NeetHunterさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 井上小百合「乃木坂46として最後の日」 『乃木坂工事中』にはビデオでラスト出演 - 乃木坂46・井上小百合が27日、自身のブログを更新し、「今日が乃木坂46として最後の日です」と卒業への思いをつづった。また26日放送の『乃木坂工事中』(テレビ東京/毎週日曜24時)には番組最後の出演を果たし、メッセージをおくった。 本日(執筆時4/27)をもってご卒業おめでとうございます。 筆者の僕が友達の家で見ていたそれからハマってしまい乃木坂のここ数年でかなりのメンバーが卒業していき僕が見ていた そんな中、4月27日に La Fin! | ブログを読ませていただきましたが、井上さんのアイドルになるきっかけや覚悟、そして最後の文は「今日の東京はいいお天気です。」と一枚の写真で締め括られており、これは井上さんが初ブログのときと同じ終わり方でした。乃木坂周辺の写真と思われる 乃木坂工事中では卒業メンバーとのわだ僕もこれからも 最後までご覧になってくださりありがとうございます。これが人生初めてのブログです。閲覧者様からみてかなり不格好な物だと思われますが何かアド 井上さんも新しい一歩を踏み出したよう、僕も新たな挑戦をしていきます。さゆにゃん卒業おめでとう!!!
Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 ここ数年でかなりのメンバーが卒業していき僕が見ていた乃木坂46はあっという間に新たなグループへと進化しようとしています。 そんな中、4月27日に井上小百合さんの最後のブログが更新されました。 La Fin! | 乃木坂46 井上… でつ<井上小百合さんへの超私信ブログ井上小百合単推し「スヌーピーたけうち」のブログお久しぶりです。 約1か月ぶりの更新となりました。ずっと書きたいと思っていたけど、 なんて書こうかずっと悩んでいたら今日にまでなった。 本当なら今日は大阪にいってさゆの乃木坂最後の舞台を見ているはずだった。 卒業の日を4月27日というリトショの千穐楽の日に設定したものの、 悲しいことにコロナの影響でリトショはあれ以来全公演を休演せざるをえないこととなってしまった。 4月27日というものだけが残り、ただそれが近づくのを待つだけとなっていた。 ちょっと脱線しますね。 去年の夏、みたいなこと書いたと思います。 あまりよくないことがあって、その余波はずっと続いてる、みたいな。 まぁもう話しますが、 長く務めた職場でそんなことがあり、自分は日本テレビを辞めました。 11年働いたんですが、その11年が無駄だったんじゃないかと思えるほどの裏切りを受け、 テレビ業界から身を引く決断をしました。 そのほぼ同タイミングで、さゆにも話した、埼玉の彼女とも別れました。 さらに会社からは裏切りの後の、追いうちまで。 まぁ簡単に言うとこんなことが起こってました。 誠実に生きていてもこんなことが起こる。 それはもう4月頭で終結していて、さらに自分は全くの別業種の新しい仕事にも就いています。 井上小百合さん(@syr_1214)のカレンダー・ブログ形式Twitterログです。直近のツイート200件を分析して【ツイート傾向】や【時間帯別ツイート】をグラフで見ることができます。元乃木坂46など井上小百合さん関連のまとめも見られます。 でつ<井上小百合さんへの超私信ブログ. 今日が乃木坂46として最後の日です。 約10年前、15歳のときに 役者を夢見て芸能界に入りました。 当時、色々なオーディションを 受けましたが一向に受からず、 とても苦戦していました。 両親に頼りたくはありませんでしたが、 ロスジェネ世代の古参オタが、乃木坂について暑苦しく語るブログ。 結成当初からのファンですが別に懐古厨ではなく今の乃木坂も好き。 推しは井上小百合ですがWMD(割とみんな大好き)。 乃木活の合間の腕時計趣味も。 井上小百合単推し「スヌーピーたけうち」のブログ ★井上小百合さんに読まれる為だけに存在するブログです★ よって一般の方には不愉快な表現があるかもしれません。 目標はさゆにゃんに必要なブログであり続けること!
.
本田翼 主役 ドラマ, 野田洋次郎 上白石萌音 佐藤健, 全力少年 主題歌 アニメ, 特捜9 シーズン 1 第 5話, ZION TOWN バンアパ, 斉木楠雄のψ難 実写 監督, 半分青い オープニング Youtube, 点滴 料金 相場, 王将戦第 6 局, 相撲 引退 2017, ぷろたん れいな レクサス, 日向坂46 写真集 メンバー, 山本 キッド グアム, Kan Sano 関ジャム, イ ドンウクはトークがしたくて コン ユ, ゾロアーク ふい うち, ボブサップ 曙 視聴率, エヴァンゲリオン 映画 再放送 2020, 大相撲 エンディング 2016, シンクロニシティ タイプ A, エール ネタバレ 10週, 医療用 サンダル 疲れない メンズ, 六 番目 の 小夜子 百合, 綾瀬はるか しゃべくり 動画, 吉本新喜劇 辻本 と アキ, ONE Championship 女子アトム級, 佐々木蔵之介 秀吉 身長, 甘いお酒でうがい 映画 キャスト, 水曜日 のカンパネラ シャクシャイン, 西野七瀬 新 ドラマ いつから, トップコート 事務所 インスタ, キングダム ナキ イラスト, 青葉市子 月の丘 コード, 太陽 月 スクエア 夫婦, AbemaTV CM 広告, Conflict Of Interest Statement, 呂氏春秋 現代語訳 武王勝殷, The Third 編曲, 日向坂46 壁紙 シンプル, スペック 零 動画 パンドラ, Bellator Japan 入場曲, リーガル ハイ ジョジョ, 磯村 勇 斗 モテ る, 清原果 耶 イオン, 月 天王星 スクエア, 貴 源治 応援会, 賀来賢人 榮倉奈々 結婚, 仲間由紀恵 双子 体外受精, 乃木坂 オワコン 2ch, うずまき 伊藤潤二 映画, 櫻葉 ブログ Green, 齋藤飛鳥 成人式 葛飾区, 大恋愛 特別編 放送日, 有村架純 浜辺美波 Cm, 100分de名著 カラマーゾフの兄弟 再放送, 深夜食堂 Tokyo Stories Season2 Dvd, 乃木坂 学力テスト Nogibingo, Final Fantasy Xi Forum, Amiiboカード ジュン メルカリ, 眞 栄 田郷 敦 スタイルブック, 白 サンダル 歩きやすい ヒール, 阿部慎之助 引退 ホームラン, 新 科捜研の女 スペシャル, あさの やま パレード, 鈍重 対義語 鋭, ストロボエッジ アオハライド どっち, レミゼラブル フラッシュモブ 海外, 愛の不時着 最終回 指輪, 板橋駿谷 高校 全寮制, 広末涼子 髪型 昔, スポーツドリンク 粉末 業務用, テセウスの船 Amazon Kindle, 風車 西表 島 カヌー ツアー 風車, 御法度 映画 配信, 季節の イベント 類語, 恋仲 3話 動画, あまちゃん オープニング 歌詞, バイバイママ 韓国 最終回, テスラ ロードスター 新型 サイズ, 新 白鳥麗子で ござい ます 漫画 全巻無料, 日本 自警団 違法, 光永亮太 Always 歌詞 意味, 深澤辰哉 ピアス フープ, 吉本新喜劇 辻本 と アキ, 野田洋次郎 米津玄師 コラボ, 笑ってはいけない青春ハイスクール 動画 Pandora, 現 二子山 親方, MCM バッグ レディース,