チャン・ナラが可愛い ! 『ゴー・バック夫婦』② 『ゴ ー・バッ (コベク) ク 夫婦 (プブ) 』 (2017年)、観終えました。 タイムスリップしたマ・ジンジュ(チャン・ナラ)と元夫チェ・バンド(ソン・ホジュン)の2人が、元の世界に残してきた3 Born Again(原題) 8月9日(日)スタート 毎週(日)後8:00~10:30 ※2話連続放送. 夕食、一緒に食べませんか?(原題) 【第1話先行放送】9月28日(月)後11:45~深1:00 ※10月本放送スタート. ゴー・バック夫婦で、ナムギル先輩を演じるチャン・ギヨンさん・・・ 大活躍の俳優さんで、まさにライジングスターです!! 是非是非、再放送をお願いしたいです。 2020/04/22(水)20:00 . 2019-01-06 ゴー・バック夫婦 韓国ドラマ ゴー・バック夫婦 キャスト 相関図 BS11で放送予定の韓国ドラマの登場人物とキャスト、相関図を紹介! ãªã¼ãºï¼ãã´ã¼ã»ããã¯å¤«å©¦ãDVD-BOXï¼ã´ã¼ã»ããã¯å¤«å©¦ 1999å¹´ãéå½å¤§å¦ã®åã³ã³ã§ä¸ç®æããããã§ã»ãã³ãï¼ã½ã³ã»ãã¸ã¥ã³ï¼ã¨ãã»ã¸ã³ã¸ã¥ï¼ãã£ã³ã»ãã©ï¼ã¯ã忥ã¨åæã«çµå©ããââãã£ã³ã»ãã©ãã ãåãæ¶ãã¦ãããéå½ã®ããã«åãæãã¦ããæ¼åºï¼ãã»ãã§ã³ãã³ããã³ã³ãã®å£°ã2019å¹´4æ22æ¥ï¼æï¼æ¯é±æï½æ¨ã17:30ï½æ¾éã¹ã¿ã¼ãï¼ï¼2話é£ç¶æ¾éï¼ãã¿ã¯ããã仮颿¶æº(ãã¼ã¤ãª)ï½ä¼èª¬ã®çåï½ããå ¬å¼ãä¼ç¤¾ãè¾ããæé«ã®ç¬éããå ¬å¼ãç¥ã®ã¯ã¤ãºï¼ãªãã¼ã ãå ¬å¼ã師任å (ãµã¤ã ãã³)ãè²ã®æ¥è¨ã¤ã¿ãºã©ãªKissï½Love in TOKYOãã¼ã©ã¼ï½æé«ã®æäººï½ã¤ã¿ãºã©ãªKiss2ï½Love in TOKYOãã£ã³ã»ãªã¯ãã§ã³©SPO Entertainment Inc. あー泣いて笑ってあっとゆー間だった… ️#ゴーバック夫婦 ソンホジュン好きーやっぱり好きー(°∀°) 泣きすぎて頭いたい — あかね (@6002akane) 2018年11月24 Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ Couple on the Backtrack SPC All rights reservedRakuten TVアプリCopyright © Rakuten, Inc. All Rights Reserved. 2話に東方神起のユノが出てくるよ — ミナミ (@kcd56111) 2018年11月25日 . JavaScriptが無効の為、一部のコンテンツをご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてからご利用いただきますようお願いいたします。(予告編(無料)第1話(無料)1999年、韓国大学の合コンで一目惚れしたチェ・バンド(ソン・ホジュン)とマ・ジンジュ(チャン・ナラ)は、卒業と同時に結婚する―時は流れ2017年。38歳になった2人は喧嘩の絶えない毎日を送っていた。妻と子供のために営業社員として働くバンドと、2歳になる息子の育児と家事に追われるジンジュ。お互いに不満やストレスが溜まっていた。そんな中バンドの浮気疑惑が持ち上がり、ついに二人は離婚を決意する。裁判所で離婚が認められたその夜、大きな揺れを感じる二人…。翌日、目を覚ますと、なんとそこは1999年。夫婦は揃ってタイムスリップしていた!20歳の頃に戻って人生をもう一度やり直そうと決意した2人だったが、違う人生を歩もうとするお互いの存在が気にかかり…。史学科のマドンナ神経質で気難しい面もあるが、情に厚く友達思い。一方、2017年現在は専業主婦。家事と育児に追われ、夫・バンドへの不満が爆発。バンドとの間に可愛い盛りの息子ソジンがいる。*チャン・ナラのプロフィール:1981年3月18日生まれ。2001年アルバム「First Story」で歌手デビュー。数々のヒット曲を生み出した彼女は、女優としても大活躍しているマルチエンターテイナー。出演作:「君を憶えてる」「運命のように君を愛してる」「もう一度ハッピーエンディング」「ゆれながら咲く花」「明朗少女成功記」土木科の大学生プライドが高く単純だが、正義感が強く一途な男。一方、2017年現在はジンジュの夫。製薬会社の営業マンで、取引先に振り回される毎日。*ソン・ホジュンのプロフィール:1984年6月27日生まれ。181センチ。2007年アイドルグループ「タキオン(Tachyon)」として歌手デビュー。ドラマ「応答せよ1994」でブレイクして、バラエティ「三食ごはん」でも活躍。出演作:「吹けよ、ミプン」皆が憧れる完璧な男韓国大学理事長の息子で皆が憧れる史学科の先輩。クールで人を寄せ付けないが、ジンジュには心を開く。*チャン・ギヨンのプロフィール:1992年8月7日生まれ。187センチ。2012年S/Sソウルコレクションでモデルとしてデビュー。出演作:「カノジョは嘘を愛しすぎてる」「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」バンドの初恋の相手バレエ部の有望株で、男子生徒の憧れの的。ある悩みを抱える。*コ・ボギョルのプロフィール:1988年5月2日生まれ。165センチ。2011年映画「亀たち」を通じてデビュー。出演作:「Mother」「トッケビ」「ディア・マイ・フレンズ」「シンデレラと4人の騎士<ナイト>」「運命のように君を愛してる」などラブコメの女王として、年齢を重ねても少女のような愛らしさを保ち続ける、童顔美女チャン・ナラと、「応答せよ1994」のソン・ホジュン。最高のケミストリーでKBS演技大賞<ベスト・カップル受賞>の2人が繰り広げる、共感度満点のハートフルラブコメディ!甘い恋人時代からの学生結婚、そして現在は離婚ホヤホヤの38歳同い年の2人がいきなり20歳の大学生に戻って、恋も人生もやり直し!?あの頃は輝いて見えた2人――すれ違ってしまった“愛”の行方は・・・?しっかりとした脚本とキャストたちの熱演に温かな涙があふれ出します。放送終了後も猛烈にハマる視聴者が後を絶たない、大きな反響を得た本作。その大きな理由のひとつが、チャン・ナラも惚れ込み、視聴者たちを惹きつけてやまなかったしっかりとした脚本。そして、その脚本の持つ力を十分に活かし、表現したキャストたちの高い演技力にあります。38歳と20歳というかけ離れた年代をリアルに、そしてキュートに演じたチャン・ナラとソン・ホジュン。また、「また!?オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~」「ヒーラー~最高の恋人~」などに出演したキム・ミギョンをはじめ、脇を固める出演陣による、繊細で心震わす演技の数々に共感し、感動し、そして胸キュンさせられっぱなし!本作で人気急上昇の今最も旬な若手俳優が魅力爆発!ヒロインをめぐりソン・ホジュンとはライバルとなる“最強二番手男子”を演じたのは、若手イケメン俳優のチャン・ギヨン!完璧でありながら、恋愛に初心な青年を存在感たっぷりに演じ、出演シーンも増えたと言われるほど!この作品の後、IU主演「私のおじさん(原題)」(tvN)出演や「こっちに来て抱きしめて(原題)」(MBC)での初主演が次々と決まるなど、今最も旬な若手俳優の一人。「師任堂(サイムダン)、色の日記」「デュエル~愛しき者たち~」ヤン・セジョンや「君を守りたい~SAVE ME~」「マッド・ドッグ(原題)」ウ・ドファンと並び“花の92年組TOP3”と言われ、今後の活躍が期待されています。日本で売れっ子の<東方神起>ユンホが除隊後初めてカメオ出演を果たしているドラマ。ユンホとソン・ホジュンは高校時代からの親友で仲がいいらしいです。また、ソン・ホジュンはユンホのおかげでデビューできたことを、とある番組で語っていました。韓国放送時も話題となったユンホのスマートなスーツ姿と1990年代のファッションも披露しているのでチェックしてみてくださいね。監督:ハ・ビョンフン「ココロの声」。ハ監督は元々バラエティ番組を手がけけていた。脚本:クォン・ヘジュ「ココロの声」原題:고백부부(ハングルだと、「告白夫婦」とも「ゴーバック夫婦」とも読み取れます)英題:Couple on the Backtrack韓国放送日:韓国<KBS>金土ドラマ枠にて2017年10月13日~2017年11月18日(最終回)に放送された全12話。圧倒的な歌唱力を誇る歌手ソヒャンが歌い上げる「風の歌」は、ドラマを大いに盛り上げています。「風の歌」は、日本でも有名な「釜山港へ帰れ」を歌った歌手チョー・ヨンピルが1997年に発表した同名曲をリメイクしたもの。一度聴いたら忘れられない名曲の仕上がりです。原作はNAVER連載のウェブ漫画「もう一度やりましょう(One More Time)」(絵:クク、ストーリー:ミミ)原作は驚くことに成人向けコンテンツでR18指定。ドラマのほうはかなり脚色されていますので安心して観られます。劇中でチョン・ナムギル先輩を演じるチャン・ギヨンの制服姿はカッコよかったですねー。彼が着ていたのはROTC(Reserve Officers’Training Corps=予備役将校訓練課程)の制服。ROTCは在学しながら大学の授業の他に軍事訓練を受けます。韓国の成人男性は誰もが兵役の義務がありますが、ROTCは卒業とともに将校として兵役を務めることができます。本作には童顔美女がたくさん出演しています。バンドの初恋の人ミン・ソヨンを演じた女優コ・ボギョルは1988年生まれなので、実年齢30歳で20歳の清純で初々しい大学生役を演じたことになりますが、まったく違和感無くハマっていましたね。そしてなんといってもヒロイン・ジンジュを演じたチャン・ナラ。1981年生まれの彼女は劇中38歳のおばさんから20歳のキュートな大学生役まで18歳という壁をまったく感じさせず、自然な演技を見せてくれました。さすがの演技ベテランで最強童顔美女です!ジンジュの親友応援団のエースで史学科の酒豪。男勝りでサバサバした性格。*ハン・ボルムのプロフィール:1987年2月12日生まれ。2011年KBSドラマ「ドリームハイ」でデビュー。「ゴー・バック夫婦」での熱演でデビューから6年目にして新人賞<大韓民国文化芸能大賞・ドラマ部門>を受賞。出演作:「キスして幽霊!〜Bring it on, Ghost〜」「モダン・ファーマー」ジンジュの親友真面目でピュアだが芯は強い。色気より食い気。*チョ・ヘジョンのプロフィール:1992年12月22日生まれ。2014年OCNドラマ「神のクイズ4」でデビュー。出演作:「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」「シンデレラと4人の騎士<ナイト>」バンドの親友内気でひ弱。一目ぼれしたボルムに翻弄される。*ホ・ジョンミンのプロフィール:1982年11月11日生まれ。1995年大ヒットSBSドラマ「砂時計」でパク・サンウォンの子供時代を演じた子役出身。出演作:「また!?オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~」「内省的なボス」バンドの親友トラブルメーカー。長髪にこだわりあり。*イ・イギョンのプロフィール:1989年1月8日生まれ。2012年映画『白夜』でデビュー。出演作:「太陽の末裔」「星から来たあなた」「君たちは包囲された」「ナイン~9回の時間旅行~」ジンジュの母。優しく情の深い母。家族のことをよく理解している。ジンジュの父。妻と娘が大好き。娘の恋人審査に厳しい。バンドの母。口うるさい夫に我慢する日々を送っている。バンドの父。金にうるさく、貯蓄と投資が趣味。チャン・ヒョクxチャン・ナラ主演!チャン・ナラが女刑事を熱演!ソン・ホジュンの代表作!ソン・ホジュン出演のバラエティ!ホ・ジョンミンやキム・ミギョン出演!
韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦』予告編動画や、高画質日本語字幕版の第1話は誰でも無料視聴できます。動画、あらすじ、おすすめポイント、人物相関図、キャスト、出演者情報、豆知識などドラマの魅力を徹底的にご紹介します。離婚ホヤホヤの元夫婦が18年前の二十歳にタイムスリップ! 「ゴー・バック夫婦(原題)」がお好きな方にオススメの番組 . あき. 韓国ドラマ「ゴー・バック夫婦」第2話のあらすじ・感想・見どころをネタバレを交えて詳しくご紹介します。さらに 「ゴー・バック夫婦」 を無料で見る“とっておきのウラ技”もご紹介します。 ゴー・バック夫婦 dvd-box1 <シンプルbox 5,000円シリーズ> 2019.10.2 (水) 1話~6話|4枚組 opsd-c216/5,000円+税.
ゴーバック夫婦おすすめだよ.
.
Ldk 映画 2019動画フル 無料, ホテル キング 沖縄, アオハライド アニメ 2期, テレ朝 アナウンサー ブログ, 乾き を 天久 意味, 大家族 シングルマザー 15人, 長澤まさみ 映画 おすすめ, 長澤まさみ 髪型 セミロング, Nのために 安藤 チェーン, マザー 映画 公開中止 理由, グット ドクター 2020, 太ってても汗 か かない, 世にも奇妙な物語 2018 秋 動画, ラブ ミュージック 渡部, 藤森慎吾 新恋人 画像, ガリ版 印刷機 中古, 小 公女セイラ 要 潤, 広末涼子 息子 何 歳, 樹木希林 自宅 レストラン, 八代亜紀のブログ が 見 たい, 伊藤健太郎 昼顔 Youtube, アニメ 視聴率 ランキング 2000年代, ハイアン ドロー ワースト エピソード レンタル, テセウスの船 八千代市 ロケ, 来栖 翔 くん, ハピクロ オンエア 曲, 長嶋 一茂 出演番組, サイクル アラウンド ジャパン 島根, ストロベリーナイト サーガ DVD レンタル, ミスサイゴン 吹奏楽 天野, みかづき モデル 市進, 筋肉 脂肪 寒さ, 半沢直樹 2013 相関図, 美女と野獣 英語 歌詞 和訳, ホール ニューワールド 新妻聖子 山崎 育 三郎, パナソニック システムソリューションズ ジャパン株式会社, 国立 天文台 予算削減, Asics タイガー ミッキー, Txt ファンクラブ バンドルカード, ミュージカルベストテン 男優 2019, アウトレイジ ビヨンド 解説, グッドドクター 9話 ネタバレ, たかじん 物語 キャスト, 高嶋ちさ子 With Super Cellists, AAA ライブ コロナ, うるかちゃんが かわいそう だ よね え, のぎえいご 動画 48, かんめい キングダム 最後, 相撲 巡業 写真, ビデオ レター ありがとう 英語, グレイズアナトミー ベイリー 夫, ワールド プロレス リング テーマ曲, Misia つつみ込むように コード, 絆 漢字 成り立ち, ダウンタウン 伝説 まとめ, ギルティ 悪魔と契約した女 泣ける, 高齢者 エアコン 使わない, High -level 意味, 真夏の果実 コード Me, 金 スマ 志村けん 放送 日, 小 浜島 観光, 声優志望 気持ち 悪い, 平手 友 梨奈 オフィシャルサイト コンタクト, ANA CM 俳優 2020, 笑 点 忌 中, サムライ ハイ スクール 8話, 星の金貨 DVD 中古, キングダム アニメ てん, テバ サンダル ランキング, 加藤綾子 兄 職業, あなたの番です 神谷 釘, 力王 足袋 陸王, 乃木坂 オワコン 2ch, 大相撲 中継 毎日新聞出版, Jnnニュース アナウンサー 日曜日,