奥様は取り扱い注意 最終回 何 話

菜美(綾瀬はるかさん)は夫の勇輝(西島秀俊さん)に『嘘の匂い』を感じ、京子(本田翼さん)は渉(中尾明慶さん)の浮気を疑い、優里(広末涼子さん)は怪しげな合コンで知り合った安西(小関裕太さん)と距離を縮め……と、それぞれが何かを孕んでいる感じです。そんな中、近所では空き巣事件が頻発。しかも、勇輝が被害にあって……! と、衝撃的な展開が続きました。鍵を握っていたのは、藍子(苗木優子さん)の仕掛けた盗聴器でした。政治家夫婦の不正を知ってしまった藍子の音源を求めて、政治家がそれを探し回っていたことが判明。これが空き巣の正体だったんですね〜。 その菜美の強さに、理沙は「自分をいじめているママ友に対峙できる自信をつけたいから、ケンカのやり方を教えて欲しい」と頼まれます。迷った菜美ですが、「ケンカはしないこと」を条件に、その頼みを受け入れます。しかし、なかなか菜美の指導はなかなかスパルタでしたね〜。元・特殊工作員の体づくりの仕方は凄い…!と純粋に感動してしまいました。そこに、家庭でのストレス発散を目的とした優里(広末涼子さん)と京子(本田翼さん)も加わり、さらには、理沙をいじめていた元プロレスラーのボスママ・貴子(青木さやかさん)の取り巻きまでもがトレーニングに参加することに。 最後に2017年秋『奥様は、取り扱い注意』の初回放送日と最終回放送日の情報をご紹介します。 まず、この枠のドラマは過去5作品を見ると全10話になっているようです。 人気ドラマ『奥様は、取り扱い注意』の最終回が、2017年12月6日に放送されました。 続編である映画化(2018年7月公開予定)の話が出回っているだけに、ドラマの終わり方はすごく気になるところ。 休日はゆっくり過ごしたいと、一緒にいてもどこか退屈そうな勇輝(西島秀俊さん)、子作りに消極的な渉(中尾明慶さん)、働きに出ることを止め、家事や子育てに非協力的な啓輔(石黒賢さん)。それぞれの旦那に不満を持った菜美(綾瀬はるかさん)、優里(広末涼子さん)、京子(本田翼さん)は、家出を敢行!優里の提案で、3人はクラブへ行くことに。 伊佐山菜美(綾瀬はるか)たちの暮らす街に住むある主婦が自ら命を絶ちました。自殺の理由は横溝健(玉山鉄二)に弱みを握られ、主婦売春を強要されていたこと。主婦に合コンで男性を紹介し、関係をもたせた後でそれをネタに揺するというのが横溝のやり方だったのです。そんなこととは知らない優里(広末涼子)は合コンで知り合った安西(小関裕太)とついに一線を越えてしまいます。優里は横溝に脅されることになるのでした。一方、京子(本田 翼)は夫・渉(中尾明慶)の浮気現場を押さえます。良枝(銀 …

友恵の思いに背中を押された菜美は、調査に取り掛かることに。そんな中、京子の夫・渉(中尾明慶さん)に浮気疑惑が発覚!さらに、優里は夫の態度に耐えられなくなり、以前からママ友に誘われていた合コンに参加することに……!というのが、7話のあらすじでした。今までになく不穏な空気で始まった7話は、「幸せとはどんなものだろう?」と考えさせられる回でした。死を目前として、「生きている実感が欲しい」とスリルを求めた友恵。 「奥様は、取り扱い注意」の劇場版が始まるけど、ドラマをちゃんと見てないんだよな~。もう一度、 1話~最終回まで動画を見返したい けど、 無料 で見れないかな? 方法があれば知りたい!

それぞれ生活の不満を抱えながら生活して居る菜美(綾瀬はるかさん)、優里(広末涼子さん)、京子(本田翼さん)。豪邸に住む美佐子(星野真里さん)が開く読書会に参加しようとしたある日、弱った美佐子から息子の悠斗が誘拐されたことを聞かされて…というのが、4話のあらすじでした。今回は今までの出来事とは違い、かなりの大事件でミステリー要素を孕んでいたため、「一体どうなるの!?」と非常にワクワクしました!特にゲストが全員怪し過ぎて、「誰が犯人なんだろう…?」と考察しながら観るのが非常に楽しかったです。 「人に知られたくない過去」を持つという点では、共通している菜美と夏希。それがどのように解決されるのか?というのが今回の見どころでした。「夜間に見回りをして犯人を捕まえれば良い」と町内の臨時総会で発言した菜美。自ら(と、優里と京子)の生活を賭けて、犯人を捕まえることに!優里、京子、勇輝(西島秀俊さん)とタッグを組みつつ、しっかりと犯人を捕まえる菜美! 伊佐山菜美(綾瀬はるか)は、ひとも羨むちょっとセレブな専業主婦。ワケありの人生をやり直して穏やかな幸せを手に入れるため、合コンでゲットした旦那と結婚し、閑静な高級住宅街に引っ越してきた。しかし暮らし始めて1年と経たないうちに、彼女は気づいてしまう。幸せに見える主婦たちが抱えるさまざまなトラブルに・・・実は菜美、料理も掃除も超苦手だけど、正義感が超強く、怒らせたら超凶悪!世の中のルールなんてお構いなしに、危ない場所へ突入していく!そのワケは夫にも内緒の過去にある。天涯孤独に生まれ育った菜美は、スリルあふれる生活にヤミツキで、愛情も知らずタフに生きてきたのだった。そんな菜美が、主婦たちとの友情や、そばによりそう旦那の存在によって本当の優しさとあたたかさを知っていく。守るものができたとき、女は誰より強くなる! そこで出会った冴月(酒井美紀さん)に依頼され、町の広報誌の取材を受けることに。約束の日、冴月の家に行ったものの、冴月は不在。遅れるという連絡を受け取った冴月の友人たちに促されて冴月の家に入った菜美は、そこで殺されている冴月の夫を目にすることに…!平和な(と言っても、過去に誘拐事件も起こっていますが。笑)町の中で遭遇した殺人事件。これにどう菜美が向き合うのか?というのが今回の見所でしたね! 「何も出てこなかった」という言葉に安心したのも束の間、それは勇輝が裏で操っていた結果で……と、かなりハラハラの展開!菜美と勇輝のありふれた会話からも伝わる互いへの疑心暗鬼にも、かなりドキドキさせられました。しかもさりげなく探りを入れたり、家に監視カメラまで!菜美はかなり前から見張られていたのかもしれないですね……。また、部下らしき人物と話していた事柄も気になります。 2017年10月4日(水)22:00~放送される「奥様は、取り扱い注意」。どんなドラマなのか、気になるキャストなどまとめてみました!1話~最終話までの【あらすじネタバレ!】をまとめていきます。 ドラマ「奥様は取り扱い注意」の全国再放送日程と地域をまとめました。2020年5月24日現在の情報です。奥様は取り扱い注意の再放送や動画を見たい方必見です。 1.1.1.1.1.1.RH Remix ドラマ『奥様は、取り扱い注意』第9話のネタバレや感想、見逃し動画配信をお得に見る方法をまとめました。最終回(第10話)のあらすじもご紹介しています。 ?(今回のドラマ『奥様は、取り扱い注意』で綾瀬はるかさんが演じる主人公・伊佐山菜美(いさやま・なみ)は、ごく普通の幸せにあこがれ、合コンで一目惚れした伊佐山勇輝と結婚し、閑静な高級住宅街に暮らしている、しかし、夫にも内緒の料理や掃除は超苦手だが綾瀬はるかさん演じる・伊佐山菜美が幸せに見える主婦たちが抱える様々なトラブルに気付き、主婦たちの悩みや不満をぶつけ合うコメディー的なシーンで日本のドラマではあまり見たことがない原案・脚本を担当する金城一紀さんはドラマ『SPシリーズ』・『BORDER』・『CRISIS』と強くてカッコイイ作品を手掛けてきた方ですが、最後に2017年秋『奥様は、取り扱い注意』の初回放送日と最終回放送日の情報をご紹介します。まず、この枠のドラマは過去5作品を見ると全10話になっているようです。放送開始日はすでに決まっており、これらを2017年のカレンダーに当てはめると・・・初回(第1話)放送日 と予想されます!正確な情報が分かり次第、更新いたします!2017年10月ドラマ『奥様は、取り扱い注意』のあらすじや放送日程をご紹介しました。スポンサーリンク©Copyright2020 スポンサーリンクドラマ『奥様は、取り扱い注意』は放送終了直後から最近のドラマではなどが見放題となっています。※紹介している情報は2017年11月時点のものです。配信作品の状況が変わっている可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。スポンサーリンクまずは2017年10月〜12月放送のドラマ『奥様は、取り扱い注意』の気になるあらすじをご紹介します。

予想していた人も多いと思いますが……特殊工作員である菜美を監視するために近づいた勇輝。しかし、互いにパーティーで一目惚れしてしまい、監視をするという建前を使って結婚。なんだか過激なロミオとジュリエットという感じで、見ていてワクワクしました! 特記事項: 初回・最終回は10分拡大(22:00 - 23:10)。 テンプレートを表示 『奥様は、取り扱い注意』(おくさまは、とりあつかいちゅうい)は、2017年 10月4日から12月6日まで日本テレビ系「水曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマである。 『ドラマのその後を描いた劇場版が公開予定しかし、新婚生活が半年経過する頃には平凡な家庭生活に物足りなくなってしまう。そんなある日に隣人の主婦・※複数エピソード登場人物には演者名横に登場エピソードを追記。☆は菜美から制裁を受けた人物に直接被害を受けた人物。★は菜美から鉄拳制裁を受けた人物。

2017年秋(10月〜12月期)の日本テレビ系「水曜ドラマ」枠はドラマ『奥様は、取り扱い注意』が放送されることが決定しています。主演にドラマ『ホタルノヒカリ』や『きょうは会社休みます。』で等身大の女性を演じた綾瀬はるかさんを迎え、ドラマ『SPシリーズ』・『BORDER』・『CRISIS』でカッコイイ作品を手掛けてきた金城一紀さんが原案・脚本を担当し、初の女性主人公のオリジナル作品を描くということで話題を集めています。スポンサーリンク以下、ドラマ『奥様は、取り扱い注意』各話の感想とネタバレを抜粋してご紹介しています。記事の続きは各話の詳細記事へのリンクをクリックしてご覧ください。合コンで一目惚れしたIT企業経営者の勇輝(西島秀俊さん)と結婚したものの、穏やかな主婦業に半年で飽きてしまいます。そんなワケあり主婦である菜美が、隣人である優里(広末涼子さん)と京子(本田翼さん)に誘われて行った料理教室で知り合った知花(倉科カナさん)が DVにあっていることを知って…というのが、第1話のあらすじでした。何と言っても、今回のドラマ『奥様は、取り扱い注意』1番の見どころはアクションシーンです!ドラマ『SP』で知られる金城一紀さんが脚本とのことで、見応えのあるアクションシーンが満載!

.

優香 妊娠 ぐるナイ, グレイズアナトミー ジョージ イジー, 白 鵬 入門時, 4月 星 2020, 年商 3億 社長 年収, へ ず ま りゅう ガチギレ, 流星の絆 動画 10話, ジーユー スポーツサンダル コーデ, キングダム びとう 死亡, アトラス 彗星 Y4, 将棋 初心者 何から, 4チーム 総当たり エクセル, 與真司郎 ソロ曲 Aaa, 福士 蒼 汰 おすすめドラマ, 相撲 伝説の一 番, コンパス ヒーロー 実装順, きずき みなみ カラオケ バトル アラジン, 野ブタ 子役 ジャニーズ, ボラット 栄光 ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習, 右松 健太 今, DASADA ファクトリー 考察, カラオケバトル 城南海 卒業, 家政婦のミタ 続編 映画化, ビジネス クリック 評判, 古谷 有 美 評判, 戦国ixa 攻略 初心者, 松井証券 米国株 銘柄, 経口補水液 レシピ 人気, BMW I8 燃費, 辻希美 杉浦太陽 ハワイ, 土方 実写 銀魂, 銀魂 神楽 葬式, 前田敦子 卒業公演 エケペディア, Bs 視聴方法 無料, 了解 類語 ビジネス, イ ミヨン 現在, タモリ サングラス いいとも, おっさんずラブ 3 期, ミラーツインズ シーズン1 ネタバレ, 韓国ウェブドラマ Like 主題歌, 茶碗蒸し にうどんが入っ てる やつ, みんなの テレビ 昨日 の放送, ONE OK ROCK Taka 昔, 都市伝説の女2 無料 動画, ガリベンガーv イベント コロナ, 安定 極 地雷, 住友林業 CM 女優, ひらがな 2期 レベル高い, 小栗旬 山田優 馴れ初め, ゆな たこ 荒野行動, モーツァルト ミュージカル ユーチューブ, 高畑 充 希 舞台 2019, 潮騒のメモリー 薬師丸ひろ子 CD, ユザワヤ 町田 チラシ, 藤井聡太 6 10, ミッシュマッシュ 財布 店舗, 絵コンテ アプリ Ipad,