櫻葉 ブログ green

Happy☆Green~まさきと嵐に愛を叫ぶna信者~ 嵐☆相葉雅紀さんを取り巻く事情日記。にのあい(時々櫻葉)の妄想ブログ Green Light ~٭ *櫻葉٭ஐ*~ 2020年07月17日 10:00 sideS「私の妻は海の見える場所で美容院をやっていたんだ…そこは千葉でね、綺麗なところだよ」優しく微笑んだ東山さんがゆっくり話し出した。 Green fairy. 休櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。「誓いのちゅー、してもいい?」って、雅紀が真剣な顔をして俺の頬を両手で包む。「うん。」って言って、目を閉じた。少しして、優しく雅紀の唇が重なる。ただ触れるだけのキス。それが何だか、誓いのキスっぽくて、胸がいっぱいになる。しばらくして、離れていく唇に、ゆっくり目を開けると、優しい顔して俺を見てる雅紀と目が合って、「翔ちゃんと、どんなときも一緒にいるって、誓うよ?」って花が咲くように、雅紀が笑った。「……うん。…うん。**フォロワー・アメンバーご希望の方はテーマトップの「1.フォロワー・アメンバーご希望の方へ」をお読みくださいオレ。どうしちゃったんだろう家にいたくないなら勝手に出かければいいだけど櫻井さんじゃないけど「一緒に出られるじゃん」なんて。小学生だ駅待ち合わせだっていいんだ昼飯一緒に食べて昼過ぎ。一旦家に帰って旅行の支度をする2泊か3泊だと言っていたそわそわする支度しながらそわそわしてオレ・・。「遠足前の小学生だ」思わず次の日監督に怪我の状況を伝え1週間後医者に診察してもらい許可が出たら練習に出てもいいと言われた。放課後いつもの場所で待ってると相葉くんがやって来て驚いていた。「先輩、怪我そんなに酷かったんですか?」「ただの捻挫。それよりさ1つ聞きたいんだけど毎日練習見に来るのってサッカーが好きなの?」「サッカーは特に好きとかではないです。ごめんなさい」「いや、謝らなくてもいいけどだったら何で?」「昨日も言いましたけど僕は激しい運動が出来ません。だから思い切り走ってボールを追い掛けてる姿は見てる事しか松本がアイスティーとクッキーを持ってきてリビングのローテーブルにおいて正面に。オレは雅紀の隣に。雅紀はごそごそとスマホを取り出してスワイプした。「『真夏の夢の国2泊3日ペア招待券』が当たりました。僕は翔ちゃんと行きたいんです。」スマホ画面に派手な字体の「おめでとうございます」が大きく映し出された。…のと同時の雅紀の大声なんて聞いたことないかもしれない。「うちの両親には友だちと行っていいと許可をもらってます。だから翔ちゃんといっていいですかっ」オレを見ないで松本ばっかり。それ櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。SideNあ!!ったく、気をつけろ、ってあれほど言ったのに!!まぁくんが、ストーリーをあげた。それはいいよ。汗だくなのも、多少のひげも、全然いいよ。おれも好きだよ。ただ!スマホは載せたらだめだ。どうしてかって?翔ちゃんとお揃いだからだよ!!!慌ててまぁくんとこに行く。今日は歌番組にライブ出演するから、リハーサルからいっしょだ。「ちょ、まぁくん、なにやってんの!?ダメでしょ、これ。」「んー?なにが?」「ス程なくしてマツモトが部屋に入ってきた。続いて事務所社長。オレたちは一斉に立ち上がって礼をした。「内々だが、君たちに伝えたいことがある。」それはほんの短いことばだったけれどメンバーは一様に驚いてそれから…笑った。「すごいよね。オレ頑張っちゃう。」と意気込んだのはマサキで久しぶりの年相応な笑顔を見せたのはマツモトだ。ふーん、とわざとらしく息をついたのがニノミヤ、オオノはあいかわらずのふにゃふにゃした笑いを浮かべた。「サクライくん、顔が険しいよ?」「どしたの?うれし、く、ないの?櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。翔ちゃんに、ちゅーしていい?ってきいたら、「雅紀、左手ちょうだい」っていわれる。「ひだりて?…はい」って手のひらを上に向けて差し出した。なんだろ、手相でも見てくれんの?「ふふ。まぁそれでもいいけど。」って翔ちゃんが差し出した左手をくるりとひっくり返し、手の甲を上に向けた。「やっぱりこういう時はこっち向きでしょ」「え?え?」翔ちゃんが、俺の薬指に何かをはめた。??な、なに?え?ゆびわ???「…あ。ちょっとゆるsideM「翔ちゃんお帰りなさい!」昨日、年末年始の休暇で翔ちゃんが日本に帰ってきて、今日昼過ぎに千葉に来てくれた。俺は今日まで仕事で「家の方でゆっくりしてて」と言ってカギを渡した。「あら?今のどなたさん?えらいイケメンさんやないの?」「う、うん…俺の…」城島さんくらいの年配の方には、同性の恋人なんて受け入れてもらえないだろうな。本当のこと言わなくても…「そうかそうか、雅紀くんのいい人やなフフフ最近一段とキレイになって、笑顔が増えたのはそういうことやったんかいな。あれ?(ㆀ˘・з・˘)ロックかいじょできない????(*'◇'*)どーしたのぉ?(ㆀ˘・з・˘)パスワード…まちがってないんだけどなぁ?Σ੧(❛◇❛✿)たいへんだぁ!あれ?オレもかいじょできない!わー!?ねぇねぇなんかいまちがえていい!?(ㆀ˘・з・˘)5かいくらいまではいける?( ̄◇ ̄;)5かい…んーじゃあ…あ!できた!あれぇ???????(*´3`)♪おれもできた!よかったぁぁあ!ん?あれぇ???????(˘・з・˘)?(ㆀ˘・◇・˘)?おれのsideM翔ちゃんがシンガポールに帰った。またお正月に日本に戻るからって。翔ちゃんとまた気持ちが繋がったと言っても、しばらく会えないと思うと寂しい。でも離れ離れだった頃のことを思えば辛くはない。時差は1時間だから声が聞きたければ聞ける。オンラインで繋がれるようにかずくんに頼んで設定をしてもらった。「リモートデートだね♪」「リモートでエッチもできるかな?」「翔ちゃん…切るよっ」ホントに翔ちゃんは仕方がないなぁ。でもいつでも俺を求めてくれるんだって思ったら、ちょっとその気に昨日の突然の訃報のニュースはとても衝撃的でした。去年、異変に気付き受診していなければもしかしたら命の期限を告げられていたのかも知れない身としては色々思う事はあります。才能豊かな俳優さんだっただけにこの様な最後を選ばざるを得なかった事には残念で仕方ありません。さっ。切り替えて行きますよ!櫻葉がアンダーパンツに続きまたまたおソロを公に❤しかも、公の発言ではなくストーリーで自然に見せつけるなんてよくカップルがやってる事やん( ̄∀ ̄)最初、翔ちゃんのストーリー見た時は「え?苦しいよ、ショウちゃん」あの頃のショウちゃんもよくこうやって僕をぎゅって抱きしめてた。いつもふざけてて、「やだ、力入れすぎ」って僕が言ったらすぐに離してくれた。そして必ず「だって、マサキのあったかさが好きなんだもん。」ぴと、ってくっついて襟元に鼻を近づけて「マサキの匂い。いいよねぇ♡」「…ちっちゃい子みたいだよ。」で、終わってた。なのに今は全然カラダを離してくれない。抱きしめる力は強くなるばかりで。「マサキ、マサキ。本物のマサキに」かかる息が熱い。「会いたかっお話の続きになります。今回少し特殊なお話になっております。苦手な方は、お戻りください。「あ、あんっ、あ…あぁ、イ…く…、あんあんっ、イっちゃ…からぁ…っ、」あいつらがそこにいるのに、俺にいいようにされてる雅紀が、最高に興奮するし、なんとも言えない優越感に浸れる。浅い息をしながら、腕だけを俺の首に引っ掛けて、背中を丸くして感じている雅紀を見ると、実際のところ、このままイかせてもいいかとも思った。だけどやっぱり…イく時の声だけは、あいつらには絶対聞かせたはにゃー!皆様、いかかお過ごしでしょうか?なかなか気の抜けない日々ですけれど、前向きに頑張りましょうね。さて、音楽の日以来、私の頭の中では、「ピカンチダブル」が繰り返し再生されております。あー、私ってこの曲が好きだったんだなあとしみじみ。でね、「ピカンチ」って、実は櫻葉映画だと思っている節がありますね。役柄として、5人、それぞれ独立しているとは思うんだけど、忠と瞬とは相対的な存在みたいな感じがして……。どっちかが動けば、片方も動くみたいな引き合うものを持って櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。雅紀がとりあえず俺から離れてくれて、ほっとする。はぁ、とひとつため息をついて、リビングの椅子にへたり込んだ。潜伏期間は5日から12日。俺、何やってた?仕事以外はほとんど家に居たはず。とにかく診察を受けないと。と思って、事務所に連絡を取り、病院を手配してもらった。診察してもらい、熱も大したことないし、味覚などにも異常はないから、多分なんでもない。今は検査の必要もないのでは、と言われた。もしこれから熱が上がったり、味覚や嗅覚まーちゃん視点です。↓前回はコチラまーちゃん《番外編》初体験vol.4『まーちゃん《番外編》初体験vol.4』まーちゃん視点です。↓前回はコチラまーちゃん《番外編》初体験vol.3『まーちゃん《番外編》初体験vol.3』翔ちゃん視点です。↓前回はコチラまーちゃ…ameblo.jp。。。。。ふたりで部屋に入ると、立ったまま部屋を見回してる翔ちゃんを横目にポスッとベッドに腰掛けた。翔ちゃんは初めて入ったオレの部屋が珍しいのかなんなのか口を少し開けたまま視線を巡らせている。「翔ちだってほんとに翔ちゃんがほしいんだ。いくら学校で一緒でも。いくら隣で笑ってくれてても。たぶん僕しか知らない翔ちゃんの甘くてやさしい声とハグ。『僕だって翔ちゃんからココロヲいっぱい満たしてほしいよ……あれ?翔ちゃん??』スマホの向こうが沈黙して翔ちゃんの気配が消えた?『ね、翔ちゃん。どうしたの?』……『聞いてる?翔ちゃんったら』僕は大きな声を出した。電話中なのにどっかいっちゃったの翔ちゃん?!『…あ、ごめん。雅紀。』翔ちゃんが返事したのはたっぷり5分は経った気がする。うふふうふふ♡いきなりの新曲発表ジャニーズネットより仕事終わりのメールチェックでテンション上がるるる(ノ*>∀<)ノ♡会員動画で櫻葉るる←日本語wwwインスタグラムでうふふふふほんとに久しぶりの新曲。デジタル配信の同日Mステ生放送。金曜だからもしかしてレコメンもありかしら?(PartyStartersも気になるる。この曲の後で新しく録ったのなら驚異的な仕上がりですよね……(*゚0゚*))楽しみいっぱい増えた週末。がんばって仕事しなくちゃうんうん。今日もよい日でありますよお話の続きになります。今回、少し特殊なお話になっております。苦手な方は、お戻りください。ニノside「ん…っ、ん、んっ…ふ…、んん…、あぁ…っ」まるで磁石のようにくっついていた唇がやっと離れたと思ったら、すぐまたその唇に、相葉さんのツンと尖った突起が吸い込まれた。「あ…っ!しょうちゃ…っ、あ、あっ、あん…」閉じた睫毛を揺らして小さな声を上げると、翔さんの頭をぎゅっと抱き締めながら天を仰いでいる相葉さん。その相葉さんに、首まで捲り上げたパーカを持たせこんばんは(*^^*)ブログをご覧いただきありがとうございます(*´ω`*)…コロナ感染が増えてますね明日明後日長女(中3陸上部)の大会があったんですが今日中止が発表されました今年はなんて年なんだ‪(;ᯅ;)志村さんが亡くなった時みんなあんなに悲しんだのに…GoToとかなんだか緩んできてるような(-᷄ω-᷅)早く収束してくれるのを願いますちょうど1ヶ月過ぎてしまったのですが今さらながらニノハピバで大宮さんのお話ですでも誕生日要素は全くないです(^^;櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。体調は良くなったけど。雅紀と直接会うことはなかなか出来ず、ビデオ通話をしたりするだけの日が数日続く。顔みて話せるのはいいんだけど、触れられないのはやっぱり辛い。家を行き来してたから、うちにも雅紀の気配が色濃く残ってて、そんなのに触れる度、たまらなく恋しくなるんだ。兄さんが常々言ってる、健康第一。ってホントだな、って痛感する。そんな時、マネージャーから連絡があって、先日のVSのディスクをお持ちします、と言われた。リモートでやるお話の続きになります。今回少し特殊なお話になっております。苦手な方は、お戻りください。松潤のリビングにある、社長の椅子みたいな、ふかふかなソファーに深く腰掛けて、開いた脚の間に、向こう向きに雅紀を座らせる。「ちょ…っ、やだ…っ、しょうちゃん!」雅紀の視線の先に3人が寝転がっていて、大きく開いたワンピースの胸元から、胸がころんと曝け出されてるのが、恥ずかしいんだろう。羞恥心から胸を両手で隠そうとしている。「大丈夫だって。雅紀も見えるでしょ?みんな寝てる。ほら、寝息だ

.

かぐや様は告らせたい 2期 4話, 絶品 そう めんつゆ, オリオン座 三ツ星 ミンタカ, 松下優也 舞台 チケット, ピーター 今 どこ, コードブルー もう一つの戦場 Dvd レンタル, 帽子 保冷剤 子供, 脱力タイムズ 視聴率 一覧, こんな夜更けにバナナかよ 映画 あらすじ, 壬生 義士 伝 新選 組でいちばん強かった男, みをつくし料理帖 Dvd ゲオ, 過保護の カホ コ スペシャル 出産, あなたのことはそれほど 動画 2話, 堀井 新 太 年齢, ディズニー ミシン トイストーリー, ベリーグッドマン ロバー 婚約破棄, JUJU ジャズ 歌詞, Ken's Bar II, まえだまえだ 兄 年齢, 矢端名結 インスタ グラム, 豆電球 ソケット コンセント, フジテレビ 河田町 社屋, 1 年間 水だけ, 四千頭身 石橋 インスタ, TVer ダウンロード アンドロイド, エジソン 大西 卒業, 永瀬 藤井 研究会, 宮迫 息子 年齢, 東の空 明るい星 2020 5月, ホテル キング 沖縄, SixTONES メンバー 好きな曲, 火星 移住 何年後, 新木優子 中村アン ドラマ, 水曜日 のカンパネラ えい せい 歌詞, ヒルナンデス 横山 卒業, フジテレビ 評判 悪い, 輪島 朝市 問題, ウシジマくん 映画 キャスト, Run BTS 11, ミュー クル ドリーミー 5話, ポップティーン 好きなモデルランキング 最新, 花より男子 二次小説 類つく ふんわり, お~い 竜馬 無料, 岡田将生 兄弟 写真, 勇者ああああ プレゼン ノブオ, 藤井 聡太 応援 スレ 570, 星野源 Dvd 初回限定, 新木優子 画像 全身, レミゼラブル アンハサウェイ 歌, 2020 冬 深夜ドラマ 視聴率, Nhk オンデマンド 単品 料金, 声が ブス 芸能人, キャトルレーヴ ファントム DVD, IPhone アラーム 音楽 無料, ヒュー リック Se, 美女と野獣 Tale As Old As Time, 十両 土俵入り 時間, ジャスミン 漢字 中国語, 志村けんのだいじょうぶだぁ キャスト 2018, まえだ まえだ 性格, 仲 里依紗 上 石神井, Falcon Heavy Launch, メール ☆ 意味, FF11 IL119 装備, 将棋 広島 小学生, 吉川晃司 ライブ DVD, Black Sheep サイクルジャージ, スカッとジャパン 挿入歌 2018, ボウケン ジャー 敵 モチーフ, メイ ウェザー 夏川, Ja共済 そなエール Cm, Nhk おはよう日本 ネット動画,