長州力さんが三又又三さんへのメッセージをTwitter上に誤送信して話題になっている。 5月5日、長州さんは自身のTwitter上で 「頼むから消えてくれ! !」と三又さんの名を出さずにツイートすると、事情を知らないユーザーからは「これは長州さん初の怒りツイートなのか」「長州さん、キレましたね?」と普段とは異なる様子に反響続出。なお、その直後に三又さんも「長州さん、どんだけ三又又三LOVEなんですか こっちが照れるぐらい『三又』の連呼 見てて、顔が赤くなりましたよ しっかり愛情受け止めました」と空気を読まないツイートでプロレスを仕掛け、ファンからの罵倒を一身に受けています。 Copyright(C) 2020 ITmedia Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。Copyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved. !— 長州力 (@rikichannel1203) その直後に「いまTwitterを上げましたが!これは三股又造に入れたもので!すいませんでした!」にというツイートを投稿しているのだ。https://twitter.com/rikichannel1203/status/1257520694176280577?s=19いまTwitterを上げましたが!これは三股又造に入れたもので!すいませんでした!— 長州力 (@rikichannel1203) 三又さんと言えば過去にさまざまな不義理や不心得で長州さんが5月5日に出演した「あの温厚な草野仁さんからも激ギレされた三又又三」「松ちゃんに絶縁されてますね」「又三は長州さんにも迷惑かけてるんですか?「そーだったんですか「お笑い好きの長州さんが芸名を間違えられる程のアウト‼️」なお長州さんのツイートに対し三又さんは「長州さん、どんだけ三又又三LOVEなんですか❗️https://twitter.com/mimatadance/status/1257540100897964032?s=19長州さん、どんだけ三又又三LOVEなんですか❗️こっちが照れるぐらい「三又」の連呼❗️見てて、顔が赤くなりましたよ❗️しっかり愛情受け止めました❗️ とコメントしている。※画像はTwitterから引用(rikichannel1203)しました(執筆者: 中将タカノリ)ウェブサイト: TwitterID: 三又又三にハニートラップを仕掛けたら、信じられないぐらいクズだった - Duration: 21:22. 山田邦子とソファーで和む長州力、いわくありげな2ショットに「どういう関係?」の声. 元プロレスラーの長州力さんが5月5日、abemaの生配信番組「長州力を笑わせろ!」でお笑いタレントの三又又三さんにぶち切れ、「こいつ何なの?」「もうあいつ役に立たないだろ」など嫌悪感をあらわ … 長州力 孫の1歳誕生日を祝福「道徳観念をぶち込むからな!」気の早い孫育て宣言 . 5月5日、長州さんは自身のTwitter上で「頼むから消えてくれ!!というツイートを投稿。https://twitter.com/rikichannel1203/status/1257519664164265984?s=19頼むから消えてくれ!!これはマジで!終わったな!
長州力キレる 三又又三の店で会計16万円「とんでもない野郎だよ!」 2020年05月06日 07時55分スポニチアネックス 元プロレスラーの長州力(68)が5日、AbemaTV「長州力を笑わせろ!」に生出演し、お笑いタレント三又又三(52)への怒りをぶつけた。 番組は25組の若手芸人たちがネタ動画で長州 … これはマジで! 終わったな! 2020年05月05日 21:08 限定公開( 元プロレスラーの長州力さんが5月5日、ABEMAの生配信番組「長州力を笑わせろ!」でお笑いタレントの三又又三さんにぶち切れ、「こいつ何なの?」「もうあいつ役に立たないだろ」など嫌悪感をあらわにする事態が発生。番組中に投稿したTwitterでも「頼むから消えてくれ!! !」と怒り心頭でファンをざわつかせました。長州さんキレさせるんだからたいしたもんだよ……。 同番組は25組のお笑い芸人がネタを披露し、それを長州さんがジャッジするというもの。序盤は朗らかな様子で進行していましたが、番組中盤で三又さんが登場したとき、事件は起こりました。 現役時代の長州さんさながらの黒パン姿で登場した三又さんは、山本リンダ「狙いうち」を歌いながら三又ダンスを披露。つかみとしてはいつもの三又さんでしたが、その後はネタを放棄し長州さんとの思い出話を独りごち。過去にサシで飲んだ話や、長州さんがTwitterを始めたばかりのころ一瞬だけフォローされたものの2時間ほどで解除されたことの理由を問いただしながら、最後は、「一緒にお笑い界に革命を起こそう」と呼び掛けました。 終始苦笑いのような表情を浮かべていた長州さんは、ネタ終了後の開口一番「こいつ何なの? ほんとに、こいつ何なんだよ」と取りつく島もない拒否反応を見せると、Twitterでフォローしたことはないこと、またサシ飲みの話も、16万もするお酒を勝手にボトルキープされてあまつさえそれを飲まれていたことを明かすなど、長州さんには全然いい思い出ではなかった様子です。 それまでの盛り上がった気持ちが「なえた」とテンションだだ下がりになりながら、「完全に壊れてる」「もうあいつ役に立たないだろ」「三又がなぜ芸能界で生きていられるか分からない」など腹に据えかねた様子でまくしたて、放送事故さながらの事態となりました。これはナチュラルアングル……。 その後Twitterに、「頼むから消えてくれ!!
これはマジで! 終わったな! 宮迫ですッ!【宮迫博之】 691,500 views 21:22 ! 1: フォーエバー ★ 元プロレスラーの長州力(68)が5日、AbemaTV「長州力を笑わせろ!」に生出演し、お笑いタレント三又又三(52)への怒りをぶつけた。 番組は25組の若手芸人たちがネタ動画で長州を笑わせたら勝ちという内
.
セブンルール 歌 歌詞, 芳根京子 志尊淳 熱愛, 坂田銀子 フィギュア レビュー, は る くん Wiki, 成宮寛貴 住んでる 場所, おおかみこどもの雨と雪 本 ページ数, シンケンジャー ことは たける, 室内 熱中症 マスク, アサヒビール CM 息子の帰省, 福岡 ミュージカル 2020, テスラ モデル 比較, Dasada ポップアップストア 大阪, セブンティーン 雑誌 最新号, 山崎育三郎 ファンクラブ 会員数, Your Name Movie English, 選タクシー ネタバレ 5話, バナナマン ドライブスリー 乃木坂, 有吉弘行のsunday Night Dreamer ツイッター, 一日に必要な水分量 厚生労働省 高齢者, Led電球 E26 2000lm, 桃瀬美咲 インスタ グラム, 茶臼岳 登山 コロナ, 男 体 山 イラスト, さいたま市 美園中学校 卒業 式, ヲタ恋 二次創作 漫画, セリア ケーク がま口, 芸能人 Sns やらないほうがいい, カルニチン 摂取量 タイミング, スカッとジャパン 挿入歌 2018, 世界遺産 ナレーション 2020, 戸田恵梨香 Cm 化粧品, 乃木坂46 衣装 総選挙, ワンセグ Iphone チューナーなし, 加藤綾子 兄 職業, フィッツ CM 歴代, 宮迫博之 インスタ 弁当, 斉木楠雄のψ難 映画 動画 Dailymotion, ソルティ ライチ サワー, 新垣結衣 家族 写真, 公式志村けんの だいじょうぶ だ ぁ 1, 沢尻エリカ 大奥 ドラマ Dvd, 凪のお暇 ゴン 嫉妬, い から 始まる キャラクター サンリオ, スカーレット カーネーション 似てる, 潮騒のメモリー 薬師丸ひろ子 CD, 踊る大捜査線 ドラマ あらすじ, 新聞記者 映画 動画, 歌が上手い 男 モテる 理由, エール 感想 ひじゅに, ウールレター かぎ針 編み, オカダヤ リボン 値段, 静岡朝日テレビ Music る TV, ワンピース テレビ 沖縄, 辻希美 卒 園 式 服, 坂田銀子 フィギュア レビュー, 薄桜鬼 身長 体重, スカパー プロ野球 Cm 2020, 上白石萌音 一縷 歌詞, トム エリス ポワロ, 日本語教育 教材 映画, ナイキ キャニオン サイズ感, コードブルー 未知 死ん だ, 韓国 俳優 長者番付, Abema 将棋 トーナメント 第3回, AbemaTV 広告 単価, 新劇 エヴァ 謎, ジュエル ナローズ ディズニー パスポートケース, 熱中症 体温 何度,