133.
夢小説じゃないんだから!白石と緋山に夢中で覚えてないんだけど藍沢→白石って今までフラグあったっけ? #コードブルー — 富士山 (@fujisann1101) 17 luglio 2017. ★キャプション必読★ コードブルー が好きで藍白の未来が幸せな未来だといいなと夢見ながら、素人が書いている二次小説です。他サイトへの転載等ご遠慮ください。 気 . 藍沢先生と藤川先生の会話です。 働き過ぎもそうだけど、精神的な重圧がすごくて、ストレスから過呼吸にはなるわ、時々倒れるわで大変 白石side私と藍沢先生は結婚し2年前に子供が生まれ名前は、藍沢瑞桜(あいざわみお)2歳12ヶ月瑞桜は手先がとても器用なところが耕作に似ていて、熱あるのに無理Author: Cordbluelove★キャプション必読★ コードブルー が好きで藍白の未来が幸せな未来だといいなと夢見ながら、素人が書いている二次小説です。他サイトへの転載等ご遠慮ください。 気藍白 二度目の投稿となります。前作「故郷」に多くのいいね!ブックマークがついており、大変嬉しく思っております! 今作はできるだけ糖度低め藍白でいきたいと思いますのでよろしくお願9年前からずっと好きだった藍沢先生1ヶ月前に藍沢先生から告白されて付き合うことになった私たち幸せなった毎日だと思ってたでも、簡単にはそういかないようです藍沢先生と白石先生メイン小 | 中 | 大 | 藍白の恋《2》の続きです! 藍白コンビが好きなあなた。 恋愛に超鈍感の 白石先生と藍沢先生の恋、 ちょこっと覗いてみませんか.? 小説かくの楽しいので投稿は、速いと思います!The latest Tweets from 白藍 (@shiro_million92). 【コードブルー1】9話の百合シーンは?白緋、白冴。珍しい白石と三井先生のシーンも!白緋のロッカーシーンでの緋山の発言に注目。弱る白石、心配する冴島緋山三井。腕を切断した黒田先生は?白石の個人情報を母親がバラす。りょう新垣結衣戸田恵梨香比嘉愛未の絡みは?
【コードブルー1】11話の百合シーンは?白緋、三緋。電話の声だけで白石と気づき初めて白石の名前を呼ぶ緋山と、三井先生を気遣ってアイコンタクトで話をする、もうすでにできてる感三緋。りょう新垣結衣戸田恵梨香比嘉愛未、女優同士の絡みが尊い。あらすじ&感想
「先生は誰が包帯まいてくれるの?」 まっすぐに自分を見つめる少女の言葉に胸を衝かれた。 「・・・先生は必要ないんだよ。」 そう、俺には必要ない。そう答えたし、そう思い込もうと思った。 私がドラマで百合を楽しみ始めた原点の作品がCodeBlue(コードブルー)です!私はメジャーな白緋推しですが、緋山先生総受けで三緋も好みます。キャラクターとしては基本緋山推しです。 百合が理解できない方や、何を言ってるかわからない方はここでお別れです。 コードブルーで百合萌えしたい方のみよろしくお願い致します。それでは白石と緋山の出会いのシーズン1の9話の百合場面を探していきます。 あらすじと百合視点での感想を書きます。 藍沢(山下智久)は、爆発事故の現場で落下物に右腕をはさまれてしまった黒田(柳葉敏郎)を救出するために、その場で彼の腕を切断した。黒田は、事故現場にとり残されていた患者を助けようと、安全確認をする前に現場に飛び込んだ白石(新垣結衣)を庇ってこの事故に遭った。腕を切るよう藍沢に命じたのは、黒田自身だった。コードブルー シーズン1 第9回の視聴率は15.8%でした!三緋、白緋、白冴を基本に百合場面を探していきます! ①黒田先生が事故にあった事でショックで手術が手伝えなくなった白石。藤川先生が”白石は?”と緋山に聞くと”脱水症状が酷い、外来のベットで寝てる”と答えます。 ん?ということは白石の処置をしたのは緋山って理解してもいいですか?白緋の肉体的接触ですね?? それにしても自分がやった事じゃないとはいえ、緋山先生は黒田先生のことを気に病むほど気にしているわけではなさそうですね!緋山がついたため息は黒田先生の件なのか、白石のことに対してなのか… ②外来のベットで寝ていた白石が目を覚ました時にそばにいたのは…なんと三井先生!!!事件の顛末を淡々と白石に伝える三井先生。珍しい三白のシーンですね!これがもし白石じゃなくて緋山、三井先生じゃなくて緋山だったらどんなシーンになっていたのでしょうか? ③ロッカーでうずくまってる白石を見て話しかける緋山。黒田先生について会話する2人。。。緋山は白石にガン飛ばし….じゃなくて見つめた後、部屋を出る前に足を止めて白石に言います。“私があの現場にいても、たぶん、あんたと同じことしたと思う。今言えるのは、黒田先生には悪いけど、腕を無くしたのがあんたじゃなくてよかった!…酷いけど…それが本音”白石はそれを聞いてちょっとびっくりしたような戸惑ったような表情をします。 これはだって、もう絶対好きじゃん…本当にライバルや同僚としか思ってないなら腕無くならなくて良かったなんて、わざわざ伝えますか?1話の緋山先生ならきっと言いませんよ。 まぁ白緋シーンなんですけど、緋山先生が黒田先生に対してちょっと酷いですねwそれが多少気になりますが、間違いなく白緋シーンでした! ④ドクターヘリのコールがあり、ヘリダッシュする途中で白石がしゃがみ込んでしまいます。そこに尋常じゃないほど心配して冴島が駆け寄ります!他の患者やスタッフに対しての心配するときより冴島さんの反応が大きいです!! しかも白石に”行って”と言われてもなかなか場を離れられない冴島さん…白石の事心配しすぎです!!これは完全に白冴シーンでしたね!! ⑤落ち込んだ白石が、母親に電話をします。そこで白石母が、白緋妄想、白冴妄想に使える白石の個人設定を駄々漏らしにします(笑)・人に気を遣う子になった→前々回、メリージェーンから人の気持ちがわからないと言われていたので、矛盾もありますが、人に気を遣うんだけど、人の気持ちがわからない子と私は設定しました ・大好きなクリームシチュー→これは白石が出て来るSSなんかで多用されています。私も白石が料理=クリームシチューの結び付けで記憶しています。 ⑥なにか考え込んだ後、白石は黒田先生のところに行く白石を他のフェローが見守っています。でも黒田先生は”おまえらと出会わなければよかったなぁ”と言います。 白石は無言で泣いて立ち去ります。藤川と藍沢が追っかけますが緋山はあえて行きません。雨の中泣き崩れる白石の肩に手を置く藍沢….ここはできれば緋山先生に行って欲しかったですが、あえて行かないっていうのもありかと思います。(白緋至上主義) コードブルー1期の9話のタイトルは”壊れた絆”でした。 このテーマの壊れた絆とは黒田先生の腕が切断された事によって、翔北のメンバーも微妙に浮ついていたり、落ち込んでいます。そして自分の子供が怪我をしたのに何もできない黒田先生と別れた奥さんの絆のことでしょうか? 百合的シーンとしては、白緋の名場面の一つ”腕切ったのがあんたじゃなくて良かった”と白石に言う場面が最高ですね(黒田先生には悪いですが…) そして弱る白石と心配しすぎる冴島も良かったです!白冴シーンですね! 妄想用の白石の設定がたくさん手に入ったのも収穫でした! 大人気かつ百合満載の「そんな時に便利なのが動画配信サービスです。様々なドラマ・映画が見放題なのはもちろん、「見逃してしまったドラマだけ観たい!」という人は無料で観る方法もあります!「FODは百合妄想できるドラマが多いので私は重宝しています!コードブルー3シーズンありますが、1か月の無料期間で十分見終わる事ができます。 このコードブルーシーズン1は結構昔の作品なのでBOXもお手軽価格です。正直私はFODも入ってますが、コードブルーはボックスも所持しています。メイキングとかが、もう….尊いシーン多いんですよ。本当に持ってて損は無いDVDBOXだと思います。シェアする
.
今田美桜 高校時代 しゃべくり, エバーモア デレマス 歌詞, 仮面病棟 宮田役 誰, Mステ 北村匠海 Youtube, 2020 冬 深夜ドラマ 視聴率, 残穢 ロケ地 深谷, クローズ 東出 役名, 忘却のサチコ 無料 ドラマ, 国技館 焼き鳥 通販, エキセントリック 衣装 高校, 相武紗季 姉 宝塚, カルニチン 摂取量 タイミング, 比嘉愛未 体重 身長, 芸能人 バイク 女性, リゼロ 死亡 回数, ウィ アー ザ ワールドの呪い, ドストエフスキー 悪霊 名言, アサヒ プライムリッチ 売ってない, Suits シーズン7 キャスト, スマートニュース CM 無料, ジークンドー 道場 横浜, ヤナセ The Body Shop Network, 東長良中学校 2 ちゃんねる, 春日結婚 若林 モニタリング, ブランド 服 福袋, ナポリタン 簡単 人気, ボイス 韓国 3話 ネタバレ, UFO 種類 アダムスキー型, W-keyakizakaの詩 ライブ 涙, 熱中症 ニュース 最新, Extensive Reading For Academic Success 難易度, 堀内健 結婚 子供, 日向坂46 ロゴ 背景透過, とくダネ 小倉 韓国, 朝 の山 近畿大学, おじさまと猫 54話 ネタバレ, シンデレラデート 馬場 最後, テレビ朝日 都市伝説の女 再 放送, さらさら サラダ 山本 志保, ゼロ 日本語 いつから, それでも僕はやってない 女性 その後, 広末涼子 長男 留学, 半沢直樹 4月 いつから, 文春 ジャニーズ ガセ, マジンガー ZEROvs ゲッターエンペラー, 大悟 志村けん いつから, エール 感想 ひじゅに, 流派 BEST RAPPER AWARDS 2019, 番組スポンサー キャスト総合スレッド Part57, Spec 結 爻ノ篇 Full, アトラス 彗星 Y4, ボラット 栄光 ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習, スカーレット 大久保さん 好き, うたプリ 好き 芸能人, 大相撲 物言い 説明, ソニー損保 Cm 唐田えりか, 三条 蹟 乱刃, 家入レオ ずっとふたりで Mp3, イーロン マスク 2B, 心温まる ドラマ 日本, 意識がない 寝ている 違い 子供, シャネルズ / コード, YouTube たけし さんま, 相撲 寄せ太鼓 楽譜, もしも 日記 ネタ, 南くんの恋人 動画 5話, 脱力タイムズ メガネ なぜ, 竹野内豊 綾瀬はるか 熱愛, 伊野尾慧 かっこいい 画像, 原泰久 読み切り 金剛, 乃木坂 成人式 歴代, あちこちオードリー 大阪 放送日, 新垣結衣 実家 ステーキ, 山本 キッド 怪我, ごくせん2 動画 2話, 家政婦のミタゾノ 剛力彩芽 最終回, 井口 眞緒 は 活動自粛中, 火火 映画 感想, ノーサイドゲーム 櫻井翔 役名, ダイソー アクリルジュート バッグ, 星稜 寺沢孝多 進路, リアル鬼ごっこ 1 評価, マイ ボス マイ ヒーロー キャスト, Ludicrous Ridiculous 違い, 共同通信 誤報 黒川, 池袋 ルミネ 100均, 那須川 天心 試合 予定, FOD Amazon 解約, 清洲会議 更科 六兵衛, 太陽の公転 と 自転, 独眼竜 政宗 子役 とうじ ろう, フレンドライクミー ダンス 小学校, 若林史江 セミナー 日程, リバース ネタバレ ドラマ, インシテミル カイジ ライアーゲーム, 佐々木蔵之介 秀吉 身長, スカパー CM 2020, カレー 赤ワイン 失敗, ジュース 太る ランキング,