7月8日静岡で中国国籍の女性を未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕。10歳の少女は逃げ切ることができましたが、人身売買や、臓器売買の可能性が高そうでづ。sns上では余罪や犯罪組織の可能性もささやかれておりましたが一体どうなのでしょうか。 中国じゃ臓器売買目的の子供の誘拐が多発してるっていうからな 腹の中が空の子供の遺体が発見されたりするらしい 12: 不要不急の名無しさん 2020/07/12(日) 06:26:29.71 ID:wlmqyzAB0 中国では政府が臓器売買に関与したと思われる法輪功学習者の臓器摘出が2006年に問題視されてアメリカを巻き込んだ騒動になったことがあった。 しかし、その陰で1年間に5,000件以上もの子供の拉致・誘拐・売買も並行して起きている。 海外では貧しさゆえに当たり前のように臓器売買をしている地域があります。闇業者に誘拐されたり家族から売り飛ばされたりして犠牲になる人たちが後を絶たないようです。
人身取引の被害者は臓器や髪の毛、骨などあらゆる箇所を商品として売買されてしまうことがあります。臓器摘出の実態や世界でのできごと、対応などを知りましょう。日本でも実際に臓器売買の事件が起 …
2020年7月8日の夕方、静岡県に住む10歳の少女が中国人に誘拐されかけたニュースが。女の子は何とか逃げ切ることができたため、ホッとしましたが、よくよく調べると人身売買や、臓器売買の可能性が高そうで、本当に逃げ切れてよかったと。SNS上では余罪や犯罪組織の可能性もささやかれておりましたが一体どうなのでしょうか。未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、愛知県名古屋市に住む自称、介護士の女(44)です。警察によりますと、容疑者の女は、7月8日の夕方、県西部の道路上で、10代の小学生の女の子を車に乗せて誘拐しようとした疑いがもたれています自称、介護士の44歳女性が10歳の少女を車に乗せようとしたことで、未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕されました。中国と言えば人身売買や臓器目的といった怖いニュースを耳にしますので、今回の誘拐もその可能性を危惧する声が多く上がっております。なぜ中国で誘拐が多いのか。家の跡継ぎや老後の世話役など自己中心的な考えや、臓器売買によるお金の可能性が高そうです。中国では、赤ちゃんの人身売買が深刻化しており、世界各国の人身売買の実態に関する年次報告書を発表し、中国を4段階中の最低レベルに格下げした。報告書は格下げの理由について、中国は「人身売買の廃絶に向けた最低基準を満たさず、目に見える努力をしていない」と説明している。アメリカ国務省は、人身売買の実態に関する年次報告書で中国を最低レベルにしております。家の跡継ぎや老後の世話役など、一人っ子政策の影響で2人以上の子供を授かることができなかった世代により、誘拐が多く存在すると言われております。この場合は、物心つく前の6歳未満の子供が狙われやすいようです。今回の静岡県のニュースでは10歳の少女ということで、家の跡継ぎや老後の世話役というわけではなさそうです。となると狙いは臓器売買の可能性が高いのでは?といった声がSNS上で多く上がっておりました。中国が臓器移植大国であるものの、臓器提供者の報告がほとんどなかったようです。中国では、闇取引による臓器移植あっせんサイトが最も多いと言われており、このサイトでで手に入れているのでは?といった推測もされます。Business Journalによると、といった、臓器別に値段を明示しているようです。お金欲しさのために子供を誘拐して臓器を提供し、闇サイトで売買している可能性があるのでは?と勘ぐってしまいます。今回の誘拐に関しては、動機などは明らかになっておりませんが、こういった背景を考えると、静岡の10歳の少女はホント逃げ切ることができてよかったと思います。静岡県で起きた中国人女性による誘拐未遂事件。人身売買、臓器目的の可能性も残っているため、このままでは終わらせてはいけない事件となっております。中国国籍女性の気になるのが、今回が初犯だったのかどうか。今回は、たまたま女の子が逃げることができたので明るみになりました。もし逃げ切ることが出来なかったら、真相は闇の中になっていた可能性があります。そう考えると、過去にも同じように誘拐して成功してしまった事例も十分考えられます。現在、警察で詳しい動機などを調べているようですので、徹底的に調べ上げてほしいです。中国国籍女性は組織の一員なのかどうか。こちらも、警察で詳しい動機などを調査中ですが、こんな大胆な行動を単独で行うでしょうか。日本では9歳以下の児童の行方不明者は年々増加しています。所在確認率約90%で単純計算すると毎年約100人の児童の行方が不明のまま。人身売買の組織犯罪などに関連していないか、徹底的な捜査をお願いしたい。中国国籍の女を逮捕 小学生を誘拐しようとしたか(静岡県)— こたママ kotamama (@kotamama318) 行方不明者の所在確認率約90%ということで、プロによる犯行の可能性が高そうですね。静岡県の犯人は自称・介護士の44歳。とても一人の考えで行動しているようには思えません。組織犯罪かどうか徹底的な調査をしてもらう必要があります。静岡県で発生した中国国籍女性による10歳少女誘拐未遂事件。とても闇の深そうな事件でしたね。絶対にあやふやに終わらせてはいけないので、警察の徹底的な調査。そして、大々的にメディアで報道していただきたいと強く願います。【画像比較】みのもんたの現在が一気に老けた理由は?司会引退で気が抜けた?【画像】志田愛佳の人気ユーチューバー彼氏は誰?アバンティーズそらで恋愛事...当ブログAsiversal管理人のりょーやんです。芸能人の情報やテレビ、映画の最新で話題な情報をお届け。毎日更新中ですので、未知の情報をお届けできればと考えております。 未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、愛知県名古屋市に住む自称、介護士の女(44)です。警察によりますと、容疑者の女は、7月8日の夕方、県西部の道路上で、10代の小学生の女の子を車に乗せて誘拐しようとした疑いがもたれています。女の子は下校途中に容疑者に話しかけられて、手を引っ張られたため走って逃げ、ケガはありませんでした。警察は容疑者の認否を明らかにしていません。防犯カメラの映像や女の子への事情聴取などから逮捕に至ったということで、警察は詳しい動機などを調べています。7/11(土) 19:31配信★1 2020/07/12(日) 02:39:03.81引用元: 闇が深いとにかく子供から目を離すな中国に報道を禁止されてるの?マスコミは、意味不明な反対をするだろうが、民放で政府批判
.
一つ屋根の下 小梅 事件 犯人,
六番目の 小夜子 OP,
ホームルーム ドラマ 動画,
一リットルの涙 本 あらすじ 簡単,
特捜9 第 1話 キャスト,
のだめカンタービレ 漫画 感想,
イーロン マスク を 操る 人間,
水戸黄門 11部 動画,
山下智久 新垣結衣 インスタ,
インスタ すず ちゃん,
コレクター 映画 続編,