広末涼子の元旦那、岡沢高宏が激ヤバ!離婚理由は?【画像】 みなさんは、広末涼子さんの 最初の旦那 さんについてご存知でしょか? お名前は、岡沢高宏さん。広末涼子さんよりも5歳年上です。 2003年12月15日に結婚 しています。 !目撃証言もあることから広末さんは世田谷区内の小田急線経堂駅の近くに戸建てを購入したことで間違いないと思われます。 現在はキャンドル・ジュンさんと結婚し子供3人に囲まれて幸せな家庭を築いている広末涼子さんですが、キャンドル・ジュンさんと結婚する前には俳優の永井大さんと交際していました。永井さんとの交際は非常に注目されました。それというのも永井さんが報道各社の前で広末さんに公開告白をしたことが原因でした。永井の突然の片思い宣言から半年。新年を迎え、広末と永井の2人が、真剣交際に発展したことが分かった。双方に親しい関係者によると、永井は友人らに、片思いを経て広末と真剣交際に発展したことを報告している。この関係者も「2人は今、本当にお付き合いをしていますよ」と話しており、温かく見守っている状態だ。交際に発展したのは昨秋からだという。しかし交際は実ったもののあまり時間を置かずに永井さんに二股交際が報じられて破局に至りました。広末さんは永井さんと破局した後、非常に情緒不安定になり自殺も考えていたそうです。その窮地を救ったのが現在の夫であるキャンドル・ジュンさんでした。一方で広末さんと破局した永井さんですが現在は女優の中越典子さん結婚して子供を設けています。その子供についてですが実は現在、広末さんの子供が通う和光学園に通っているという噂が囁かれているのです。永井さんは上京してから和光学園付近でアルバイトをしていましたので現在も近くに住居を構えている可能性は大いにあり得ます。もし父兄として広末さんと永井さんが出会ってしまった場合、2人はどのような反応をしめすのでしょうか。 ここまで広末涼子さんについてまとめてきました。広末さんは現在3人の子供がいますが3人とも東京都世田谷区近辺にある和光学園に入学させていると考えられています。その理由として和光学園は他にもたくさんの芸能人の子息が通学しておりセキュリティー面に加えて芸能人の子供が周囲に馴染みやすい環境ができているからだと見られています。その中で和光中学校に進学した長男はバスケットボール部に所属しています。大会で目撃され情報によりますと広末さんに似てイケメンのようです。母親の役も増えてきた広末さん。ママタレとしてのブレイクはあるのでしょうか。インターネットの発達によって情報を入手することが容易となった昨今。容易となった一方で情報を伝達するだけのマスメディアが増加の一途を辿るようになりました。 このページはなくなりました。お探しのものを見つけるには、上のカテゴリをクリックするか、検索ボックスを使用してください。2020-07-24T13:49:55.0062897+00:00a8f21e72-95a6-4ad6-98a0-4e00eaaa3060 90年代に清純派アイドルとしてトップを駆け抜けた広末涼子さん。現在は子供3人の母で世田谷区にある和光学園に入学させていると言われています。 この記事では広末さんの子供を和光学園に入学させた理由、バスケ部の長男はイケメンという噂についてまとめています。 90年代に中学生でデビューして清純派アイドルとして男性人気を独り占めしていた広末涼子さん。しかし圧倒的な人気を誇っていた最中にできちゃった婚を発表、その後は離婚と男性タレントとの交際などを経て現在は3児の母親となっています。では広末さんの子供はどのような生活をしているのでしょうか。この記事では広末さんの子供の性別や通っている小学校、そして長男がイケメンという噂についてまとめています。幼い頃から芸能界で働くことに憧れを抱いていた広末涼子さん。中学2年生の時に化粧品メーカーP&Gが主催する第1回クレアラシル「ぴかぴかフェイスコンテスト」に参加、見事にグランプリを獲得したことで芸能界デビューを果たします。デビュー後はすぐにP&Gほか明治製菓などのCMに出演しましたが中でもNTTドコモのポケベルのCMに出演したことで知名度を飛躍的に上昇させました。その後は上京して都内の高校に通いながら女優業、歌手業に専念します。シングルでは「MajiでKoiする5秒前」、「大スキ!」が連続して爆発的な売り上げを記録し1997年年末のNHK紅白歌合戦に出場を果たしています。それからは早稲田大学に進学するも仕事の多忙さからか通学することは少なく、結果女優業に専念することをきっかけに自主退学。そして直後にモデルの岡沢高宏さんとできちゃった婚をしています。岡沢高宏さんとの結婚やその後再婚するキャンドル・ジュンさんについては関連記事を参照ください。2度の結婚を経験している広末涼子さんには現在、前夫・岡沢高宏さんとの間に生まれた長男と現夫であるキャンドル・ジュンさんとの間に生まれた次男と長女の3人の母親です。子宝に恵まれた広末さんですが子供たちは全員”和光学園”という私立の幼稚園、学校に通わせていると言われています。広末さんが子供3人を全員入学させるほど厚い信頼を寄せる和光学園とはどのような学校なのでしょうか。和光学園は幼稚園から大学、大学院まで併設している学校法人です。所在は東京都世田谷区と町田市近辺に点在しており、芸能人が自身の子供を通わせる御用達の学校のようです。これまで和光学園に子供を入学させてきた芸能人は俳優・哀川翔さんやミュージシャンの桜井和寿さん、さらにはお笑い芸能人の浜田雅功さんなどビッグネームが連なっております。なぜここまで芸能人がこぞって和光学園に子供を入学させるのかというとセキュリティ面にあるようです。たくさんの芸能人が子供を通わせているため学校は誘拐などの事件を防ぐために警備員を雇いセキュリティーを強化しています。ほかにも芸能人の子供がたくさんいるので”芸能人の子供”とほかの生徒から奇異な目で見られることがないためいじめを心配することもないということが選ばれている理由のようです。また校風はとても自由で一般的な学校と比較してみると一斉にクラス全員で同じことさせるのではなくて生徒個人個人の要望に沿って教育をしていく欧米スタイルが採用されています。ジェンダーレスのトイレも用意するなど”自由”に強くこだわっています。広末さんも自身がトップアイドルで高い知名度を誇っていたことから一般人やマスコミから子供を守りたい親心で和光学園を選んだのかも知れません。 和光学園に通っている広瀬涼子さんの子供3人。長男は和光学園の中等部に進学してバスケットボール部に所属していると言われています。バスケットボール部に所属している話が持ち上がったのにはとあるバスケットボール大会が起因していました。都内で開催された大会。普通の中学生のバスケットボール大会に見えましたがそこに広末涼子さんが現れたと伝えられています。 4月末、都内の体育館で中学生のバスケットボールの地区大会が行われた。懸命にボールを追いかけ、シューズの音を響かせる。子供たちのそんな姿に、コート脇で見つめる保護者たちの肩にも力が入っていた。しかし、選手以上に熱視線を注がれていたのは、保護者席の端に座った広末涼子(38才)だった。黒いキャップにグレーのセーターと落ち着いた装いにもかかわらず、ひと際目を引いている。居合わせた保護者は突然の広末さんの登場に色めき立ち、広末さんに保護者の目線が集中してしまい試合どころではなかったと記事内では伝えられています。反町隆史さん・松嶋菜々子さん夫妻や市川海老蔵さんなど芸能人が子供の運動会を観戦していることは度々目撃されていますが広末さんはほかの芸能人とは違いこのバスケットボール大会よろしく学校行事に積極的に参加していました。昨年には和光小学校に通っている次男の文化際に参加しているところを目撃されましたがただ父兄としての参加ではなくクラスのPTAの役員としての参加でした。「広末さんは、ほかの芸能人の方やママさんたちと違って大きなゼッケンをつけていました。あの小学校には公立中学校でいうPTAみたいな係があって、各クラスから5人の保護者が選ばれるんです。広末さんはその1人で、この日は役員として文化祭に参加していたようです。自分の子どもだけでなく、全体に気を配らなければならないんですが、常に笑顔で子どもたちの様子を見守っていましたよ」(同・参加した保護者)文化祭のほかもちろん運動会でも目撃されている広末さん。長男のバスケットボール大会に足を運んだのは気まぐれではなさそうです。またバスケットボール大会の会場にいた父兄は広末さんの長男がイケメンだと口を揃えて言っていましたが実際はどうなのでしょうか。以前広末さんの長男だとされる画像がインターネット上に流出していました。画像に写っている男の子が広末さんの長男である根拠はありませんが、隣に広末さんの夫であるキャンドル・ジュンさんがいることから可能性は高いと思われます。もしこの男の子が広末涼子さんの長男であるならば確かに笑った目元は広末さんに似ているようにも感じます。マスクをしているため全貌はわかりませんがきっと広末さんに似て美形なのでしょう。 子供の学校行事には必ず参加、さらにはPTAの役員まで担ってしまうほど子煩悩である広末涼子さん。自宅も以前までマンションだったのを昨年に中古戸建ての豪邸を購入したそうです。 東京都心から少し離れた私鉄沿線の高級住宅街。大通りから脇道に入って、入り組んだ一角を進むと、白壁の豪邸が目に入る。高さ約2メートルの門扉に、車2台は入る駐車場。周囲にズラリと並ぶ豪邸の中でも洗練された印象のある外観だ。「もともとあった家を改築していました。運ばれていく家具などが高級品ばかりだし、ゲートやシャッターも立派なのを作っているから、誰が引っ越してくるのかなって近所のみんなで話していたんです。それで最近、広末さんをよく見かけるなあと思っていたら、その家が広末さん宅だったんです」(近隣住民)広末さんが戸建てを購入する決意を固めたのはやはり子供のためであったようです。購入した場所は次男が通う小学校の徒歩圏内だと記事にはあります。そのために広末さんが中古戸建に支払った金額はリフォーム代も合わせて2億円。しかも一括現金で支払ったと言われています。ではその購入した自宅はどこにあるのでしょうか。上記の記事内では次男の通っている小学校名は明かされていませんでしたが、小学校名は前述の通り和光小学校になります。和光小学校は東京都世田谷区、小田急線経堂駅の近くにあります。芸能人が特に多く住むことで知られる世田谷区ですがその中でも経堂付近は特に芸能人が多く目撃されるところです。よく目撃談が上がっているのは女優のともさかりえさんやお笑い芸人の千原ジュニアさんなどがあります。広末さんが経堂付近で目撃されているのかというとインターネットの掲示板には以下のような質問がありました。先日、世田谷の農大通り(和光小付近)で広末涼子さんらしき人とすれ違いました。どなたか、農大通り付近で、広末さんを目撃された方はいますか???和光小学校の近くにある東京農業大学。その付近で見かけたという質問者ですがこれに対しては同じく目撃したという答えが返ってきています。私もそのあたりに住んでいます!世田谷には芸能人がよく住んでいるといいますよね^^あ。今思い出したのですが、友達が先日見たといっていました!
.
安藤サクラ 肌 きれい,
生島ヒロシ 妻 相撲,
ノーサイドゲーム 櫻井翔 同級生,
響 映画 ネタバレ,
ソルティ ライチ サワー,
太陽 自転 なぜ,
Seikin ポンちゃん インスタ,
仮面ライダー クウガ 第3話 YouTube,
アシガール 続編 いつから,
ブスの瞳に 恋し てる2019 Dailymotion,
病室で念仏を唱えないでください 9話 動画,