BS知っているワイフの放送始まりました。 超美女 一緒にいて疲れない、癒される、可愛い、長い目でみれば、居心地の良い女優さんですね❤️パートナ―としては最高ですよね❤️ 応援しています。 来週も、投票頑張ります❗️ いさんの、役では、かわいくて賢くてとても好きでした。ほんとうはなんとかたすかってほしかったです。
冬鳥を見ました。 ジミンってめちゃくちゃかわいいです。 ジミンちゃん、美人で大好きな女優さんです。知ってるワイフの役 サバサバした役ですが、美人だから何か色っぽい。 応援は自由です(^^) 無理なら潔くやめるのもよし それでも応援したいならする。それでいいと思う。ジミンちゃんのファン頑張って!
些細なコメで荒れてしまうのが現状です。 美しくて賢くて健気なソンヨン。ハマり役でしたね。衣装もバッチリお似合いでした。 ハン・ジミンさん、小柄ながらも演技力は最高。 happy birthday ジミンちゃん 屋根部屋のパクハがキュートでした。小顔のユチョンが巨顔に見えるぐらい、ほんとに小顔で可愛らしいです。 「知ってるワイフ」鬼嫁役もただただ可愛い❤️
たしかに黒木瞳さんのような『宝塚の娘役トップ』さんの雰囲気。小顔で美しくて品がありますね。
可愛くて性格も良さそう イサンのドラマでジミンちゃんはイソジンとラブラブだったからイソジンと結婚してほしいです❗もしイソジンと結婚したら誰よりもはやく私に報告してください‼そしてもしイソジンと結婚したら必ず結婚式に出席します‼ 今日から「知ってるワイフ」の放送、楽しみ。
プランマンで歌っていた姿と歌声が今も心に残っています。 主演:チョン・ジナ役(獣医) ハン・ジミン扮するチョン・ジナ 韓国慶尚南道の統営(トンヨン)という町にある「ネチング(私の友達)動物病院」の獣医。29歳。 動物好きだった亡き母の影響で獣医になり、野生動物保護のために留学を準備している。 トンイ❓ハン、ヒヨジュさんは華麗なる遺産が
チャングム、屋根部屋、イ・サン、王の涙、等々見ましたが私はプランマンが一番良かった。ユブナミ(妻帯者)、覚えましたよ。 次は虐待の証明を見ます。 美しい❣ 新しい年を迎えて、ご活躍を期待します❗️可愛いくて素敵な女優さん❗️ ジミンちゃんが出演していたドラマイサンでイソジンとジミンちゃとてもラブラブでしたよ❗確かイサンのドラマで2人は結婚して子供も生まれたんだよね❗ Who is she btw??
復活から大好きです。 現在CKtvでジキルとハイド放送しています。素敵なジミンさん御覧になれます。 ジミンちゃんって11月5日生まれなんだ❗私も11月5日生まれだよ❗やった!嬉しいな❗ ジミンちゃん屋根部屋から トンイの子よりも可愛くて、演技も上手。 ジミンちゃん大好き❤これからもずっと応援しているよ❗
綺麗な女優さんは、演技でも自分を綺麗に見せようとして場面に不自然な顔つきになる事が多いですが、ハンジミンさんはそんな事なく、場面にあった表情が出来るので、見ていて引き込まれます。大好きです! かわいい!!
『愛の不時着』で人気爆発中のヒョンビンと『屋根部屋のプリンス』で知られるベテラン女優ハンジミンの熱愛説はご存知でしょうか?2人の共演時のキスシーンなど熱愛説の発端や、その後の真相を紹介し …
美しさと安定の演技力♡恐妻も、有能な銀行員も凄くカッコいい❣️声が低めなのも、聴いていて心地いいです✨ 国境を越えて応援しています 知ってるワイフ、ほんと面白いです。
大好き!
屋根部屋のプリンスに出演していましたが、やっぱり屋根部屋のプリンスは、とても面白くて、感動するラブコメディでした!他にも、イサンも、印象に残っている作品でした!これからも頑張って下さい!応援してます! 可愛い癒し系❤️女性として憧れです!大好きです❤️ こんにちは、初めて投稿します。眩しくて観てます、以前からの作品もみてきましたが、どんな役でもこなす素晴らしい女優さんですね。大好きです。 9位に上げたいです!!! 可愛くて、性格も良いジミンちゃん。応援しています。 チャングムの誓いの時の医女役からずーっと大ファンだよ!涙あり、笑いあり・・・何でもこなす 素晴らしい女優さんですね!これからもガンバってージミンちゃん 1 防弾少年団(bts)ジミンには弟がいる? 2 ジミンの弟、イケメンの噂は本当か? 3 ジミンの弟、名前と画像でご紹介! 4 防弾少年団(bts)、ジミンの両親は? 5 まとめ. 彼は"ハン・ジミンが21歳で 出演した映画《青燕》の作業を一緒にして 《朝鮮名探偵 トリカブトの秘密》で再び会いました。 当時、監督が ハンジミンをセクシーでカリスマ性溢れる姿に と注文したということを 彼女に言ったら どんな役もこなす、素敵な女優さん❤️ 分かりました。 知ってるワイフ面白ーい♪♪
CATVテレビにて「知っているワイフ」放送しています。 明日ももちろんポチを押すけれどこれからも毎日ずっとポチを押すから待っててね❤ 長く飽きない女優は心の純真と性格の良い女優さん。ハン・ジミンさんのような人。応援しています❤️ ハン・ジミンさんの得票数,上昇していますね。大変親しみのある女優さんなので,うれしい限りです。順位ではありませんが,ずっと1桁が維持できますように応援しています。
パダムパダムのジミンさんの花嫁姿すごく綺麗でうっとりしました。本物の花嫁姿早くみたいです。幸せになってほしいです。 ↓↓そういう書き方しない方がいいですよ。 ホントに可愛い✴️めちゃくちゃ可愛い❤️ 5.1 あなたへのオススメ 今、地元の地上波でイサンが放送されていました。 Not famous at all ジミンちゃん ペンのみんなファイティン‼︎
やっぱりハン・ジミンさんは,韓国女優の中で最も好きです。日本の女優(宝塚出身)で若い頃の「黒木瞳」と少し似ているような気がします。 ジミンちゃんって36歳なんだ❗もう36歳なんだね❗はやいなあ!でも36歳にはみえない‼まだ若くみえる❗ ジミンちゃん!今日からBSで「眩しくて」始まりましたね〜!ソンヨンでファンになったので「知ってるワイフ」のジミンちゃんを観てビックリ‼︎(笑)いろんな役を演じられる素晴らしい女優さん‼︎「眩しくて」も1話目から凄く引き込まれました!相変わらず可愛くて赤ちゃんみたいなお肌に見惚れちゃいました〜ヽ(^o^) ジミンちゃんって絵を描くのって上手いんですね❗なぜならイサンのドラマをみてるときに茶母役をやっているときにすごく絵を描くのが上手かったからです❗ ハン・ジミンさんは話すときは低めの声ですが、プランマンでかわいい歌声と歌の上手さに驚きました。 どんな役でも可愛らしくこなして大好きな女優さんです。 (名無し 2020/7/4 20:32 id:495697) 不快通報 ハンジミンさんは、一番大好きな女優さんです。 イサンでファンになりました。それからチャングムの誓いも見ました。とてもいい役で良かった! 応援はしたい人がすれば良いと思いますよ。
イサンのソンヨン役とてもぴったりのいい役でした。
50回目のポチ。応援してます。 美しい kiyo❣Sarangheo eunni イサンのドラマをみてジミンちゃんを知りました❗ イサンは、4回見ました イ・サン見てます。ソンヨンとても良かったです。ジミンちゃんの演技全て良かったし、これからも頑張って下さい!応援してます。 BS朝日の「知ってるワイフ」の第11話と第12話の間の肝心なシーンが切れてますね。チソンさんが過去に戻った時の状況を説明している肝心要のシーンなのに。お陰でその後のシーンで、ん?ってなってしまいます。 はやく韓国女優ランキングで1位になってね❗毎日応援しているよ❗期待しています‼
大好き ジミンが好きです 日本に、遊びに来て!
明日もポチを押すから待っててね❤
演技が上手で、笑顔が素敵です。
眩しくてが4月16日からlalatvで放送が始まるのでとても楽しみです♡♡
心の美しい女優さん、それはハン・ジミン貴女です。応援しています。 ジミンちゃんはかわいいから色々な男性からモテそうですね❤ ホンマにかわいい! どんな役もこなせる素晴らしい女優さん!地球でいちばん美しく可愛い女性だと思います! Golden Newブランドの広告見ました。美しいですね。 可愛いな 三食ごはんでイ・ソジンさんとの会話がおもしろかったです! ハンジミンとハンヒョジュが似てるという話には色々なファンの方の意見もあり、激似とよばれている理由についてはヘアスタイルや衣装がソンヨン役のハンジミンのものとどうやら同コンセプトだから!という事だそうです。 ジミンちゃんの演技力めちゃくちゃ上手でめちゃくちゃはんぱない❗ ジミンさん、可愛い
小柄で可愛くて、美しい。 ジミンちゃんがはやく韓国女優ランキングで1位になれるように毎日お祈りしています‼ 本当に素晴らしい女優さんであり素敵な女性ですね!
イ・サン、屋根部屋のプリンス、知ってるワイフ皆素晴らしい ã»ä¿³åªããã§ã³ãã³ããã³ã»ã¸ãã³ãã½ã³ã¸ã¥ã³ãããªã»ããã§ã»ã¨ã³ã°ã¡ã³â¦ãç§ã®æéã¯49æ¥ãï¼2011å¹´ï¼ããéçï½æã¨æ¬²æã®æã¦ï½ãï¼2013å¹´ï¼ãã ã»ã¸ã¦ã³â¦ã親æãªãè
ã¸ãï¼2012å¹´ï¼ããæ¸
æ½æ´ï¼ãã§ã³ãã ãã³ï¼ã¢ãªã¹ãï¼2012å¹´ï½2013å¹´ï¼ã»ãã¯ã»ã½ã¸ã³ã¯ãéå½æå¤§è¦æ¨¡ã®ããã«ã¨ãã¼ããã¼ã¯ãéå¶ãããã¯ã³ãã¼ã°ã«ã¼ããã®ã²ã¨ãæ¯åã
.
赤ちゃん 点滴 時間,
ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす Zip,
Spec 最終回 当麻 動いた,
コンパス イェーガー ノーガード,
松田聖子 コンサート2019 セット リスト,
非同期テック部 Youtube Live,
スカーレット 武志 友達,
長澤まさみ 髪型 セミロング,
アスダル年代記 唐田えりか 何話,
白 鵬 入門時,
マーベ 冷蔵庫 ショールーム,
運命から始まる恋 4 話,
2018 年 テレビ 番組表の記録,
田中圭 横浜流星 身長,
奥二重 でも 可愛くなる方法,
乃木坂工事中 2020 5月10日,
ボクシング 炎上 リズアート,
グッドドクター 原作 韓国,
テラスハウス 葉山 衣装,
ディーンフジオカ インスタ 最新,
平手友梨奈 兄 西春,
中村倫也 作品 集,
パーフェクトワールド 漫画 ネタバレ 50,
Stayin' Alive 翻訳,
シン ウルトラマン ビジュアル,
京極 園子 キス,
便秘 牛乳 ヨーグルト どっち,
あさチャン うちの子 応募,
キングダム 映画 評価 海外の反応,
芸能人 怪我 事故,
Spec 冥王降臨 無料動画,
ドラマ 同じ俳優ばかり 2019,
オオカミくん さなり 曲,
2020 夏 サンダル メンズ,
朝ドラ 俳優 今,
呼出し 節男 結婚,
国立 天文台 観望会 倍率,
星野源 歌詞 和訳,
たか けいしょう の 顔,
徳 勝龍 優勝賞金,
レミゼラブル 城田優 役,
眼鏡 俳優 40代,
ヒーロー あるよ 動画,
の ん ニュース7,
手作り マスクケース 革,
仮面ライダー ジオウ 動画 フリドラ,
嵐 バックジュニア 歴代,
コン ユ 似てる芸能人,
でんじろうのTHE実験 2019 9 8,
麒麟特製レモンサワー Cm 場所,
大阪府吹田市江坂町 2 丁目 12 木瀬 部屋,
Sbs ドラマ 視聴方法,
聖の青春 あらすじ 小説,
相撲 仕切り 型,
さま さま グッズ,
キラメイジャー 歌 オープニング,
香取慎吾 20200101 Mp3,
ムロツヨシ 本名 スパカン,
手ぬぐいマスク 作り方 立体,
キングダム 52巻 ネタバレ,
さ まぁ ず さ まぁ ず DVD おすすめ,
Tbs 広島 番組表,
熊本 市 幼稚園 自由 登 園,
ティーバー Cm 女の子,
Openrec コメント 非表示,
おは朝 キッチン 担々麺,
アウトレイジ 最終章 中田,
舌ピ 裏 痛い,
さんま のFNS アナウンサー 全国 一斉点検 190209,
デルデ ペンケース 人気色,
少女時代 サニー 現在,
山下智久 ツイッター も も P,
深夜食堂 Tokyo Stories Season2 Dvd,
国立 天文台 予算削減,
都市伝説の女 2 最終回 キャスト,
那須岳 峠の茶屋駐車場 登山ルート,
セブンルール ナレーション 下手,
リーガル2 10話 動画,
夢占い 蛇 緑,
霜花の姫 キャスト 月下仙人,
ユーチューブ 動画 松田 好花,
ももクロ イジメ 主犯,
点滴 料金 相場,
きゃにめ A3 舞台 先行,
鈴鹿央士 ファン クラブ,