「もうあなたのこと好きじゃなくなったの」 言いながら、胸が詰まって、声が震えないように携帯電話を離して一度息を整えた。 離した携帯電話からは、この距離からでも聞こえるくらい大きな音で彼の疑問の声が響く。 小説のページ 【小説のページ】へようこそ。 本編では見られない強気な京極氏をお楽しみください。 ※「目隠し」「時には~」「キスとまじない」は【ついのすみか】様にてupしていただきました。
19歳 大学1年 6月 新蘭 結婚 20歳 大学2年 5月 新蘭 優輝出産 10月 京園 結婚 2月 平和 結婚 21歳 大学3年 4月 京園 真司出産 5月 快青 結婚 9月 平和 双子出産 22歳 大学4年 6月 快青 藍出産 3月 新蘭 鈴出産 ※平和・京園はできちゃった婚デス~ 細かくってすみません ひさかたのそら本・マンガ・ゲームの感想や、日々考えていることなどを、昨日は、アニメで「園子のアブない夏物語」をやっていましたねーv久しぶりに見ましたが、やっぱり面白いですね!!おもわず原作の22巻を引っ張り出してきて再読してしまいましたよ!いやー大っ好きです!!この話!コナンの全部の話の中でも、トップ10に入るかもしれません。更に、コナンに登場するカップルの中でも、京極×園子は、新一(コナン)×蘭の次に好きなカップルだったりしますvv高木×佐藤や平次×和葉、小五郎×英理ももちろん大好きなのですが、京園はその更に上を行く存在です、私的には!それもひとえに、京極さんが素敵過ぎるからだと思いますwいやーほんっと京極さんって、何と言うか、おかしい人ですよねぇ。もちろん、いい意味でですよ!笑まず初登場の海の家でのシーンですが、これだけで見ると、京極さんホントひどい店員ですよ!笑 客に対して態度悪過ぎw普通に接客業失格ですがな。でも、何も知らずに見るとホントにただの嫌な店員なんだけど、実はこの彼は園子のことが好きで、道脇さんが園子のことを口説こうとしたり、園子と道脇さんが仲良さそうに顔を近づけようとしているのを必死で阻止しているんだとわかってから見ると・・・京極さん、カワエエ・・・!!(*´Д`)「タバコの灰は床に落とさないで下さいよ・・・」とか言う嫌味ったらしいセリフも、道脇さんへのヤキモチゆえと思うと笑いが止まらんw更にポイントなのが、京極さんは実際、ヤキモチとかに全く縁のなさそうな硬派なタイプってところですよねーwそれが園子のためにあんなことを・・・恋はマジック☆でも、これもある意味ツンデレっていうのかなぁ・・・この時点では京極さん、一見すごく冷たそうだし、無愛想なんですよね・・・黙って傘を貸してくれたり、部屋を移してくれたり、料理を出してくれたり、本当はすごく園子たちのことを心配してくれてるんだけど、口では冷たいから、なかなかその優しさが園子には伝わらないという・・・笑。でも、改めて見てみると、全部園子のことを思ってやってくれてるってことがわかるんですけどねw一見わかりにくそうに見えて、実はすごくわかりやすいっていうね・・・しかも注目すべきは、コナンはかなり早い時点で、京極さんは園子が好きってことに気づいてるんですよね!京極さんが傘を置いていったところで、「もしかしてあの人、園子姉ちゃんに気があるんじゃないの?」と。いやーほんっと、自分以外のことには鋭い男ですよ・・・でも、「京極真は園子が好き」という真相を、この時点で主人公の口から言わせちゃうところがすごいよなぁ・・・逆に違うのかと思ってしまうわ。更に今回の話で素晴らしいのは、園子と京極さんだけではありませんぞ。我らが蘭ちゃん!!魅力爆発です!しょっぱなの水着姿は言うまでもありませんし、何気に回想シーンで浴衣姿も出てるんですよね・・・vvくー、カワイイ!!!(≧▽≦)そしてそして!例の車からの園子救出シーン!!もぉ~素晴らしい!蘭ちゃんめちゃめちゃカッコいいです!!この臨場感のあるアクション!いいですよねー。青山先生の描くアクションは大好きなので、このシーンもすごく好きです!蘭ちゃんの空手シーンは多々ありますが、基本的に部屋のドアを片足で蹴り破る系が多いので、これはいつもと違うパターンで、すごく印象に残ってます。蘭ちゃんカッコいいなぁー。うっとりv京極さんに話を戻します。園子の行く先々に出没し、怪しさ120%だった京極さんですが、道脇さんに殺されそうになった園子を危機一髪!で救出してくれます。怪しいストーカーから一転、蹴撃の貴公子・・・王子様に!しかし京極さん・・・ナイフ結構深く刺さってるように見えるんですが、平然としてますよね・・・まじ人間じゃねぇwしかもここで、京極さんが園子に一目惚れしていたことが判明します!一目惚れですよ、一目惚れ!!うきゃ~~о(ж>▽<)y ☆ここ!ここですよね!京極×園子の萌えポイントは!!まずさっきも言いましたが、京極さんはいかにも恋愛には全く興味ありませんというような、硬派なタイプです。その京極さんが一目惚れですよ!いや、はっきりと「一目惚れ」という言葉を使っているわけではありませんが、「試合会場で一度あなたを見かけた」ってようするにそういうことですよね!額に汗浮かべてこぶし握って、はっきり言って一目惚れするような姿ではないと思いますが・・・笑。でも、そんな風に、友人のために必死で一生懸命な園子の姿に、京極さんは魅力を感じたんでしょうねぇ・・・いいなぁ・・・vうんうん。そうだよね。園子はなんだかんだ言って友達思いで、優しい子だよね。いつも元気で一生懸命で、園子がいるだけで雰囲気が明るくなるよね。よくわかるよ。私も園子、大好きです!新一×蘭とか平次×和葉とか小五郎×英理とか、コナン界では幼なじみカップルが多くて、それはそれでもちろんいいのですが、この二人の運命的な出会い(?)もすごくいいですよね!!新一×蘭とは違って、最初の出会いからこの二人を見守っていけることは、すごく幸せです・・・v出会いっていいなぁ・・・新一と蘭も最初の出会いをぜひ描いてください、青山先生!あと、京極さんと言えば、毎度おなじみ園子のファッションチェックですが・・・これって要するにあれなんですよね?「必要以上に男を挑発する・・・」とか、「あなたに想いを寄せる幾多の男の戯言として・・・」とか堅苦しいこと言ってますけど、「心配だからエロいカッコしないで!(/ω\*)」ってことですよね?!ぶっちゃけ笑。いやー京極さんのような現代のラストサムライ的存在にここまで言わせるとは・・・園子すごいな!ラストサムライも一人の男と言うことか・・・めちゃめちゃ萌えます。ありがとう。もっとも、園子は露出度の高い服が好きみたいなので、全然改善されてないんですけどねー笑。しかも京極さんは、「あなたに想いを寄せる幾多の男の戯言として・・・」のセリフからもわかりますが、園子ってすごく男の子にモテると思ってますよね?wまあ、京極さんにとっては、園子はこの上なく魅力的な女の子に写っているのでしょうから当然かもしれませんが・・・笑。京極さんの心配は尽きませんねーwこれからもファッションチェックは続けて欲しいですwでもスケート殺人事件の時、「ミニスカートなんて履いてないでしょうね?」という京極さんの言葉に、「履いてないわよぉ・・・今日だって超ロングなんだからぁ・・・」とミニスカートを履いて言っていた園子は、すごく可愛かった・・・vvvそしてもうひとつ。京園の萌えポイントは、「歳の差&身長差」カップルだってこと!!あれ?歳の差なんてあったっけ?と思われるかもしれませんが、ありますよ!1歳だけ!笑そう、京極さんは18歳なんですよねー。高校3年生。園子はもちろん高校2年生なので、1歳下です。1歳差なんて歳の差じゃないっ!と言われたら全くその通りなのですが、コナンでは同い年カップルが多いので、1歳差というだけでなんか萌えてしまうんですよ私は・・・!(ハードル低)佐藤刑事と高木刑事も2歳差ですが、こっちは女性が年上ですしね。ええ、もちろんこっちはこっちで萌えですが。そして京極さんは、180センチオーバーの高身長男子なんですよね!園子は見た感じ蘭ちゃんより少し低いくらいなので、おそらく160ないでしょう。ということは、二人の身長差は30センチ近くあるということですよ!いいね!こう、ぎゅっと抱きしめたら、彼女の頭が彼の肩くらいになっちゃう感じね!たまらん。まあ、そんなわけで、京極さん及び京園の魅力はいくら語っても語りきれないくらいなんですが・・・もう本当に、京極さん大好きなんです。冒頭でも京園は新蘭の次に好きと言いましたが、実は京極さん単体でも、男性キャラの中では2番目に好きでして・・・///好きキャラ一番はもちろん新一・コナンですが、恋人にしたいキャラナンバーワンだったら京極さんだったりしますw本当に大好きなんですが、いかんせん、全く出てこない・・・!一番最近京極さんが出て来たのって、あの赤いハンカチの事件ですよね?一体何年前になるんだろう・・・遠い目。他作品の登場人物であるキッドよりも10倍くらいレアキャラな気がする・・・また出てきて欲しいなぁ・・・お願いします、青山先生!またちょっと長くなってしまいましたが、今回はこの辺で。でも、京極さんに関してはまだまだ語り尽くした気はしないので、機会があったらまた語りたいと思います!! 京極さん及び京園の魅力はいくら語っても語りきれないくらいなんですが・・・ もう本当に、京極さん大好きなんです。 冒頭でも京園は新蘭の次に好きと言いましたが、 実は京極さん単体でも、男性キャラの中では2番目に好きでして・・・/// The novel "嫉妬 【京園】" includes tags such as "京極真", "京園" and more. Find more works related to #Makoto Kyougoku , #Sonoko Suzuki , #case closed , #Shinichi/Ran , #peace , #mouri ran , #fan work , #Conan Edogawa , #Shinichi Kudo , #hattori heiji , #conan , #I'm sorry , #crossover , #love and #Takagi/Sato
#pixiv #Japan #京園 - 783 novels found.
無料で15種類以上の占い、小説、夢小説を誰でも簡単に作って遊べるサービスです。20万以上のコンテンツが無料で遊べます。あなたを登場人物に出来る小説や、検定、心理テスト、脳内メーカー等の占い …
.
中村 アン ユミコア,
風に 吹 かれ て 福原遥 YouTube,
大悟 志村けん いつから,
将棋 記録係 トイレ,
Heartful Song Covers,
ヒルナンデス 視聴者プレゼント 電話,
尾崎アナ バゲット リモート,
堀 北真希 子供 何人,
アラジン実写 歌詞 違う,
乃木坂 スーパードライ コンビニ,
タジマ ジャイアン 購入,