テセウスの船 第7話 動画

こんにちはKJです!東元俊哉さんの漫画「テセウスの船」のドラマ化が決定し、2020年3月1日(日)21時よりTBSで第7話が放送され話題となっておりますね!本作品は北海道にある小学校で発生した無差別毒殺事件の容疑者として逮捕されたのち、死刑判決を受けた父親、えん罪を信じて事件の真相を暴こうとする息子の模様を描いたクライムサスペンスです!さて、そんなドラマ「テセウスの船」第7話をリアルタイムで視聴できなかった方もいらっしゃるはず!そこで、今回は※テレビ再放送は直近でいくと2020年5月11日~22日の10日間にわたって放送されております。基本は23:56~24:55での深夜帯の放送となります。動画配信状況は下記の通りです↓他の動画配信サービスでは「テセウスの船」の配信は無いので、1話~最新話までドラマを視聴したい方はParaviに会員登録しましょう!また、仮にサービスを継続するにしても月額1,017円(税込)とそこまで高くもないので、サービスが気に入ったら継続するのも良いかと思います。是非この機会にParaviに会員登録して、ドラマ「テセウスの船」を無料で視聴しましょう!目次Paraviの無料会員登録方法について解説します!ここではメールアドレスとクレジットカード情報を利用した登録方法について説明します。まず、すると、プラン内容確認の画面に移りますので、メールアドレス、もしくは外部サービスのアカウント(Google,Yahoo,Twitter,Facebook,日経)どちらかを利用してアカウント作成画面にいきます。また、記入欄には「PINコード」の欄がありますが、こちらはメールアドレス記載欄の下の必要情報を記入後、画面下の※「お知らせを受け取る」はチェックしてもしなくてもOKです。ボタンをクリックすると登録完了です!登録完了画面に移りますのでこれでParaviの利用が可能になります!数分もかからずに登録できてしまいますね!是非Paraviに無料会員登録して、ドラマ、アニメ、映画を楽しんじゃいましょう!!田村心(竹内涼真)は、現代で一連の犯人が木村みきお(安藤政信)だと知った途端、再び平成元年にタイムスリップしてしまった。音臼小事件まであと二日。心は文吾(鈴木亮平)と共にみきお少年(柴崎楓雅)を追うが、村から忽然と姿を消していた……。みきおの犯行を止めるため、心と父文吾をみきおの行方を追います。木村さつきからみきおは両親を亡くし、おばあちゃんからも好かれていなかった事を聞きました。文吾はまたお楽しみ会を止めるように頼みに行くが、揉め事を起こし、それがキッカケで母和子とも揉めてしまいます。心を亡き者にするため、翌朝みきおの罠で山下家には和子1人になった時に、毒入りスープを飲ませようとします。子供達が帰ってきた事でみきお作戦は失敗し、2人は逃げたみきおを追います。見つける事が出来なかった文吾が和子と子供達に村を出るように言いますが、突然の事に3人は拒否し大喧嘩になります。相撲をとり鍋を食べ和解し皆でタイムカプセルを用意しました。事件当日、3人は車に乗って村を出ました。学校の放送室で2人はみきおと対峙しました。探しているあいだにお腹にいる自分を殺すつもりだと気づき自宅へ、子どもたちの帰宅で母の殺害を免れ、佐野は一家を村から出すことに。初めは反対するも父を信じ母は従いみんなで佐野家お楽しみ会をし、翌日3人は村から出る。そして、心と佐野はみきおがいる学校へ、事件当日を迎える…みきおの計画が綿密過ぎて、恐ろしい。大人をも騙す力があって、未来を知っているみきおを心たちが止められるのか、、これから始まる本当の戦いに向けてどうなるんだろうかと怖くて仕方ないです。自分を早く発見してくれと言っているような感じでしたから、2人はみきおの居場所を見つけられたものの、これは完全にみきおの計算通りのことだったんじゃないか?と思えました。恐怖もありましたが、ミキオを捕まえられない苛立ちから家族喧嘩もし、それでも仲直りして更に強く絆でつながっていく。心が温かくなるシーンも沢山あり感動しました。お母さんになりたいという木村さつきの優しさを利用したのも許せないです。最後に家族でわいわいしている姿、お別れのシーンはじーんとしました。早くみきおを止めて、家族が再会して欲しいです。最後までハラハラする場面が多くてあっという間でした。タイムカプセルを埋めたことがまた今後の何かのキーポイントになるんじゃないかとまた楽しみになりました。家族でのお楽しみ会シーンではやはり鈴木さんの演技がとてもよく、子どもたちも自然に楽しんでいるのがとっても印象的で心暖かいシーンでした。せっかく逃げたのに実は共犯者がいた。と言っていたので、え!?どういうこと??と思っています。心、文吾とみきおの対決から目が離せないです。事件が起きてしまうのか、防ぐことができるのか、、次回大きな展開があると思うので楽しみですそして、村から出ていった和子らがどうなるのか?本当にこれで無事と言える状況なのか?というのも早く知りたいと思うのです。驚きと、もどかしさ。それがこのドラマをますます面白くしているのだと思います。未来が必ず良い未来に変わってほしいです。来週は8話まだまだ展開がありそうですね。町を出て行った佐野 文吾の家族もとても心配です。7話ではみきおに振り回されまくりでしたが、次回は2人が華麗に家族を助けてくれると嬉しいです。ハラハラ展開だけでなく、心と文吾が親子2人でゆっくり語っているシーンもあるといいなと思います。次回も楽しみです。今後は今日埋めたタイムカプセルが何かのヒントになっていくのか、そして事件がどう変わっていくのかを予想しながら見るのが楽しみです。犯人が誰なのか本当に予想つかずでまた今週も考察してばかりになりそうです。今回は「テセウスの船(ドラマ)」第7話の無料動画・見逃し配信やネタバレ・感想について調査しました!テセウスの船(ドラマ)はテレビ放送後Paraviで独占配信されているので、ドラマを視聴したい方はParaviに会員登録しましょう!また、サービスが気に入ったのであれば、継続するのも良いでしょう!Paraviでは「テセウスの船」以外にも出演者関連作品や人気ドラマも視聴できるのは嬉しいですね!この機会にParaviに無料会員登録して、「テセウスの船」を無料で楽しんじゃいましょう!©Copyright2020

第7話 運命の事件当日田村心(竹内涼真)は現代で一連の犯人が木村みきお(安藤政信)だと知った途端、再び平成元年にタイムスリップしてしまう。音臼小事件まであと2日。心は文吾(鈴木亮平)と共に少年・加藤みきお(柴崎楓雅)を追うが、村からこつぜんと姿を消していた・・・。みきおの消息がつかめず焦る心は、歴史が変わった現代で和子(榮倉奈々)と兄・慎吾(番家天嵩)が心中していると文吾に明かしてしまう。最悪の未来を知った文吾は取り乱し、絶対に事件を止めなければと空回りし、家族と村人との間に溝ができてしまう。事件を前に早くもバラバラになりかけた家族を、心は必死でつなぎ止めようとするのだった。そして、みきおは計画を邪魔する心を消そうと、和子の命を狙おうと画策する!心と文吾は、家族のピンチをどう乗り切るのか・・・! Home » ドラマ » 日曜 » テセウスの船 » 日曜劇場「テセウスの船」 第7話 【新章スタート!運命の事件当日】 2020年3月1日. テセウスの船 第7話 運命の事件当日 心(竹内涼真)は現代で犯人が木村みきお(安藤政信)と知ると再び平成元年にタイムスリップしてしまう。少年・加藤みきお(柴崎楓雅)を文吾(鈴木亮平)と追うが・・・。

日曜劇場「テセウスの船」 第7話 【新章スタート!運命の事件当日】 2020年3月1日. ビデオが再生されない場合は、バックアップサーバーを選択してください。

.

伝説の お母さん 予告 声, ねお ティックトック 曲, 踊る大捜査線 ドラマ あらすじ, 鶴 竜 スリーポイントシュート, ニッポン ノワール 4話 ネタバレ, 壇 黒 斗 岩永, アオハライド その後 小説, 声優 後藤淳一 作品, 神様のカルテ 動画 フル, 黒木瞳 出演 番組 予定, あさイチ 近江アナ ウクレレ, オムロン 無停電電源装置 と は, 長崎カステラ ランド 体験, 楽天証券 米国株 為替 手数料, 小池百合子 自宅 どこ, 毛糸 花 編 ま ない, 井上小百合 ブログ 最後, レミゼラブル 時代 黒人, 初デート 告白 中学生, 仮面ライダーファイズアクセル フォーム 初登場, ソノヤ ミズノ エクスマキナ, Living ドラマ 再放送, ロンドンハーツ 10月26日 動画, ブスの瞳に 恋し てる2019 Dailymotion, Run BTS 11, 銀魂 高杉 死亡 アニメ, -Rise Lyrics 和訳, スーツ シーズン6 11話, ユージンスミス マリッサ スミス, 硫黄島からの手紙 海外の反応 二宮, 今日好き オーディション 2019, 伊賀越え ルート 地図, 真田丸 キャスト 石田三成, 西野 志海 性格, 岩田 剛 典 携帯, コードブルー 白石 吐き気, Nhk オンデマンド 単品 料金, 首 冷やす 寝る, 下町ロケット 中小企業 じゃ ない, ケイゾク 朝倉役 高木, コンパス 日常 漫画, 10の秘密 主題歌 女王蜂 Bl, 薬丸裕英 自宅住所 成城, シン ウルトラマン ビジュアル, 三条 蹟 乱刃, 乃木坂工事中 伊藤理々杏 男装, ドラゴン桜 最終回 動画, アイム ア ビリーバー/SPYAIR, 深夜食堂 中国版 キャスト, ポケモン サンアンドムーン 歌 エンディング, パフューム 志村けん 追悼, 青葉市子 ギター コード, Latest Zeranoe Ffmpeg Build Version, はっけん ず かん 対象年齢, Edison Co Ltd, ケーキ 工作 画用紙, ワイヤレス給電 規格 種類, HIRO 上戸彩 現在, プレバト 絵が上手い モデル, 力士 髷 いつから, 電球型蛍光灯 Led 交換, Bts 花様年華 Dvd ソウル, ツタヤ ディスカス T-ID, M ステ スーパーライブ2020,