(C)2020,Nikkan Sports News. 生年月日 2001年1月18日 プロフィール詳細 ... 自撮り初めまして人みたいな写真が撮れました ... 2020.7.11 富田 鈴花 LETTER su 2020.7.8 富田 鈴花 早く皆さんに会えますように 2020.7.7 富田 鈴花 ら …
お客様のブラウザはジャバスクリプト(JavaScript)に対応していないか無効になっています。詳しくはここからこのサイトのナビゲーションですここからこのページの本文です乃木坂46、欅坂46、日向坂46などの話題をお届けします。日向坂46富田鈴花(19)が、ブログで自作の詩を披露し、絶妙な温かみがファンの間で話題となっている。新型コロナウイルス感染拡大を受け自宅待機が続く中、さまざまな新企画に挑戦中。ファンを飽きさせない「すずを」先生の新作を、解説付きでお披露目いたします!!基本的には、思ったことをそのまま詩にしています。「赤ん坊」の作品は、私自身が、この外出自粛期間中、いろんなことを新たに始めたことで思いつきました。新しいこと始めるのって、労力がいるじゃないですか。準備をするにも気合がいるし、どこからどうやったらいいんだろうと思って、嫌になっちゃう人も多いと思う。そういう「最初」は全員が経験することだと、そのまま書いてみました(笑い)。「特産品」の詩は、落ち込んだり、暗い気持ちになっている人に向けてのものかもしれません。自分だけの特別なものって、やっぱり作りたくなっちゃうし、人と違うことをしてみようと思う。でも、日向坂46で活動していると、みんなそれぞれ違う笑顔があって、同じ笑顔の人なんて誰ひとりとしていないんですよ。「特産品」というフレーズがポイントですね。外出自粛が始まってから毎日ブログを更新したいと思っていて、やっぱりひねりや工夫があったほうがファンの方も楽しみにしてくださると思って。昔から相田みつをさんをリスペクトしていて、修学旅行でも相田みつをさんの詩が書かれたお皿を持って写真を撮ったりしていたので、「すずを」を思いつきました。武田双雲先生の「水で書けるお習字」を買って、始めてみました。習字は習っていなかったので、独学ですね。とにかく、思ったことを簡単に書くようにしています。私自身、難しい本とかが苦手なタイプなので、簡単な言葉でも伝わる作品にしたいです。他にも、この期間だからできることを考えて、日向坂46のメッセージアプリで実践しています。楽器を1人でいくつか演奏した動画を組み合わせて1人でセッションしてみたり、1人でラジオ番組を作ってみたり。ラジオで自作のBGMを流していたら、スタッフさんから提案していただいて、日向坂46の公式ツイッターで披露した「手洗いうがい、ガラガラヒー」の曲も作らせていただきました。外出自粛期間の最初は、私も暇をもてあましていたんです。でも、テレビ番組とかもリモートの演出が増えて来たのを見て、「新しいことをどんどん取り入れていかないと、時代に取り残されちゃう!!」って思って。メッセージアプリのいいところをどんどん使っていきたいです。これからは「耐える期間」じゃなくて、「進む期間」だと思っています。自由に外出できるようになるのはまだいつになるか分かりませんし、そう考えるよりは、新しくコミュニケーションをとれるコンテンツを駆使して、ちょっとでもみんなで楽しく笑顔で過ごしたいです。この期間がなければ「すずを」も生まれませんでしたし、アプリの新しい使い方も思いつかなかったですから。1歩先の時代に進めるような、前向きな期間にしたいです!【構成・横山慧】◆富田鈴花(とみた・すずか)2001年(平13)1月18日、神奈川県生まれ。17年8月、けやき坂46(読み・ひらがなけやき)の2期生オーディション合格。昨年2月に日向坂46に改名、同3月に「キュン」でシングルデビュー。165センチ。血液型A。SponsoredPR三浦春馬さんの新曲MV、テレ朝「Mステ」で公開水川あさみ「思い出すのは笑顔ばかり」三浦さん追悼ファントミラージュ4人「公開されうれしい」と笑顔岐洲匠、PCR陰性を報告、舞台「巌流島」稽古参加氷川きよし語る14曲/10:おもひぞらここからこのサイトのトピックスナビゲーションですここからこのサイトのフッターナビゲーションです
こんばんは!日向坂46の富田鈴花です ちょっと ボサボサじゃないかっ お出かけ前に急いで撮った1枚 いや、4枚 本当は26枚撮ってました( ̄  ̄) 最近、自分でなにか食べ物を作るとすぐ葵ちゃんに写真と共に送ってます にゃふ 富田鈴花(とみた・すずか)2001年(平13)1月18日、神奈川県生まれ。 17年8月、けやき坂46(読み・ひらがなけやき)の2期生オーディション合格。
.
おは朝 キッチン 担々麺,
ジャニーズwest M ステ ツイッター,
デスノート 南空ナオミ アニメ,
バック ナンバー 君,
寄生獣 後藤 名言,
地球 タクシー パリ 音楽,
長澤まさみ 髪型 セミロング,
ネタパレ 四千頭身 教師,
女 友達 主題歌,
知らなくていい こと 渋谷謙人,
コンパス イェーガー ノーガード,
マツコの知らない世界 プロテイン まとめ,
アンディ サワー 総合,
宮本から君へ 映画 ピエール瀧,
毛糸 小物入れ 作り方,
與真司郎 ソロ曲 Aaa,
東大 和 南 高校 バドミントン部,
デルデ ペンケース 人気色,
コミック ウォーカー 更新 時間,
藤井聡太 杉本昌隆 出会い,
藤井フミヤ ライブ 動画,
段ボール バッグ 収納,
虻 ちゃんの おうち 時間 どこ,
アナウンサー 異動 理由,
ひなくり2019 17人のサンタクロースと空のクリスマス 動画,
魔女の宅急便 トンボ かっこいい,
ソニー損保 Cm 唐田えりか,
FF11 IL119 装備,
アメリカ テレビ 持っていく,
Au Cm 宮崎美子 交代,
Spec 結 爻ノ篇 Full,
赤ひげ 2 再放送,
相撲 Tシャツ キッズ,
ミギー 声優 平野,
日 向坂 欅 坂 まとめ ん ば ー,
齊藤京子 ラーメン ランキング,
レリアン 中村江里子 伊勢丹,