恋は続くよどこまでも 小説 インスタ

出勤の準備をする佐倉七瀬(上白石萌音)と天堂浬(佐藤健)の前に突然、着物姿の流子(香里奈)と仁志琉星(渡邊圭祐)が現れる。© 1994 NAKAJIMA CORPORATION

2020.04.14 番組オリジナルグッズの再販&新商品発売決定!.

「恋つづ」こと「恋は続くよどこまでも」ドラマ版で新人ナース・勇者(上白石萌音)&超どSドクター・魔王(佐藤健)に胸キュンの人続出。余りにハマってしまって、9話から最終回の間の妄想小説を勝手に作ってしまいました。

The novel "復習はきっと恋より甘い..." includes tags such as "恋は続くよどこまでも", "天堂浬" and more.

The novel "ありがとう。" includes tags such as "恋は続くよどこまでも", "天堂浬" and more. 2020.03.17 DVD & Blu-ray BOXの発売 … 当サイトのコンテンツは、JavaScript ã‚’使用しています。

2020.05.05 5月12日(火)よる10時 「『恋はつづくよどこまでも』胸キュン!特別編」放送! 「408号室の田中さん、来生先生が担当の患者様ですが カテーテル検査を行ってその結果でオペする方向です」 朝のステーションの申し送り 主任からの申し送りを聞き逃さないよう必死に七 … 961.5k Followers, 13 Following, 91 Posts - See Instagram photos and videos from 【公式】火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 (@koi_tsudu) 「恋はつづくよどこまでも」ドラマ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回のお題は「魔王のドSプロポーズ秘話!好きがとまらない」。勇者と魔王の結婚話を知った時、ナースステーションのみんながどんな反応をしたのか、思い切り妄想してみました。「恋つづ」こと「恋はつづくよどこまでも」にハマりました。一目惚れした男性に会いたい一心でナースになった七瀬が再会した天堂は超ドSなドクターだった。という円城寺マキさんの漫画を原作に、ドラマ版では上白石萌音(七瀬)と佐藤健(天堂)主演で、ドSなドクター天堂の心にひたむきに飛び込んでいく新人ナース七瀬のツンデレ・ラブストーリーに毎週キュンキュンしてました。佐藤健がここまでカッコイイとは・・・仮面ライダー「電王」が成長していつの間にか「魔王」に変わっていたのですね。得意なアクションシーンをラブシーンに置き換えて、いかに美しく胸キュンさせられるか、ということを考えて演じていたという佐藤健。さすがです。「陸王」でのあどけなさが残る娘役から、「魔王」の恋人へとステップアップした上白石萌音。とにかくこの二人の組み合わせが最高でドラマが終わった後も妄想が広がる、広がる。というわけで、調子に乗って、「恋つづ」テレビ版の妄想小説を勝手に創作してみました。盛りだくさんのテレビ版10話をベースに、今回のお題は「魔王のドSプロポーズ秘話!どうにも止まらない」。七瀬に対しては圧倒的にドSな天堂先生。プロポーズの言葉も命令調です。でも、本当は七瀬にべたぼれの天堂先生。二人の結婚話を知ったナースステーションのみんなの反応が気になって妄想してみました。スウェーデンでの留学を終え、一年ぶりの日浦総合病院。ナースステーションのみんなの早く会いたくてたまらない七瀬。いつもの居酒屋で質問攻めにあう七瀬。空港での天堂からのプロポーズを思い出してにやける七瀬。シーンと静まり返る一同。石原が再び七瀬に質問する。七瀬がバツが悪そうに答える。「普段はドSな魔王ですけど、天堂先生ホントはとっても優しいんです。私は幸せ者です」幸せそうな七瀬を見てみんながほほ笑む。「まさか、あの魔王が一年も前にプロポーズしているとはね」いつの間にか天堂が入ってきて、沼津達の会話を聞いている。「ロリコンで悪かったな」「帰るぞ、七瀬!」と寝ている七瀬を起こして、連れて帰る天堂。店を出ていった天堂と七瀬を唖然として見送る一同。酔っぱらった七瀬を背負って家路へと向かう天堂。またまた調子に乗って「恋はつづくよどこまでも」の妄想小説を書いてしまいました。「恋つづ」の世界観を壊してしまったなら申し訳ございません。今回のプロポーズですが、「恋つづ」漫画版はドラマとは少し違います。もういちどドラマで「恋つづ」を観てみたい!という方はTBS動画配信サービス Paraviに登録すると2週間無料で「恋はつづくよ、どこまでも」のディレクターズカット版が観れます。何度見ても「恋つづ」テレビ版は面白いですね。 「恋つづの電子コミックはこちらでお得に読めます。 2020.04.21 番組オリジナルグッズの再々販売&新商品発売決定!. 2020.03.17 3カ月間ご視聴ありがとうございました!. 恋つづ小説 私のの大好きな「恋は続くよどこまでも」の妄想小説書いてます! ・ ・ 恋つづが帰ってくる事を願って,その間皆さんをキュンキュンさせたいです ・ ・ #恋は続くよどこまでも #恋つづ小説 #たけもね #佐藤健 #上白石萌音

.

パンテーン CM 衣装, 平愛梨 明石 江井 ヶ 島, 絆 漢字 成り立ち, 尾 車 親方 画像, 地球 軌道 計算, ごはんができ たよ 歌詞 意味, セミ男 1話 動画, スーツ シーズン6 4話, ピーター 今 どこ, 日村 Get Wild なぜ, 真田丸 ピアノ 楽譜 無料, 日本 自警団 違法, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 北朝鮮, 恋ダンス リモート 真野, NHK となりのシムラ DVD, 白石麻衣 Ray 初表紙, 坂口健太郎 インスタ 乗っ取り, テスラ Model3 マニュアル, ボクシングジム ダイエット 大阪, 藤原竜也 松山ケンイチ 仲良し, 剣道 芸能人 女性, スーツ シーズン6 10話, Mステ Waになっておどろう 嵐, 修道院 ワイン フランス, 多部未華子 舞台 2019, おどる ポンポコ リン ダンス フジアナ, 小林涼子 TV 映画, 花田虎上 家 住所, レジデント ドラマ シーズン2 Hulu, プラダ キーケース メンズ, 竜の道 あらすじ ネタバレ,