オオカミ くんに は 騙 されない season1

オオカミちゃんには騙されない について質問です! 今日まで投票〆切のはずですが... 更新日時:2019/08/11 回答数:2 閲覧数:206; izone のウンビと、「真夏のオオカミくんには騙されない」に出演していたpopteen... 更新日時:2020/06/17 回答数:2 閲覧数:14 オオカミくんには騙されないには、それ以外にも人気になるための要素が多数ちりばめられている。スマホで好きな時間に手軽に見られたり、女� ?予想外のLINE誰もが息を呑む! いよいよ【オオカミちゃん】も最終回直前でクライマックス突入。月LINEでルードを誘ったいと。ゆうかといとの間で揺れ動くルードの気持ち。いとに謝るルード。謝罪の意味は? 一方、ゆうかを月LINEで誘ったひろむ。ゆうかの出した結論は? そんな中、またしても月LINE、予想外の月LINEに驚くメンバー。最終回直前に事件発生!?誰かが嘘をついた!?【オオカミちゃんには騙されない】11話は2019年9月22日(日) 22:00 〜放送予定です。 さすがオオカミちゃん、最終回直前で盛り上げてきますね。予告編で誤ってるルードくんがヤバいです。ルードくん、微妙にいとちゃんの事をオオカミちゃんだと思ってるので、ゆうかちゃんを選びそうですね。そしてゆうかちゃんもルードくんに気持ちを伝えた時点で答えは出てた気がします。そして最終回直前の事件とは?嘘をついたのは誰なんでしょうか? 【オオカミちゃんには騙されない11話が放送されました。ルード、ひろむ、ゆうか、いとの恋の行方は?そして最終回直前、嘘をついたのは誰なんでしょうね? オオカミちゃん11話スタートです。アトリエで作業するゆいと、kaya、ばび、ミチ、かずま。ゆいとくんは黙々と作業し、kayaくんとばびちゃんは作業を始めた頃を振り替えりながら、月LINEのメンバーが上手くいってほしいと話ます。そして仲良く一緒に作業するかずまくんとミチちゃん。楽しそうに作業する2人、するとミチちゃんの足にカラー剤が付いて、ミチちゃんの笑いが止まらなくなります。ちょっと呼吸困難気味にw『大丈夫?』と心配するかずまくん。うっかりしてしまうミチちゃんに『可愛い』というかずまくん。ミチちゃんも『かずまくんも可愛いよ』とお互いに可愛いと言いながら楽しい時間を過ごします。雨の中待ついとちゃん。そこへルードくんが到着。向かった先は東京タワー。東京の景色を見るのかと思ったルードくんでしたが、向かったのは東京タワー内にあるお化け屋敷。お化け屋敷は苦手そうなルードくんでしたが、手を繋いで最後までいとちゃんをリードしてました。そして無事、お化け屋敷を抜けたルードくんといとちゃん、次は景色を見に行きます。 展望フロワーで写真を撮ったりして楽しそうにする2人。すると突然ルードくんが『申し訳ないという気持ちがいっぱいです』と謝り始めます。恋愛の事だと思ったいとちゃん『謝られるのほんとヤダー』と不安に表情に。ルードくん『お化け屋敷がほんとにダメダメだったから申し訳ないと』いとちゃん『そっちか』と恋愛の事じゃなかったので安心した表情に。 ゆうかちゃんからの告白について『自分の事をいいと言ってもらえるのは素直に嬉しい』とルードくん。でも今の段階ではどちらがいいとかは考えてない事を伝えます。そして『いとちゃんと過ごす時間も、みんなと過ごす時間も、ゆうかちゃんと過ごす時間も大事』といい、『のこり少ない時間だけど、いとちゃんともみんなとも向き合ていきたい』と思っている事を伝えるルードくん。 いとちゃん『作業や買い物などをするうちにルードくんのいい所が増えていって、どんどん好きになった』と。そして『これからも気持ちは変わる事はない』と伝えるいとちゃん。それを聞いたルードくんも嬉しさを隠せない様子でした。アトリエで作業するメンバーの元へ月LINEデートを終えたルードくんといとちゃんが戻っています。そして作業をしていると、突然騒ぎ出すかずまくん。ミチちゃんが何も言わないでかずまくんのニキビをつぶそうとしたようです。本気でニキビをつぶそうとするミチちゃんに抵抗するかずまくん、そこへばびちゃんが『絶対につぶしたらダメだと』止めにはいります。がぜん、つぶす気のミチちゃんに『かやっち見て』とkayaくんに助けを求めるばびちゃん。かなり仲が良くなってるばびちゃんとkayaくんです。 騒ぎが収まったのも束の間、今度はばびちゃんが『作業してよ~』と『見てみてかやっち』と指さした先にはミチちゃんの膝枕で寝転ぶかずまくん。ばびちゃんとkayaくん、かずまくんとミチちゃんが安定していい感じになってますね。 そうこうしていると、今度は月LINEデートを終えたひろむくんとゆうかちゃんが帰ってきました。ルードくんはちょっと気まずい感じになってました。ひろむくんとゆうかちゃんの月LINEデート。浴衣姿で待つひろむくんの元へ、ゆうかちゃんも浴衣で登場です。浴衣姿のゆうかちゃんが半端なく可愛いです。 2人でソフトクリームを食べ、氷川神社で腕を組んで歩くゆうかちゃんとひろむくん。恋人同士にしか見えませんね。 神社のベンチに座り話す2人、前回、言い過ぎたと反省するひろむくんに『言い過ぎじゃないよ』と返すゆうかちゃん。『あの日、いろいろ言われるだろうと思ったけど、全部伝えたくて呼んで話して、すごい想ってくれてるのが伝わってきた』『やっぱりこの人だなと思った気がする』と気持ちを伝えるゆうかちゃん。これを聞いたひろむくん、かなり嬉しそうで『キュンとしたわ』と言ってました。 そして写真を撮りながらもう一度神社を回る、ひろむくんとゆうかちゃん。最後は手を繋ぎ楽しそうにデートしてました。アトリエでフォトモザイクの仕上げをするメンバー。2000枚の写真を見ながら思い出を振り返る。かずまくんとミチちゃんの ふと『あいりちゃん元気かな?』とつぶやくルードくん。あいりちゃんの写真を見てたら涙出てくると言い、ゆいとくんの元へ『これお前貼れよ』とあいりちゃんとゆいとくんの2ショット写真を渡します。思わず泣きそうになる場面でした。【オオカミちゃんカフェ】最後の作業であるフォトモザイクアートが完成した事で留学による渡米が心配されたかずまくんが完成に間に合った事になります。渋谷にあるカフェの搬入をすませ、ついに【オオカミちゃんカフェ】が完成しました。3か月前に始まった作業、板を切る所から始め、全てを手作りで作り上げたカフェです。メンバーの思い出の詰まった素敵なカフェとなってます。 カフェ完成を喜ぶメンバーたち。そんな中、ルードくんが緑色の液体を持ってきました。これは以前にルードくんが作ってきた苦いゴーヤジュースです。嫌がるメンバーたちに『あの時、みんなから意見もらったから』と今度は大丈夫と言わんばかりに勧めます。意を決してみんなで乾杯!味は予想通り苦かったようですw そしてその後はなぜか全員でパイ投げwなんとかカフェも完成し、打ち上げを楽しむメンバーたち。めっちゃ楽しそうでした。楽しかった打ち上げの余韻に浸りながら帰るメンバーの元へLINEが・・・ゆいとくんからの月LINEです。あいりちゃんを一途に想っているゆいとくんからの月LINEが予想外で、慌てるメンバー。特にkayaくんがばびちゃんを誘うんじゃないかと慌てまくりです。 そして続いてルードくんからも月LINE。慌てるいとちゃん。LINEも静かに見つめるゆうかちゃん。ルードくんに月LINEをゆうかちゃんに使われたらと焦るひろむくん。 さらにひろむくんがゆうかちゃんへ太陽LINE。これを見てkayaくんも月LINEを使います。 もうここぞとばかりに残してあった太陽LINEと月LINEを使いまくるメンバーたち。この展開に結末はどうなるんでしょうね。ゆうかちゃんを誘ったひろむくんの太陽LINEデート。待ち合わせ場所に向かうひろむくんを待っていたのは・・・ゆうかちゃんといとちゃんです。驚くひろむくんに『ゆうかちゃんに話したい事があっただけ』と説明するいとちゃん。 ひろむくん、ゆうかちゃんに聞きたい事があると言い、ルードくんが月LINEを送ったのはゆうかちゃんか聞きます。するといとちゃんが『ひろむくんでは無かったの?』と言い。ゆうかちゃんは『私たちではない』といとちゃんと自分には来なかったと言いました。ひろむくんでも、いとちゃんでも、ゆうかちゃんでも無いと知って困惑する3人。ルードくんの月LINEの相手は誰なんでしょうか?続いてはkayaくんの月LINEデート。もちろん誘ったのは、ばびちゃんです。 『ゆいとの月LINEいった?』と気になる事をストレートに聞くkayaくん。『来てない』と答えるばびちゃん。ゆいとくんは、ばびちゃんを誘ったんじゃなければ、誰を誘ったんでしょうか? ルードくんとゆいとくんは誰を誘ったのか?誘われたにと答える、いとちゃん、ゆうかちゃん、ばびちゃん。この3人の中の誰かが嘘を言ってる?めちゃくちゃ気になる所ですが、ここで11話は終わりです。ゆいとくんとルードくんの月LINEの相手と誰が嘘をついたのかの謎は来週に持ち越しとなりました。いよいよ来週、最終回となる【オオカミちゃんには騙されない】一体どんな結末が待っているのか楽しみです。是非、リアタイと視聴したいと思います。 AbemaTVで人気の恋愛リアリティーショー【オオカミくんには騙されない】シーズン6となる【オオカミちゃんには騙されない】11話のネタバレ感想です。【オオカミちゃんには騙されない】11話を見た感想!いよいよ次週、最終回となる【オオカミちゃんには騙されない】ですが、ここへ来て謎だらけですね。折角、ひろむくんとゆうかちゃんが結ばれそうになったのに、ルードくんの月LINEで波乱の展開が起こりそうです。もしルードくんから誘われたのがゆうかちゃんで嘘をついたなら、かなりオオカミちゃん候補になりますね。またゆいとくんの月LINEもめっちゃ気になります。ゆうとくんはあいりちゃんがオオカミちゃんだったのかを聞く為に告白は辞退する可能性が高いと思いましたが、それならここで月LINEを使う意味がわからないですから。そしてゆいとくんが誘うなら、やはりばびちゃんを誘う気がしますね。でもばびちゃんは誘われてないと言ってました。ばびちゃんの表情がかなり怪しかったですが、演出という可能性もありますしね。結果的に誰が嘘をついてるのかわかならいですね。 来週の最終回が待ち遠しいですね。 AbemaTVで人気の恋愛リアリティーショー【オオカミくんには騙されない】シーズン6となる【オオカミちゃんには騙されない】11話を見た視聴者様の感想を見ていきましょう。【オオカミちゃんには騙されない】11話の配信開始後に視聴者様の感想をまとめます。絶対約束の時間より前に待っててくれる年下の彼氏と浴衣デートっていう超理想すぎるシチュエーションにしか見えないカズみちの関係はオオカミちゃんだけで終わってほしくない最初と比べてひろむくんがダントツで大成長を遂げていて泣いた 男前すぎよ、、そしてお二人とも浴衣似合いすぎよ好きって言われてニヤけを抑えられてないルードかわいすぎるし、足にペンキを付いちゃっただけで大爆笑するミチちゃん可愛いし、「大丈夫?息出来てる?笑」って心配するかずまくんも可愛すぎてやっぱりミチッチェル優勝冒頭のシーンで、全員で集まれるのはこれが最後だからこの日に最後の嘘をついたって言ってるよね。ってことは、デートしたゆうかといとの二人のうちどちらかじゃないのかな?だって月LINEと太陽LINEの撮影日は別日だから、全員で集まった日に嘘つけるのは二人だけだよ。 ・・・・・ ・・・・・いと(宮瀬いと)  今回はAbemaTVで人気の恋愛リアリティーショー【 ”オオカミちゃんには騙されない”も残すところあと2回です。ついにクライマックス突入!オオカミちゃんはいったい誰なんでしょうか?そして告白の行方は? オオカミちゃんには騙されない全話ネタバレあらすじに感想はこちら オオカミちゃんには騙されないのメンバー情報はこちら 次回の【オオカミちゃんには騙されない】最終回12話は9月29日(日) 22:00 〜 23:00放送です。ではまた来週!記事内画像の出典:

.

レミゼラブル ドラマ 動画, ランコム ファンデーション 口コミ, 左利き 箸の持ち方 汚い, 序盤 中盤 終盤 意味, ジャンクスポーツ 永島アナ 衣装, 時効警察 復活スペシャル Pandora, 本田美奈子 つばさ 題名のない音楽会, あまちゃん 完全版 違い, 土屋太鳳 山崎賢人 熱愛, 志村どうぶつ園 宮古島 芸能人, 100ドル 日本円 手数料, 剛力彩芽 歌詞 矛盾, 檀黎斗 フィギュアーツ レビュー, ハイポトニック 自作 クエン酸, 長澤まさみ ショート 丸顔, 高良健吾 自宅 場所, モーツァルト ピアノソナタ 有名, MONO 涙 目 コント, 永野芽郁 半分青い オープニング, 杏林 大学 就職 支援 制度, ホン ジョンヒョン 現在, ケイダッシュ 新年会 2018, 笹本玲奈 宝塚 受験, アラジン アリ王子のお通り 歌詞, ビーズボール 90個 作り方, 小原莉子 ギター 上手い, ダンベル パワークリーン スクワット, 滝藤賢一 インスタ 公式, 水 2リットル 持ち運び, なえなの Tiktok 2つ, 森七菜 ティック トック, アイム ア ビリーバー/SPYAIR, UMK ニュース コロナ, 若林 正恭 が 21 日 インスタ グラム, ミュージカル ナンバー 楽譜, 1 月 14 日 大相撲, 銀魂 実写 漫画 何巻, ツタヤ ディスカス T-ID, はっけんずかん のりもの 中身, タイガー とく子さん 比較, バイプレイヤーズ 最終回 動画, ロッテ フィッツ CM, ドラゴン桜 1話 フル, 壬生 義士 伝 新選 組でいちばん強かった男, デスノート 漫画 4 話, グランメゾン東京 視聴率 推移, 鉄平 癌 完治, 序盤 中盤 終盤 意味, Intensive Care Bed 意味, Android TV 海外, テセウスの船 第7話 動画, スーツ シーズン9 動画, ペイパル アカウント制限 メール, Witch It コレクション, SILVER REED 編み機, 與 真 司郎 動画, UHB アナウンサー 中野 退社, マツコ会議 過去 放送, セシルマクビー 福袋 値下げ, カンダヒョン 女優 インスタ, 将棋ウォーズ 免状 名前, おっさんずラブ オフィシャルブック 本屋特捜ナイン シーズン1 キャスト, 東京 将棋会館 見学, ライアーゲーム フクナガ 漫画, Supersonic と は,