9/29(日)『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』第26話は、「ファングリさんとファントミタイム!」が放送されます!! 今週のファントミも最強の敵である小学5年生のサライちゃんの攻撃に屈してしまうのか! ココミが倒れ込んでしまったけど、大丈夫なの? 今回はU-NEXTの31日間の無料トライアルをおすすめさせていただきましたが、メリットやデメリットがあると思います。登録内容を見て、良かったと思ったら検討して頂ければと思います。 ファントミラージュ第1話~全話の見逃し配信サイトまとめ!無料動画もご紹介 ファンディーが助けてくれた?なんとか戦いから脱出するようですが、ファンディーのアジトにファントミたちが来るのは初めて? ギャークジュエルを そして、大栗純が再び登場!怪盗「ファングリ」に変身!25話で登場した大栗純ですが、26話ではついに「ファングリ」として初登場します!続きを見る2019/8/26 投票を開始しました キズナスタイルに変身するアイテム攻撃アイテムもっと引っ張ると思ったのですが、予想より早い!続きを見る そして新衣装のキズナスタイルに変身!おもちゃ発売日を考えると、番組最後に変身して戦うのは次回、というパターンかな。続きを見る変身するのは、ココミだけなんですよね〜。くまちぃもキズナスタイル仕様にパワーアップ!25話にイケナイヤーで登場した25話の怖い表情と違って、可愛さが隠しきれてない表情 ゲストは役名はまた知名度の高いゲストを投入してきました!事前に知らなければ、気づかないレベルな大久保さんのバッチリメイク。別人レベルなフルメイクぶりを笑っていいところなのか・・・。どうやらイケナイヤーの力で、メイクを落とされてしまうようです。イケナイヤーではなく、やられる側での出演でした。今作は、女性芸人の出演者が多いですね〜。それにしても、カツラネタが好きなファントミラージュ。ヨツバもメイクと一緒に髪が変わってるので、変身後の髪は、カツラ(ウィッグ)という扱いなのでしょうか。(実際の本人は変身前にショートウィッグをつけてる) 【オフショット】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) 【オフショット】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) 【オフショット】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) 【オフショット】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) 続きを見る続きを見る続きを見る※投票は1回まで(サイト内で複数表示されますが、投票できるのは1回だけです)2019/8/26 投票を開始しました9/20 サライを追加しましたファントミラージュ「番組感想」ファントミ「最新記事」Girls²「最新記事」ファントミ「出演者プロフィール・役柄」「おもちゃ・グッズ」記事イベント記事「楽曲」記事「考察・ブログ」記事 関連サイトCopyright© ファントミラージュ大百科 , 2020 All Rights Reserved Powered by
今回イケナイヤーも先週と同じく、メイク教室の講師・美崎メイ役の「伊藤沙莉さん 」だ。サライちゃんにあやつられて、ファントミのメイクを落とすという技を披露。ファントミたちの正体がバレちゃうよ。 そしてゲストに登場するのが、中藤大臣こと「大久保佳代子さん」。この人も大物芸能人だよね。イケナイヤーの美崎メイにメイクを落とされて、ブサイクに・・・。笑大久保さんだからできる役どころだね。 【予告】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) 本来ならゲストのプロフを紹介するところだけど、大久保さんのプロフは知りたいですか?まぁ知りたい人もいると思うけど、ファントミがおはスタに出演した映像や画像を発見。とっても可愛かったから、そちらを紹介しちゃいます!! おーはー!— おはスタ公式 (@ohast_jp) おーはー!— おはスタ公式 (@ohast_jp) 【いよいよ明日】— mirage²(ミラージュミラージュ) (@mirage2_2019)
ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 第42話(テレビ東京、2020/1/26 09:00 OA)の番組情報ページ | テレビ東京・BSテレ東 7ch(公式) 最新記事ファントミグッズ記事 【ファングリさんとファントミタイム!】サライのいたずらで変身がとけてしまいそうになったファントミラージュの4人は危機一髪のところで逃げ出す!スイーツカフェに戻ってくると、そこには再び大栗純がココミ達を待ち構えていた!いったい彼の正体は!?大栗純は何のためにやってきたのか!?続きを見る目次(4人)ファングリ!!! ついにキャストも豪華で、ファンディー×ファングリの共演、ダンスバトル、ファントミリベンジと面白くならないはずがありませんね。前回に続いて今回名作すぎて、感想よりダイジェスト中心になってしまいました。メイクオトスヤーの力で、正体がバレそうになったファントミラージュ。初めて「奥の手?」と期待させてからの・・・バラエティに出たいと語っていたヨツバ演じるみんな頑張ってるけど、特にヨツバのレベルが異次元。他メンバーが笑っちゃってる中、一人変顔をつらぬくヨツバ事前にどんな感じの顔でいくとか、リハしてたのかな?本来なら主人公初の敗北なので、もっと重苦しい雰囲気になるシーン。子どもたちが楽しめる演出に変えてるのは流石。今作は特にコメディテイストが強めですよね。ヨツバが振り向いたシーンで、怪獣的な効果音が「危機一髪のところで逃げ出す」と予告にあったので、どんな手を使うのかと思いきや、普通に歩いて逃げてました。 ココミの店に戻ると、ウメちゃんが!ピコピコハンマーを叩きながら、怪しい雰囲気を出す大栗純(小栗旬) (大栗純)君たちの正体が彼にバレちゃう。君たちはひみつ戦士ファントミラージュ。戦いも見せてもらったよアケチャウキーを使うと、ファンディへのアジトへつながる扉が。ファンディーはココミたちの世界?に現れる時には、小人になる設定(理由はいずれ明らかになる?) そして、突然アジトに現れた大栗純大栗純はどうやって来た?(大栗純)やっぱりファントミラージュの裏にいるのは、お前だよな。ファンディー(4人)え〜口をモゴモゴさせて、何か言いたげだったファンディー 「ファングリ」に違和感があるのか「え?え?え?」と聞き返すファントミたち ファングリに変身!「ファングリ、ファンディー、ファントミ、あ〜」とネーミングに納得する4人(ファングリ)かつてオレたちは共に、怪盗として活躍していた(ファングリ)だがあるとき、俺はあるものをちょうだいするため、怪盗を辞めて、俳優の道に進むことにしたんだ。シリアスな演技と帽子の栗のギャップがシュール(ファングリ)君たちがピンチに陥る予感がしてねココミたちが強敵イケナイヤーについて話し合っていると、(ファングリ)一つだけ方法がある。このスーパーひみつアイテム「ファントミタイム」を使うんだ(ファングリ)君たちにこれを託すために来たんだ (ファングリ)これは新しい攻撃のためのアイテムだ。どんな武器だって生み出すことができる。(ファングリ)キミが思い描く武器を作ってごらん。ガッチガチギャークジュエルごと、イケナイヤーを消し飛ばすことも、あのサライを消滅させることだって出来る(ファングリ)そう、一瞬で消せるよ?ボンっ!てファンディーが止めようとしてるのも、ファングリの怪しさに拍車をかける「ミステリアスなBGM」や「消滅」という言葉で、ファングリが怪しい男に見えるよう誘導する演出。小栗旬の演技力もあって、実は悪巧みをしてる悪役に見えてしまいました。26話には色々見どころがありましたが、視聴者の予想を裏切るこの演出も見事でした。続きを見る 今回もダンスバトルを仕掛けるサライ ファントミも負けじとフリーダンスで応戦!ダンスバトルの振りは、変身ダンスのように振付師がいるんですかね。自分で考えてる振りも、少しありそうです。お互い2回ずつダンスを披露すると、喜ぶサライ。サライが飛び跳ねると、衝撃波が!前回と同じく、吹き飛ばされるファントミたち4人 ファントミタイムのことを思い出して、取り出すココミみんなの正体ばらしちゃう再びメイクオトスヤーの力で、メイクを落とされるココミファントミタイムを使うためのひみつキー。 決めゼリフも進化!!! そして、ここからがファントミタイムをセットして、トリガーを引くとファントミフィナールから出てきたのはココミのファンファンでくまちぃの武器にもパワーがチャージされる仕組み (ファングリ)そう、一瞬で消せるよ?ボンっ!て攻撃アイテムを渡されたココミですが、生み出したのは、今まで通り人を救うアイテムでした。 (ファングリ)ファントミハートが生んだのは、攻撃するための武器じゃない(ファンディー)分かってたのか?相手を消滅すること。彼女たちが選ばないってことを(ファングリ)彼女たちは笑顔が好きで、大切な人を守りたくて、一生懸命やってきた(ファングリ)だからこそ、彼女たちなら相手を傷つけないアイテムを自分たちの力で生み出せると思ってた。(ファングリ)なぜ、そう思ったか分かるか?(ファングリ)ファントミラージュはファンディー。お前が作ったものだからだよ(ファンディー)えっ?(ファングリ)俺が別の道に進みたいと言ったあのときも・・・俺にはちょーだいしたいものができた。俳優になって輝いて、みんなの不安や悩みをちょーだいしたい。元気づけたいんだ。(ファンディー)兄さんならやれるよ。応援するよ(ファングリ)優しいんだよ。お前もあの子たちもな(ファングリ)ファントミなら、誰も見たことない戦士になれる(ファングリ)じゃあな この言葉にはやられましたね!いや〜前回も最高だと思いましたが、今回も負けず劣らずにすごい内容でした。笑いも入れながら、視聴者の予想も裏切って、最後は感動でしめる見事な展開。ファンディーについては「正義のボスだけど実は・・・」という2面性を予想していましたが、さすがにこれは正義のボスでいくでしょう。これでどんでん返しが来たらすごいけど、子供たち泣いちゃいますね。 ここまで盛り上がると、今後どうなるのかある意味心配にもなりますが・・・今回使ったキズナキーが、力を失ってしまった・・・これが、次回以降の課題につながるようです!メインがすごすぎて、大久保さんを語る余地がありませんでした・・・。予告を見た感想を残しておきます。↓予告後の感想でも少し触れてます↓前回「ちょちょっとちょーだい!」が効かず、メイクを落とされて、ピンチを迎えたファントミたち。倒れ込んだココミの身に一体何が!? 【予告】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine) ガールズ戦士シリーズも「ミラクルちゅーんず!」、「マジマジョピュアーズ!」に続いて、「ひみつ×戦士 ファントミラージュ」で3作目ですね。今回は 目次 U-NEXTは、31日間の無料トライアル期間があるので、 U-NEXTに登録すると、「ファントミラージュ」の視聴はもちろんですが、他の動画配信を31日間は無料で楽しむことが可能です。例えば、ガールズ戦士シリーズの U-NEXTの登録は難しくありません。名前・生年月日・メールアドレス・電話番号・お住まいの地域を入力して、クレジットカードの決済方法を入力するだけです。 もちろん、無料期間中に解約をすれば料金の請求はされません。登録は3~5分程度でできますので、まずは31日間の無料お試しからしてみても、良いかも知れませんね。 U-NEXTの登録解約は、アカウントページから簡単にできます。解約時間も短時間なので安心です。 とはいっても、注意した方が良いことや、メリットばかりじゃなくてデメリットはないの?と不安な気持ちもあるかも知れませんよね。 上記の記事を見て頂ければと思います。 サライのいたずらで変身がとけてしまいそうになったファントミラージュの4人は危機一髪のところで逃げ出す!スイーツカフェに戻ってくると、そこには再び大栗純がココミ達を待ち構えていた!いったい彼の正体は!?大栗純は何のためにやってきたのか!?引用: 9/29『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』の予告動画です!— タクロー (@TKR_hinode) 今回は小栗旬さんや伊藤沙莉さん、サライ役の山口莉愛ちゃんと、すごいキャラクターが盛りだくさん登場しますよ!!小栗旬さんと関口メンディーさん全然似てないけどね。 新たなる変身スタイルの「キズナスタイル」ってなんだろう。予告動画では衣装が変わってる様子が少し写っていたけどね。 いろいろ楽しみがいっぱいだね。 【予告】 — ひみつ×戦士 ファントミラージュ !【公式】 (@girls_heroine)
.
平手友梨奈 紅白 不協和音, 阿部サダヲ TV 映画, みんなの 日本語 7課 イラスト, 川前毅 娘 ツイッター, Paypal 海外送金 できない, 少女時代 人気 韓国, 共同通信 誤報 一覧, エイプリルフール ネタバレ いつ, ドラゴン桜 英語 長文, 中村倫也 結婚 報道, 東京都 港区 麻布台 3-5-5, 渡邉美穂 ブログ 写真, 笑 点 山田 いらない, コードブルー 白石 吐き気, 今日から俺は 再放送 関西, 白 鵬 YouTube, Can You Believe 意味, 家入レオ ずっとふたりで Mp3, 蓮 佛 美沙子 両親, 内田 鮫島法律事務所 転職, ビエラ リモコンモード 変更, グリーン ボーイズ 卒業 ソング, 第28期 銀河戦 トーナメント表, 長澤まさみ マザー あらすじ ネタバレ, 野ブタ 6話 ネタバレ, 昼顔 映画 動画 ユーチューブ, 井上芳雄 あした へ, 菊池桃子 再婚相手 年収, 平手友梨奈 紅白 不協和音, 乃木坂 サイリウム 順番, 魔裟斗 天心 どっち, 男体山 夜間登山 2019, コナン 映画 延期 理由, 新宿スワン 3 撮影 場所, 広末涼子 映画 2019, 高畑充希 坂口健太郎 月9, 藤井聡太 華 がある, Extensive Reading For Academic Success 難易度, 物言い 意味 相撲, オードリー オールナイト 2020, 超特急 ペンライト 電池 寿命, 紅 ゆずる 曲, コードブルー メイキング 映画, 秩序 意味 わかりやすく, ミサンガ 糸 意味, 大鵬 奥さん 秋田, アオハライド アニメ 2期, あいのり カンボジア タクヤ, オリンピック 放映権料 高騰による問題, 和歌山 テレビ チャンネル, サイレントヴォイス 6話 キャスト, 浜木綿 子 のプロフィール, 凪のお暇 再放送 名古屋 6月, 昼顔 映画 オーナー, 無痛 5話 動画, 舌ピ 味覚 嘘, ラノベ 女主人公 おすすめ, ちちんぷいぷい 名古屋 放送, 真田丸 動画 2話, 火火 映画 ネタバレ, 松原忠司 新撰組 ドラマ, 菅田将暉 Cm 洗剤, コードブルー 3 再放送, サミールナスリ バッグ A4, 牛乳パック 小物入れ 保育園, 岡田 将 生 会える, 今日から俺は ドラマ 2話, 力士 ツイッター 面白い, スタート レック ピカード, ジョージア 旅行 費用, 14歳の母 10話 ネタバレ, The World - ナイトメア Nightmare, なえなの Tiktok 2つ, 広瀬すず Cm 車, 日テレプラス コナン 5月, ニッポン ノワール また Hulu, 小幡 茶臼山 古墳, 朝青龍 高砂親方 仲, 青春の馬 歌詞 パート, ガラス越しに消えた夏 歌詞 付き, ズムサタ あーみん 休み, 高嶺の花子さん 月9 主題歌, 沈丁花 香水 作り方, 小倉智昭 がん ステージ, ネックウォーマー 編み方 かぎ針,