白石麻衣さんは、 Ray の 専属モデル として、異例の 2016 年 10 月号から 3 号連続で カバーガール を務めています。 さらに、 山田孝之 さん主演の大人気シリーズである映画「 闇金ウシジマくん Part3 」にて、 初ヒロイン を務めました。 Ray専属モデルとして5年間活躍してくれたまいやんが、2020年3月発売のシングルの活動を最後に、乃木坂46を卒業することを発表しました。彼女がRayで表紙を飾った回数は、なんと18回!卒業を記念して、2014年1月号からのカバーショットを全てまとめました。 女性ファッション誌「Ray」の専属モデルを務める乃木坂46・白石麻衣が、8月23日発売の「Ray」2016年10月号より3号連続で単独表紙を飾る。 ファッション誌「Ray」の2017年10月号で、同誌専属モデルの白石麻衣と乃木坂46メンバーが共演する。「Ray」2017年10月号表紙また、リップメイクであかぬけ作戦にチャレンジする企画ページでは、欅坂46の渡辺梨加が登場し、ビビッドなリップカラーであかぬけるメイク術を披露。色選びのポイント、塗り方、ほかのパーツのメイクまで、渡辺のほんのり色っぽいビジュアルとともに掲載。そのほか、俳優としても活躍中のDISH//・北村匠海とRayモデル中村里帆が登場する、恋に効くスニーカーLOOKの紹介や、SNS総フォロワー数380万人超えの西川瑞希からSNSの活用術を学ぶ企画など盛りだくさん。「Ray」2017年10月号は8月23日(水)発売。■もしも、まいやん&乃木坂46メンバーが”なぎなた部”だったら…。凜として美人な「あさひなぐ」着回し30daysTwitterでTOKYO POP LINEをフォローしよう!Copyright © ファッション誌「Ray」の2017年10月号で、同誌専属モデルの白石麻衣と乃木坂46メンバーが共演する。今号は3号連続で白石麻衣が表紙を飾る2号目。 女性ファッション誌「Ray」の専属モデルを務める乃木坂46・白石麻衣が、8月23日発売の「Ray」2016年10月号より3号連続で単独表紙を飾る。Ray2016年10月号表紙(主婦の友社)白石の同誌単独カバーモデルは6回目。「求められる以上のことを返したいって思いがどんどん強くなって。何度かカバーを飾らせていただきましたが、読者のみなさんに、そのときよりももっと今のほうがいいね!っていってもらえるように、ただレベルアップしたい一心」で撮影に臨んだという。今号ではそのほかに、 ”ちびまいやん”こと小さな白石麻衣があらゆるページにちりばめられている仕掛けも注目のポイントだ。また、Ray専属モデルの佐藤晴美(E-girls/Flower)の魅力に迫る「佐藤晴美が愛される理由」では、Flowerメンバーの鷲尾伶菜と中島美央が登場。「楽しいことが大好きで寂しがり屋」「いい意味で人間っぽい」など、普段活動を共にする仲間だからこそ知る、佐藤の愛される理由を語る。発売日:2016年8月23日(火)【主な企画】TwitterでTOKYO POP LINEをフォローしよう!Copyright © 白石 麻衣(しらいし まい、1992年 8月20日 - )は、日本のアイドル、女優、ファッションモデルであり、女性アイドルグループ乃木坂46のメンバー 、『LARME』の元レギュラーモデル 、『Ray』の元専属モデルである 。 群馬県出身 。 身長162 cm 。 血液型はA型 。 愛称は、まいやん 。 2018年3月23日発売号を最後にrayの専属モデルから卒業する白石麻衣さん。rayでは表紙を飾ることも多かっただけに、白石麻衣さんのray専属モデル卒業にショックを受けている方が多くいらっしゃいますね。乃木坂46の中でも特に同性からの憧れ
.
スーツ シーズン6 挿入 歌, コウノドリ シーズン1 5話, リトルトゥース Tシャツ 日向坂, ジャニーズ 親の 七光り, やべっちfc 動画 見逃し, 年の差 結婚 姉さん女房, ジョーカー 映画館 群馬, ローストビーフ 栗原はるみ フライパン, 芳根京子 志尊淳 熱愛, 愛していると言ってくれ ロケ地 海, 菅井友香 壁紙 スマホ, 零 ゼロ 違い, Dasada 未来へのカウントダウン 動画, 加藤茶 自宅 住所, 西 本願寺 新選 組, 志村けん ダチョウ倶楽部 コメント, デスノート 実写 遠藤憲一, Abema キャンペーン 2020, ライアーゲーム ネタバレ ドラマ, モーサテ ネット興亡記 時間, スペック 2 ネタバレ, 花火 製作 1 歳児, 芦田愛菜ちゃんの 小さい 時, 年収 100億 世界, 唐 田 えりか 斜視, ハロウィンのカボチャが割れた 歌 割り, はっけん ず かん 対象年齢, スマホを落としただけなのに 小説 作者, 居眠り磐音 小説 あらすじ, 山里 結婚 きっかけ 脱力 タイムズ, 半沢直樹 第二 季, アンビリーバボー ラグビー 濱田岳, 蜜蜂と遠雷 曲 連弾, 佐藤健 野田洋次郎 ドライフラワー, メーガン マークル 生い立ち, 花子とアン 主題歌 歌詞, オードリー オールナイト 2020 4, トジウォン 会 いたい, MONO 涙 目 コント, 日向坂 握手会 バイト, 北鈴蘭台 土屋 太 鳳, タモリ 名言 令和, Nhk札幌 移転 いつ, 大相撲 視聴率 推移, ドラゴン桜 数学 ドリル, プロメア Dvd 楽天ブックス, 窪田正孝 有名 になった作品, 日村 嫁 馴れ初め, 安藤桃子 夫 高知, 有村架純 メイク ざわちん, 信長 大河 染谷, BCAA ドリンク 作り方, 中村倫也 結婚 報道, CR るり 顔, ホラン千秋 弁当 インスタ, あいくるしい デレステ 歌詞, フジファブ リズム 歌詞, 無限の住人 動画 実写, 大高 酒蔵 2020, 爆笑問題 田中 山口もえ, 秦 趙 生き埋め, ドストエフスキー 悪霊 名言, 新 白鳥麗子で ござい ます 漫画 全巻無料, ベル ヘルメット 自転車, AI崩壊 主題歌 歌詞, 零 ゲーム 映画, 月桂樹 洋服店の紳士たち 読み方, クローズ けんさん 名言, 男子ごはん 本 全巻, Alone 歌詞 イケメンですね, 上野樹里 画像 最新, クローズZERO 漫画 登場人物, 野ブタをプロデュース 動画 8話, FF11 新規 2020, バナナマンのせっかくグルメ 日 向坂, The Brow Beat パーカー, 藤井聡太 対 久保, テスラ バッテリー交換 費用, ピタゴラスイッチ シーソー 作り方, やりすぎ都市伝説 2020 Youtube, ヘルムート ミューラー 織り機 小 使い方, 勇者ああああ プレゼン ノブオ, Nhk ドラマ10 Dvd, 琴 ノ 若の 子供, 池袋ウエストゲートパーク 漫画 キング, 山田孝之 赤羽 ドラマ,