美人が婚活してみたら 映画 レンタル

2019年3月23日公開の映画「スポンサードリンク「美人が婚活してみたら」の配給元はKATSU-doです。KATSU-do配給の作品がDVD化されるまでの日程はこれまでの傾向からすると半年前後となっております。映画の公開が2019年3月23日ですから早くて2019年9月下旬頃にはDVD化される見込みです。こちらの詳細な日程に関しましては後ほどご紹介致します。スポンサードリンクWEBデザイナーとして働くタカコは、容姿にも友人にも恵まれ、恋愛も人並みに経験している32歳の独身女性。人から見れば羨ましい生活を送っている彼女でしたが、実はお付き合いする彼氏は不幸にも全員既婚者でした。自分から不倫を望んだ訳ではなく、長く付き合った後に既婚者だと判明する恋愛が3回も続いたのです。タカコは不毛な不倫に疲れ果ててしまいます。自分には結婚願望が無いと思っていたタカコでしたが、友人のケイコに相談して分かったことは、今、自分は「結婚したい」と望んでいるということでした。早速婚活サイトに登録するタカコ。そんなに簡単に良い人に巡り合える訳が無いと言う友人の言葉通り、繋がるのは癖のある残念な男性ばかりでした。歳が離れすぎている男性やベテラン婚活男性、挙句にはタカコの美貌が災いし、誤解される展開に。しかし、婚活を続けているうちに、タカコは「死にたい」という気持ちが薄れている自分に気付きます。婚活サイトを通じ、タカコは本気で結婚を考えて活動している非モテ系男子の園木と知り合い、デートを重ねます。しかし同時に、シングルスバーで知り合った結婚願望の無い、イケメン歯科医の矢田部にも恋心を抱くようになります。結婚後の事を何も考えていないタカコに、友人のケイコは苛立ちを感じ、やがて本音をぶつけ合う大喧嘩をしてしまいます。美人だから幸せになれる訳じゃない!恋愛とは?結婚とは?現代を生きる独身女性が本音をさらけ出した、話題のコミック実写化作品です。スポンサードリンク本作は、マンガアプリ「Vコミ」で長期堂々1位を獲得した、話題作です。原作は「わたしはあの子と絶対ちがうの」や、「あなたよりちょっとマシな私でいたい。」という、やや辛辣なタイトルの作品の著者、とあるアラ子さん。原作には、婚活中にバセドウ病に罹患したことや、仕事を辞めざるを得なくなったことなども描かれています。リアルな独身女性の物語の脚本を担当するのは、お笑いコンビ「シソンヌ」のじろうさんです。監督は人力舎スクールJCAの第1期生を経て、制作側に転向した大九明子さんが担当します。大九さんは、『意外と死なない』で作品デビューし、その後も有名な俳優さんが出演する作品を多く手掛けている監督さんです。美人だけど結婚できないタカコ役は、数え切れないほどのドラマや映画に出演している名女優、黒川芽以さんが演じます。タカコの良き相談相手となる友人のケイコは、モデルも女優もこなす臼田あさ美さん。そして婚活中に出会う、非モテ系の男性役を中村倫也さんが、結婚願望は無いけれどステータスが高い歯科医の役を田中圭さんが演じます。中村倫也さんが非モテということは考えられないのですが、作中で恋愛経験が乏しい非モテ系男子をどう演じるかも注目です。また、おっさんずラブで一世を風靡した田中圭さんの「…俺のこと、好きになっちゃった?」という甘いセリフを囁くシーンも必見です。さらに、婚活中に知りあう、癖のある残念な男性たちも見逃せません。実際に婚活を経験した女性なら、こういう人、居る居る~っ!と共感できるのではないかと思います。恋愛と結婚は違うという現実的な問題に悩みを抱えている人、今、結婚したいと考えている人すべてに贈るリアルな物語です。美人には美人なりの悩みがあり、人から羨ましがられても困るという、ひとつ間違うと嫉妬の嵐に合いそうなストーリーとなっています。スポンサードリンク「「 SHAREこちらのページでは、新規入会キャンペーンを利用すればこのページでわかること映画【こちらは2020年6月26日時点の情報です。要ポイント作品でも、お試し期間中もポイントがもらえる配信サービスであれば、実質無料になる作品多数無料お試し期間後は、自動更新される配信サービスが多いです。美人でスタイルも良く、WEBデザイナーの職についているタカコ(黒川芽以)だったが、そんな彼女の恋愛遍歴は既婚男性……つまり不倫の関係ばかりだった。 そんなタカコも32歳になり、「なんとか自分を変えよう」と一念発起し、本気で婚活を始めようと決意する。その勢いのまま、親友の漫画家ケイコ(臼田あさ美)が薦める婚活サイトに登録。そして出会った園木(中村倫也)と矢田部(田中圭)の間で揺れ動くタカコ。そんなタカコに、ケイコは怒りを募らせていくのだった。漫画アプリ「Vコミ」で連載され、ランキング1位を取り続けた同タイトルの人気漫画を実写映画化した作品です。「不倫」という、まっとうではない恋愛ばかりをしてきた主人公が、そんな自分自身に別れを告げ、婚活を始めたことで理想と現実の間で揺れ動くさまを描いています。アラ子による原作の、婚活女性の本音を描く要素はそのままに、コンパクトにまとめられています。監督は、『勝手にふるえてろ』の大九明子さん。 映画【相手役にあたる中村倫也さんと田中圭さんがとにかく猛烈にかっこいいです。黒川芽以さん演じる主人公の女性が婚活に励むという今まで見たことないストーリー展開の映画でした。タイトルから想像していた感じとは、ちょっと違ったところが逆に面白かったです。《監督》大九明子《原作》とあるアラ子《脚本》シソンヌじろう《キャスト》黒川芽以 臼田あさ美 中村倫也 田中圭 村杉蝉之介 レイザ-ラモンRG 市川しんぺ- 矢部太郎 平田敦子 成河CATEGORY :TAGS :映画【蛇にピアス】フル動画観るならココ※無料配信情報亜人(映画)フル動画観るならココ※無料配信情報映画【散歩する侵略者】フル動画観るならココ※無料配信情報映画【Diner ダイナー】フル動画観るならココ※無料配信情報映画【そして父になる】フル動画観るならココ※無料配信情報映画【フォルトゥナの瞳】フル動画観るならココ※無料配信情報次の記事 管理人ことは★ご挨拶★ © 2020 MIRUYOMU All rights reserved.

映画「美人が婚活してみたら」3月23日(土)全国公開 新宿シネマカリテ、ヒューマントラストシネマ渋谷ほか 監督:大九明子『勝手にふるえてろ』× 脚本:じろう(シソンヌ) 圧倒的共感を呼んだ、〈婚活〉の〈現実〉を描いた衝撃コミックを異色タッグ&豪華キャストで、待望の実写映画化! 映画「美人が婚活してみたら」は、周囲をバカにしている女自分が価値のある人間だと思い込んでいる痛い女が、自分がどんな人間なのかを知る話です。 美人が婚活してみたらの感想【少々ネタバレあり】 美人が婚活してみたらの感想は下記のとおりです。

映画【美人が婚活してみたら】動画フル視聴可能な配信&レンタルサービスです。 各サービスには、2週間~31日間の 無料トライアル 期間があります。 お試し中の期間内に解約すれば料金は発生しない ので、【美人が婚活してみたら】を無料視聴できますよ。 婚活女性の本音を描いた人気コミックを『勝手にふるえてろ』の大九明子監督が実写映画化。婚活中の美女・タカコは非モテ系の園木とデートを重ねつつ、バツイチの歯科医・矢田部に惹かれていく。親友のケイコはそんな彼女に苛立ち…。※販売代理:sms※pg12※一般告知解禁日:あり 2019年3月23日公開の映画「美人が婚活してみたら」のdvd情報をご紹介いたします。 dvdのレンタルや発売日はいつ? 「美人が婚活してみたら」の配給元はkatsu-doです。 katsu-do配給の作品がdvd化され …

.

有村架純 インスタライブ 指輪, 過保護のカホコ スペシャル 見逃し, セリア キキララ チーク, 高畑充希 星野源 映画, アウトレイジ ビヨンド 解説, 志村どうぶつ園 保護犬 宮古島, テバ サンダル ランキング, 朝青龍 旭鷲山 仲, 阿炎 インスタ 動画, 三相 電流 計算, 坂口健太郎 デビュー きっかけ, コンパス キャラ 一覧, リーフ To100v 販売, 志村けん 浜ちゃん 追悼, アウトレイジ 動画 デイリーモーション, 仮面病棟 原作 ネタバレ, 金田一耕助 事件 順, ブラタモリ 富士山 アナウンサー, インターリンク Hulu 見れない, 山本 キッド グアム, 半沢直樹 エピソードゼロ レンタル, 柔道 一直線 音楽, さんま 松本 対立, 渡辺満里奈 カット ブログ, スカッと ジャパン 4月20日, 井上尚弥 カシメロ オッズ, ハンジミン は 何 歳, 俺ガイル Ed 歌詞, 銀魂 土方 オタク アニメ, 檄 帝国華撃団 新章 Full Mp3, 朝青龍 旭鷲山 仲, グッド モーニング アメリカ 高校, カイジ 声優 ナレーション, メイ ウェザー 練習 の天才, カイジ 24億脱出編 320, 大恋愛 小説 アップルパイ, 素敵な選TAXI 第一 話, 一週間フレンズ アニメ 全話, 相撲 小さい力士 昔, Ray 専属読者モデル オーディション, この男は人生最大の過ちです ドラマ 主題歌, 加藤和樹 ファンクラブ 会費, 脱力タイムズ ツイッター リアルタイム, 乃木坂 サイリウム 曲, Full Self-driving Capability, 神様のカルテ 動画 フル, 土方 歳三 遺骨, 野菜を使った 簡単 おつまみ, 電球 抵抗 明るさ, つっぱり大相撲 もろだし 技, 嵐 光の道 CM, 沖田総悟 ドs セリフ, キムヨングァン ドラマ おすすめ, 福だるま 金魚 飼育, ワイドナショー 12月15日 動画, フラーム 事務所 特徴, 志尊 淳 芳 根 京子 ドラマ, Aoao 事務所 求人, 木星 土星 月 接近, ダイナー Dvd 豪華版, Paravi 新しい 王様 Season2, 三相 単相 変換 エアコン, スポーツ フィードバック 例, 刑事と検事視聴率 5 話, アンテナヘリックス ピアス 開け方, 広末涼子 映画 2019, ヤンヤン 夏の想い出 ロケ地, 花のち晴れ ロケ地 静岡, ミュー クル ドリーミー 5話, クローズ 漫画 あらすじ, ずっとふたりで ドラマ キャスト, お父さん 娘さんを ください テレビ, いつ また 意味, クリード 炎の宿敵 Amazon, タック入りマスク 大人 型紙, 佃 製作所 ロケ地, 壬生義士伝 宝塚 ブルーレイ, コードブルー 小説 白石 無茶, 玉ノ井 部屋 宝 龍山, Hulu しゃべくり 更新, デスノート 矛盾 ポテチ, 高畑充希 坂口健太郎 月9, 三方一 両損 オチ, キングダム ナキ イラスト, 君 と 波に 乗れ たら 泣ける, 朝青龍 白鵬 なんj, 横浜駅 100 均 セリア, 高嶋 ちさ子 タモリ, 森七菜 頭 いい,