新木優子 中島裕翔 映画

新木優子、『suits』で中島裕翔と再共演 2018.08.28 新木優子、『SUITS/スーツ』で中島裕翔と再共演 「ちょっとしたロマンスもあるかも」 中島裕翔さんと新木優子さんは 2017年に公開された映画 『僕らのごはんは明日で待ってる』で 主演・ヒロインとして共演しています。 そして、この映画の中で、 食事中のキスをしたシーンがあります。 高校生の頃まではオーディションにもなかなか受からない日々を送っており、大学に進学したときにこの4年間で結果を出せなければ女優を諦めようと決めていた2018年も『2019年10月スタートのフジテレビ系ドラマ『2020年2月、2018年からショーにも招待されてきた読書好きで、電子書籍よりも文庫本派アイドル好きを公言しており、non-noモデル仲間である中学生の時はお笑いコンビの 新木優子といえばこれまであまり熱愛に関する噂やスキャンダルもなく、彼氏が誰なのかと気になっている方も多いのではないかと思いますが、実は「suits」シリーズで共演中の中島裕翔と以前から熱愛の噂が流れており、一時期は 「新木優子の彼氏は中島裕翔説」 も浮上していました。 2018年10月クールのフジテレビ系月9ドラマ『SUITS/スーツ』に、新木優子が出演することが決定した。 本作は、2011年にアメリカNBCユニバーサルのUSAネットワークで放送され、初回視聴者数が460万人超を記録した全米大ヒットドラマ『SUITS/スーツ』を原作とした弁護士ドラマ。“敏腕ながら傲慢なエリート弁護士”と、“その日暮らしの天才フリーター”という、相容れることのない凸凹な2人がバディを組み、数々の難解な訴訟をあらゆる手段で解決していく。 主人公で敏腕弁護士の甲斐正午を織田裕二、甲斐とバディを組む天才フリーターの鈴木大貴を中島裕翔、そして2人が勤める「幸村・上杉法律事務所」の所長・幸村チカを鈴木保奈美が演じる。 新木が演じる聖澤真琴は、「幸村・上杉法律事務所」に勤務するパラリーガル(弁護士事務所のアシスタント)で、原作『SUITS/スーツ』では今年5月にイギリス王室のヘンリー王子と結婚したメーガン・マークルが演じた役柄。父親は敏腕弁護士で、真琴も幼い頃から弁護士を目指していたが、司法試験に何度か挑戦したものの、肝心の本番で持っている実力を発揮できず、夢を叶えられずにいる。学歴コンプレックスを持ち、高学歴の弁護士には絶対に負けたくないと意固地になることもしばしばだが、パラリーガルとしての仕事はとても優秀で、事務所でもトップクラスの調査能力を持っている。真琴は、右も左もわからず弁護士になった大貴にとって強い味方となり、真琴自身は大貴の人間的な魅力に徐々にひかれていく。 新木が月9に出演するのは、『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON』(2017年7月クール)以来。鈴木大貴役の中島とは、2017年1月公開の映画『僕らのごはんは明日で待ってる』で共演し、織田、鈴木とはそれぞれ初共演となる。現在、シーズン8が放送中ということで、皆さんに愛される作品なんだろうなと思っていましたが、実際に拝見して、日本版では織田さんが演じられる主人公が色気のあるダークヒーロー的に見えるところがステキでしたし、日本のドラマにはない要素がたくさん詰まっていて面白かったです。また、ドラマに登場する女性たちが、かっこよく描かれているところも魅力的でした。漫画や小説の原作ものを演じさせて頂いたことはありますが、今回のように原作が先に映像としてあるというのは、本当に新鮮ですね。日本版として、どうやって原作の良い部分を抽出して、私なりの“真琴”を作っていくのか、すごく難しいですね。原作ではメーガン・マークルさんが演じられていますが、それがあまりに完璧すぎて。メーガンさんは私生活まで完璧なので(笑)。でも逆に、気が引き締まって良い緊張感で撮影に臨めています。まだ、読み合わせの際にお会いしただけなんですけど、厳格でストイックで緊張感のある方というイメージを持っていましたが、初対面の際にもすごくニコニコされていて、良い意味でイメージが変わりました。私は、今日が撮影初日で、すごく緊張していたんですが、中島さんとの共演シーンだったので、安心感がありました(笑)。撮影初日で試行錯誤していましたので、最初のシーンが一人きりではなく、中島さんと一緒のシーンで、本当に心強かったです。できる女性で自分に自信はあるものの、なかなか弁護士資格を取得できずに劣等感を抱えていて、強気で負けず嫌いだけど、どこかで一歩引いている女性です。自分自身と比べて、負けず嫌いなところは似ているかなと思いますが、弁護士資格取得を目指すほど頭が良くて回転が速いところは全然違いますね(笑)。私自身もサバサバしている部分があるので、今回のような役柄は演じやすいかもしれません。同じ月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON』の半人前な横峯あかりのイメージが皆さんの中で強いと思いますので、この作品では新たな一面を見せられたらな、と。これまで、さまざまな役を演じさせて頂きましたが、パラリーガルは初挑戦になります。弁護士ドラマは難解な専門用語が多いイメージな上に、演じる真琴はできる女性なので、六法全書でも読もうかなと思っています(笑)。メーガンさんは女優としてもご活躍され、私生活ではイギリス王室のヘンリー王子とご結婚されたわけですから、憧れますよね。メーガンさんはご結婚されて、イギリス国民の方々にすごく愛されているので、私も愛される人になりたいなと思います。同じフジテレビさんの月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON』をご覧頂いた方にも、新しい“新木優子”をお見せできる作品になると思います。『SUITS/スーツ』は会話のテンポ感が良い作品で、中島さんが演じられる大貴と真琴の間に、ちょっとしたロマンスもあるかもしれないので、是非楽しんで頂けたらうれしいです。■放送情報インタビューPick Up!音楽記事ピックアップ「新木優子、『SUITS/スーツ』で中島裕翔と再共演 「ちょっとしたロマンスもあるかも」」のページです。© realsound.jp 表示切替: 新木優子オフィシャルカレンダー2019.4-2020.3(ポスターカレンダー / デスクカレンダー)(2019年3月16日、sdp) 受賞歴 [ 編集 ] 第8回「 コンフィデンスアワード・ドラマ賞 」(2017年4月期)新人賞 (『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』KTV/CX系、『100万円の女たち』TX系) [79] 新木優子は、モデルや女優として活躍しています。 ドラマや映画に多数出演しており、注目されている女優の一人です。 そんな新木優子と、中島裕翔の熱愛疑惑があります。 二人は、2017年公開の映画「 僕らのごはんは明日で待ってる 」で共演しています。 新木優子と中島裕翔は2回共演しており、ファンからも「お似合い」だとよく言われていますよね。 新木優子はまだ熱愛の噂はなく、中島裕翔は吉田羊以降、噂もありません。 そんな二人の共演キスシーンと、今後の熱愛の可能性について言 …

.

刺繍糸 かぎ針編み ポーチ, ミスパイロット 動画 10話, ベンツ 300SL ガルウィング 価格, 大奥 和宮 よしながふみ, アイドル 給料 安い, 映画 用 デジタルカメラ, イ ギヨン 病気, ダイソー アクリルジュート バッグ, ニコラ テスラ 鳩, クロスファイア デュエマ デッキ, 手作り マスクケース 革, さぁ や 姉 弟 ドッキリ, 安藤サクラ 肌 きれい, ハッピーエンド 歌詞 ふりがな, GE エコー ロジック, ミス サイゴン キャストスケジュール 札幌, 千代の 富士 一代 年寄, 日 向坂 46ライブ 延期, 魁力屋 焼き飯 カロリー, いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう あらすじ 5話, NHK エール あらすじ, アルメニア 観光 地図, Ge 冷蔵庫 販売店, 大相撲 休場 最多, ドンク 食パン 値段, Ameba 名人 戦, すみっこぐらし ゲーム Ds, テスラ モデル3 売れ行き, グッディ 2020 年5月15日, 太ってても汗 か かない, 白 鵬 入門時, 勲 碧 酒造 酒蔵開放 2019, アラジン アリ王子のお通り 歌詞, 朝倉未来 煽り 曲, なにわ男子 テレビ 出演予定, 白鳥 たい じゅ 秀樹, Hard Times Come Again No More 歌詞 日本語, STV テレビ 改編 2020, 吉田サラダ 歌 へた, ホンダ フィット CM ミニチュア, 真田丸 昌幸 名言, 直流 安定化電源 100v, Intensive Care Bed 意味, テレビ 規制 歴史, チャン ヒョク 代表作, ひらがな けやき 左利き, Cafe Seoul 大阪 最寄り駅,