こんにちは、小法師です! 2019年7月放送のtbs系日曜ドラマ「ノーサイド・ゲーム」にて約10年ぶりにtbsドラマに出演する笹本玲奈さん。 tbs系日曜ドラマは「半沢直樹」「陸王」といった有名ドラマが放映されていて、堺 … 宝塚受験を決意してからは1年間レッスンを積み、2002年、高校1年生修了後に宝塚音楽学校の入学試験に1回目で合格し、同年4月に同校に入学(90期生)。同期生には蒼乃夕妃(元月組トップ娘役)や瀬戸かずや・香綾しずるなどがいる。 笹本 玲奈(ささもと れな、1985年 6月15日 - )は、日本のミュージカル 女優。千葉県 柏市出身 。ホリプロ所属。 母は宝塚歌劇団59期の元女優・四季乃花恵 笹本玲奈さんのお母様である四季乃花恵(しきのはなえ)さん。なんと元宝塚で女優!当時の写真や、旦那さんはいるのか?wiki形式で年齢などをまとめました。 for freedom下町ロケットや半沢直樹と数々のヒット作を叩き出した池井戸潤のドラマ「ノーサイドゲーム」その中に出演しているメガネ姿が可愛いと話題の女優をご存知でしょうか。名前は、笹本玲奈です。今回はその笹本玲奈が双子であり、母が宝塚出身であるという噂の真相、家族、そして結婚した旦那についても調べてみました。Contents メガネ姿が可愛い笹本玲奈はどのような人なのでしょうか。笹本玲奈は1996年に「第21回ホリプロスカウトキャラバンPURE GIRLオーディション」に応募していますが、落選しています。ちなみにその時のグランプリは同じホリプロに所属する深田恭子でした。 その後笹本玲奈が13歳である1998年に、「セブンイレブンPRESENTSザ・ミュージカルアイドルオーディションNEWピーターパン」でグランプリを受賞します。それからは、5代目ピーターパンとして1998年から2002年までミュージカル「ピーターパン」で主演を努めました。これは全149公演に上り、10代での主演女優日本ミュージカル史上最高記録です。 この時のことを振り返り、笹本玲奈は休みなく働いたと話しているようですよ。10代で学業とも両立しながらとなると本当にすごいですね。ましてやあの青山学院ですからね。両立ができるくらいのキャパシティを笹本玲奈が持ち合わせていたということですね。 その後は、「レ・ミゼラブル」や「ミス・サイゴン」「ミー&マイガール」「マリー・アントワネット」に出演。「ミー&マイガール」「マリー・アントワネット」では、第32回菊田一夫演劇賞、「ウーマン・イン・ホワイト」で第15回読売演劇大賞優秀女優賞・杉村春子賞を受賞しました。 特に笹本玲奈の歌唱力は秀でるものがあるそうで、舞台に訪れた方を魅了するほどだそうですよ。舞台ではとっても有名な女優さんなんです。 笹本玲奈は双子であることを自身のブログでも明かしています。笹本玲奈は姉にあたるそうです。妹さんの写真は公開されていませんが、笹本玲奈と双子ですから、まあ綺麗なのは間違いないでしょう。 しかしこの写真はどこで撮られたものなのか気になりますね。隣が妹さんだとすると、衣装のような服装を着ておられるので、一般人のはずなのですが、もしかして芸能関係者なのかと思ってしまいます。 妹さんは2011年に子どもが産まれているようで、笹本玲奈には甥っ子もいるということを自身のインスタグラムで明かしています。とっても可愛いですね。 笹本玲奈はミュージカル女優として有名ですが、それには理由がありました。なんと笹本玲奈の母親は元宝塚女優の四季乃花恵なんだそうです。宝塚に詳しい方は、ピンと来る人もいるのではないでしょうか。同期には大御所女優である大地真央がいるようです。タカラジェンヌであった母を持つ笹本玲奈ですから、譲り受けた才能があるんでしょうね。 笹本玲奈の母親である四季乃花恵は、ドラマ「犬神家一族」にも出演経験がある女優さんのようです。宝塚退団とともに芸能界も引退されていますが、これが一番最新のお写真ではないかと言われています。とっても綺麗な方ですね。ただ、引退されたはずの笹本玲奈の母親の現在の写真が出回っている可能性は低いので、もしかしたらこの方が本人ではないかもしれません。 妹、母親ときたら、父親はどのような人なのか気になりますよね。調べてみましたが、詳しいことは分かりませんでした。ただ、笹本玲奈のお父様はメルセデス・ベンツの車が大好きで、笹本玲奈が生まれる前からベンツに乗っていたのだとか。そこから考えると、まあそれなりのお仕事をされていると考えられますね。一般人はベンツなんて乗れませんから。 また父親は笹本玲奈の芸能界入りには強く反対したそうですが、今では一つの舞台に5回も観賞に来るほど、笹本玲奈のことを応援しているそうですよ。 笹本玲奈が結婚しているというのは事実です。なんでも笹本玲奈自身のブログで2017年1月23日に結婚したことを報告しています。お相手は4歳年上の一般男性のようです。出会いは友人との会食だったのだとか。旦那さんの情報としては、 だそうです。料理できて、運動神経もよく、その上穏やかな男性。最高じゃないですか。そのような人がこの世の中にいるんですね~。 笹本玲奈の旦那と噂されるお相手は、「ソウゾウ」会社の社長、松本龍祐です。これはあの「メルカリ」のグループ会社にあたります。あくまでも噂であるので確信ではありませんが、いくつかの情報が松本龍祐と一致しています。次のトピックで述べますが、笹本玲奈の子どもが生まれた時期と、この松本龍祐が育児休暇を所得すると発表した時期が同じなんです。このことから、笹本玲奈の旦那が松本龍祐である可能性は高いのではないかと考えられています。 まさか笹本玲奈が結婚していたことにも驚きですが、笹本玲奈には子どもがいるというのですからもっと驚きです。2017年10月18日に笹本玲奈の所属事務所を通じて、子どもが生まれたことを報告しています。性別は不明です。あれほど綺麗な方がママだなんて、子どもちゃんが羨ましいですね。タカラジェンヌとミュージカル女優の血を受け継ぐ子どもですから、将来が楽しみですね。 笹本玲奈は多くのミュージカルに出演していますが、2009年のドラマ「ぼくの妹」でドラマデビューを果たしました。【2011年】【2012年】【2015年】舞台の傍ら、ドラマにも出演されていたのですね。また2010年には、NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」に出演していたのです。笹本玲奈は中学生の頃から舞台だけに関わらず、様々な番組に出演していたんですね。 「ノーサイドゲーム」は毎週日曜21時からTBSで放送されているドラマです。平均視聴率は10%以上を保っていて、さすが池井戸潤という感じですね。池井戸潤の作品は、日本人が好むと言われる大逆転劇や下剋上を盛り込んだ構成で作られているものが多いですよね。この「ノーサイドゲーム」も見ている視聴者をわくわくさせ、来週も見たい!と思わせるような作品になっています。 その人気ドラマ「ノーサイドゲーム」に出演しているのが、笹本玲奈です。笹本玲奈は、ドラマの中ではメガネをかけているんですが、その姿がとっても可愛いと話題なんです。https://twitter.com/zukaman0411/status/1158117697600684033?s=20なんか色気もありますし、メガネを付けて可愛い人って素でも本当に可愛いですよね。https://twitter.com/nomotiiroy/status/1147867416287834114?s=20笹本玲奈が良い例だと思います。もう一児の母というのですから驚きです。笹本玲奈が既婚者という事実を知ったことで、たいそう残念がる世の男性も多くいるのではないでしょうか。今回はノーサイドゲームで話題の笹本玲奈について調べてみました。笹本玲奈には双子の妹がいて、既にご結婚もされているようです。また母親は元タカラジェンヌの四季乃花恵で、今でもとってもお綺麗な女性ですね。その遺伝子を受け継いでいる笹本玲奈はミュージカルで活躍する人気女優であることも納得です。2017年に笹本玲奈も一般男性と結婚して子どもが1人います。その旦那は松本龍祐と噂されていますね。綺麗だと話題の笹本玲奈が出演するノーサイドゲームの今後の展開も見逃せませんね。笹本玲奈のドラマでの活躍をこれからももっと見たいものです。 2003年4月、宝塚音楽学校入学。 2005年3月、宝塚歌劇団に91期生として入団。 入団時の成績は18番。花組公演「マラケシュ・紅の墓標/エンター・ザ・レビュー」で初舞台。 その後、花組に配属。 2008年7月、1期下の月野姫花と共にtakarazuka sky stageの第7期スカイ・フェアリーズを務める 。 女優として活躍中の笹本玲奈。 そんな笹本玲奈ですが、母親は元宝塚の四季乃花恵なんです! しかも、笹本玲奈と負けじと綺麗なんですよね。 さすが笹本玲奈の母親って感じです。 また、そうなると気になるのが笹本玲奈の父親ですね!
.
北京原人 映画 動画,
仮面ライダー Op 昭和,
Chef 三ツ星 の給食 10,
Nのために 安藤 チェーン,
坂上忍 犬 テン,
馬場 ふみ か Fumika Baba,
スクスタ 編成 ツール,
今日から俺は アニメ 声優,
アトラス彗星 2020 日本,
樫尾典子 何 歳,
明日の光をつかめ 2013 11話,
10の秘密 10話 動画,
彗 名前 使える,
神出鬼没 タケシムケン 氷川きよし,
壬生 義士 伝 宝塚 NHK,
折式 まぶた 伸びる,
坂田銀時 高 画質,
つるの ヒルナンデス なぜ,
へ ず ま りゅう ガチギレ,
伊賀越え ルート 地図,
Spec 9話 パンドラ,
アーモンド 香水 女性,
花のち晴れ ロケ地 静岡,
グッドドクター 動画1話 Pandora,
ニコニコ動画 アカウント 削除,
日本 大相撲 PS 攻略,
土屋太鳳 ダンス 紅白,
滝 藤 賢一 スケジュール,
タモリ倶楽部 関西 遅れ,
太陽を抱く月 動画 2話,
上野樹里 画像 最新,
KRY アナウンサー 退職,
特捜9 シーズン3 5話,
キムヒソン イミンホ キス,
ヒルナンデス たらこふりかけ うどん,
リーフ To100v 販売,
石橋蓮司 息子 俳優,
ミライ テスラ 比較,
本田美奈子 つばさ 題名のない音楽会,
フランスパン 朝食 レシピ 人気,
ゲゲゲの鬼太郎 歌 オエオエオ,
本当に 幸せな人はアピール しない,
白 鵬 黒星,
香取 慎吾 番組表,
Supersonic と は,
少女時代 日本語 曲,
銀魂 たま 死亡,
いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう また のしつけ,
映画 怒り 主演,
志村けん 麻布 マンション,
ミス シャーロック Amazonプライム,
生島企画室 年 商,
学校のカイダン ドラマ 動画 1話,
一重 モデル パリコレ,
不協和音 ダンス フル,
セリア スキンケア おすすめ,
キングダム 映画 バジオウ 弱い,
水俣病 原因 会社,
木村 多 江 評価,
王将戦 速報 形勢,