太陽の家 横須賀 ホームページ

「太陽の家」を運営する社会福祉法人ユーアイ二十一は、横須賀市浦賀で産声をあげ、現在神奈川県下で特養・ショートステイ・デイサービス・居宅介護支援センター・地域包括支援センター・小規模多機能型居宅介護・有料老人ホームの福祉サービス・歯科事業を提供している法人です。 運営に関する情報 社会福祉法人ユーアイ二十一が運営する他のホーム. 太陽の家二番館 ~ 神奈川県 横須賀市 西浦賀6-1-2 (特別養護老人ホーム : 0.16Km) ※近隣のものを一部抜粋して掲載(距離は太陽の家からの直線距離です)しています。 太陽の家安浦倶楽部 太陽の家馬堀倶楽部: 横須賀市安浦町2-27-2 横須賀市馬堀町1丁目1番地7号 2件 介護予防居宅療養管理指導 太陽の家附属歯科診療所 歯科診療所優会: 横須賀市桜ヶ丘2-1-2-101 横浜市港北区錦が丘16-13桜ビル1f 2件 介護予防支援 65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けながら生活をする施設です。食事や排泄、入浴などの介護サービスを専門スタッフが24時間体制で実施しています。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けながら生活をする施設です。食事や排泄、入浴などの介護サービスを専門スタッフが24時間体制で実施しています。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室となっており、居宅介護支援事業所を併設しております。全体的に和風の雰囲気の中、お過ごしいただけます。一人ひとりの夢を叶えるため、多職種で協働しています。小規模多機能型居宅介護の施設です。県立大学駅前で、とても利便性の良いところにあります。「明るく楽しく元気よく」をモットーに利用者様に想いを込めて生活を支えていきます。小規模多機能型居宅介護の施設です。閑静な住宅街にあり、「頼れるお隣さん、困った時の馬堀倶楽部」をモットーに住み慣れた地域での生活ができるように想いを込めて支えていきます。逸見駅前にあり、横須賀市内で北部にある小規模多機能型居宅介護の施設です。「その人らしく生きる」をモットーに一人一人の想いを尊重し、利用者様らしい生活を支えていきます。住宅型有料老人ホームです。閑静な住宅街にあり、少人数ならではの家庭的な雰囲気の中で利用者様に落ち着いた生活と、24時間職員がいることで安心した生活を送っていただくことができます。住宅型有料老人ホームです。県立大学駅前にあり、定員12名の家庭的な雰囲気の中で利用者様に明るく楽しい生活と、24時間職員がいることで安心した生活を送っていただくことができます。看護小規模多機能型居宅介護、定期巡回・随時対応型訪問介護看護、訪問介護、居宅介護支援事業所、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。利用者様と家族のような環境作りとして、料理をしている音や匂いも食事前の自然な光景と考えています。だからこそ美味しいご飯を全員家庭的な雰囲気の中で召し上がって頂きます。横須賀市鴨居町が健康長寿のまちであり続けるために、ユーアイ21では鴨居ラボラトリーを設立しました。社会福祉法人ユーアイ二十一では、地域医療の発展のために歯科の治療を通して地域貢献を目指しています。菊名駅西口から徒歩2分、横浜市港北区錦が丘にある歯科診療所優会は一般歯科小児歯科・歯科口腔外科・予防歯科・訪問歯科を持つ総合歯科医院です。ユーアイ21の各事業・運営施設のご紹介。あなたの目標や希望に合わせた働き方が実現。わたしたちはお客様の「生きがい」を支援します。 社会福祉法人ユーアイ二十一 〒239-0824神奈川県横須賀市西浦賀6-1-1 TEL.046-846-5133 FAX.046-846-5233 © 2014 ui21. 住宅型有料老人ホーム太陽の家公郷は、住宅地の中の静かで落ち着いた環境で過ごすことが出来ます。 住宅型有料老人ホームは介護保険を使用した施設ではない為、訪問介護やデイサービス等外部の介護保険サービスを組み合わせながら、安心して暮らせる生活を送る事が出来ます。 65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室です。全体的に和風の雰囲気の中お過ごしい頂けます。一人ひとりの夢を叶えるため多職種で協働しています。『明るく楽しく元気良く』をモットーに、ご利用者と職員が共に助け合い生活を送っています。安浦倶楽部のサテライト事業所として開所しました。部分的に両事業所が連携してサービス提供します。住み慣れた家・地域で生活を継続していくために必要な支援を行なっていきます。太陽の家公郷は住宅地の中で静かな環境にあります。近くに公園もあり、のんびりとした生活を送れます。県立大学駅前で利便性のよい、生活支援等のサービスがついた高齢者向けの居住施設です。看護小規模多機能型居宅介護の他、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。地域密着型通所介護事業所です。ご利用者の状態に合わせたプログラムをご用意します。横須賀市鴨居町が健康長寿のまちであり続けるための交流の場。社会福祉法人ユーアイ二十一では地域医療の発展のために歯科の治療を通して地域貢献を目指しています。一般歯科小児歯科・歯科口腔外科・予防歯科・訪問歯科を持つ総合歯科医院です。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室です。全体的に和風の雰囲気の中お過ごしい頂けます。一人ひとりの夢を叶えるため多職種で協働しています。太陽の家公郷は住宅地の中で静かな環境にあります。近くに公園もあり、のんびりとした生活を送れます。県立大学駅前で利便性のよい、生活支援等のサービスがついた高齢者向けの居住施設です。看護小規模多機能型居宅介護の他、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室です。全体的に和風の雰囲気の中お過ごしい頂けます。一人ひとりの夢を叶えるため多職種で協働しています。『明るく楽しく元気良く』をモットーに、ご利用者と職員が共に助け合い生活を送っています。安浦倶楽部のサテライト事業所として開所しました。部分的に両事業所が連携してサービス提供します。住み慣れた家・地域で生活を継続していくために必要な支援を行なっていきます。看護小規模多機能型居宅介護の他、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。『明るく楽しく元気良く』をモットーに、ご利用者と職員が共に助け合い生活を送っています。安浦倶楽部のサテライト事業所として開所しました。部分的に両事業所が連携してサービス提供します。住み慣れた家・地域で生活を継続していくために必要な支援を行なっていきます。社会福祉法人ユーアイ二十一では地域医療の発展のために歯科の治療を通して地域貢献を目指しています。一般歯科小児歯科・歯科口腔外科・予防歯科・訪問歯科を持つ総合歯科医院です。看護小規模多機能型居宅介護の他、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。看護小規模多機能型居宅介護の他、無料・定額宿泊施設、地域包括支援センターがあります。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室です。65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。定員は本入所100名、短期入所20名で全て個室です。横須賀市鴨居町が健康長寿のまちであり続けるための交流の場。ユーアイ21の各事業・運営施設のご紹介。あなたの目標や希望に合わせた働き方が実現。わたしたちはお客様の「生きがい」を支援します。 特別養護老人ホーム 太陽の家 65歳以上の要介護認定を受けた方々で、家での介護が難しい方が介護サービスを受けられる施設です。 4階建てのユニット型特別養護老人ホームです。 神奈川県横須賀市の太陽の家二番館(特別養護老人ホーム)の詳細情報です。太陽の家二番館は、社会福祉法人ユーアイ二十一が2005年10月1日に事業を開始した特別養護老人ホームで、定員100名に対して介護職員が55人いる施設です。※home’s介護は、2017年4月1日にlifull介護に名称変更しました。 All rights reserved. 太陽の家 公郷. 住宅型有料老人ホームです。閑静な住宅街にあり、少人数ならではの家庭的な雰囲気の中で利用者様に落ち着いた生活と、24時間職員がいることで安心した生活を送っていただくことができ …

.

佐藤 信介 ノミネート, 鎌倉ものがたり 漫画 無料, カレー 赤ワイン 失敗, Tシャツヤーン 100均 セリア, Har インスタ 年齢, 名探偵コナン 紺青の拳 リシ 声優, 半沢直樹 8話 ネタバレ, うたプリ ソロアルバム 売上, 過保護の カホ コ スペシャル 出産, B面女子 ドラマ 2話, 私 用 の 為 休み ます 英語, 相撲 取り の 数, ミッキー 90周年 ぬいぐるみ, コブクロ 赤い糸 本人, 銀魂 高杉 死亡 703, テスラコイル 作って みた, エール 古関裕而の応援歌 六甲おろし, 猪木 ホーガン 動画, 柔道 一直線 1話, ウルトラマンゼット 主題歌 歌詞, ひめちゃん&おうくん 動画 お話, 新 木 優子 写真集 サイン, 自動運転 テスラ レベル, 熱中症 牛乳 いつ飲む, クイズ番組 賞金 本当に, Extras Bucket Scoop, ノーサイドゲーム 子役 テセウス, パナソニック 役員 不祥事, 日向坂46 ワンマンライブ セトリ, 天才 すごい 芸能人, Congratulations On Graduation,