向井理 嫁 馴れ初め

向井理と国仲涼子の馴れ初めから結婚・出産までまとめ.
. ?おめでとうございます!! pic.twitter.com/7B3Ur9PXE4 — ♡女子のヒミツ♡ (@gubizocicig) January 21, 2018

老若男女に愛され、爽やかな笑顔が似合う向井理さん。そんなイケメンを射止めたのは女優さんだった?向井理さんの嫁さんともなれば世の女性たちが放っておきません! 結婚が発表された当時、向井理さんの嫁さんは誰?と話題にもなり、のちに国仲涼子さんであることが分かりました。 なんでも二人の出会いは運命的だった?そして、向井理さんの一目惚れから始まった? などなど気になる噂がいっぱい!今日はそんな向井理さんの知られざるプライベートについて調べていきたいと思います!1982年2月7日生まれ。神奈川県横浜市出身。両親は関西人、父は自営業。母は元英語教師。二人兄弟の次男で性格はわがままで生意気なサッカー少年だった向井理さん。 一浪後、明治大学に進学し、この頃にしていたアルバイトはなんとバーテンダーなんだとか!そのレパートリーは500を超え、大学卒業後にカジュアルバーに社員として就職し、のちに1年間店長を務めた経験も。 その後、街でのスカウトから2006年に「ミニッツメイド」のCMで芸能界デビューを果たします!2009年には「傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうですか」でドラマ初主演。 その後も、朝ドラ「ゲゲゲの女房」や大河ドラマ「江~姫たちの戦国」など数多くの作品に出演しています。プライベートでは、2014年に女優の国仲涼子さんとご結婚され話題になりました! それにしても、あれだけのイケメンがバーテンダーをしていたら…と想像すると格好良すぎますよね!ぜひとも「おすすめで!」と言ってオシャレなカクテルを作ってもらいたかった…!(笑)2014年に向井理さんが結婚!と朝のテレビ番組を見て驚いたのを鮮明に覚えています!そのお相手というのが、女優さんの国仲涼子さんでした!もうまさに美男美女!画が美しい! 二人は、2012年1月期に放送していたドラマ「ハングリー!」で共演。その後、順調に交際を重ね2014年12月28日の大安の日に婚姻届を提出されております! ドラマや映画での共演から交際に発展し、ご結婚された芸能人の方は結構たくさんいますよね!なおさら、恋人役なんかを演じたら絶対にお互いに意識しちゃいますよね~!意識しない訳がない! 先日、とあるバラエティー番組で若手の俳優さんが“恋人役を演じた相手の女優さんのことを好きになった!”とお話されていました!やっぱりあるんですね~! ですが、その女優さんの旦那さんも同業者の俳優さんのようで、チラチラと旦那さんの顔を思い浮かべてしまったのだとか! きっと芸能人あるあるでしょうね!一般人からしたら、俳優さんと共演するだけでもきっとドキドキですよね!ドラマ「ハングリー!」での共演が出会いのきっかけだったお二人。このドラマで向井理さんは主演の山手英介役を演じています。 その主人公の恋人役・橘まりあ役を演じていたのが国仲涼子さんでした!キター!恋人役!(笑)当時、国仲涼子さんは交際を認めていましたが、向井理さんは交際を否定。 それもそのはず、当時の向井理さんは人気絶頂という時期でもあり、交際を認めることが出来なかったのでしょう。これまた芸能人あるあるでしょうね! そもそも芸能人と付き合った経験もない人間が言うのもなんですが、彼氏が有名な俳優さんなんて…もう絶対に嫉妬しちゃう!(笑) 芸能界にはキレイな人が山のようにいますから、一般庶民の自分なんかと付き合っていたら逆にすみませんって感じですよね(笑) だけど、忙しさや時間のすれ違いから会えない日々が続き、きっとうまくいかなくなるんだろうな~なんて考えてみたり。その点、お互いに同業者なら理解もあると思うので、きっとうまくいくんでしょうね!まぁ、人それぞれですが(笑)芸能界デビューを果たし、とんとん拍子に俳優として大活躍だった向井理さんですが、最近ネット上では「消えた?」というコメントを見受けられるように…。 どうやらこれには理由があったようで、マネージャーさんが変わったことが関係しているようです。このマネージャーさん、実は向井理さんをスカウトした女性だったようで、かなりの敏腕だったのだとか! マネージャーさんが変わる前は、バラエティー番組にも積極的に出演していた向井理さんでしたが、彼女の産休を機に仕事内容に多少変化があったようです。 そのひとつがバラエティー番組出演が激変してしまったのだそう。新しいマネージャーさんはなぜにそんなにバラエティー番組に抵抗があるのでしょうか? とはいえ、ドラマや映画の出演量は変わっていません!最近もドラマに出演されていますしね!やっぱりバラエティー番組にも対応できる臨機応変な俳優さんも必要ですよね!向井理さんと国仲涼子さんの美男美女の結婚は当時かなり話題になりましたよね!一部報道では、向井理さんの一目惚れだったのでは?と噂されていました。 確かにドラマでも恋人役でしたからね~一目惚れしちゃうのも無理はないです!私もこの「ハングリー!」というドラマは結構好きで毎週見ていたのですが、とりあえず国仲涼子さんがめちゃめちゃ美しい!! 国仲涼子さんって私の中では「ちゅらさん」のイメージが強かったのですが、この「ハングリー!」ではもうキラキラ輝いてましたよ!うっとり見とれちゃうレベル。 過去には北川景子さんや安室奈美恵さんの美貌にも見とれてしまった私ですが(笑)、同じ女性から見てもキレイだな~と憧れてしまいます! 向井理さんの気持ちよく分かるな~。一目惚れから始まった恋も今や奥さんになったわけですからね、自慢ですよね!またまた「ハングリー!」でのお話になってしまいますが、このドラマでは向井理さんのシャワーシーンから始まったり、二人のキスシーンなどがちょこちょことあったり。 なんとも視聴者をドキドキさせてくれる展開がいっぱいありました!向井理さんと国仲涼子さんも恋人同士という設定上、触れ合いも多くお互いに意識するようになっていったようですよ! 相性も良く、二人で一緒に食事に行ったり、お互いのお家を行き来するようになっていったのだとか! ドラマ内でも本当の恋人のようにケンカしたり仲直りしたりを繰り返していましたが、実際の二人にもドラマのようなことがあったのかな~なんて思い出してみたり。 何がともあれ現在は幸せな家庭を築いているお二人。いつの日か、夫婦での共演も久しぶりに見てみたいものですね!爽やかイケメンということもあり、モテないわけがない向井理さん。今まで噂されてきた彼女たちも美女ばかりなんだとか! 一人目は原田夏希さん。2008年ドラマ「ハチミツとクローバー」で共演をきっかけに出会い、順調に仲を深めていったのだとか。 ドラマ共演で仲良くなったのもありますが、二人には共通点が!明治大学の先輩・後輩の関係だったようです!焼肉屋さんで食事しているところを当時スクープされていました。 二人目は北川景子さん。2011年公開映画「パラダイス・キス」で共演し交際に発展?!舞台挨拶で向井理さんが北川景子さんにバラの花束を100本プレゼントし、ファンの間では“付き合ってるの?”と噂されていたようです! しかしながら、本当のところは分かりません。あくまでも噂レベルなんだそうです。この映画も何度か拝見したことがありますが、本当にね、キュンキュンする映画です! 率直に恋愛したくなる映画!(笑)やっぱりイケメンが選ぶ彼女は美女が多いですね~!調べてみると、お二人の間に子供は現在二人のようです!一人目は2015年9月に出産された男の子!現在4歳ですね! 二人目は2018年に出産されているようですが、性別の公表も出産の報告もしていないようです。現在は1歳でしょうか?おそらく二人目も男の子なのではないかと言われているようです。 都内のスーパーで向井理さんと息子さんが買い物しているところが目撃されており、抱っこをしながらレジを待っていたそうですよ! 甘えん坊で可愛い男の子で“パパっ子”なことがすぐに分かったようです!会計時には、ポイントカードも手渡し、レシートもしっかりもらい、息子さんから「パパこれも!」とチーズかまぼこを渡されると再びレジへ。 なんだかとってもほっこりするストーリーですね!イケメンでイクメンなんて素敵すぎます!美男美女の間の子供なので絶対に可愛いんだろうな~~!今も変わらず人気を誇る向井理さん。プライベートでもやっぱりイケメンで素敵なパパであることが分かりましたね! 子供たち二人とも我が家と同じ4歳と1歳なので、なんだか勝手に親近感!(笑) 現在放送中のドラマにも出演中の向井理さん。またいつの日かバラエティー番組にも出演してくれる日を心待ちにしながら、今後の活躍も応援していきたいと思います!そして、夫婦二人でのCM出演なんかも密かに期待しています!(笑)  オフラインのためランキングが表示できません 向井理さんの事務所は熱愛を隠し通そうとしていましたが、「女性セブン」の後追い取材の波状攻撃についには屈してしまいます。 次に向井理さんと国仲涼子さんの熱愛が報じられたのは2013年1月頃で、国仲涼子さんが愛犬を連れて向井理さんのマンションに合鍵を使って入っていくところを押さえました。 この写真付きの決定的なスクープに対し、向井理さんの事務所は「これ以上ふたりの交際について申し上げられません」と答えており、徐々に交際を認めるようなニュアンスでコメントを出し始めました。 そして、ついに向井理さんの事務所は次のスクープでお手上げになってしまいました。 「4月頃ですが、彼の自宅付近にある行きつけの焼き肉店で、向井さんと国仲さんが一緒にご飯食べていたんです。テーブル席で周りを気にすることもなく、仲よくおしゃべりしてました。この日以外にも、ふたりで来たり、グループで来たりしていたので、もう仲間内では公然の仲だったんでしょうね」(居合わせた常連客)  結婚発表まではプライベートを色々と詮索されたくなかったようで、向井理さんの意向で事務所が熱愛を否定していたようですが、「女性セブン」の執念が熱愛をほとんど認めさせてしまいました。 向井理に抱かれる女っていいなぁって冷静にググったらそういえば国仲涼子が嫁だったんだった。いやなんにも文句出ねぇオブザイヤーレベルに納得。  順調にいっているように見えていた向井理さんと国仲涼子さんですが、それを打ち消すように向井理さんの浮気による破局説が流れていました。 破局説の内容は、向井理さんが映画『パラダイス・キス』で共演した女優・北川景子さんと浮気をしているというもので、ネット上でどこからともなく浮上したものでした。 当然週刊誌などで不倫が報じられたわけでもなく浮気と破局説がガセネタであることは疑いの余地もありませんでしたが、その後向井理さんと共演経験の無い石原さとみさんの名前も挙がるようになっていたようです。  国仲涼子さんは多くの俳優やジャニーズタレントと交際してきましたが、結婚間近まで行った熱愛がありながら破局し、その後2012年から2年半の交際期間で向井理さんと結婚しました。 数々の浮名を流してきた国仲涼子さんが向井理さんを選んだ理由は、やはり近年のブレークにあったようです。 「今まで交際してきた男性は、芸能人としては一流というわけではなかった。しかし、向井はNHK連ドラ『ゲゲゲの女房』で爆発的人気を得て、その後、映画やCMと活躍の舞台を広げ、俳優として確固たる地位を築いています。国仲ももう35歳ですし、最近は女優としての活動が芳しくない。これからも俳優として伸びるであろう向井と結婚を決めたことは、当然かもしれませんね」  とはいえ、これは週刊誌が勝手に推測したものであり、国仲涼子さん本人が結婚の決め手を語ったことがないため真相は分かりません。  向井理さんと国仲涼子さんが結婚した翌年2015年4月20日に第一子を出産したことを報告し、喜びの声を上げていました。 国仲涼子さんは第一子となる長男を出産した際に、以下のように喜びのコメントを発表していました。 皆様にご報告させて頂きます。私事ですがこの度、新しい命を授かりました。出産は秋頃を予定しておりますが今はまだ安定期を迎えたばかりです。今年に入って初めて2人にとってのビッグニュースだったので、驚きと嬉しさで胸がいっぱいです。今後も女優業は続けていきたいと思っておりますが今は、身体の事を1番に考え、出産に備えて準備していきたいと思います。母として、女性として、女優として、今後も精進していきたいと思っていますので温かく見守っていて下さい。  そして、2017年9月25日に第二子の出産を発表しましたが、臨月ギリギリまで仕事を続けることを決めていたようで、お腹が目立たない内は2017年10月21日スタートのドラマ『片想い(WOWOW)』の撮影に臨み、お腹が大きくなってきたらナレーションなどの仕事に絞って活動していたようです。 向井理さんと国仲涼子さんの意向か、事務所の意向かはわかりませんが第二子の出産は発表されませんでした。 向井理さんがプライベートを明かすことを極端に嫌うせいか、国仲涼子さんとのふたりの子供の名前や写真、学校など一切明かされていません。 向井理の子供に生まれてくる時点で強くてニューゲームすぎるんだけど前世でいくらお賽銭したん? 向井理と国仲涼子のあいだに生まれた奇跡の子供なので奇跡が起こりました    仕事の多忙な時期も関係すると思いますが、向井理さんは第二子の妊娠が分かった頃から積極的に育児に参加するようになったようです。 先述したように国仲涼子さんが臨月ギリギリまで仕事を続けたいと希望したため、向井理さんも精一杯支えたいと考えたのでしょう。 「向井さんは国仲さんの第2子妊娠がわかってから、子育てや家事にさらに積極的になっているんですよ。国仲さんが疲れていると、向井さんがオムツ替えも買って出てサッとやっちゃうんです。彼は器用で、なんでもできちゃうそう。料理もお手のもので、彼がご飯をつくることも多い。じつは食いしん坊な向井さんは、自分の食べたいものをいっぱい作りたくて、料理を買って出ることも多いそうですけれど(笑)。でも、国仲さんは向井さんのイクパパぶりを本当に喜んでいました」(国仲の知人)  イケメンで料理もできて育児にも積極的に参加する向井理さんに、世の女性は国仲涼子さんが羨ましすぎて悶えていたようです。 そういえば、最近向井理さん見掛けないな~って思ってたけど、もしかしたらもしかしたらお子さんが生まれて仕事セーブして夫婦で子育てしてるのかな、と思ったらすごく和んだ。 小栗旬と向井理がどんな子育てしよるか気になる ・・ イケメン俳優・向井理さんと美人女優・国仲涼子さんの結婚について総まとめしてきました。  俳優と女優の結婚は珍しく無いですが、向井理さんと国仲涼子さんはその中でも羨望の目で見られるようなお似合い夫婦のようです。 子供達の情報は明かされていませんが、2世タレントとしてデビューする日を期待したいですね。 ・・・ キーワードからまとめを探す今見ているまとめと同じカテゴリーの記事今見ているまとめに近い記事この記事が役に立ったと思ったら気軽に意見を書いてね興味があればチェックしてねカテゴリーからまとめを探すHAPIEE [ハピー]はおしゃれ女子向けWEBマガジンです。美容・生活・恋愛・エンタメ情報などを配信しています。HAPIEEの新着記事もお見逃しなく同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!よく使われているキーワードはこちらです過去の記事が見たい方はこちらが便利ここ1週間の間に最も人気のあったまとめおしゃれ女子向けWEBマガジン|HAPIEE [ハピー]© 2020 HAPIEE

.

吐いたあと 寝る 大人, 仮面ライダー ビルド 変身, 相撲 茶屋 寺尾 メニュー, 有働アナ Zero 衣装 今日, チン グ 本名, デスノート アニメ リューク 声優, 元 社会人 声優, 月 火星 スクエア 女性, 渡辺美奈代 旅 ユーチューブ, 讃岐ラーメン はまんど 取寄せ, メイウェザー 年収 2019, 保育園 熱中症 マニュアル, グッチ サングラス 中古, 日 向坂 46 ライブで盛り上がる曲, 韓国ドラマ 最高の離婚 あらすじ, Sweet Tooth アメコミ, ワイドナショー 2020年1月26日 動画, RIZIN 速報 朝倉, 和宮 篤姫 仲, Paravi 解約 した のに 請求, Jcom パーソナルID/パスワード 変更, Amiiboカード ジュン メルカリ, 太陽系 衛星 大きさ, ドラマ 再放送 予定, GE デジタル 失敗, KJ 49x7000d リモコン, オカダヤ リボン 値段, 佃 製作所 ロケ地, ももクロ 緑 脱ふん, 脳 勝手 ロマンス L&R 主題歌, 志村けん 大伍 車, 貴景勝 父親 職業, あさ イチ 6月1日, Expand Extend 違い,