笑咲く動画の「志村どうぶつ園」の記事一覧です。笑咲く動画(わらさく)は,youtube,9tsu,pandora,dailymotionなどのバラエティ動画、お笑い動画の無料視聴紹介まとめサイト。 選んだのか、そしてこの結婚は
!】で宮迫さん登場です!二股不倫疑惑のネタでいじられるだけでなく、今夜は愛犬の話が出てきます。 皆さんは犬を飼っておられるでしょうか。僕は賃貸で暮らしていますので、動物は今飼ってはいないのですが、かつては、猫を4匹飼っていました。ペットは、飼い主にとって「家族」ですね! 今回は、宮迫さんの愛犬についてや、 その他の愛犬家の芸能人や、とにかく動物が好き!という芸能人を調べてみました。 目次今日は愛犬のベリーちゃんのお誕生日。— 宮迫 (@motohage) ベリーちゃん “— 宮迫 (@motohage) とってもかわいいですね。名前はベリーちゃんと言うそうです。名前の由来は、いろいろ調べましたが特に情報は見つかりませんでした。 犬種はヨークシャテリアですね。小さくてほんとにかわいい。ベリーキュートですね!だからベリーなのかな? 宮迫さんは不倫疑惑(?)などでいろいろといじられていますし報道もされ、一時期はテレビに出れなくなるかも?と騒がれたりしましたが、失敗も笑いのネタにできることが芸人さんの強みなのでしょうか。 ペットへの愛情は、ブログを見る限りにおいては色あせる様子は見えないですね! 奥さんへの愛はどうなのでしょうか。動物への愛は変わらないのに、人への愛着は変わってしまうのでしょうか。 別に宮迫さんに限った話ではなく、人間誰でも、人間関係で悩みますね。 動物と人間の違いを強いて言うなら、人間は「条件付き」犬は「無条件」で向き合えるからではないでしょうか。 そもそも、人間は犬と全く違う生き物ですから人間が犬と自分を比べることはないし、犬も、条件付きで人間を評価したりしないですよね。 しかも、犬は一度忠誠を誓った飼い主に対しては、どんなことがあっても生涯逆らうことはありませんね。 つまり、犬こそ人間を「無条件」で愛してくれる存在なんですよね。 人間はみんな無条件で愛し合いたいけど、それができない。ついつい自分の「尺度」で他者や家族まで見てしまう。 そしてなんだかんだしがらみやすれ違いが生まれてしまうんですよね。犬は言葉がいらないですもんね。 芸能人だけでなく、ペットを飼っているすべての人が、この動物の持っている「無条件」の愛着に癒されているのではないでしょうか。 ここからは、たくさんいる芸能人の中で特に僕が好きな芸能人や、印象に残った芸能人の人たちをピックアップして紹介したいと思います。 印象としては、以外に、小型犬を飼っている芸能人は一匹ではなく、複数の犬を所有しているという点でしょうか。 大きな犬を一匹ではなく、小さな犬をなん匹もというのが、ポイントなんでしょうか。 にぎやかさを求めている芸能人が多いのかもしれませんね。 いつも人に囲まれる芸能人。犬に囲まれるのも好きなんですね。どうなんでしょう。 芸能人はお金持ちなので、動物を飼う率は非常二高いような印象を受けました。 ローラさんの愛犬の名前はモカちゃん。ダックスフンドです。足の長いローラさんと足の短いモカちゃん。そのギャップがたまらないですね(^O^)/スーパーモデル級の人は、何を着ても、何をしていても、動物を持っていても、何から何までおしゃれに見えるのはなぜなんでしょうか。不思議です。:ー) 石田ゆり子さん(@yuriyuri1003)がシェアした投稿 – かわいいですね。石田さんが。いや、わんちゃんも!ゴールデンレトリバーで、名前は「雪」ちゃん(メス)です。石田ゆり子さんは、猫も好きだそうですね。それにしても石田ゆり子さん歳をとらないですよね。素敵です。 戸田さんは二匹いるそうです。ミニチュア・シュナウザーの「ダブ」ちゃんとチワックスの「ちくわ」ちゃんです。本当に飼い犬に癒されるそうで、撮影の合間でも、帰宅しているらしいですよ。犬愛が強すぎて、婚期を逃すのではとマネージャーは心配しているんだとか。 ティーカッププードル「エルマ」ちゃんロングコートチワワ「マロン」ちゃんトイプードル「ルナ」 ちゃんと3匹飼っているんだとか。仕事も忙しいのに、大丈夫なんでしょうかね。でも、ご主人の渡部さんと賑やかに暮らして楽しそうですね! RIKACOさん(@rikaco_official)がシェアした投稿 – トイプードルのノアちゃんとグリちゃん。色が黒とグレーでなんともかわいい。ぬいぐるみみたいですねっ!Instagramではしょっちゅう出てくる2匹でほんと幸せそうですね(^O^)/ これは有名ですよね。テレビなんかにも出演したことがあります。ロットワイラーの「ケリードッグ」くん。名前が長いのですが、ケリーと呼んでいるんでしょうね。志村どうぶつ園の志村園長からいただいた犬だそうですよ! 関根さんの犬は、ゴールデンレトリバーのライルくん。人懐っこくて、ハンサムなライルくんを、関根さんも、奥様も一目で好きになってしまったようですね。 関根さんはいつもライルくんに「生まれてくれてありがとう。うちに来てくれてありがとう。」と声をかけているそうですよ。 これも、もう次元が違いますね!なんと、11匹も犬を飼っています!どんな感じなんでしょうか。もはや動物園レベルですね。 小型犬が多いので、家の中で飼っているんでしょうね。臭いとかは大丈夫なのかな。 でも大きい家だろうし、その辺は大丈夫なんでしょうね。テレビでも犬の為のインテリアコーディネートがなされていますしね。すごい徹底ぶりです。 ここまで犬を愛せる秘訣はなんなのでしょうか。 名前もみんな、苗字まであり、「匹」とは数えずに、兄弟として、家族として、扱っています。 長男 佐藤ツトム次男 高橋ヨースケ三男 円山ダイチ四男 森田パクゾウ五男 宝田リクゼン六男 佐久間ギンジ七男 ジェームス・太陽・ブラウン八男 白石フユト九男 高木ブー太郎十男 喜田川ハル十一男 内田ピン だそうです・・。なんか名前すごいリアルですよね。どうやって、名前をつけたんだろう。。それに全員オスなのにはなんか理由があるのでしょうか。子供を生まないようにするためかな。 犬好きなら、いっそのこと産んで増やすのもありだと思うのですが。その辺は飼い主のポリシーがあるのでしょうね。 所さんも、関根さんも、そんなに数は飼っていないし、結婚もしている方なのですが、坂上忍さんは、まだ独身ですよね。 独身の男性でそれだけ多くの動物を飼っているってどういうことなのでしょうか。 何か心が満たされない「空虚感」「寂しさ」のようなものがあるのでしょうか。 もし結婚するかお付き合いをしている女性がいるとしたら、その相手の方はどのように思うのでしょうか。 そのあたりが個人的には気になりました。 でも坂上忍さんは几帳面なことや綺麗好きなことで有名ですよね。 しっかりとした、「自分の考え」というものを持っている人なので、「人」が気になる分、犬という「人の枠」からでた方が、ありのままの自分を出すというか、開放的になれるのではないでしょうか。 とすると、一見他人にズバズバいう厳しいイメージのある坂上さんですが、実はものすごく優しい人柄なのかもしれませんね。 僕はあったことがないので、知る由もありませんが、坂上さんの近しい人に聞いてみたいくらいです。 なんせ家が広いし、庭もありますからね。問題ないのでしょうね! 最初、犬好きの芸能人をランキングで紹介する予定でした。誰が一番犬を愛してるのかなとか一番お金をかけているのは誰かとか でも調べてみてわかったことは、 ということでした。 飼い主にとって、犬はペットという呼ぶより と呼ぶ方がふさわしいことに今更ながら気がつきました。 飼い主にとって、その犬は取り替えのきかない唯一無二の存在なんですね。 だから、値段や優劣はつけれませんね。 犬好きの芸能人の皆さんから動物の魅力について教えてもらえたような気がします。 僕も、いま田舎へ移住計画を進めている所なので、本格的に引越しをしたら、犬を飼い始めようと考えていますっ。 僕の知り合いにもたくさん、犬や猫を飼っている友人、知人がいます。 そして僕が拾って、お譲りした猫ちゃんなんかもいます。 中には、老衰や病気でなくなった犬や猫ちゃんたちもいます。 そんなペットを無くした人に対して、絶対言ってはいけない言葉があります。 それは。「また買えばいい」という言葉です。 先ほども述べましたが、他人から見れば、それは確かにたくさんいる犬や猫の一匹にしかすぎないかもしれません。 でも、それは飼い主にとっては、家族なんですね。だから、残念だね。でもまた買えばいいやん。という言葉は飼い主をひどく傷つけてしまいます。 なので、ペットを飼っていない人は、特にペットを飼っている人の心の動きを読む必要があることを忘れてはいけませんね。 :-) ということで、今回は 1.宮迫さんの愛犬について(名前の由来は?)2. 動物好きな(愛犬家)女性芸能人3.動物好きな(愛犬家)男性芸能人 について記事にしました!シェアするフォローする
.
エイプリルフール 映画 キャスト,
山月記 朗読 藤田,
男子ごはん 本 全巻,
まえだ まえだ 性格,
がんちゃん ドラマ ホテル,
仮面ライダークウガ アルティメットフォーム バトスピ,
古田新太 朝ドラ エール,
ドリフ 大工 コント,
無限の住人-immortal- 11話 感想,
シャック フリースロー 成功率,
ケイシー バイオレット レイ,