黒木瞳がパーソナリティを務める番組「あさナビ」(ニッポン放送)に、お笑い芸人のレインボー(ジャンボたかお・池田直人)が出演。プライベートで行っていることについて語った。お笑い芸人「レインボー」黒木)今週のゲストは、お笑い芸人レインボーのジャンボたかおさんと池田直人さんのお2人です。よろしくお願いいたします。お仕事がないときはどうしていますか?ジャンボ)この自粛期間は山ほど時間があったので、大好きなドラマをたくさん観ました。あと最近、小説を書くことにはまりまして、書いていました。フィクション私小説です。主人公は私なのですが、私が勝手にタレントの藤田ニコルさんと恋に落ちるという話を書いています。相方の池田も登場しますが、それを書くのが楽しくて楽しくて仕方がないです。池田)たくさん書いていますね。黒木)出版の予定などはあるのですか?ジャンボ)一切ないです。SNSみたいなもので、1話ごとに発信するようなものです。楽しいですね。黒木)フィクションならではですよね。本当でしたら書けませんものね。ジャンボ)書けないですよ。黒木)それを聞いただけで想像がつきます。池田)好き勝手に書いています。黒木)でも、それはSNSにあげなくてはならないことで、プライベートではないですよね。お2人はどのような趣味をお持ちですか?池田)最近は美容にはまっていて、脱毛に行ったり、シリカ水という水を飲んでみたり、ビタミンを摂取したりと自分磨きをしています。黒木)池ちゃんはきれいにならないといけませんものね。池田)絶対に私は太ってはいけないので。黒木)太ってはいけない。池田)女性役を演じる上で、絶対に体系をキープしなくてはなりません。ジャンボ)それは当たり前ですよね。私が頑張って太っているのに、1人だけ楽をしようというのは許されません。池田)「頑張って太っている」というのは少し違いますね。ジャンボ)お互いキープしないといけないんだから!池田)絶対に私のほうがきついです。ジャンボ)それは私も同じ気持ちです。黒木)(笑)ジャンボさんは、プライベートでは何をしていらっしゃいますか?ジャンボ)最近はもっぱらダイエットですね。炭水化物を一切取らないというダイエットを行っています。私の体がこんなに大きくなったのは、完全に白いご飯を食べ過ぎたせいです。黒木)そうなのですか。ジャンボ)私の家は白いご飯を、とにかくたくさん食べさせる家庭でした。3人兄弟でしたが、10合炊きを2回くらい炊いていました。炭水化物が大好きで生きて来た私が、人生ではじめて炭水化物を2週間抜いて10㎏痩せました。黒木)これまで、どれだけ食べていたのかという話ですよね。ジャンボ)そうですね。そのダイエットの日々を、私は忘れられないですね。黒木)つらかったですか?ジャンボ)その2週間は本当につらかったです。ベタにご飯をたくさん食べる夢を見ました。黒木)でも、2週間で10キロ減量というのはすごいですよね。お野菜やお肉を食べたのですか?ジャンボ)基本的には野菜です。野菜と豚しゃぶくらいしか食べませんでした。池田)ダイエット中は普通、サラダチキンなどを食べますよね。でも彼はネギトロなどを食べて、少しおいしくなりたいのですよ。ジャンボ)ネギトロはいいだろう。ネギトロは絶対にカロリーが低いですよね。黒木)まあ、白いご飯を食べないわけですからね。池田)白いご飯に合うものを必死に探しているのかも知れません。エアー白いご飯のような。ジャンボ)大変でした。黒木)他に楽しみというか、生きるための原動力はありますか?池田)この期間中に料理を始めました。昨日は豆板醤で中華風の麻婆豆腐をつくりました。クックパッド用iPadを買って、台所にセットしました。冷蔵庫を開けて「アレクサ、なす、ピーマン、チキンでつくれるものを教えて」と言うと、教えてくれるのです。それで「“手順1”を教えて」などと聞きながら行っています。黒木)中華料理は豆板醤と甜麺醤を入れると、だいたいのものはおいしくなります。ジャンボ)これが本物の主婦の話なのですね。私のお母さんも言っていました。「たか、私はたどり着いた。砂糖と醤油がいちばんおいしい」って。黒木)私は砂糖を使わない派なのです。ジャンボ)すみません。なんか。池田)私も砂糖は使わない派です。ジャンボ)お前の場合は腹が立つな。池田)使わないです。ジャンボ)黒木さんにはすみませんだけど、お前の場合は腹立つな。お笑い芸人「レインボー」レインボー/お笑い芸人■結成は2016年2月。それぞれのコンビの解散後、ピン芸人として活動していたが、池田からジャンボたかおに声をかけ、新たにスタートを切った。<ジャンボたかお><池田直人(いけだ・なおと)>
この後の展開は番組をご覧ください! ★10月7日から「オイディプス」に出演する黒木瞳のインタビュー映像が渋谷駅前大型ビジョン「Q'S EYE」のBunkamura発信・渋谷情報番組『渋谷People!』にてオンエア!NEW: 期間 9月1日(日)〜9月30日(月) 黒木 瞳(くろき ひとみ、1960年(昭和35年)10月5日 - )は日本の女優、タレント、歌手、映画監督。 宝塚歌劇団 月組・元トップ娘役。. 黒木瞳がパーソナリティを務める番組「あさナビ」(ニッポン放送)に、お笑い芸人のレインボー(ジャンボたかお・池田直人)が出演。プライベートで行っていることについて語った。 毎日、さまざまなジャンルのプロフェッショナルをお迎えして、朝の活力になるお話をうかがっていく「あさナビ」。ナビゲーターは女優の黒木瞳さんです。|ニッポン放送をラジオで聴くには周波数FM93MHz、AM1242kHz。パソコン・スマートフォンからはradikoで聴くことができます。
毎週月曜〜金曜 6:43 - 6:49毎朝、さまざまなジャンルのプロフェッショナルをお迎えして、朝の活力になるお話をうかがっていく「あさナビ」。ナビゲーター:黒木瞳 元宝塚の娘役トップスターの黒木瞳さん。現在もドラマや映画に欠かせない女優として活躍されています。そんな黒木さんには一人娘がおり、彼女も宝塚音楽学校を受験したのですが、不合格に。その理由は彼女が引き起こしたというある大事件が関係していると言われていますが…。
信じられないニュースが入ってきました。 俳優の三浦春馬さんが亡くなったそうです。 「世界はほしいモノにあふれている」で 一昨日までmcをつとめていらっしゃったのに ショックです。 最近の仕事や今出演中の映画やドラマ、 テ … 当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。 毎日、さまざまなジャンルのプロフェッショナルをお迎えして、朝の活力になるお話をうかがっていく「あさナビ」。ナビゲーターは女優の黒木瞳さんです。月火水木金 3月19日(月)からの1週間は、ミュージカル『メリー・ポピンズ』公演中の女優の久保田磨希さん登場。ドラマ『大奥』の奥女中役で注目を集め、数多くの映画・ドラマ・舞台に出演。2011年に第一子となる女の子を出産した今もなお、一線で活躍する女優の人生と、ミュージカル『メリー・ポピンズ』の魅力や舞台裏を伺いました。 世界中で愛される純愛物語の名作が、世界各国で舞台化されている作品で、キャストは全てオーディションで決定。数年前から日本人キャストでのミュージカル化の構想があり、日本人キャスト以外は全て本場イギリスのスタッフで、衣装は採寸こそ日本で行われたもののデザインから作成まではイギリスで行われている。中でも、下着まで舞台にもなっている19世紀の物を完全再現している所に、メリー・ポピンズがいかに大切にされている作品なのかを知った。 女優になりたいという気持ちがありながらも、当時はなんらかの形でドラマや、映画と携わることが出来れば・・・という思いから大学では裏方の映像制作を専攻。カメラの使い方など、映像制作の勉強をする傍ら、演劇部で芝居を始めた。しかし、芝居への思いが強くなり、大学卒業後は、アルバイトをしながら小劇場のオーディションを受けるようになった。そして、自ら劇団を旗揚げるに至った。出産後は、仕事は余裕を持って臨むようにしていたが、現在、子供が6歳になり、少し子育てが落ちついてきたので今回のミュージカルというハードな仕事にも芝居への楽しさを感じながら、集中して取り組めている。その反面、子供が寝る前に家に帰ってあげたいという思いもあり、子育ての仕事の両立に少し苦戦している。6歳の娘は、実は本格的にレスリングに没頭している。時には、大きな痣ができてしまうほどのハードな練習の時もあってもめげない。それほどのめり込んでいる。格闘技という事で、親としては心配な面も多いが精一杯サポートして行こうと考えている。夫婦間もとても良好で、夫婦円満の秘訣は、とにかくお互いを思いやる事。今相手が何を考えているかを一度考えてから意見を言うよう心がけている。ミュージカル「メリー・ポピンズ」は空を飛んだり、魔法を使ったりと視覚的なパフォーマンスだけでなくセリフや歌詞に人の心を動かすような言葉が多くちりばめられていて、観る人によってその感じ方が違うため、老若男女が楽しめて、また人それぞれの楽しみ方ができる。また、ダブルキャストのため異なる日程の公演では、違った味わいが出てくる点も魅力の一つになっている。
.
To Be Continued ボーカル, パンテーン ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル 販売 店, コードブルー 藍 白 涙, 降 谷 零* 毛利小五郎 小説, みんなのうた 早口言葉 歌詞, リッチマン プアウーマン In ニューヨーク, 有吉 夏目 マンション, 斎藤 時尾 小説, コストコ プロテインダイエット 賞味期限, ノン ストップ 笠原 ラー油 鍋, さま さま グッズ, スーパードライ CM 俳優, ドリフ大爆笑 オープニング 2003, ノーベル物理 学賞 論文, 日本 ドラマ 2020, 西日暮里 焼肉 エイジングビーフ, 植物図鑑 漫画 キス, めざましテレビ 新人アナウンサー 女, キングダム 将軍 信, 夜神 総一郎 無能, 水星逆行 2020 6月, ピノキオ 韓国 監督, 十六茶 Cm 子役, アメトーク 運動神経悪い芸人 メンバー, 木村拓哉 マツコ 高校時代, 仮面ライダーゴースト 映画 1号, 異常に喉が乾く 生理 中, 乃木坂 ペンライト 楽天, テスラ モデル3 スモークフィルム, 恋は続くよ どこまでも 漫画 全巻 楽天, アラジン スピーチレス~心の声 楽譜, 真剣佑 沖縄 彼女 誰, 河本準一 ハッシュ タグ, 空海 映画 相関図, ホンジャマカ ヒロミ 芸歴, 明石 プラネタリウム 予約, ウェザーニュース Live 檜山沙耶, チャン ヒョク 代表作, 海街 ダイアリー 佳乃, FF11 ソロ ジョブ 2020, ドリフ 大工 コント, 平手 友 梨奈 ストイック, 羽賀研二 声優 上手い, 池井戸潤 ドラマ 警察, タック入りマスク 大人 型紙, 賀来千香子 指 の 怪我, 伊野尾慧 Nhk 声優, 高安 ラーメン 四条, ごくせん2 動画 7話, Abema 将棋 企画, 長澤まさみ 髪型 セミロング, ノニト ドネア レイチェルマーシャル, 猫侍 再放送 2020, 10の秘密 七菜子 秘密, 妻夫木聡 子供 画像, カイジ 映画 金曜ロードショー カット,