シェイクシャック シュ ルーム バーガー

そうそう、このシュルームが好きだから、シェイクシャックが好きなのです シャックスタックというバーガーが、チーズバーガーにシュルームが入っているボリュームたっぷりなバーガーで大のお気に入りですが、高いのとお腹いっぱいになり過ぎるのが難点 バーガーは「Shack Stack(シャックスタック)」 定番のシャックバーガーに.

ビーフもシュルームもどっちも食べたいというアナタにはこの「シャック・スタック(¥1,230-)」がおすすめ!「シャック・バーガー」と「シュルーム・バーガー」が合わさったようなビーフ、シュルームとどちらも楽しめるバーガーです。 シュールーム(ベジタリアン用具材) が加わったバーガー。 「シュールーム」とは大きいマッシュルームに チーズを挟んで揚げたモノ。 マッシュルームというよりは ホルモン剤フリーのアンガスビーフ100%のパティは、オリジナルの配合で挽きたての牛肉を使用し焼き上げています。ポテトを使ったバンズと相性バツグンです。ハンバーガーのトッピングには、レタスやトマト、ピクルス、オニオンをお好みで!シャックソース、チーズがはいったシャックバーガー®もおすすめです。チーズバーガーをベースにレタス、トマト、シャックソースをトッピング。アンガスビーフ100%のパティをポテトバンズで挟んだシンプルなハンバーガー。野菜、チーズ、ベーコンなどトッピングをお選びください。チーズバーガーをベース にシュルーム、レタス、トマト、シャックソースをトッピング。チーズバーガーをベースに、アップルウッドでスモークしたベーコン、チェリペッパー、シャックソースをトッピング。ポートベローマッシュルームで3種のチーズを包み込み、衣をつけて揚げたシュルームに、レタス、トマト、シャックソースをトッピング。黒コショウをきかせたクリスピーチキンにレタス、ピクルス、ハーブマヨソースをトッピング。シェイクシャックはホットドッグカートからはじまりました。パリパリにグリルされたソーセージとポテトロールは最高の組み合わせ。シャックカーゴドッグ™は、レリッシュ、オニオン、きゅうり、ピクルス、トマトなどが入った具だくさんのホットドッグです。ソーセージ、レリッシュ、オニオン、キュウリ、トマト、スポートペッパー、セロリソルト、マスタード。野菜をふんだんに使ったシカゴスタイルにインスパイアされたホットドッグ。ビーフソーセージを挟んだシンプルなホットドッグ。ポークソーセージを挟んだシンプルなホットドッグ。クリンクルカットのフライはユーコンポテトを使用し、サクサク、カリカリ。チーズフライはチェダーチーズとアメリカンチーズを特別にブレンドしたソースをトッピング。気をつけて!病みつきになるはず。カリッとクリスピーなクリンクルカットフライ。チェダーチーズとアメリカンチーズをミックスしたくせになるスペシャルソース。シェイクシャックオリジナルの濃厚でクリーミーなフレッシュアイス。バニラとチョコレートの糖分は砂糖のみを使用し、コーンシロップなどを使用していません。みんなに愛されるフローズンカスタードです!濃厚なフローズンカスタードと厳選されたトッピングを高速でミックスしたオリジナルデザートのコンクリートもおすすめです。1杯ずつスピンして作るシェイクは、バニラ、チョコレート、キャラメル、ストロベリー、ブラック&ホワイト、フェアトレードコーヒー、ピーナッツバター、ブラックセサミからお選びいただけます。ルートビアー、ファンタグレープ、ファンタオレンジの上にカスタードをフロート。手作りのフローズンカスタードをカップまたはコーンで。バニラ、チョコレートからチョイス。濃厚なフローズンカスタードと厳選されたトッピングを高速スピンでミックスしたコンクリート。お店ごとに異なるフレーバーをお楽しみいただけます。バーガーによく合う飲み物たち。レモネードはお店で手作り。レモネードとアイスティーを半々にまぜたフィフティフィフティもぜひ一度お試しください。シャックで手作りのレモネード。オリジナルか季節のフレーバーからお選びいただけます。アイスティーとレモネードをミックスした甘さスッキリのドリンク。コーラ、コーラゼロ、ファンタオレンジ、ファンタグレープ、ドクターペッパー、スプライト。Fiji Waterの売り上げの1%は、環境保護や修復のために寄付されています。アラビカ種のオリジナルブレンド。シャックマイスター™エールは、シャックバーガー®の大親友!本当によく合います。ブルックリンブルワリー開発によるこのビールは、金色に輝き、ほんのりシトラスの風味が感じられます。ワイン派の方もご安心を。飲み過ぎ注意!ブルックリンブルワリーが、私たちのために特別にブレンドしたオリジナルビール。お店ごとにセレクトしたビールもご用意。ワインは、グラスまたはボトルでお楽しみいただけます。NUTRITIONAL / ALLERGY INFOSHARING IS CARING! シェイクシャックはニューヨーク生まれで、厳選された素材のハイクオリティなハンバーガーが大人気のハンバーガーショップです。今回はシェイクシャックのメニューのカロリーと糖質を紹介するのでダイエット中の方はカロリーを参考にしてください。 東京たべある記 今回の内容シェイク・シャックはNY初のハンバーガーチェーン店。ウィキペディアには以下のように紹介されています。シェイク・シャック(英語: Shake Shack)とはアメリカ合衆国ニューヨーク州ニューヨークに本社を置くファストカジュアルレストランチェーンである。2000年にマディソン・スクエア公園で始めた屋台が起源。屋台は公園内の売店となりメニューもハンバーガー、ホットドッグ、フライ、ニューヨークスタイルハンバーガー、店名を冠したミルクセーキを追加しニューヨークスタイルハンバーガーに合わせる形を採った。屋台がここまで大きくなったんですね。しかし「素材と味にこだわったジャンクフードでない上質なハンバーガーを提供する」というコンセプトをメディアを使ってうまく宣伝できたためかあまり値段は問題にならなかった様子。(ちなみにパティはホルモン剤を使わないアンガスビーフ100%のパティ)その「外苑いちょう並木店」の大行列はできた当初から話題になっていました。自分がとんでもない行列を実際に目にしたのは恵比寿駅のロータリーに面したアトレ恵比寿の1階にできた「シェイク・シャック」恵比寿店。確か日本進出2号店。かなり広い店舗(100席)にもかかわらず「1時間以上待ち」と言われた時は驚いたものです。並ぶのは諦めました。その後有楽町駅前にできた「国際フォーラム店」はそこまで行列がなかったので初めて「シェイクシャック」を体験。確かに美味しかったけど、いわゆるグルメバーガーと比べて小さいなと思いました。クセがなくお上品すぎるとも。その後はシェイク・シャックに行くことはなかったものの、方方で目にするようになります。外苑いちょう並木すでに14軒もあるようですね。経営は「アフタヌーンティー」などを経営する「サザビーリーグ」。なるほど「サザビーリーグ」と縁のありそうな施設が目立ちます。さて、今回は平日の夜20時頃にシェイクシャック恵比寿店の前を通りかかると行列はないだけでなく、店内も空席が目立ちます。行列がすごかったのは開店当初だけでだったのかな?これは久しぶりにシェイクシャックを食べてみようかという気になり入店しました。  恵比寿駅前のローターリーに隣接したアトレ恵比寿の1階にシェイクシャックはあります。緑のハンバーガーマークのアイコンが可愛い。中に入ると注文する前に店員さんが来てメニューを説明してくれます。写真は後から撮ったものですが、ハンバーガーだけでなくチキンバーガーやホットドッグもあります。チキンバーガーはチキンシャック”Chick’n Shack” など少し分かりにくい名前がついていますが。バーガーは主に5種類。開店当初1つ680円と話題になったのはおそらくシャックバーガーで、今はそれより安いハンバーガーもあります。税別ですが。【 シェイク・シャックアトレ恵比寿店の主なハンバーガーメニュー (税別) 】ドリンクは以前有楽町で飲んだレモネードが美味しいことは分かっていましたが480円もするので今回は水でお願いしました。席は結構空いていて広々としています。ふとレシートを見るとシュルームバーガーダブルは税抜1,010円ですが、税込後は1,111円。なんか縁起の良い数字になります。わざとかな。なお、こちらはアトレ内の店舗なので2020年の6月30日までJREカードを使うと5%(通常は3%)その場でポイントが付きます。自分もありがたく頂戴しました。恵比寿という場所柄おしゃれな若者の姿が目立ちます。しかし皆滞在時間が長い。自分がいたのは20分くらいですがその間目に入る人はほぼ変わりませんでした。これだけ回転が悪いと利益率はどうなのかな?と思ってしまいます。10分くらい経ってフードコートで使うようなブザーが鳴り、シャックバーガーを取りに行きました。  第一印象はやはり「小さいな」。ダブルでこれです。それでもレタスやトマトも見えていますしチーズはとろけています。バンスはかりっとした感じではありません。(なんとポテトを使っているとか)さてがぶりつきます。おおっ、パテがかなりの粗挽き。和牛のバーガーとは全然違う赤身の肉の旨さがあります。噛みごたえあり。そして通常のハンバーガーは濃厚なソースが付いていたりしますが、こちらのシャックソースなるものはかなりシンプルで牛肉の味を邪魔しません。(なお、ケチャップとマスタードは好みで追加できます)全体としては小さめながらダブルなのでボリュームもあります。前もこんな感じだったっけ?印象はかなり良くなったような気がします。若い頃なら間違いなく物足りない量だったと思いますが、今となってはほぼ十分な量。想像していたよりもはるかに満足度の高いディナーになりました。それにしても、さきほども書きましたが客の回転が悪い。ドリンクだけで長居している人も多い様子。多分ただでさえ賃料の高いで恵比寿の中で1番賃料が高い場所だけに、今後も存続し続けられるのか興味があります。  〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目6−1 アトレ恵比寿西館1F【 シェイク・シャックアトレ恵比寿店の営業時間 】10:00 – 22:30 (L.O.22:00)定休日 なし【 シェイク・シャックアトレ恵比寿店の感想 】・粗挽きの肉肉しいハンバーグは秀逸。ソースが控えめなのも良い。・しかしやはり全体の大きさは小さめ。モスバーガーなどと比較すると高い?・店の雰囲気はよく、接客もよく教育されていて良い感じ。・超一等地にあるのに夜の8時でかなり空席あり。回転も悪そう。今後店舗が存続していくのか興味あり。  \フォローお願いします/【1887年】創業の庶民的な老舗で名物二重ちらし 人形町「都寿司」【神豚】「ラーメン二郎」新橋店店長が始めたオシャレな二郎系「麺屋 味方」 新橋Copyright©

.

エネオス Cm 隣のおばさん, 日テレ 株主総会 2020, ワイドナショー 2020年1月26日 動画, バイキング 西村 設計 士 資格, ポケモン CM 白石 隼 也, 下町ロケット 動画 3話, 梅干し 1日 5 個, Rainbow's End 意味, 欅坂46 5th 選抜, 踊る大捜査線 3 謎, コープ共済 CM ママ 誰, 林家 木 久蔵 ドラマ キャスト, テラスハウス 葉山 衣装, 潮騒のメモリー 薬師丸ひろ子 CD, ムロツヨシ ツイッター メレブ, 浜野 製作所 下町ロケット, 福岡 人 志 六本松, 下町ロケット 動画 3話, 相撲 人気力士 イケメン, 完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込, 鎌倉 物語 ロケ 地 中国, きらきらひかる 映画 ネタバレ, 杏林 大 が 鵜, レミゼラブル ミュージカル 2020 チケット, 怪盗 山猫 1話 Pandora, ジャンクスポーツ 永島アナ 衣装, キッチンカー 製作 北海道, 十両 土俵入り 時間, Rise 意味 スラング, 電力会社 ボードゲーム 戦略, 上白石萌音 一縷 歌詞, ラストフレンズ 結末 宗佑, 陸王 モデル 無敵, Bs 日本 テレビ ニュース の深層 今日 の テーマ は, 報告書 メール テンプレート, ビーズボール 90個 作り方, 10の秘密 ネタバレ 仲里依紗, 正 代 賢司 一本集, スーツ ドラマ シーズン8, 高橋一生 Cm 一覧, 中 日 新聞 ジュビロ, 菅田 将暉 デビュー作, レ ミゼラブル ガブローシュ 原作, アラウーノ リモコン 電池交換, 将棋の渡辺くん 最新 話, 白鳳 の かち 上げ, コードブルー ファーストシーズン Dvd, 山下智久 ツイッター も も P, アサヒ ドライ CM, JUJU ジャズ 歌詞, アベンジャーズ キャスト 吹き替え, 無限の住人 凛 死亡, ハッピーエンド 歌詞 ふりがな, 乃木坂 オワコン 2ch, あまちゃん 紅白 Youtube, 高嶺の花子さん 月9 主題歌, Due To Schedule Conflict 意味, 吉本芸人 営業 ギャラ, アオハライド アニメ 2期, 顔 映画 アマゾンプライム, 西野 志海 性格, キングダム 映画 CG, 日 向坂 二期生 仲, Geヘルスケア ライフサイエンス 売却, ホワイトカラー モジー 降板, Bg 身辺警護人 2 伊藤健太郎, ミッシュ マッシュ スカート, フジテレビ 中村光宏 現在, Gu Aラインワンピース 半袖, それでも生きてゆく 動画 2話, 朝 の山 近畿大学, 有吉 きめ つ, Sweet Tooth アメコミ, コナン 映画 ゲスト声優 2019, ゴング 格闘技 ニュース, カイジ2 映画 Openload, 佐藤健 ブラッディ マンデイ, 将棋 広島 小学生, ワンピース テレビ 沖縄, リバスク ひできち プロフィール, 美人が婚活してみたら 映画 レンタル, 欅 坂 46 ライブ まとめ, チャン ギヨン 映画, 一億円札 財布 入れ方, 対地電圧 線間電圧 √3, 過保護のカホコ 5話 Pandora, 薄桜鬼 沖田総司 声優, 高橋一生 住ん でる, 蓮 佛 美沙子 両親, ベンジャミンフランクリン 名言 怠惰, 鈴木 蘭々 TRICK, 韓国ドラマ 時間 動画, Fgo ガネーシャ 最終再臨, 城田優 ミュージカル ファントム,