サイレントヴォイス2 1話 動画

ド[…]2011年2月に松田龍平主演で放送のドラマW「同期」 楯岡絵麻…栗山千明 西野圭介…白洲迅 綿貫俊…野村修一 林田シオリ…椎名香奈江 筒井道大…宇梶剛士 第ゲスト  ミステリー小説の『行動心理捜査官・楯岡絵麻』を原作とした『サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻』が、テレビ東京金曜8時のドラマ枠で放送となりました。このドラマは元々BSテレ東の「土曜ドラマ9」において第一弾として放送された作品です。そして続編Season2も絶賛放送中であるので、同じ時期にSeason1とSeason2が放送されると言うなんとも美味しい展開になっています。このドラマは取調室の中だけで話が展開していくのですがこの取り締まり室の中に登場するのが、行動心理捜査官の楯岡絵麻(キャスティングは栗山千明さん)となる訳です。メインとなるのが密室でのストーリーとなっているので、取締室にいる捜査一課の西野圭介(キャスティングは白洲迅さん)が心の中で解説しています。楯岡絵麻が毎話登場する手強い容疑者と会話していくことでの嘘を見抜くと言うものになっていて、西野が割って入ったりするので取調室を舞台にコントを行なっている様な感じで今までに無いドラマです。ただ人によってはダレるので、好みが分かれる作品です。第一話ではネットカフェ難民のバラバラ事件の被疑者崎田博史を楯岡絵麻暴いていくと言う話なので、彼女がどうやって見抜いていくのかが見ものです。—宝島社文庫から出ている佐藤青南原作の小説のドラマ化作品です。主人公の栗山千明演じる楯岡絵麻は容姿端麗で心理行動学を駆使して相手の嘘を見破り被疑者を自供へ追い込む刑事だそうです。その手腕から「閻魔様」と呼ばれています。こうして見るだけでも、すばらしい美貌の持ち主で男女問わず骨抜きにされてしまいそうな容姿です。そして、取り調べ室では通称「キャバクラトーク」で被疑者から情報を引き出しだんだんと事件の本質へとせまっていきます。被疑者としてはいつの間にか情報が引き出されているわけですから、とても恐ろしいですね。私は、こうした強い女性が活躍する物語がとてもすきなので楽しく視聴することが出来そうです。少し気になるのが、こうして「キャバクラトーク」は男性が被疑者だった場合にはとても有効だと思うのですが女性の場合はどういった取り調べになるのかとても気になります。やはり、楯岡絵麻はとても美しく妖艶なのでその美貌とトークスキルは男女問わず効果があることになるのか女性同士特有な取り調べになるのか、もし女性が被疑者になる回があれば注目して見ておきたいです。心理学にたけているそうなので、どちらにしても自供に追い込んでくれそうではありますね。— 栗山さんはいかにも気が強そうなとても威圧感がある雰囲気の持ち主なのでただ単に目の前に居られるだけでも呑みこまれてしまいそうですし、そういう彼女に核心をつかれながらじわじわと追い詰められたらとてもではないけど逃げきれない気がしますのでどのような特殊技術を使い容疑者を追い詰め罪を認めるところまで持って行くのか。そこに至るまでには恐らく様々な駆け引きもあると思いますので追い詰めていく彼女の表情も追い詰められていく容疑者側の表情やしぐさをしっかりと観察し変化を敏感にくみ取りながら楽しみたいと思います。とは言うもののそこまでごく些細な表情やしぐさや喋り方の変化の中にも人の心理が反映されて相手の心理や嘘を見破る事ができるのかと、私では見逃してしまうような技術の持ち主だと思いますので、想像を超えたびっくりするほどの分析をする期待もしています。他のメインの出演者は宇梶さんを除いてよく存じ上げていませんので、どのような役者さん達なのかを知る楽しみがあります。—栗山千明さんは、子役のころから途切れることなく様々な映画やドラマにずっと出演されており、好きな女優さんの一人です。昔から変わらないクールで凜とした美しさは、他の女優さんにはない彼女の魅力だと思います。先月事務所から独立されたという報道を見かけましたが、今後も変わらずご活躍されることを期待しています。今回の作品では、行動心理学を武器に事件を捜査する女刑事で、心理戦が繰り広げられるということで非常に楽しみです。彼女の前では嘘は通じない、というのが惹かれます。実生活に活かすのは難しいとわかっていても、このような心理学をテーマとした番組は、何か参考にしようと必死に見てしまします。もしかすると、ドラマ内の犯人の行動が普段の自分の行動に当てはまる部分なんかもあるかも知れないので、面白そうだし勉強にもなるかもしれません。心理戦のシーンは細く微妙な演技が求められると思うので、そこにも注目して見たいです。刑事もののドラマはたくさんありますが、だいたいどれも外れなく面白い作品が多いので、この作品も期待できそうです。特に、アクションなどではなく頭脳戦に重きを置いた刑事ものが個人的に好みなのでとても楽しみです。   栗山千明さんは目力が強くてカッコいいし、とても適役なんじゃないかなと思います。ウソを見破ることが得意ということだけど、どんな心理戦が繰り広げられるのか楽しみです。人は大脳新皮質によって言葉で嘘をつくが、嘘をつく一瞬前に大脳辺縁系の反射が肉体に現れるというのは知らなかったので驚きました。それを使ってウソ発見器などができたのかなと思いますが、そのたった0.2秒の反応を主人公がどうやって見抜くのかドキドキします。きっと、ウソをついているか確かめるためにあらゆる誘導や尋問を行うんだろうなと楽しみです。主人公の担当する事件は100%自供に持ち込めるなんてすごいしカッコ良すぎます。また、わたし自身も、犯人のどこにウソを見抜くポイントが隠されているのかを推理してみたいなと思いました。行動や仕草、物言いなど、いろんなところから見抜けるそうなので楽しみです。難事件の容疑者も、占い師や女優、弁護士など、ウソをつくのが上手な手強い相手ばかりだということなので、とても見応えがありそうだなと期待しています。容疑者の仕草や言動から事件の真実を問いただしてく過程が、面白いです。顔のちょっとした動きで嘘を暴かれる事もあり行動心理学についても興味を持ちますね。絵麻は、最初は、ギャル系なフインキで容疑者の前に登場するのですが、実は、演技で実際は、油断させて事件の真実に近づいている所が、面白いです。栗山千明さんが、クールな楯岡絵麻役を好演しています。このドラマのオススメする所は、西野です。絵麻にこき使われている捜査一課の刑事ですが、絵麻に対しての一人ツッコミみたいな独り言が、面白いです。きれいな絵麻とイケメン西野のコンビも見どころだと思います。物語は、シリアスな展開もあり見ごたえが、あります。容疑者も行動心理学を理解しているような場合もあり絵麻との心理戦が、スリリングです。行動心理学の3つのFというキーワードもよく登場するので注目ポイントです。面白いと思う所は、犯行のヒントになる写真や地図などを容疑者にみせて反応をみる時に絵麻が、容疑者との会話で判断しない所です。人の目線や動きなどでここまでいろんな事が、分かるのかと驚きます。心理学の好きな方にもオススメのドラマです。下記にて(無料視聴できます) ↓ ↓

2020年4月〜6月まで栗山千明主演で放送のドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」この記事では、まずドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の動画が1話から配信している、または見放題で配信している動画配信サービスを調査したのでまとめます。上記の表のようにドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」はひかりTVでのみ見放題配信していました。2020年4月時点でそして、ひかりTVは2ヶ月間の無料お試し期間があります。そのため動画を無料視聴したい場合はひかりTV公式サイトをチェックしてみてください。 ひかりTVは通常月額3000円かかる動画配信サービスですが、登録から2ヶ月間は無料お試し期間になっています。そのため、もちろん、今回紹介しているまた、ひかりTVには今回紹介しているドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の前作「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻」も見放題配信されています。さらにドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の主演・栗山千明の出演しているも見放題配信されているため、一緒に無料視聴可能です。ぜひ無料お試し期間を使ってドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」と合わせてチェックしてみてください!ひかりTVでドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の動画を無料視聴する場合の手順は以下の通りです。1.「2.「2ねん割(2年間継続利用)でお申し込みでない場合はこちら」を選択3.画面に従って「4.利用可能になったらひかりTVで「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」もしくは「栗山千明」と検索5.サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2のページにアクセスして動画を無料視聴開始(画像引用元:ひかりTV)2ヶ月間の無料お試し期間が過ぎると自動的に月額3000円(税抜)課金されるので、解約する場合、ひかりTVカスタマーセンターに連絡すると解約手続きが行なえます。 ドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」8話の見逃し配信がある動画配信サービスはこちらです。ひかりTV・Tver・ネットもテレ東は全てドラマ放送終了後すぐに「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」最新話を無料視聴できます。ただし、Tver・ネットもテレ東の配信期限は最新話放送から1週間以内。次の最新話の放送後は見れなくなってしまうので、その場合「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の過去の話数はひかりTVでしか視聴できません。ドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻シーズン2」の主演・栗山千明はこちらの作品にも出演しています。2018年10月〜12月まで栗山千明主演で放送のドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 シーズン1」 3.0.1 ルッキー 第「YESか脳か」 行動心理学という特殊な技術で相手の嘘を見抜き自白させる美貌の女刑事。取調室で繰り広げられる熱い心理戦。謎が謎を呼ぶサスペンスドラマ番組内容   サイレントヴォイス2期/動画/1話/pandora/Dailymotion/9tsu /2020年無料視聴/5月1日 2020年5月1日20時からテレビ東京『金曜8時のドラマ サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻』が放送されます (青文字をクリックすると初回~公式オンデマンドで視聴できるできるリンクに飛びます) (無料視聴できます) ↓ ↓   この記事では、ドラマ「その時までサヨナラ」の動画を無料視聴できる動画配信サービスを調査してまとめました。 この記事では、ドラマ「同期」の動画を無料視聴できる動画配信サービスを調査してまとめました。

.

リーガル ハイ2 YouTube, お 相撲 さん 稽古, 仮面ライダー ベルト 壊れた, ピーターパン ロンドン 時計台, 水中毒 量 目安, 京都 ビブグルマン 中華, Bna 7話 感想, リーガル ハイ 暴言, ブリーチ 英語 意味, 無限の住人 ブルーレイ アニメ, ジュース 太る ランキング, クリード 炎の宿敵 Amazon, 心温まる ドラマ 日本, 山崎 育 三郎 スッキリ, 慈雨 意味 こころ, 長澤まさみ 待ち受け 画像, 輪島温泉 八汐 じゃらん, オーストラリアドル 旧紙幣 価値, 土方 歳三 函館記念館 グッズ, 乃木坂 ファンクラブ 人数, 銀魂 山崎 張り込み, Bloodthirsty Butchers Full Album, キングダム 左慈 漫画, あげる /くれる /もらう 練習, モヤモヤ さ まぁ ず 静岡 終了, 将棋ウォーズ アバター 香川, カンダヒョン 女優 インスタ, 白 鵬 かち 上げ 動画, 沸騰ワード10 動画 山本美月, ジョブチューン ランキング ローソン, キーマカレー アレンジ パスタ, クローズ DVD レンタル, 太陽を抱く月 動画 2話, 有村架純 パンテーン Cm 髪型, 銀魂 銀子 何話, あさイチ 近江アナ ウクレレ, 世界一受けたい授業 女性 タレント, ソニー 学習リモコン 説明書, ラストシンデレラ 動画 最終回, 朝鬼神 朝 乃山, アニメ 視聴率 ランキング 2000年代, 野ブタをプロデュース ネタバレ 9話, 竜 電 結果, 殺陣が すごい 役者, すみっこぐらし ゲーム Ds, エイプリルフールズ ラブ シーン, 大河ドラマ 花燃ゆ 視聴率, しゃべくり007 平野紫耀 視聴率, 楕円 長径 短径, テレビ 西日本 放送 地域, 山口百恵 息子 エール, 斎藤工 ファンクラブ 旅行 2018, アメトーク バイク芸人2 動画, 銀魂2 吉沢亮 セリフ, 鹿児島 が 舞台 の ドラマ, 歌 音痴 芸人, 今日好きになりました ハワイ編 メンバー, テレビ 海外 放送, セシル マクビー 鏡, 富士山 世界遺産 抹消, スカーレット 129話 あらすじ, 薪 青木 キス, のあのあ わかれ た, 奥二重 男子 好き, 爆笑問題 田中 山口もえ, 温暖化 氷 水位, NHK 高校講座 地理 中国, シカゴ Hard To Say I'm Sorry / Get Away, 窪田正孝 有名 になった作品, ヲタ芸 上手い 人, 最後の女神 歌詞 意味, 花の名前 歌 ボカロ, 将棋 強くなる アプリ, ミスサイゴン チケット 札幌, 袋 に 入っている 言い換え, 正義の味方 漫画 最終回, きずき みなみ カラオケ バトル アラジン,