『博多華丸・大吉』のツッコミ担当・博多大吉さん(本名=吉岡廣憲 48歳)が、フリーの赤江珠緒アナウンサー(44)とのw不倫疑惑を週刊誌『フライデー』にスクープされ、この報道に対してネット上では賛 … 旬でホッとなワードを記事にしていきます。 「たまむすび」で活躍中の お相手はなんと水曜パートナーの博多大吉さんというんだから、最初は「???」しか浮かばなかったですよね! 恥ずかしい写真が出ると自分でも言っていましたが、「会社の同僚」とか「仕事のパートナー」というイメージのお二人がフライデーされるっていうんだから、よっぽどチョメチョメな画像なのかと思うじゃないですか。 今回はフライデーの詳細や撮られた写真についてまとめました。 2019年4月18日(木)の「たまむすび」放送は、赤江珠緒アナと浅草キッドの玉袋筋太郎さんが務めていました。 冒頭から みごとに週刊誌つぶしをしてくれたわけですが、本人は「自らの過ちを猛反省している」という感じに誰もが受け取ったでしょう。 写真を撮られるまでの経緯についてけっこう詳しく語っていました。まとめてみると。 たまむすびは木曜パートナーがピエール瀧さんから交代しているところで、今後のたまむすびは色々あるんだろうなと察しはつきますよね。 これ以上のことは、2019年4月24日(水)の「たまむすび」で博多大吉さんを交えて色々お話してくれるそうです。次週のたまむすび聞くしかないですよねwというか聞きたいw お二人とも弁明するわけではなく、その時の状況を自分の思いを含め、事細かに説明してくれるんでしょうね。 フライデーされたのは4月上旬ということでした。たしかに都内は一番桜が咲き誇っていました。朝イチ終わりからたまむすびが始まるまでの間に、ランチして会話して公園で・・・。 フライデー直前の水曜たまむすびのお二人の様子はこちらいつもどおりという感じ。 赤江珠緒アナはフライデーに撮られて初めてこのような状況を説明しているわけです。 個人的にはかなり気になるフライデーが激写した写真。距離感が近いとか、仕事の関係の二人が、どう回ったってこういう雰囲気にはならないよね。という写真だと思われますが、 玉袋筋太郎さん的に説明するとこんな感じだそうです。昨日は「たまむすび」ピンチヒッター。久しぶりの共演を楽しみにしていた。その本番前!いや〜仰天した!アサ芸のネタ的で返すとすれば、— 玉袋筋太郎 (@snack_tama) 「芝の貴婦人」はミニスカゴルファーの漫画ですwパン◯ラをものともしない豪快スイングをする主人公「愛」に、赤江珠緒アナがぴったりってことなんでしょうwまぁそこはどうでもいいんですがw 気になるところは「 それがこちら。うん、たしかにこの写真はマズイかな・・・という他ありませんね。 家族とか夫婦なら何の気なしに寝そべるかもしれませんが・・・。 レジャーシートの一つもないんだから、お互いに「寝転んで空でも見てぼ〜っとしたい」くらいにしか思っていなかったかも。 こちらだと「 それにしちゃ開放的なお二人だなとは感じましたが。 個人的には、 ほんとにいつもこんな雰囲気で話したりご飯に行ったりしているんでしょうけれど、誰もが見れる青空の下で、ひと目を気にする仕草もなくっていうのはね・・・。博多大吉さんにしてもどうしちゃったのかな?としか思えませんが。 大吉さんは「朝イチ」が始まってからは、毎朝の生放送が控えています。そのため今までもよくあった「お誘い」はことごとく断るようになったんだとか。真面目に仕事をしている証拠です。 フライデーでは 今日のフライデーはたまむすびリスナー爆笑記事。事実有根。— 阿久津丈二 (@naoppe0326) 瀧が逮捕された翌日のたまむすび一曲目が「全部抱きしめて」で、赤江珠緒がフライデーされたのが発覚した当日の一曲目が「愚か者」という、この差って何ですか状態— 夜野一義 (@arakemo_yoruno) — いうああお (@iuaao) https://twitter.com/2zXkcplv2pJadVK/status/1118866941022629888冷静な意見が多いようです。 逆にこれをスクープとして捉えるフライデーは、なにか写真以外に攻める要素があるんでしょうか? 赤江珠緒アナは結婚して旦那も子供もいます。博多大吉さんは子供はいませんが、結婚した嫁がいますし・・・。 もしお二人がデート?なんてことになればW不倫ってことですからね。事前に釈明している赤江珠緒アナを見てみてもそれはまずないわけですが・・・。 今回のフライデー報道は、いつもたまむすびを聞いている人からすれば「は?」という内容かもしれません。 赤江珠緒アナは、きらびやかなアナウンス業界にいていつもすっぴんに近い?そのままでたまむすびに望んでいますよね。テレビじゃないからかもしれませんが・・・。 色恋沙汰のイメージがまずないので男っ気あふれる性格なんだと思います。宮根誠司さんは後輩の赤江アナのことを「 かなり天然な部分もあるようで、いろんなエピソードが残っています。 これほんの一部に過ぎないんだとかw こちらでは冒頭から赤江珠緒アナの奇妙な?歌声が聞けますw こういうのって好感度に繋がりますよね。飾らない性格というか。 だから人気があるんでしょうけれど、フライデーされるっていう振り幅がすごいもんだから、かなりの人が「え?」となったのは確かでしょう。 赤江珠緒アナと博多大吉の恥ずかしフライデー画像がヤバイ! 今の段階で分かっている情報をまとめました。 最後まで読んでいただきありがとうございました。
『博多華丸・大吉』のツッコミ担当・博多大吉さん(本名=吉岡廣憲 48歳)が、フリーの赤江珠緒アナウンサー(44)とのW不倫疑惑を週刊誌『フライデー』にスクープされ、この報道に対してネット上では賛否両論となっています。博多大吉さんと赤江珠緒アナは、ラジオ番組『たまむすび』(TBSラジオ 月~木曜13時)で共演しており、赤江アナは『フライデー』の記事が出る前日の18日放送の番組内で、『フライデー』にその『フライデー』には、4月上旬に東京・青山で赤江珠緒アナと博多大吉さんが、高級イタリアンレストランで約2時間食事を楽しんだ後、店からほど近い公園へと向かい、今にも腕を絡め合いそうな距離感で歩いていたほか、満開の桜の木の下に並んで座り、時折見つめ合うように言葉を交わし、1時間ほどまったりと寝そべっていたとしています。その後、立ち上がった際には博多大吉さんが赤江珠緒アナのコートに付いた草を手で払うなど、付き合いたての恋人同士のように見えたとのことです。<↓の画像が、『フライデー』撮影の博多大吉さんと赤江珠緒アナの密会スキャンダル写真>『フライデー』はさらに4日前の19時ごろにも、東京・西麻布で2人が仲良く歩く姿が目撃されていたことを伝え、記事では2人を目撃したテレビ局関係者が、そして、『フライデー』は2人の関係を確かめるために、博多大吉さんの所属事務所『吉本興業』に取材を行ったところ、一方の赤江珠緒アナ側からは特に返答が無かったそうなのですが、『フライデー』は最後にこの報道を受けて19日放送の情報ワイドショー番組『ビビット』(TBS系)では、記事を取り上げるとともに緊急ネットアンケートの結果を発表し、これに対して番組MCのTOKIO・国分太一さんは、と擁護するコメントが寄せられています。その一方で、などと批判的な意見も多く寄せられています。『たまむすび』のリスナーなど、2人のこれまでの関係などを知っている方からは擁護するコメントが多く寄せられているのですが、『フライデー』に掲載された写真を見ると2人の距離がかなり近いこともあり、関係を怪しまれても仕方がないという反応が多く上がっています。この日はたまたま桜が満開だったことから、公園で花見をしながら番組のことなどについて話し、少しの間寝そべっていた場面を撮られてしまったそうなので、そこまで問題視する必要はないとも思いますが、それぞれのパートナーからするとあまり気分は良くない光景で、どこで誰が見ているか分からないので、もう少し距離を取るなど気をつけるべきだったとは思います。赤江珠緒アナは夫や家族など、周囲からもすごい怒られたことを明かし、今回の報道に対しては「恥ずかしい」と連呼していたのですが、いくら仲が良くても様々な憶測を呼んでしまうため、今後また2人の関係が怪しまれる写真などを撮られないようには注意した方がいいでしょうね。2人は来週水曜日(24日)に『たまむすび』で共演し、その中でこの報道について言及すると赤江珠緒アナが話していたので、どういった釈明をするのかに注目したいところです。仲の良い共演者と空き時間にって別に不倫ではないでしょ。本当に浮気してるなら、大吉さんはもっと上手くすると思う。仕事なくなるようなことするバカじゃないと思う。中年という年代で、お互い異性の友人を待ったって全然いいと思う、逆に。。こじつけの不倫ネタは見苦しい。ぶっちゃけこれ恋人の距離感&空気だろご飯食べた後ですし、お忙しいお2人ですから寝転がりたい気持ちわかります。ネタなかったのかなぁ~?くだらない!写真を見る限りでは、落ち着いた恋人ですね。李下に冠を正さずと言うのにおっさんとおばさんみまあほ本人はそんな気なくても旦那から見れば浮気。2歳の子がいてこの距離感は何もなかったとしても母親としておかしい。 人気ブログランキング 元朝日放送(ABCテレビ)のアナウンサーで、フリーの赤江珠緒アナウンサー(あかえ・たまお 44歳)が18日、パーソナリティーを務めているラジオ番組『たまむすび』(TBSラジオ 月~木曜13時)に出演し、19日発売の週刊誌『フライデー』によって、水曜レギュラーを務めている『博多華丸・大吉』の博多大吉さん(本名=吉岡廣憲 48歳)とのスキャンダルを報じられることを明らかにしました。赤江珠緒アナは番組冒頭で、19日発売の『フライデー』に記事が載ることをリスナーに報告した上で、記事のタイトルは<↓の画像は、『たまむすび』で共演の赤江珠緒アナと博多大吉さんの写真>赤江珠緒アナの説明によると、これまで木曜レギュラーを務めていたピエール瀧被告がコカイン事件で逮捕されたことを受けて、今後どうするかについて相談したいと思ったことや、プライベートで何度も食事を御馳走になるなどしているため、そして、店を出た時点では、博多大吉さんの次の仕事まで30分以上時間があり、喫茶店に行くのもあれだからと思い、その日は晴天でちょうど桜が満開だったことから、その番組ではこの先の展開は明かさず、博多大吉さんが出演する来週水曜日に詳細を説明するとしていたのですが、どうやらそこで寝そべっていたところを撮影され、その写真が『フライデー』に掲載となるようです。赤江珠緒アナ今回の報道についてこのように赤江珠緒アナは博多大吉さんとの『フライデー』スキャンダルについて語っていたのですが、ネット上の反応を見てみると、などのコメントが寄せられています。『フライデー』に掲載される写真の詳細は不明ですが、今回の報道に対して赤江珠緒アナ自ら「事実有根」と認めた上で、明るいトーンで事の経緯を説明しており、変に怪しまれないよう仕事の合間の昼に食事したことや、多くの花見客がいた公園で話をしていたそうなので、W不倫交際しているなど怪しい関係ではなさそうな気はしますね。赤江珠緒アナと博多大吉さんは『たまむすび』で7年にわたって共演し、以前からプライベートでも一緒にお酒を飲んだり、普段から相談にも乗ってもらっているというものの、こうした記事が出てしまったことで、今後プライベートで会う際には気を遣う必要などが出てくるかと思いますが、今後も番組では息の合ったやり取りでリスナーを楽しませてほしいです。<↓の画像が、『フライデー』掲載の写真>また、桜の木の下へ移動後にそれぞれバッグを枕代わりにして寝転び、時折見つめ合うように言葉を交わし、1時間ほどまったりと寝そべっていたことを証拠写真とともに伝えており、博多大吉さんは立ち上がった際に赤江珠緒アナのコートについた草を手で払った上げたりと、付き合いたての恋人同士のようだったとしています。『フライデー』はこの他に、“白昼デート”の4日前にも東京・西麻布で2人の極秘密会が目撃されていたことを伝えており、その時も肩を寄せあって笑顔で語らうなど、恋人同士のオーラが出ていたとのことです。大吉さん 優しそうに見えたけど、そうでもなかったコソコソと密会してる訳じゃないからね。もっとスキャンダラスなスクープ願うぜFridayさん!いやいや フライデーさんにタレコミがあったと言うことは 人気ブログランキング それではまずは初めに、博多大吉さんと赤江珠緒さんのフライデーの報道の概要からお伝えしたいと思います。 まず同誌には見開きで、桜の木の下の芝生に座る大吉さんと赤江さんのツーショット写真が掲載されています。 この写真の二人の距離は普通に近いものの、お互いに違う方向を見ており、また手を繋ぐなどといった親密な写真でもありません。 しかし同誌には、他にも数枚の写真が掲載されていて、お二人が自分のバッグを枕代わりにしながら、膝を立てて並んで寝そべっている写真や、手が触れ … 赤江珠緒アナと博多大吉の恥ずかしフライデー画像がヤバイ! フライデーの詳細や画像は発売されたら追記します。 今の段階で分かっている情報をまとめました。 最後まで読んでいただきありがとうござい …
赤江珠緒アナは番組冒頭で、19日発売の『フライデー』に記事が載ることをリスナーに報告した上で、記事のタイトルは「博多大吉&赤江珠緒 芝生のベッドで寄り添う」と明かし、掲載される記事の内容については「事実無根」ならぬ 「事実有根」 だとしています。 赤江珠緒さんと博多大吉さんがtbsラジオ『たまむすび』の中で写真週刊誌fridayに掲載した公園の芝生での写真についてトーク。 その写真を撮られるまでの経緯について話していました。 #赤江珠緒 #たまむすび 今日は芝生に寝っ転がったふたりでやっております! 赤江珠緒と博多大吉の2ショットがフライデーに掲載。フライデー発売前日に赤江珠緒はラジオたまむすびにてフライデーに赤江珠緒と博多大吉の2ショットが掲載されることについて言及。内容は概ね事実であると認めておりますが2ショットは真っ昼間の公園での
.
妃英理 毛利小五郎 高校時代, 悪の華 映画 キャスト, Mステ ウルトラ スーパーライブ, 夜ヒット 久保田利伸 Missing, キックボクシング 自宅 メニュー, グッドドクター 動画 1話 Dailymotion, ボーイフレンド 韓国 ドラマ レンタル ゲオ, ヒルナンデス 横山 卒業, 将棋倶楽部24 レート 分布, 中村倫也 松坂桃李 対談, アシュ ヴァッ ターマン アニヲタ, 蓮佛 美沙子 英語, 吉川晃司 ファンミーティング 中止, JCOM パーソナルID 変更, 笠井アナ 長男 仕事, 国技館 焼き鳥 通販, Fgo アフロディーテ 精神攻撃, シンクロニシティ タイプ A, パフューム 志村けん 追悼, 寺田 蘭世 アンダー 理由, 堀越高校 芸能人 会える, 昼顔 評判 ドラマ, イオン ランドセル 特典, 伊勢ケ浜親方 還暦 土俵入り チケット, 舌 ピ ずれ た, 志村けん 研ナオコ 鶴の恩返し, ノーサイドゲーム 櫻井翔 役名, 志村けん 研ナオコ 鶴の恩返し, 銀魂 ノリ 寒い, やりすぎ都市伝説 2019 12月28日, イ ミヨン 現在, 犬猿 映画 ネタバレ, M 愛すべき人がいて 歌 本人,