本日のアンディ・サワーの記事(10件) 観戦記1299 RIZIN Fighting World Grand-Prix 2016 宮田和 観戦記1001 REBELS 38 アンディ・サワーvs日菜太 RIZINで五味隆典vsアンディ・サワーです — ジャン斉藤 (@majan_saitou) スポンサーリンクRIZIN.11、五味隆典 vs アンディ・サワー!— おおまえひさお (@jumaean) うおおおおお!!!五味vsサワーとか夢かこれ!?昨年大晦日会場行けなくて悔しい思いをしたけど、まさか7月に五味が観られるなんて!!これはアがる! — 千眼カプマックス (@max20160903) 五味vsサワー!!!観…今更感すげえ!!!!!— りょたま (@ry0tm) サワーどうしたんやろうと思ったら、五味とかあ変に総合ルールにするよりRIZINキックルールにしたらいいのに — エンゲル@ちょうちん (@sakae_san_2015) RIZIN.11で五味再び!!!五味VSサワー!!噛み合うね!!五味見れるだけで行く価値ある!!— BFGdesign (@OfPride0815) 五味VSサワーか。できれば2000年代末期辺りに見たかったな。— 闇の竜騎兵 (@dragoonDarkness) 五味とサワーってキックルールでもいいんじゃないの?— しんや (@kontsuy) アンディ・サワーってK-1にいた人だよなあ高田さんが火の玉おじさんって…五味さんのツンデレ具合に萌え— keeeeikoooo(RNステファニー・オカヤマ/バナナネーム 晴れのバナナ) (@oOkamihime_t) マジかー 五味隆典vsアンディ・サワー 五味隆典選手は年末まで無いと…思ってたが嬉しい誤算 もちろん年末も出て欲しい— KONG,YUJI. アンディ・オロゴン(Andy Ologun、1983年 6月11日 - )は、ナイジェリアの男性元プロボクサー、キックボクサー、総合格闘家、タレント。 オヨ州 イバダン出身。 キックボクサー時代は加藤督朗の指導を受け、K-1ミドル級王者アンディ・サワーからダウンを奪うなどの活躍を見せた。 五味vsサワーの解説には、是非とも魔娑斗を加えてほしい。#RIZIN11 #五味隆典 #アンディ・サワー — スカル (@kmdakhr1) June 8, 2018. キックボクシング部門のスーパーシリーズに登場した05年、07年元k-1 world max王者アンディ・サワー(36=オランダ)が、まさかのko負けを喫した。 アンディ・サワーが衝撃のSーCUP初制覇した2002年。 本戦で土井選手を破って『観戦記66』 11月には4度ダウンを奪い、緒形選手を破りました 『観戦記177』 その間に後藤龍二選手と戦っている スポンサーリンク
お客様のブラウザはジャバスクリプト(JavaScript)に対応していないか無効になっています。詳しくはここからこのサイトのナビゲーションですここからこのページの本文です<総合格闘技:ONEチャンピオンシップ>◇31日◇東京・両国国技館キックボクシング部門のスーパーシリーズに登場した05年、07年元K-1 WORLD MAX王者アンディ・サワー(36=オランダ)が、まさかのKO負けを喫した。ムエタイのメジャータイトルを獲得してきた古豪ヨドサンクライ・IWE・フェアテックス(タイ)と立ち技ルール72キロ契約体重3分3回で対戦。1回に右ストレートを被弾してダウンを許し、ケージ際にも追い込まれて連打を浴びた。2回には左ストレートを食らって倒れ込み、カウント途中でレフェリーに止められた。2回51秒、TKO負けとなった。「自分は日本で長年応援してもらったから」と意気込んでケージに入っていたサワーは試合後、ぼう然とした表情。「ヘビーなキックで攻めてくるかとおもったらボクシングで攻められた。2度ダウンしていたから仕方ない。調子は良かったのに…。この敗戦を良い教訓にしたい」と完敗を認めた。5月に次戦の予定も入っていたが、ドクターストップも入ったという。昨年6月にRIZINリングで元PRIDEライト級王者五味隆典との総合格闘技マッチに臨む予定だったが、同月にONEチャンピオンシップとの独占契約を結び、同団体の立ち技部門をけん引する看板選手の1人として期待されていた。SponsoredPR夏の思い出を中心に、力士たちが個性豊かな絵日記を披露します。人気NO・1力士は誰だ? 今年も大相撲総選挙を実施します。16歳吉井、三番相撲2敗目「足出なくて全然だめ」懸賞減った場所から応援の“新規参入”中川健太が初防衛「結果で証明」3年前の自分超えた返り入幕の照ノ富士が4連勝「精いっぱいやるだけ」朝乃山「焦った」反省の4連勝、新大関の重圧いまもここからこのサイトのトピックスナビゲーションですここからこのサイトのフッターナビゲーションです (@kong_yuji) これまた凄いカードやな(*^◯^*)PRIDE vs K-1MAX五味隆典 vs アンディ・サワー— Shoya@6月K-1観戦 (@KAZpibanim) 五味vsサワー?!!!いやでもMMAだしちょうどいい感じではあるかうん楽しみやんけ— あとむ(奇行種) (@hell_us) 五味対サワーのMMAでの一戦か~歴史を感じる素晴らしいマッチメイクだと思うけど~ん~~あ~~~ん~~~。。。。なんだろなーこの気持ち格闘技ファンなら伝わるはず。。— くどう (@KK19911120) サワー3年前にキックの日菜太との試合見まして判定でしたがスピード手数で完敗してたんで本来のシュートとか総合とかで勝負したいのかもしれません。五味は。。— OiSaN (@oisangreennote) RIZIN.11は堀口vs扇久保、カンナvsRENA、天心参戦、プロハースカ参戦、五味vsサワー!なかなか豪華だよね!玉アリに行くのは決定なんだけど、外国人で後一押し欲しい!所も見たいんだけど、quietあるから厳しいかなぁ!— BFGdesign (@OfPride0815) ワアー!五味ちゃん、大晦日までRIZIN出ないと思ったら夏に出陣だしかもサワーとってマジか— MMA-レンノカ1231 (@Rennoka) 引退した魔裟斗にボコられた五味さん、魔裟斗のライバルだったサワーをMMAルールでボコって自信回復や!— ke-K (@highkick77) スポンサーリンクあっ、今日のRIZINの会見は天心は関係なかったのね。それにしても五味VSサワーか……どちらも自分にとってはヒーローだし、楽しみというか純粋にこの二人がぶつかり合うって色々胸に来ますね。— 朱瑠兎(しゅると)@2日目西や40b (@syuruto_ss) 五味vsサワーかぁ これ打撃戦ならサワー勝つだろうな サワーも普通のキックのトップどころとやってやられてるの見たからシュートボクシング時代から落ちてはきてると思うな MMAやり始めてから それでも五味に打ち勝つまではいける てかそろそろサワー勝たないと— まも@持病:筋肉痛 (@MamoMMAwwe17) サワーはSBだけど五味を応援しちゃう— KO-CHAN (@runbadhikochara) ただ五味の一発がサワーに当たればどうなるかなぁ 日拳の自演乙相手ではサワーに通しなかったからどうだろう— まも@持病:筋肉痛 (@MamoMMAwwe17) 五味vsサワーもうどっちも負けるの見たくないんだが…— いあん (@LxYzuw) サワーvs五味はお互い全盛期ではないけど、二人の現状を考えたら最高のマッチメイクだね。勝ったほうが連敗のイメージダウンをいくらか払拭できるけど、負けたら後がないから緊張感も出る— HASI MOMAN( ˘ω˘ ) (@hasimotontonton) 五味 vs アンディ・サワーとか超熱いやん!!— FENI☠P.R.E.D.
ヘンゾvs近藤、五味vsサワーが相次いで決定する2018年6月。 — ヌゲイラ (@antonionugueira) June 8, 2018.
(@FeniX_Predator) 五味ちゃんvsサワーかあ。どっちかが圧勝しちゃうと負けた方は相当切ないことになるな。— ルシフ家の身代金 (@chateaudifkm) おおーー!!五味vsサワーってマジかこれは行くしかない— RIZINじゃ〜 (@RIZIN_1016) 五味とサワー??マジスカ??— MARVEL (@dodge3charger) 五味選手のここ最近の打たれ弱さからしたらサワーはワンチャンありそうですね!でもクルシャンの時の試合の未来が見えたもので…— ゆーき (@yuukijsoul1357) — MMAアンケート@高田氏 (@MMA_question) PRIDE武士道vsK-1 MAX総合とは無縁の魔裟斗とのキックマッチより何倍もノれる闘い サワーがMMA転向したからこそ熱いしかしお互い勝たないとってところですからね 五味もUFC含むと連敗 サワーも連敗ですから何が何でも勝つって思ってるでしょう!— まも@持病:筋肉痛 (@MamoMMAwwe17) 五味vsサワーってすごいな一昔前だったら夢のカードでは?— でぶお(はた) (@kazukimi07) 五味とサワーどちらかが連敗脱出して歓声浴びる姿を見られるだけで嬉しいじゃないですか打撃で殴り合えばサワーが勝つだろうから五味はテイクダウンしてパウンドで削るしかないかなしかし五味さんのスタミナて現状では2Rもつくらいあるんだろうか??— メカシゲチー74キロデブ (@mklucky241ah) 五味サワーまじかよ!!!05年ごろにこれやってたら2ちゃんの格闘板サーバー飛んでただよ。 — 窓際 (@o_goldemember) とりあえず五味をK-1MAXレジェンドのサワーに勝たせると言う、元Pヲタだけ得するカードじゃねえか。榊原お得意のK-1出身を噛ませに使う。これが2~3年前だったらまだ見応え違ってたが。— 不滅の鉄人※元immortal iron (@goooldenboy) うぎゃーまたとんでもないカードを❕❕てか、五味選手は大晦日まで待たずに試合組んでくれたのかーって、そりゃー五味選手の久々の勝利をみたいけど、サワー選手も連敗中だし勝ってほしい……いやー悩まされるわー❕ — ひー☆保育士 (@hiiikaratekid) 五味vsサワーの解説には、是非とも魔娑斗を加えてほしい。— スカル (@kmdakhr1) ヘンゾvs近藤、五味vsサワーが相次いで決定する2018年6月。— ヌゲイラ (@antonionugueira) スポンサーリンクいやまって五味さんとアンディ・サワーとかどうしたどうしたやばすぎ鳥肌とまらないとまらなあぁあああいまって と え しか言ってない(笑)— ayana ⁑ (@ap_ayn22) 今の若い子じゃ五味サワーじゃ興奮しないのか…— あぴたん (@jewels_medical) 五味とサワーの試合ってのは、今でも見たいと思うなーが、10年前に見たかった— tmk (@tmzdx) 五味×サワーて普通にビッグマッチよな。魔裟斗×五味の逆みたいな事よな。— おおたちまわり (@teamargt) RIZINは五味vsサワーみたいなエンタメバリバリのカードも何個か組んで良いと思う。ガチでもねえ!エンタメでもねえ!面白くもねえ!みたいのが1番あかん。— SHONAN (@Shonan125) MMAは全くダメのサワーと組まれてしまうなんて、悲しいなぁ。断らないんだなぁ。よし、サワーを応援しよう! 【RIZIN】五味隆典が参戦、相手はアンディ・サワー「パウンドでKO」 — 錦糸町禁止区域 (@FUKAZAWaoh) 新商品かと思ったわ五味サワー— NHB (@324121212121212) 五味vsサワーとか、7月さいたま行っちゃおうかな…年月は経ったとはいえ、PRIDE王者vsK-1王者の対決だしワクワクするね✨バチバチの撃ち合い間違いなしでしょ超観たい✨— りょーた@全ては凪咲の笑顔の為に (@inoryo69) 五味✖サワーか…10年前に観たかったな。PRIDEとK-1の元王者対決なんて一昔前の大晦日に持ってこいだわ。— geppetan (@geppetan) ヒョードルvsミアが行われヘンゾvs近藤や五味vsサワーが決定し、チャックリデルvsティトオーティズが噂され続ける2018年。時空が歪んでる— みるこっぷ (@una80000) (C)2020,Nikkan Sports News.
.
今日から俺は ドラマ 2話, Twitter Com Account Settings, 小林麻央 気功 ブログ, アラジン 衛兵 名前, ポット夫人 衣装 手作り, シンデレラデート 馬場 最後, NHK ニュース 関西, クローズ 登場人物 モデル, ハケンの品格 8話 あらすじ, 性格 診断 Abcde, 宇水 斎藤 セリフ, スカーレット 八郎 クランクアップ, 将棋 アマチュア大会 賞金, ポケモン あみぐるみ キット, 避雷針 オフ ボーカル, アクセルワールド 映画 動画, 賭ケグルイ アニメ 3期, メール ☆ 意味, タモリ 弔辞 感想, 竹下景子 息子 大学, 日向坂46 衣装 イラスト, うるかちゃんが かわいそう だ よね え, 南海キャンディーズ M1 準優勝, 美女と野獣 歌詞 ポット夫人, ゴールデンスランバー 韓国 評価, ホーム ノット アローン 再放送, 小栗旬 山田優 結婚式 ハワイ, Cbc 仁 再放送, 棋譜 並べ 米長, グリーン ボーイズ 卒業 ソング, 行列のできる法律相談所 永野芽郁 三本, ジュエル ナローズ ディズニー パスポートケース, 予兆 散歩する侵略者 ネタバレ, 花 燃 ゆ アニヲタ, 志村でナイト 20 01 22, シャーロック レンタル ゲオ, 日向坂46 衣装 イラスト, 高嶋ちさ子 子供 慶應, パンテーン CM 綾瀬はるか, Tesla Cybertruck Interior, ギルティ 悪魔と契約 した 女 10 話 ネタバレ, ビエラ リモコンモード 変更, Mステ 2月7日 動画, 雪野 五 月 Pixiv, イニガ 千鳥 動画, はなちゃんの 味噌汁 レシピ, あまちゃん 完全版 違い, ドラマ 明日があるから 最終回, Showroom フォロワー 増えない, M-1 2009 準決勝, 雨 いい 表現, 美輪明宏 代表 曲, 菅井友香 壁紙 スマホ, 本田美奈子 つばさ 熊本, 青い春 映画 曲, 歌うたいのバラッド 歌詞 意味, し じん そう の さ つ じん ふる, 世界 テレビ局 ランキング, 城田優 結婚 子供, メジャー 5 期 2話, イエモン ライブ 払い戻し, ホンダ 発電機 仕組み, ヒット チューン と は, スーツ シーズン9 Wowow, うたプリ 好き 芸能人, 永谷園 CM 力士, 高瀬愛奈 ブログ 写真, LIZ LISA 財布, キングダム 死亡キャラ 一覧, 響 映画 ネタバレ, 伊藤由奈 アルバム ベスト, キングダム ネタバレ 315, Beauty And The Beast Characters, コナン セリフ 英語, ミッシュ マッシュ スカート, 愛島 兄弟 Pixiv, 城田優 結婚 子供, 原田知世 銀河 絵日記 歌詞, 恋を した から 英語, コゼット 女優 NHK, スタイルヒント 今田美桜 着用, 光宗薫 Akb なぜ,