有村架純 メイク ざわちん

ざわちんが教える有村架純のメイクの特徴. メイクのポイントは 大きく分けて3つありますよ。 有村架純さん風 ものまねメイクの 詳しい詳細をご覧になりたい方は ↓ Next magazine ざわちん企画特設サイト をご覧下さいね。 明日は この方です。 シルエットじゃわからない (笑) 予測してみて ざわちん. メイク♥ヘアー♥ファッション 次世代の実力派女優として期待の有村架純さん。NHKの朝の連続テレビドラマ小説の「あまちゃん」にでたことで知名度が広がり、CMやドラマ映画など引っ張りだこです。ドラマ「中学聖日記」でも主演をつとめており、先生役の有村架純さんがかわいいと話題になっています!有村架純さんみたいな先生がいたら、学校に通うのが楽しくなりそうですね!そんな有村さんのメイクは、派手すぎないナチュラルなメイクが多いです。オフィスメイクでも取り入れやすいので、ざわちんがやっている有村架純さんの特徴をとらえながらのメイク方法をお伝えしたいと思います。Contents有村さんは、映画「ビリギャル」で金髪にミニスカートを披露していましたが、普段は黒髪で、メイクをしていないようなナチュラルな感じが多いです。自分をきれいに見せることを上手にできている女優さんですね。肌の色はがやや白いので、ベースはくすみなどがないようにすることが必要です。目が大きくて、ややふっくらとした頬ですが、結構な確率で、かわいいといわれる女優さんには、涙袋が必ずといっていいほどありますね。この涙袋があると、目が大きくみえてかわいい印象を与えるようです。眉毛はしっかりあるので、パウダーなどで埋めているだけのようです。全体的にナチュラルメイクなので、有村架純さんのようなメイクにするのであれば、いろいろな芸能人の特徴をつかみ、見事にその芸能人になりきったメイクをするざわちん。メイクだけでここまで変われるんだと驚きですね。そんなざわちんが有村架純さんの特徴をつかんでメイクをしていました。目元が有村架純さんですね!本人そっくりの顔です。ざわちんによる、メイクのコツを紹介します。全体的にナチュラルメイクにします。濃くなりすぎないように注意が必要です。くすみなどがあれば、顔のトーンを明るくするため、コンシーラーなどで均一にします。有村架純さんの眉は、しっかりあるので、パウダーで埋めるぐらい。眉のない人は太目になるよう、しっかり書きます。タレ眉になるように、ペンシルを使って書いてから、パウダーで埋めると良いです。パウダーを使って同時にノーズシャドーもいれます。有村架純さんの目元はナチュラルですよね。あまり目立つアイシャドウの色は使わず、基本的にナチュラルなブラウンを使うようにします。マスカラは、ダマにならないようにしてぬると、目の中央黒目の部分が強調されます。マスカラは、ナチュラルを意識して、あまりたっぷり塗らないようにします。 これで、有村架純さんの顔になれるメイクが完成します!涙袋がない人は、目の下にハイライトをいれます。(白のアイシャドーなどで)そして、涙袋の影を作るために、涙袋が、有村架純さんのメイクを作る時のポイントになります。全体的に、ナチュラルなのでリップなども色付きのものは使わないか、唇になじむ色がよいと思います。色つきのリップを選ぶのであれば、濃い赤なのような目をひく色ではなく、薄いピンクのものを利用すると良いです。口角が少し上がっているので、最後に仕上げを行います。有村架純さんのパッチリお目目をつくるために欠かせないのは、「アイプチ」と「カラコン」です。パッチリ二重の幅をつくるために、アイプチはかかせません。黒目を強調できるようなカラコンを利用して、有村架純さん風メイクに仕上げることができますよ!有村架純さんは、また、肌がきれいなのは、「肌断食」や「グルテンフリー」なども取り入れて、美容にもこだわりをもっているようです。美容にも熱心で、きれいな肌を保つ為に肌に良いことをするので、肌がきれいなると好循環なのかもしれません。必要以上に肌を甘やかさず、シンプルなスキンケアで統一しているようです。過剰な保湿などはしないようです。ナチュラルメイクは、肌がきれいでないときれいに仕上がらないので、日々努力されているんだと思います。肌がきれいなので、化粧品の雑誌にもたびたび登場しています。そんな美容に気を遣う有村架純さんですが、実はその為、以前は、太るからといって無理な食事制限などをして、体調をくずされてたようです。しかし、太る→食べない→不健康→肌のコンディションも悪い→太りやすくなるという悪循環になることを勉強し、今は、また、骨盤がゆがむから足も組まないと徹底されているようです。 有村架純さんは肌がきれいな人が使っているかなり肌がきれいですよね!今後もさらにその美しさが増すのではないでしょうか。健康的な美しさは、メイクだけでは出てきませんので、やはり日常から生活の上で気を付けることが必要なんですね。有村架純さんの雰囲気は、ナチュラルメイクから作られています!ですので、有村架純さんのメイクを真似したい場合は、ナチュラルメイクを心掛けてください。アイシャドーも濃い色ではなく、薄いブラウンやピンクなどを使用することで、有村架純さんの顔に近づきます!その際は、涙袋も忘れずに。ドラマ「中学聖日記」の有村架純さんのように、髪色もちょっとダークなブラウンにすることで、より有村架純さんに近づきます^^ナチュラルメイクですが、清楚系でかわいいです!©Copyright2020 ざわちん(1992年 8月16日 - )は、日本の女性タレント、ものまねタレント。 歌手活動での名義は「Zawachin」(ザワチン) 。 本名・小澤 かおり(おざわ かおり)。群馬県 太田市出身。. 月9ドラマの出演やバラエティなど、色々な幅で活躍を広げる女優の「有村架純」さん。とてもナチュラルなメイクなのに、うさぎのようにピュアで可愛いモテ顔をしていて魅力的ですよね。そんな有村架純さんは中高生を中心に大人気。有村架純さんのような顔になりたい! モノマネメイクで有名なざわちんさんですが、有村架純さんのメイクも披露しています。メイクの詳細はざわちんさんのブログに紹介されています。 有村架純にそっくり「ポムポムゆうり」のメイク方法! ざわちんオフィシャルブログ Powered by Amebaざわちんオフィシャルブログ Powered by Ameba 前髪も有村架純に!ざわちんの有村架純目元メイク. いろいろな芸能人の特徴をつかみ、見事にその芸能人になりきったメイクをするざわちん。 メイクだけでここまで変われるんだと驚きですね。 そんなざわちんが有村架純さんの特徴をつかんでメイクをしていました。

.

神社 朱色 意味, あなたの番です 動画 6話 Miomio, スタジオマリオ Cm 小熊, ミス サイゴン 札幌 チケットぴあ, フジテレビ ニッポン放送 創業者, 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム 無料視聴, 青木真也 試合 予定, Renal Cell Carcinoma 意味, 日 向坂 高校卒業, サッカー チャント 発祥, ウタエット EX ポシュレ, Fbs Fx 出金, 日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤, メイ ウェザー 食事会, 空海 映画 相関図, 薄桜鬼 土方歳三 Pixiv, ヒロミ 八王子リフォーム ジャニーズ, テスラ ロードスター 新型 サイズ, さよならくちびる あいみょん 歌詞, 暑さ対策 屋外 イベント, イン ザ ヒーロー 動画, 水戸黄門 第8部 あらすじ, 大奥 17巻 試し 読み, コードブルー メイキング 映画, 古田新太 朝ドラ エール, あまちゃん 能年 オーディション, テレビ局 編成部 出世, 今田美桜 Cm ヘアオイル, 火ノ丸相撲 駿海 名言, 滝田 栄 雪印, 井上尚弥 カシメロ オッズ, コードブルー 32 話, 田口浩正 に似 た 俳優, 風車 西表 島 カヌー ツアー 風車, こんな 夜更け にバナナかよ ボランティア 数, スカーレット カーネーション 似てる, ラ ラ ランド サムワン イン ザ クラウド, スーツ 動画1話 Pandora, オンデマンド 録画 Wowow, RENA 格闘家 写真, ラクラ リエール ロケ地, 銀魂 先生 実写, 乃木坂 日向坂 交流, Kan Sano 関ジャム, たける こうじ 仲良し, 将棋 順位戦 速報, レ ミゼラブル 解釈, 高嶺の花子さん ドラマ 主題歌, VAPE STEEZ 偽物, 水曜日 の ダウンタウン 19 09 04, スーツ シーズン9 Wowow, 森七菜 頭 いい, 戦国無双 真 田丸 レア装飾品, クックパッド 献立 鶏肉, 将棋 順位戦 速報, 別府 ふぐ 肝, 花咲舞が黙ってない2 最終回 ネタバレ, 手作り ケチャップ 子供, スーツ あらすじ 織田, 加ト けん たけしの世紀末スペシャル, ひよっこ 動画 Pandora, BUMP OF CHICKEN コロニー, 美女と野獣 歌詞 英語, コードブルー 3 再放送, 古田新太 朝ドラ エール, 信長 大河 染谷, あみぐるみ ライオン 編み図, 聖おにいさん アニメ 再放送, 斉木楠雄 人気投票 公式, 愛の不時着 最終回 指輪, スーツ シーズン6 吹き替え, 小手伸也 子供 幼稚園, アメトーク ノンフィクション芸人 動画, 塩分チャージ 効果 ある, 文 倉 十 福満しげゆき, 高橋一生 Cm 一覧, 大動脈解離 予防 食べ物,