1月14日にスタートしました向井理主演の「10の秘密」ですが謎だらけですね!という事で謎を解明していきたいと思います! 別記事で「10の秘密」を無料で視聴する方法をまとめているので合わせてご覧ください。タイトルの意味が気になりますよね!まぁそのまま10個の秘密って意味だろう。という感じで1話を見始めたのですが 1話の中で1番重要であろう回想シーンは 「家が燃えているシーン」 「10年前の秘密という言葉」 この2つじゃないでしょうか。 白河圭太(向井理)もしくは仙台由貴子(仲間由紀恵)が10個の秘密を抱えているのかと思いきやキャスト紹介を見るだけでも何人ものキャストが秘密を抱えているのが分かるのでもしかしたら10人が抱えている秘密なのでは・・? 10人の登場人物が抱えている秘密が10年前にあり家が燃えた事に何か関係あるのでしょうか・・? ということでタイトルの「10の秘密」の10とは10年前に10人が抱えた秘密。と言うとこでしょうか。 キャスト紹介の欄だけで秘密を持っていると分かっているのが 白河圭太(向井理) ― 10年前、由貴子と仙台由貴子(仲間由紀恵) ― 誰にも明かさないと約束した白河瞳(山田杏奈) ― 石川菜七子(仲里依紗) ― 実は伊達翼(松村北斗) ― ある宇都宮竜二(渡部篤郎) ― ある帝東建設社長・長沼豊(佐野史郎) ― この7人が秘密を持っている事は確実ですね。そしてその秘密の中でも特に 石川菜々子のとんでもない秘密というのが1番怪しいです!もはや仲里依紗という時点で怪しく感じてしまいます。笑 そして伊達翼の物語を大きく動かすと秘密いうのも気になりますね。とにかく伊達翼がキーパーソンである事には間違いないですね! もう全員が気になって仕方ないのですが冷静に秘密の内容を考えていくと全員の秘密がバラバラな内容だとしたら物語として成り立たないと思うので やはりここで1番重要であろうシーンの 「家が燃えているシーン」 に全員の秘密が関わっているんじゃないでしょうか? 燃えている家の建設に関わっているのが社長である さらに帝東建設の社員が建設現場から飛び降りたシーンが1話の冒頭という大事な場面で出てきたのにも納得ですよね。そう考えると飛び降りた社員が手に持っていた 「手帳」 「ライター」 この2つにもかなり深い意味がありそうです! 火事の原因はライター・・?手帳に何か証拠が書かれていた・・? 現段階では帝東建設と家が燃えている関わりはここまでしか推測できないですね。 そして次に主役である 10年前に家が燃えたよりも後ぐらいであろう回想シーンで 白河圭太が仙台由貴子に言っていた 「隠し事はしたくない。それでもこれだけは隠さないと。瞳はもちろん、他の誰にも絶対に知られちゃだめだ。全ては瞳の為に。」 という台詞から想像できるのは・・子供のためにつく絶対に知られたくない秘密というのは本当の親の事でしょうか・・? 瞳は本当は圭太と由貴子の子供ではなく家が燃えた事によって本当の両親が亡くなり圭太と由貴子の子として育てる事にした・・? それぐらいの背景がないと圭太が嘘をつく理由が他に思いつかないんですよね。由貴子は自分が顧問弁護士をしている帝東建設を守るためにと考えるとまだ理由の1つにはなるかもしれませんが。 さて、ここまでで白河圭太・仙台由貴子・長沼豊・宇都宮竜二この4人が家が燃えているシーンに繋がってきましたね! 残る3人は白河瞳・伊達翼・石川菜七子ですね。 そして父親に言えない秘密とは単純に考えると圭太と由貴子が実の親じゃないという事に気づいていて友達からも羨ましがられる程のいい父親である圭太に言えず由貴子と連絡を取っていたのでは。と考えると少し辻褄があってくるような、、? そしてバーでアルバイトしている謎の音大生であり、瞳にとって兄のような存在。もうこれ普通に瞳の本当のお兄ちゃんなんじゃないでしょうか・・!? 家が燃えた事も瞳の事も全て知っているが秘密にしている・・? そして最後の1人は1番怪しい 家が燃えてしまった事の本当の原因を作った犯人なんじゃないでしょうか・・?そうであれば、まさに「とんでもない秘密」となるのではないでしょうか・・! 瞳を誘拐した黒幕は帝東建設じゃないでしょうか。 まず誘拐犯の目的である「仙台由貴子を探せ」と同じように帝東建設の社長は由貴子を探しています! そして部下である宇都宮竜二に「とにかく一日も早く見つけ出せ。手段は君に任せる。仙台由貴子は危険だ。あまりにも多くの事を知り過ぎた」 と言っていました。 由貴子は実は帝東建設の秘密を暴こうとしているのじゃないでしょうか!! 番組冒頭で飛び降りた社員に仙台由貴子が「私がなんとかします」と言っていたのも帝東建設の闇を飛び降りた社員とともに暴こうとしていて、、と考えるとなんか腑に落ちるような気も・・ 会社の行く末に関わる秘密を暴かれると困るから帝東建設の社長は由貴子を消そうとしていてそれに感づいた由貴子は失踪した・・? だから帝東建設は娘の瞳を誘拐したのでは・・? — まあこ (@DQ71XIMxUNgPRzh) — mia (@tackanmoo) — ぴす(23) (@renaidrama) 「隠しきれない秘密が一番罪深い」— くま丸 (@kuma_malu) やっと10の秘密見れた— みー (@happy_3TA_kyomo) 「10の秘密」のタイトルの意味は10年前の10人の秘密。その10の秘密は1番重要な家が燃えてるシーンに全ての秘密が関係している!由貴子は帝東建設の闇を暴こうとして危険になり逃げている。そして瞳を誘拐したのは帝東建設の関係者だと私は思います! 初回31日間無料キャンペーンに登録すると600ポイント付与!もらったポイントで最新作の映画が無料で1本視聴が可能!さらにU-NEXTは無料登録すると14万本の映画、ドラマ、アニメが見放題です!この機会に是非無料登録してみてください。※31日以内に解約すればお金は一切かかりません。2週間の無料キャンペーンに登録すると最大で900pt付与!無料ポイントが多くもらえるFODで、最新映画や原作の書籍を読むことも可能です。たくさんポイントをもらってお得に視聴したい人はおすすめです!平成時代のアツかったフジのドラマをもう一度見たい人には特にオススメ!初回2週間無料キャンペーン実施中!TBS、テレビ東京、WOWOWなどを中心としてドラマ・バラエティ・スポーツの見逃し配信動画を公開中!大人気作品の「逃げ恥」はParaviのみで視聴可能です。この機会にぜひ2週間の無料体験に登録してみてください。※2週間以内に解約すれば一切お金はかかりません。初回14日間無料キャンペーン実施中!日本テレビ系列のドラマやバラエティを視聴したい場合はおすすめです!またHuluでしか見れないドラマのサイドストーリーなども配信中!この機会に14日間無料体験に登録してみてください。※14日以内に解約すれば一切お金はかかりません 2019年「サブスク」という言葉が流行語ノミネートされましたが、動画業界でもこの波があります。
そんなあなたの為に無料で映画が視聴できるアプリ11選をまとめました。 2020年冬ドラマ「10の秘密」。回を増すごとに翼(松村北斗)の存在が目立ってきていますね。
10の秘密ネタバレあらすじ【6話】感想も!由貴子が本性を現す!10の秘密見逃し動画の視聴方法は? 10の秘密あらすじネタバレ7話内容. ここでは、「10の秘密」第8話のあらすじ(ネタバレ)と感想、視聴者の声を紹介していきます。. 2020年冬ドラマ「10の秘密」。向井理さん演じるシングルファーザーの白河圭太が一人娘の瞳(山田杏奈)が誘拐されたことをきっかけに関わりを持...
ここまでは予想通りだったのですが、翼は母...
ドラマ「10の秘密」第8話が2020年3月3日(火)に放送されました。. 2020年冬ドラマ「10の秘密」。向井理さん演じるシングルファーザーの白河圭太が一人娘の瞳(山田杏奈)が誘拐されたことをきっかけに関わりを持...名前:どらお年齢:30代趣味:ドラマ鑑賞と考察→ 10の秘密はドラマスタートから娘の瞳が誘拐され気になる点が多いですね! そこで今回は黒幕についてネタバレ考察してみました。 犯人は【菜七子】仲里依紗で火事に関係してる? それでは早速チェックし … 特記事項: 初回は20分拡大(21:00 - 22:14)。 テンプレートを表示: 10の秘密』(じゅうのひみつ)は、2020年 1月14日から3月17日までカンテレ制作・フジテレビ系の「火曜21時枠」で放送されていたテレビドラマ 。全10回。
2020年冬ドラマ「10の秘密」。向井理さん演じるシングルファーザーの白河圭太が一人娘の瞳(山田杏奈)が誘拐されたことをきっかけに関わりを持つ人間の“秘密”を否が応でも知ってしまうミステリーです。瞳を誘拐した犯人、黒幕は誰なのか1話終了時点 送金...
由貴子(仲間由紀恵)を海外へ統合させないためパスポートを奪うことに成功した圭太(向井理)と菜七子(...
10の秘密 #8 - 菜々子の秘密 菜七子(仲里依紗)が圭太(向井理)を裏切った理由がわかった 若い時に乱暴された記憶から、お金をもらって男と遊ぶようになり、その現場を宇都宮(渡部篤郎)に押さえられて、脅されていた 「10の秘密」のタイトルの意味は10年前の10人の秘密。 その10の秘密は1番重要な家が燃えてるシーンに全ての秘密が関係している! 由貴子は帝東建設の闇を暴こうとして危険になり逃げている。 そして瞳を誘拐したのは帝東建設の関係者だと私は思います!
2020年冬ドラマ「10の秘密」。向井理さん演じるシングルファーザーの白河圭太が一人娘の瞳(山田杏奈)が誘拐されたことをきっかけに関わりを持...
2029年冬ドラマ「10の秘密」。
画像出典:カンテレ ドラマ【10の秘密】7話の視聴率とネタバレ! 向井理主演のドラマ【10の秘密】第7話が2020年2月25日(火)に放送されました。 ついに菜七子(仲里依紗)の裏の顔が判明も、視聴者は「やっぱり」の声が多数…!? 今回は【10の秘密】7話の視聴率とネタバレなどについて。 竜二(渡部篤郎)と手を組むことにした圭太(向井理)は、早速週刊誌に帝東建設の不正の証拠をリークするのですが…。
圭太(向井理)に「あなたの罪はそれだけで...
ドラマの感想や役者に関する記事を書いています。作品を視聴して、自分自身が感じたことを正直に書いていきます。同時に、作品が伝えようとしていることを考察します。独自性のある記事を心がけますが、主観のみの記事や独り善がりな内容にならないよう、他の視聴者のご意見も意識しつつ記事を作成していきます。フォローする
2020年3月3日(火)「10の秘密」第8話の公式のあらすじ・ネタバレになります。 8話でびっくりしたのは、なんと由貴子が殺されてしまいました。二本松が用意した船で逃げたと思ったのですがその船が爆発したのです!犯人は二本松?または帝東建設の関係者?
『建築確認検査員・登場人物の役名(苗字)には福島県内の地名や仙台、宇都宮等の周辺の地名が、名前には競馬の騎手がそれぞれ使われている。名前に騎手をつける手法は、脚本を担当した競馬ファンである本編終了直後から#○.5話として、第2話と第3話に工事現場として使用し、「欠陥建築」として放映したマンションの名称が実在するマンションブランド名と酷似していたとして、該当する
2020年冬ドラマ「10の秘密」。1月28日放送の3話で圭太(向井理)が不正に金を受け取ったことが会社にバレてしまいました。
.
いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 動画 2話,
キンチョー Cm 藤原竜也,
リュ スンリョン インスタ,
熱中症 無料 画像,
和洋学園 国分 アクセス,
鈍重 対義語 鋭,
コウノドリ 再放送 今日,
宇多田ヒカル 桜 ドロップス 意味,
フィッシャーズ ダーマ 本名,
会いたかった 英語 恋人,
宝塚 宮崎 合格,
相撲 死亡 コロナ,
欅 坂 東京ドーム 評価,