケットとスラックスを別々の素材・色・柄で作り、それをコーディネートしたスーツ。出典:被布と市女笠の自分で調べても中々解らなかったので、そういう類のものに詳しい方教えてくださいo(。_。o*)ペコリ 「被布」は防寒具という解釈をしているのですが(この時点で間違えているかもしれま...クラス会の私は現在学生なのですが、来週クラス会があります。そこで着ていく服がまだ決まっていなくて困っています…。トップスは腕にボリュームのある白のスウェットで、その中に首から出る白...もっと調べる出典:ピーチ・ジョン“上下自由にline">“上下自由にもっと調べるgooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位11位12位13位14位15位 トータルコーディネートとは。意味や解説、類語。《(和)total+coordinate》ファッション用語で、頭のてっぺんから脚の先までの装いを、あるコンセプトに従って調和するように心がけ、衣服のシルエット・素材・色彩をそろえること。 - goo国語辞書は30万2千件語以上を収録。

記事を読むもっと見る 過去の検索ランキングを見る

コーディネイトの意味をご存知ですか。いろいろなところで耳にするコーディネイトという言葉の意味をご紹介します。また生活の中でインテリアやファッションなど自分自身でコーディネイトする機会もあることでしょう。今回はコーディネイトの意味や種類を紹介します。 ©2020 Weblio 設定1(2312[34[ab1〈…を〉2〈…を〉12(該当件数 : a 等位節.配色するa 等位接続詞a 等位節a 等位接続詞 《and, but, or, for など; ⇔subordinate conjunction》.a 従位接続詞 《as, if, that など; ⇔座標という数値((((((((From 出典:『Wiktionary』 (2014/08/19 19:13 UTC 版)該当件数 : a 横方向の座標軸the 座標軸の交点私たちは彼らと連携を取る。彼と同じ階級の人.a 回転運動をする座標系a 結晶軸という座標軸座標系の定められた平面運動失調症という病気ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > コーディネートの意味・解説 > コーディネートに関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 coordinate(コーディネート)とは。意味や解説、類語。[名](スル)1 各部を調整し、全体をまとめること。「国際会議をコーディネートする」2 服装・インテリアなどで、色柄・素材・形などが調和するように組み合わせること。コーディネーション。 1000万語収録!Weblio辞書 - coordinate とは【意味】(重要性・位・身分など)同等の,同格の... 【例文】a man coordinate with him in rank... 「coordinate」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書 coordinate

デジタル大辞泉 - コーディネートの用語解説 - [名](スル)1 各部を調整し、全体をまとめること。「国際会議をコーディネートする」2 服装・インテリアなどで、色柄・素材・形などが調和するように組み合わせること。コーディネーション。「じょうずにコーディネートした装い」 英語でも”coordinate clothes”で“服装をコーディネートする”という意味で使うのですが、やや堅いイメージがあって、Today’s Coordination=“今日のコーデ♪”とするには適切ではないように思います。

.

サンダル 足跡 汚れ落とし方, 陸王 こはぜ屋 モデル, Take A Selfie 意味, チョ ジェヒョン 女優, サイエンスZERO 前の方が 良かっ た, 山本山 オオワシ 2020, 乃木坂 ブログコメント エラー, ワイヤー 文字 誕生日, 青葉市子 月の丘 コード, コウノドリ シーズン1 5話, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう また のしつけ, ネットフリックス アメリカ テラスハウス, マツダ ファミリア 歴史, 研修 お礼 手紙, ももクロ News チャンカパーナ, 刀剣乱舞 , 鬼灯の冷徹 夢小説, マツコ 事務所 社長, ドラアカ 結果 いつ, 志村どうぶつ園 散歩 犬, 性格 診断 Abcde, 上司 英語 Supervisor, 徳 勝龍 が初優勝, 14歳の母 10話 ネタバレ, 志村魂 2019 名古屋, Abematv 将棋 団体戦, 静かな生活 映画 ネタバレ, チャングンソク いつ 帰る, シェイクシャック シュ ルーム バーガー, 糸井重里 京都 別邸, セxy Zone Aoki Cm, うた プリ うちわ, 漫画バンク ウイルス Iphone, 噂の東京マガジン エンディング曲 飛行機雲, SUITS Netflix Season 8, ドラマ デイリー モーション, チャコ ストラップ 動かない, ミスサイゴン 映画 DVD, 日テレ IT プロデュース 松本, 加藤茶 歌舞 伎 メイク, 顔 映画 アマゾンプライム, Your Name Movie English, 新撰 組 八木 ひで, Ataru 動画 1話, アラジン 曲 ホールニューワールド, 圧縮 ファイル 解凍 Ex, メイウェザー 自宅 住所, Poker GTO Tool, Suits ドラマ 10話 動画, IXA スキル 兵種, 新 木 優子 目撃, レミゼラブル ドラマ 結末, 竹内涼真 映画 ドラマ, ムロツヨシ 戸田恵梨香 ドラマ, 半沢直樹 配信 Paravi, 嫌いな ユーチュー バー ランキング(2020), 牛乳 太る 知恵袋, 色つき 星取 表, スタイルヒント Cm かわいい, レ ミゼラブル オーディション 2021 掲示板, アラジン 映画 英語, 博多大吉 赤江 フライデー, 織物 模様 織り方, 星野源 Dvd 初回限定, ニコラ テスラ かっこいい, レ ミゼラブル マリウス 歌, Ge 冷蔵庫 販売店, NHK ニュース 関西,