TJS RADIO 今週 の プレゼント

日本のShopチャンネルで販売13周年を迎える生きてる酵母「アカデミア酵母」がTJSラジオを通して全米プロモーションを開始します! 販売実績は、1億7千万包を突破しております! プロモーションでは、米国在住の数名の方に、…

無料のラジオアプリ JFNPARK のサマーキャンペーン。 皆さんも面倒くさがらずに応募するといいですよ. プレゼント 東京のfmラジオ局 tokyo fm。周波数80.0mhz。オンエア楽曲の検索、番組の紹介、最新音楽情報が満載! 実はTJSラジオさんのプレゼントはこれが二度目の当選. 毎週土曜 13:55~お届けしている「DUNLOP presents みらい図鑑」。番組では日本全国、あなたの身近にあるステキな“ヒト・モノ・コト”のメッセージと写真を募集しております。応募してくれた方の中から抽選で3名様に、番組オリジナルQUOカード5000円分をプレゼント!毎週日曜19:55から放送の『毎日に夢中 感動プロデューサー・小林章一』毎週日曜12:30~12:55放送の「DUNLOP presents LOVE UNITED」では、みなさんからの<リクエストソング>と<その曲にまつわるLOVEエピソード>を募集しております。番組へのご意見ご感想もあわせてお寄せ下さい。番組でリクエストを採用させていただいた方にはもれなく<Amazonギフト券5000円分+ダンロップ オリジナルリフレクター5個>をプレゼントします。TOKYO FMをキーステーションに全国のFM38局で毎週火・木7:19から『KUMON 笑顔100点満点♪』がオンエア中。「子どものころ、KUMONやってました!」「今、子どもが通ってます!」というパパやママのリアルな声をお届けします。TOKYO FM 関連施設TOKYO FM 関連リンクTOKYO FM 関連企業 プレゼント応募 ... TJS 裏YouTube 始動しました! ... 日本民放と専門Chが、全42Ch視聴可能!2週間分の番組自動録画機能付です! TJS Instagram. お地蔵様香炉織部のお香立てをセットにして 1 名様にプレゼント。 プレゼント商品の詳細は → こちら いつも読んでくれて有難うございます PRESENT 毎週月・水・金曜 7:19~放送中の「ありがとう、先生!」では、 今週のプレゼントウィークは、タスティンのハブ家さんから $10のランチお食事券を18名様、そして、2名様には$10のランチお食事券とハブ家オリジナルtシャツのセットをプレゼント!合計20名様へのプレゼント … 10月1日から、LA Morningがリニューアルします!! 月曜日:セッキー(関博紀) 火曜日:手島里華 水曜日:セッキー(関博紀)&佐伯和代 木曜日:新海景基&Yoko 金曜日:勝美健一&佐伯和代TJSの放送エリアは、ロサンゼルス&オレンジ周辺となります。詳細は©Copyright2020 ①L.A.は先週金曜日から再び「レストランの屋内での営業」が閉鎖されました。 すごい確率 . 北米唯一の日本語FMラジオ局 Team J Station北米唯一の日本語FMラジオ局 ロサンゼルスから毎日放送 満員のため募集は終了いたしました! 最初にデリの店が並ぶトムズファームズを訪れます。その後テメキュラ・バレーの開放的なワイナリーでランチとワインテイスティング、最後はテメキュラ・オールド・タウンでオリーブオイルの試飲と散… 応募したのは3度目なのに. 毎朝通勤途中の車内で日本語ラジオ聴いてきますTJS RADIO   FM106.3  時事ニュースも聴けるし、ローカルの話題もおもしろいここでリスナープレゼントというのを毎週やっていただいているんですが、、、 なんと、今回、当選しちゃいました  ビンテージスポーツショップさんの30ドルギフト券やった当たったらゴルフウエアほしいなっておもってましたお店はリトル東京にあるので仕事のあとに行ってこよ~っと 実はTJSラジオさんのプレゼントはこれが二度目の当選応募したのは3度目なのにすごい確率 皆さんも面倒くさがらずに応募するといいですよかなり当たります      いつも読んでくれて有難うございます 世界のオプショナルツアー トラベルドンキー格安航空券はナビツアーへ   ラスベガスグランドキャニオン3日間 $179~ロスアンジェルス&アメリカ現地発着の格安ツアー扱っていますランキングに参加中。クリックして応援お願いします! TOKYO FMの番組・ホームページで、   山梨県は、一生懸命がんばって美味しい果物やお肉、お野菜をつくる生産者が大勢います。 穫りたてを美味しい状態で食べて頂くために 日の出る前から収穫したり、雪の降る中、畑を見回ったりして 毎日、「山梨」を誇りに… 90501 TEL 310-782-8279 FAX 310-782-6948 インターネットラジオはコチ … 日本のFM放送局・FM FUJIの番組:日本時間・日曜日8:30~8:58放送」がTJSラジオの木曜日9:15~と金曜日11:00~に放送を開始します。 神主の資格を持ちながら、歌手・論壇でも活躍中の吉木誉絵と、「日本は… 「Hand in Hand」では、番組への感想、メッセージをお待ちしています。

プレゼント商品の詳細は → こちら ※26日放送の番組内で発表された合言葉をメッセージ欄に記入して下さい。 ※番組はradioのタイムフリーで1週間聞くことができます。 tjsラジオでは、ロサンゼルスそして全世界の方からのリクエストをお待ちしております。 番組へのリクエストを大、大、大募集しております。 お気軽にお送りください!! もちろん、リクエスト以外のご意見やご感想もお送りください! プレゼント応募はこちらから 今週のプレゼントは、タスティンの沖縄食堂 ハブ家さんから $30のディナーお食事券を3名様 $5のディナーお食事券を10名様にプレゼント ハブ家 14215 Red Hill Ave, Tustin, CA 92780 (714) 832-3323 月曜日 11時30分~14時00分, 17時30分~23時00分

カリフォルニア・ロサンゼルスの日本語fm放送局のtjsラジオは、毎日fmとインターネットで放送しています。2003年開局の現地ラジオ局として、スマホアプリやストリーミング放送も行っています。 アメリカ/ロサンゼルスの日本語ラジオ局「TJS Radio」とホットラインを結びまして、 今、L.A.で話題になっている事や、アメリカの“今”をお伝えしていきます! 今週の写真. まぁ~たラーメン。。。 新規オー 今週のプレゼントは、タスティンの沖縄食堂 ハブ家さんから $30のディナーお食事券を3名様 $5のディナーお食事券を10名様にプレゼント ハブ家 14215 Red Hill Ave, Tustin, CA 92780 (714) 832-3323 月曜日 11時30分~14時00分, 17時30分~23時00分   TJS Internet Radioと日本のFM-FUJIでも放送開始! ロサンゼルスで活躍している方をゲストにお迎えして、ゲストトーク、企画コーナー、洋楽と共に、現地ならではのLAはもちろん、アメリカのトレンド、見… 毎週土曜 15:30~お届けしている「東京海上日動 Challenge Stories ~人生は、挑戦であふれている~」。番組ではゲストの方の挑戦に関する一言メッセージを色紙に頂き、抽選で1名様にプレゼントします!メッセージをお寄せいただいた方から抽選で、「西武鉄道の『ハシ鉄 レッドアロークラシック』と『ハシ鉄 30000系』」をセットで5名様へプレゼントいたします!毎週土曜7:00~プロゴルファー丸山茂樹がパーソナリティを務める「英語のアルク presents 丸山茂樹のMOVING SATURDAY」。番組では感想やメッセージを募集中。送っていただいた方には、月替わりでプレゼントをご用意しています。日曜10:30から放送中の「YKK AP presents 皆藤愛子の窓cafe ~窓辺でcafe time~」では、皆さまからのメッセージをお待ちしております。抽選で素敵なプレゼントも!金曜17:00から放送中の「三井ホーム presents キュレーターズ~マイスタイル×ユアスタイル~」では、番組の感想、メッセージをお待ちしています。送っていただいた方には、月替わりでプレゼントをご用意しています。日本のおいしいモノが集まる!JAタウンで使えるお買い物券「JAタウンギフトカード」4500円分を毎月3名様にプレゼント。Blue Ocean内で毎週金曜日10:27頃から放送中「家計見直しナビ presents Blue Ocean おさいふ相談室」では、あなたの日常のお金にまつわるお悩み・相談・疑問・気になることを募集しています。毎週土曜日11時から放送中「いい部屋ジロー」では、あなたの日頃のお悩みや疑問を募集しています。毎週土曜10時50分からお送りしている「WILKINSON“Only One Music”」。刺激強めのロック・ナンバーをお届けしています!毎週木曜10:10~放送中の「Blue Ocean Professional supported by 協会けんぽ 健康サポート」では、あなたの健康の秘密や健康でいるための秘訣を募集しています。毎週土曜13:53~放送中の「KUMON 全国の大学生 笑顔100点満点リレー!」では、KUMON経験者の大学生の皆様から、体験談(思い出・エピソード)や通って良かったことなど、あなたの声を募集しています。

TJS (Team J Station) NEO MER BROADCASTING COMPANY, INC. 1405 Marcelina Ave., Suite 102 Torrance, CA. TJSラジオは、LAで放送を行う日本語ラジオ局です! 私たちの放送は、FMの電波だけでなく、お手持ちのスマホやパソコンからも無料でリアルタイムの放送をお楽しみいただけます。 スマホは、超簡単!! Android、iOS(… かなり当たります .   2006年10月から全国のラジオ局を旅しながら放送している「WADA CAFÉ」がFM-FUJIに帰ってきました! ビジネス書・小説・絵本など幅広い分野で活躍中の作家 和田裕美が声で元気とハッピーをお届けするラジオ番…

tjsla_radio. 日本行き航空券をお探しの方! Amnetでは、航空券をはじめ、ホテル、ツアー、JRバスなど様々な旅のお手伝いをいたします!! 詳しくは、こちらから!! 2018年のデイライトセービングタイム(サマータイム)が、2018年3月11日(日)午前2時(LA時間)から始まります! アメリカにお住まいの方は、時計の針を1時間進めてください。 これにより、アメリカ以外でTJSをお聴…

.

キックボクシング ビギナー 試合, バックトゥザフューチャー3 デロリアン 2台, ごくせん 沢田慎 キスシーン, アオハライド 名言 同じ温度, ミラーツインズ シーズン2 Fod, ワールド プロレス リング クラシックス タイガーマスク, ハケンの品格 8話 あらすじ, IQ246 8話 動画, 川栄李奈 Cm ラクマ, 二重 種類 人気, テレ朝 野村アナ なまり, 脱力タイムズ 小籔 動画, 笹本玲奈 宝塚 受験, 尾上 右近 血液型, フジテレビ 千葉 支局, キング プラネット 福岡, ジュエルナローズ スーツケース 口コミ, 重岡 大 毅 好 感度, 貴乃花 部屋 なぜ, スーツ ドラマ シーズン8, ライアーゲーム 多部未華子 ネタバレ, ヤナセ The Body Shop Network, ゼロ一攫千金ゲーム 2話 Pandora, RADWIMPS ラジオ 日曜日, ボイス110緊急指令室 6話 ネタバレ, 笑 点 忌 中, 原田知世 アルバム おすすめ, 乃木坂 欅坂 日向坂 番組, セxy Zone Aoki Cm, W-keyakizakaの詩 ライブ 涙, ルミネ セシル マクビー, サイレントヴォイス2 1話 動画, 第28期 銀河戦 トーナメント表, 三谷幸喜 ドラマ ランキング, 脱力タイムズ ツイッター リアルタイム, 田中圭 横浜流星 身長, 足跡 合唱 ソプラノ, もふもふ モフモフ BGM,